Под строкой поиска 1
 
ММА. Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
  • Количество положительных отзывов
    129
  • Количество нейтральных отзывов
    137
  • Количество отрицательных отзывов
    167

ММА. Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова

  http://www.mma.ru/

Государственный. Основан в 1758 году.
Лицензия, № А 165459 рег. N 6346 от 10.03.2006 Аккредитация, № АА 000099 рег. N 0097 от 06.05.2006
Тел.: 8(499) 248-05-53 Факс: 8(499) 248-05-53

Автор: Sviridov_s
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Светлана

27 января 2012 года в 11:38

Отрицательный отзыв обратилась по направлению на госпитализацию в кафедру стоматологии, а там в 39 кабинете один врач-армянин нагло требовал за госпитализацию 10 тысяч рублей несмотря на то что у меня было направление с районной поликлиники на госпитализацию я ему объяснила что я мать -одиночка и воспитываю ребенка одна и такими деньгами не располагаю и у меня же есть официальное направление на бесплатную госпитализацию на что он ответил-тогда я ни чем вам не могу помочь и будете госпитализированны только после того как дадите мне 10 тысяч рублей!

Tatushka

21 апреля 2012 года в 23:45

Положительный отзыв я хочу научить медакадемию

Александр Петрович

3 июня 2012 года в 21:14

Отрицательный отзыв В начале апреля по направлению из медицинского центра г. Сергиев посад приехал на лечение сахарного диабета ,ожирение на почве диабета с весом
170 кГ. Во время приёма у врача получил полную информацию.Оказывается
заведующий отделением дала указание по отказу лечения больным весом свыше
150 кГ.С 13 апреля по 16мая находился на лечении в районной больнице и
не сломал ни одной койки и стула.Сахар прыгает с 8 до 28 единиц за день.
Вес снизился на 7.5 кг далее встал как вкопанный.Спасибо за лечение первому
мединституту и лично заведующей отделения. 03.06.2012г.

Принципиальный

13 июня 2012 года в 16:26

Отрицательный отзыв Там взятки берут даже за физкультуру и философию, не говоря уже о профильных предметах (анатомия, латинский язык и т.д.), не дашь не сдашь а над теми кто принципиально не платит открыто издеваются, а насладившись ставят три.

Абитура2012

3 июля 2012 года в 08:58

Нейтральный отзыв Ну что, кто выстоял очередь в приемку?? мои 7часов в очереди-это похоже не рекорд))Спасибо родителям абитуриентов, которые ведут списки и следят за "очередью", если бы не они там было побоище.

2012

5 июля 2012 года в 12:46

Нейтральный отзыв О да, приемная коммисия оставляет желать лучшего. 7 часов в очереди, все очень медленно

Прошлогодний абитуриент

12 июля 2012 года в 00:07

Положительный отзыв А вы с обеда бы пришли! За полчаса бы управились.

Поступившая

19 августа 2012 года в 22:32

Нейтральный отзыв В Пироговский мы с другом ездили подавали документы.Мы 2 НЕДЕЛИ мотались и так и не подали. Так что в Сеченовском все еще нормально. Правда не нравится мне их работа. На сайте не потрудились даже списки платников до конца выложить!!!! Зато в отпуск поехать - дело святое! В деканат едешь, никто ничего не знает, и говорят что после 27.Когда нам за информацией прийти?!!! 1 числа?!

Евгения

28 октября 2012 года в 14:56

Положительный отзыв Оперировали щитовидную железу в хирургическом отделении. Огромное спасибо заведующему отделения Ипполитову, за хорошее отношение, отзывчивость и профессионализм. Оперировали бесплатно, по полису, не смотря на то, что прописаны не в Москве. Весь персонал вежливый и внимательный, даже санитарки не хамят. Условия отличные. Очень чисто и светло. Кормят очень хорошо. Прям санаторий, а не больница.

Виктория

30 октября 2012 года в 21:48

Отрицательный отзыв ЛОР клиника, самое ужасное место, особенно РУСЕЦКИЙ ЮЮ!!!!!!!!!

Клер

12 ноября 2012 года в 18:20

Положительный отзыв Очень нравится!

Алексей

13 января 2013 года в 22:44

Положительный отзыв Оперировался в травматологии у Середы А.П. он сшивал мне разорванное ахиллесово сухожилие. Причем он первый кто поставил правильный диагноз, остальные "врачи" говорили растяжение и все пройдет тренируй мышцу. Я три месяца тренировал пока не попал к Середе, он сказал что тренировать бесполезно так как полный разрыв и надо оперировать! Вот так я зря потерял три месяца был как инвалид и это в Москве! Спасибо Андрею Петровичу, если бы не о то храмал бы я пожизненно.

5

1 февраля 2013 года в 14:36

Положительный отзыв Я закончила 1й мед с красным дипломом не заплатив ни за один предмет и рубля!!! Кто хочет учиться, тот выучится!!!

Евгений

5 февраля 2013 года в 13:51

Отрицательный отзыв Сын учится в МГМУ-ММА на первом курсе. С первых дней столкнулся с равнодушием, бюрократизмом и цинизмом. Сейчас у него вымогают деньги за сдачу зачета по анатомии (преподаватель Акыева Нургозель Курбановна). Заведующий кафедрой Сапин М.Р. (академик РАМН), ничего не видит. А творится настоящий беспредел, где завязаны и преподаватели и студенты старших курсов (имея свой процент). До ректора не достучаться, декана нужно с фонарями искать. И главное - всем им наплевать на то, как себя чувствуют в университете первокурсники.
Про то, что "кто хочет, тот выучится" - бред. Даже если ты хочешь - тебе откровенно намекнут, что "мы тоже хотим". И конца этому нет.

Татьяна

13 февраля 2013 года в 17:23

Положительный отзыв В Лор-клинике лежала почти месяц. Очень хорощее отношение врача Трякиной Е.Г. и ее помощницы Светланы Сергеевны. У меня были проблемы с ухом после операции. Кстати, до сих пор консультируюсь и все хорошо. Очень грамотная, тактичная и умная Елизавета Геннадьевна. Так что, по мне-там хорошо!!!С уважением Татьяна Н.

5

2 марта 2013 года в 10:13

Положительный отзыв Уважаемый Евгений! Ваш сын узнает на 5 курсе из психиатрии, что бред является одним из патогномоничных признаков неутешительных психических расстройств. Допустим, шизофрении. Если Вы так смело беретсь рассуждать о моем душевном состоянии, то Вы как минимум неэтичны и безграмотны "медицински" и "юридически". Надеюсь, сын несильно на Вас похож. Нам такие врачи не нужны.

Владимир

19 марта 2013 года в 13:09

Отрицательный отзыв Гнилое место и одни взяточники.Зациклен только на одном - посещение.Абитуриенты,поступайте в 3-й мед!

Алиса

1 апреля 2013 года в 12:32

Отрицательный отзыв Циничное целенаправленное выживание бюджетников.Полное равнодушие и беспредел!!!!!

Страница 1 из 25 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: