Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ГАУГН. Государственный академический университет гуманитарных наук при Российской академии наук
  • Количество положительных отзывов
    134
  • Количество нейтральных отзывов
    163
  • Количество отрицательных отзывов
    89

ГАУГН. Государственный академический университет гуманитарных наук при Российской академии наук

  http://gaugn.ru/ru-ru/

Государственный. Основан в 1994 году.
Лицензия 90Л01 № 0000330 регистр. № 0302 от 27 августа 2012 г. Свидетельство о государственной аккредитации № 3207 от 24 июля 2019 г.
Тел.: (499) 238-10-18 (499) 238-23-50

Автор: Sviridov_s
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ирина

5 апреля 2020 года в 13:40

Отрицательный отзыв на востоковедение не поступайте - это загон для шизиков

Наталья

5 апреля 2020 года в 23:04

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Катерина

28 апреля 2020 года в 11:23

Нейтральный отзыв Расскажите о юрфаке. Стоит ли поступать? Ищу вузы, где цены не заоблачные

Аннюточка

5 мая 2020 года в 01:11

Отрицательный отзыв отвратительный вуз, наислабейший, для нищебродов и даунов. Еле отсюда слиняли, в нормальный вуз отсюда не перейти. С дипломом ГАУГНа никуда на работу не хотят брать, все знают, какое это дерьмо.

гость

2 июня 2020 года в 15:18

Отрицательный отзыв никогда сюда не поступайте, если только вообще нЕкуда. Это недовуз. Есть хорошие преподаватели, но их мало. А так бардак во всем, преподавание на отвали, наглые люди в деканатах,кругом неряшество, попустительство, разруха. Все ужасно. Дипломом подтереться, стыдно сказать, что его закончил.

Виктор

2 июня 2020 года в 18:42

Отрицательный отзыв это ПТУ самое настоящее, а может хуже. Все сляпано на отвали. Диплом не котируется. На крайняк только сюда.

гость

3 июня 2020 года в 17:15

Отрицательный отзыв отказались брать после ГАУГН переводом в МГЛУ даже с потерей года. Просто смеялись в лицо, спрашивая, что это за образование такое нелепое - ГАУГН? Пришлось вернуться, потом перепоступать на 1 курс в другой вуз. Никто не ценит, что вы студент ГАУГН. точнее, это клеймо позора.

гость

12 июня 2020 года в 03:15

Отрицательный отзыв я просто не советую сюда поступать. Не хочу ничего говорить.

Анна

29 июня 2020 года в 14:26

Положительный отзыв Катерина, юрфак вполне нормальный, на уровне РГГУ, не хуже МПГУ и тем более РГСУ. Крепкий, учиться можно. Также можно рекомендовать задать вопрос в группе "Абитуренты ГАУГН" во ВК или написать другим студентам, которые учатся на юрфаке.

И прошу никого не обращать внимание на постоянные негативные комментарии, которые оставляет на последнем десятке страниц одно и то же лицо. А вузе есть свои минусы и плюсы, как и везде, но ГАУГН далек от тех помоев, которые выливает здесь этот один единственный человек.

аноним

1 июля 2020 года в 12:27

Нейтральный отзыв Учусь на Фак. Мировой Политики (ИСКРАН). Ставлю 3. Всё бы хорошо, если не неадекватные требования по двум непрофильным предметам - по вышмату и информатике. Единственный преподаватель по этим двум предметам требует того, что хорошо бы требовать от студентов МГУ. Это настолько отвратительно, что я бы вам не советовал поступать сюда до тех пор, пока этот абсурд не отменят. А создаются такие требования целью лишить всех стипендий и скидок, чтобы вытянуть со студентов побольше денег. В целом, факультет неплохой. Как и везде, есть скучные предметы, есть обычные, которые не особо то интересны, но ходить можно, а есть очень интересные, ради которых только и стоит поступать в ИСКРАН!

гость

3 июля 2020 года в 23:01

Отрицательный отзыв ну, не знаю, может и один, но я оставлял тоже негативный, ну потому что есть причины. Что за глупость, как красный отзыв - то все писал один человек, а как зеленый, то не один. Какие глупости.

Аннюточка

3 июля 2020 года в 23:54

Отрицательный отзыв 23:01 Солидарен. Никому эту шарагу не советую. Это гиблое место. Я не ушла с бакалавриата только потому, что мне нравится наши учителя по языку. Все остальное просто кошмар. Везде неразбериха, учителя читают на отвали.

Виктор

4 июля 2020 года в 15:00

Отрицательный отзыв "не обращайте внимание на красные отзывы" - СЛУШАЕМСЯ. ВЕРИМ. Только зеленые! спасибо за совет. Заклею все красные прямо на компе ,чтобы случайно не прочесть! Какая же глупая Анна, мне кажется, что ее зовут Динара.

Игорь

4 июля 2020 года в 23:46

Нейтральный отзыв Энержетик, ты, к сожалению, прав. А призыв верить только зеленым, по-моему, специально какой-то даун написал, чтобы эффект наоборот. Я нормально к вузу отношусь, потому что я могу работать и учиться, на пары почти не хожу, на стипендию не проживешь. Я специально искал институт, куда можно не ходить, а диплом получить. И поступить сюда несложно, конкурса почти нет. То, что диплом не котируется - так это я знал, когда поступал. Много людей, которые не могут и не успевают учиться. вот ГАУГН для таких людей.

троечница

5 июля 2020 года в 03:01

Нейтральный отзыв Катерина, если не имеешь возможности поступить в более престижный вуз, то можешь здесь получить диплом юриста, как это сделала я и мои одногруппники. Могу сказать, что ни один из нас не рассматривал ГАУГН как место, куда надо стремиться. У меня ощущение, что мы сироты в ГАУГН, пришел педагог из хорошего вуза, кинул объедки с барского стола, сунул ужасные презентации своих студентов, мы ж из какого-то ГАУГНа, должны и этому радоваться. Знай,клевого спеца и с этим дипломом возьмут. Если не щаришь, то вряд ли с этим дипломом тебя примут. Платить деньги за ГАУГН я бы никому не советовала. Если бесплатно и больше некуда идти, то иди.

Даня

5 июля 2020 года в 16:09

Отрицательный отзыв вуз для безмолвных овощей, лишенных амбиций, к сожалению, это оказалось так. Цели - лишь бы получить хоть какой-то диплом и отвалить работать в макдак.

гость

6 июля 2020 года в 02:56

Отрицательный отзыв вуз средний, как один из тысяч, конечно, не ровня МГУ, ВШЭ, РГГУ, Бауманке. У этих институтов есть имена, а ГАУГН создан для отмывания бабок, ИМХО. Если у вас родители не миллионеры, а сами вы троечники без амбиций, то нормальный вариант. Вопрос, стоит ли вообще получать такое высшее образование? Будете платить, а на выходе все будут понимать, что вы выпускник шараги.

преподаватель

6 июля 2020 года в 06:36

Нейтральный отзыв Ребята, Динара Викторовна работает в институте востоковедения. Вам дать адрес, чтобы туда писали? Не захламляйте нам ветку Дубровской и не портите рейтинг.

Страница 21 из 22 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: