МГМСУ. Московский государственный медико-стоматологический университет
  • Количество положительных отзывов
    550
  • Количество нейтральных отзывов
    472
  • Количество отрицательных отзывов
    405

МГМСУ. Московский государственный медико-стоматологический университет

  www.msmsu.ru, Тел.: 8(495) 681-65-13, 8(499) 973-37-44, 959-14-22

Государственный. Основан в 1922 году.
Лицензия, № А 169864 рег. N 5754 от 19.01.2006 Аккредитация, № рег. N 2228 от 19.01.2006

Автор: Sviridov_s
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Сергей

10 сентября 2013 года в 18:15

Положительный отзыв Как решить вопрос с физкультурой ? Можно ли купить зачет ?

Елена

12 сентября 2013 года в 17:12

Нейтральный отзыв Напишите про подготовительные курсы, может кто посещал

Марина

12 сентября 2013 года в 17:13

Нейтральный отзыв Очень интересует довузовая подготовка, даст ли она какой результат? Откликнитесь кто посещал двухгодичные курсы

Лиза

16 сентября 2013 года в 15:43

Нейтральный отзыв Ребят, очень прошу подскажите, какие экзамены должны сдавать иностранные студенты для приема в интернатуру, ординатуру? Факультет стоматология. Окончила в другой стране. На сайте университета ничего не могу найти именно про экзамены. Там только стоматологические предметы надо сдавать?

Лиля

27 сентября 2013 года в 08:19

Положительный отзыв Вуз отличный

ИВАН

30 сентября 2013 года в 01:12

Положительный отзыв ВУЗ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ИНФОРМАЦИЮ МЫ ДОЛЖНЫ ЕЁ ПОНЯТЬ И ЗАПОМНИТЬ, А ТО, ЧТО У КОГО-ТО МНОГО ДЕНЕГ, И ОН НЕ ХОДИТ НА ЗАНЯТИЯ И ТП, ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ... нам дают ЗНАНИЯ И ДИПЛОМ, НАУЧИТ ЖИЗНЬ, А НЕ ПРЕПОДЫ, А ПОТОМ ЕЩЁ ВСЁ РАЗБЕРЁТ, КТО ЧЕГО ДОСТОИН. МГМСУ плюсик +

Дмитрий Щеглов.

1 октября 2013 года в 02:18

Положительный отзыв Люди пишут-прочитали,придётся другой вуз подискивать,я думаю,захочешь учиться,везде выучишься,а не захочешь,и в золотом вузе серебрянную медаль не получишь. Конечно-если здоровье не позволяет,а желание есть,это другой вопрос. Вот на семейный стоматолог закончил именно МГМСУ,СПЕЦИАЛИСТ ОТ БОГА.
а ИМЕННО-Денисов Игорь Анатольевич-стом.клиника "МАЙ"

Борис

3 октября 2013 года в 04:25

Отрицательный отзыв это Денисов и.а. сам себя рекламирует, ясен пень

Александра

3 октября 2013 года в 17:00

Положительный отзыв Нормальный вуз, я учусь на 5 курсе стоматологического факультета. Что касается больниц так извините не от мгмсу зависит, или вы хотите до конца дней своих в аудиториях сидеть!!?? Когда были предметы не требующие практики, то и сидели в аудиториях. Как так только пошли клинические кафедры, то естественно в больницах занимаемся. А больница не обязана предоставлять учебные аудитории - это все-таки больница. Скажите спасибо ,что разрешают посещать пациентов спрашивать их и тд!!!!! Так что не надо тут. Кто хотел в аудиториях заниматбся тому дорога в другой вуз. Я поступила на бюджет сама и не жалею.

Пациент.

7 октября 2013 года в 13:21

Отрицательный отзыв Перегулов.Я к нему первый раз попала, это был февраль, пришла к нему на кафедру и говорю, Алексей Борисович, я хотела бы у вас лечиться, а он мне: вы записаны? Я ему говорю, нет доктор, 2 месяца пытаюсь и никак не могу к вам попасть, он перед моим носом захлопнул дверь и сказал,тогда вы НИКОГДА у меня лечиться не будете, а когда за меня попросили он меня взял, муж говорил, молчи, он тебя не вспомнит, я за все время видела его 2 раза.

Он работает в дорогой частной клинике, его ассистент, аспирант который меня лечит, сказал что теперь им не выгодно брать больных по гос. цене т.к. больных стало много и им хватает их в другой клинике, вообще он деньги очень любит, мне сразу сказал, у вас есть миллион на лечение, я от страха: да доктор, быстро продали имущество за пол. цены, а диагностика 22 тыс. силиконовая капа 2 тыс., а пластиковая 3 тыс.

Видела его раза два с февраля.На дворе октябрь.Наверное надо было отдать ему миллион.Записи нет к нему с 6 июня.Никто не знает о его режиме посещения кафедры.

Ника

16 октября 2013 года в 21:12

Нейтральный отзыв Вуз как вуз, ничего особенного. Базовую теорию первых трёх курсов преподают хорошо. Но что касается практических дисциплин, то здесь ничего не могу сказать утешительного, хотя опять-таки всё зависит от вашей инициативы и трудоспособности. Преподаватели-врачи загружены клинической работой, жалуются на низкую зарплату на кафедрах, обучать вас никто особенно не заинтересован. Есть хорошие педагоги, но таких мало,в основном их наличие зависит от политики кафедрального начальства.Я пишу про леч.фак.

45454

6 ноября 2013 года в 21:20

Положительный отзыв Хотела узнать, правда ли что со следующего года при поступлении надо будет сдавать физику?

Тами

13 ноября 2013 года в 18:55

Положительный отзыв первий раз пришел в этот году. сдал все зачет. деньги небольшие.

Эрик

19 ноября 2013 года в 21:36

Отрицательный отзыв На многих кафедрах отсутсвуют гардеробы, как хочешь так учись, в учебных комнатах зачастую дышать нечем, а скоро зима...преподаватели меняются на каждом занятии, невозможно уследить как их зовут, не говоря уже о том какие "знания" преподносят. узнали недавно, что большую часть предмета вела лаборант, и вела-то соответственно своей должности...

Светлана

21 ноября 2013 года в 09:21

Нейтральный отзыв Да,да,да. Особенно на судебке,хоть в куртках в морг ходи. А еще там бабка безумная "Петровна" кажется, так орет, как буд- то мы ее внуки, а не студенты выпускники. Ужас!

Гость

16 декабря 2013 года в 20:00

Отрицательный отзыв по 5ти бальной шкале я поставлю 1+

Ольга

18 декабря 2013 года в 21:35

Нейтральный отзыв Девушки это хорошо, если они помогут хорошим Врачом стать...В Вузе очень низкое качество преподавания. Студенты настолько благодарны бывают если им хотя бы минимун удается донести по предмету. Некоторые кафедры переписывают старые издания учебников выдавая их за свои монографии. Неужели ни кто и никогда качественно не проверит работу кафедр?

Аля

19 декабря 2013 года в 16:47

Положительный отзыв Закончила МГМСУ в 2012году-все экзамены зачеты получала сама, ни дала ни копейки,закончила с одной 3, подруга с красным дипломом-учиться надо самим,а не ждать пока все расскажут и за тебя запомнят. да организация в вузе ниже 0, да оснащение баз никакое, да есть преподаватели,которых и преподавателями не назовешь(пол занятия бла-бла-бла), особенно удручала ситуация с интернатурой, ординатурой- все пристраивались сами как могли, хотя интернатуру институт должен предоставить. Но в тоже время много хороших преподов, которые входят в положение, идут на уступки- принимают отработки после занятия, а не в день отработок и сразу несколько.
А насчет подвалов- ну народ хотите чтобы все было красиво-едьте в другое государство, в Москве большая часть больниц без ремонта, я уж не говорю о других городах России. В 1 меде тоже есть кафедры в жутком состоянии, и преподы-вымогатели.
Я хотела поступать в 1 мед,ходила к ним на курсы подготовки-кстати очень хорошие-в мгмсу потом поступила с пол-пинка, хотя уже была зачислена на фарм.фак.-захотелось быть врачом в итоге. Но вот там-то я и увидела как никакой мальчик и пара девочек с моей группы с курсов, который и ходил то раз в 2 недели-набрал проходной бал и поступил-сами все экстренно выучил?-неа, сидели на экзамене в потолок смотрели.
Кто собирается поступать в МГМСУ или в 1-идите на курсы в 1-с репетиторами по деньгам готовиться так же выйдет, а программа экзаменационная,и зачисление раньше и экзамены.Но если блата у вас нет, надо там учить все от корки до корки на каждый урок и получать только 5-когда я училась,там как-то косвенно учитывался и этот рейтинг.
А что в растерянности после института выходите-так это после любого так будет на то ординатура/интернатура и дается,что б там практике подучиться и в чувства себя привести.

Страница 14 из 80 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: