Под строкой поиска 1
 
МГМСУ. Московский государственный медико-стоматологический университет
  • Количество положительных отзывов
    538
  • Количество нейтральных отзывов
    456
  • Количество отрицательных отзывов
    403

МГМСУ. Московский государственный медико-стоматологический университет

  www.msmsu.ru, Тел.: 8(495) 681-65-13, 8(499) 973-37-44, 959-14-22

Государственный. Основан в 1922 году.
Лицензия, № А 169864 рег. N 5754 от 19.01.2006 Аккредитация, № рег. N 2228 от 19.01.2006

Автор: Sviridov_s
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

mystery

31 марта 2011 года в 00:40

Отрицательный отзыв Здравствуйте! Дорогие абитуриенты, рассматривайте МГМСУ только если вы реально оцениваете свои знания как никакие и готовы платить за то, что бы на это закрывали глаза и гладили вас по головке. Инновационный ВУЗ - на каждой нормальной кафедре сотрудники сами над этим смеются!
Оснащение баз ужасает! Вы оцените, что такое занятия в виде ожидания преподавателей, в пардон, зассаных кошками подвалах! Оцените отвратительно поставленную работу деканатов и рано или поздно осознаете свою ошибку, что не выбрали другой ВУЗ. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Получала в МГМСУ второе высшее медицинское образование.

Абитуриент

28 июня 2011 года в 22:48

Отрицательный отзыв Преподаватели факультета довузовской подготовки, одним словом, отвратительные! Учить не умеют и не хотят.

Тот самый

11 августа 2011 года в 18:49

Отрицательный отзыв Не делайте ошибок... вся правда о Российской медицине http://www.medicina-ot...-otziv.ru/

Nicon

1 сентября 2011 года в 16:12

Отрицательный отзыв Получите диплом и ничего кроме растерянности и разочарования не почувствуете.
Универ откровенно слабый, особенно леч.фак - нас в больницах за людей не считают, сказать, что ты закончил 3-й мед (МГМСУ) - это стыдно, ребята.
Об этом лучше молчать.
Оснащения никакого - в инновационном универе не оборудованы учебные комнаты:
АБИТУРИЕНТЫ! привыкайте конспектировать на коленке,с 3-го курса и до самого окончания вы в полной мере этим сможете насладиться! На базах МГМСУ парты и столы - это непозволительная роскошь. Прощай здоровая спина, здравствуйте- сколиоз и геморрой. Занятия на базах (терапия, хирургия) проходят в шумных больничных коридорах или в подвалах (на самом деле сырых и вонючих, частенько с текущими трубами). В коридорах вы будете сидеть на диванчиках ( куда кладут пациентов в отсутствие мест в отделении, либо асоциальных, которых из палаты выгоняют за неприятный запах и нечистоплотность). Часами ждать, пока придет ваш преподаватель и минут 15-20 с вами побеседует об жизни, вместо занятий. В больнице РЖД на Яузе диваны шикарные и столовка отличная, там бомжей не бывает, но столов все равно нет. Универ не занимается оснащением баз, нищета ужасающая.Больницы для кафедр делают больше.
На каждом шагу извращенцы (гинекология, госпиталь ВОВ), садисты и вымогатели (физ-ра -девчонок шлепают по попкам, гладят по коленочке, кроссы под дождем по ипподрому в чертаново (БИТЦА) среди лошадиных какашек или в сокольниках лежа на полу зала, где проходят выставки животных - шерсть, моча и т.д - помните ребята?), маразматики (каф. терапии, анатомии, биохимии - речи Малышкиной про коммуняк и СССР все помнят?), мытье полов и снова вымогательство - военная кафедра. Я принципиально денег не давал, все своей головой - иногда упорство прокатывало, иногда приходилось месяцами ходить на отработки (непропущенных занятий) к другим преподам, более совестливым и честным и им сдавать бесплатный зачет, жаловаться зав. каф, сдавать зачеты им - все очень геморно.
Столовых, латков с едой на многих базах нет, приходится носить все с собой и приставать к врачам - пользоваться микроволновками и чайниками, одалживая их у персонала больницы. Прощай здоровый ЖКТ, здравтвуй родимая ЖКБ), панкреатит, гастрит, дуоденит и т.д.
Хорошие, честные люди там тоже работают - каф. общей фармакологии, физиология, латинский язык. Много хороших людей встречалось на базах больниц, но к заслугам МГМСУ это не отнесешь).
Административный аппарат хромает на обе ноги, ничего кроме показухи - плазма в зале на делегатке и сырые подвалы 70 или 33, 36-й ГКБ, отлично контрастируют и отрезвляют.
Наш первый библиотечный день...он был похож на ледовое побоище,приехал сразу весь 1 курс, чудом никто не задохнулся в этом ужасном коридорчике...Хотя кому -то все по приколу, кого-то это веселит теперь, а мне вспоминать грустно.
Студенты - это серая, безликая масса. Вы никому не нужны, искать защиты у декана или ректора не стоит - пустая трата времени. Ваши жалобы переадресовываются в руки обидчиков и вымогателей без всякого разбирательства - будте к этому готовы. Отрицательные отзывы на официальном сайте старательно зачищаются, положительные пишутся в большинстве своем студентами, подрабатывающими при деканатах методистами)))), профкомовцами.
если вы заболели, или у вас случилась операция - вас могут отчислить, особенно с бюджета, хоть с 6 курса - легко!
Тут нужно вовремя оформлять все больничные справки и заручиться хорошей правовой поддержкой, судиться у нас не любят, потому что о грехах своих знают.
Ну, дорогие друзья, без субъективизма может и не получилось, но все честно, от души.
Если есть желание после прочитанного испытать судьбу- воля ваша, но в конце скажу вот что, русский человек может выдержать и не такое, все это терпимо, вопрос лишь в том, стоит ли терпеть, когда можно найти что-то получше?!

Всем удачи, ищите свое место http://www.medicina-ot...-otziv.ru/ в жизни и ничего не бойтесь!

Айгуль

24 сентября 2011 года в 15:25

Отрицательный отзыв поступив в мгмсу я узнала что такое ад

Дана

3 октября 2011 года в 23:47

Нейтральный отзыв Ребят, ну неужели все так плохо?! Прочитала все выше перечисленное...Отзывы не радуют, даже немного разочаровалась...Мечтала давно поступить в МГМСУ, но теперь мечты растаяли на глазах. Спасибо что хоть глаза открыли. Буду подбирать что-нибудь получше. Может кто-нибудь посоветует куда поступать?

анюта

15 октября 2011 года в 22:40

Положительный отзыв а я хочу восстановится в мгмсу!!!!!!!

Ирина

18 октября 2011 года в 23:22

Нейтральный отзыв Ребят, а относительно лечения в МГМСУ отзывы такие же пессимистичные или получше будут?

лиза

25 октября 2011 года в 23:55

Нейтральный отзыв почему вы так пишете?неужели там реально хреново?я хотела туда поступить в следующем году,но теперь буду искать другой вариант(

Абитуриент

30 октября 2011 года в 18:27

Отрицательный отзыв Преподаватели в мгмсу на факультете ДОВУЗОВСКОЙ подготовки просто УЖАС! Не ходите туда, т.к. после них всё равно не поступите, даже если у вас будет рекомендация для поступления в мгмсу.

Юля

5 ноября 2011 года в 19:35

Положительный отзыв Очень хочу стать стоматологом! Буду стараться поступить изо-всех сил...

L.L.

27 ноября 2011 года в 16:17

Положительный отзыв ребята!!!!! вуз довольно приличный!!!!! по поводу отработок-----Многие сами виноваты в том что сидят и что то сдают!!!!! потом говорят что преподаватели хотят чтоб им заплатили!это не так!!! по поводу помещение в больницах!!!эти больницы обслуживаются не мгмсу а городом точнее городским бюджетом! такая ситуация с помещениями не только в мгмсу но и в остальных учреждениях!!!

Выпускник 2010г

11 декабря 2011 года в 01:37

Отрицательный отзыв Ребята!!! Вуз довольно отстойный!!!!! 6 лет добровольной отсидки :)
Нет, если хочется ничего не делать, то МГМСУ самое то.
Картина маслом.
Второй курс, сижу на Старомонетном, что-то там штудирую. Рядом стоит группа пареньков первого курса горской национальности. Особо выделяется один из них. Низкого роста, тошенький, поверх джинс одеты семейные трусы.... Приплясывая какой-то национальный танец припевает с акцентом: "- Масковский студэнт! Масковский студэнт!"......
Братья славяне ничем не лучше. Концентрация "золоченой" молодежи превышает ПДК процентов так на 110%. Некоторые даже к гос.экзаменам не могли назвать кол-во поверхностей у зуба. На лекциях, куда всех загоняют угрозами отработок, стоит гвалт неописуемый! Поэтому, если лекция того стоит (а таких очень мало), стоит садиться только на первые ряды.
Знаний на занятиях дают чуть меньше чем 0,0%. Сядешь, тестик напишешь, презентацию на компе посмотришь, в носу поковыряешь (претендующие на красный диплом ковыряют в ухе) и топаешь домой.
"Учась" в МГМСУ, я узнал, что штаны можно действительно протереть. Натурально! Я протер штаны от бесконечного сидения! :)
Кто там хочет на стоматолога выучиться? Я тоже хотел. Сейчас сижу ночами и читаю, читаю, читаю.... Почему? Да потому, что В МГМСУ Вы не получите ни черта! Дадут Вам учебничек Максимовского по терапии, Робустову по хирургии, и непоймичего по ортопедии (у меня в числе прочего был Курляндский за, кажись, 75ой год). И с этим багажом Вы выйдете из "университета", и заплачете, потому что работать с этим можно, а вот лечить уже затруднительно, а вылечивать невозможно.
Всем поступающим я желаю успехов в учебе (это будет не сложно) и веры в то, что Вам повезет больше, чем всем тем у кого слева от сообщения красная рожа висит :)
С уважением, Выпускник 2010г.

Выпускник 2010г

11 декабря 2011 года в 02:13

Отрицательный отзыв Ах да! Чуть не забыл! Не вздумайте платить за ЭТО деньги!!! Я имею ввиду поступать на платные отделения. Лучше книжек себе на эти деньги купите правильных и инструментов, ведь там ничего не дают - инновация такая! Идите на бюджет или целевое какое-нибудь себе исхлпочите. Не поступите и х.. с ним! Можно в Смоленск рвануть, или в Тверь. А МГМСУ - суксь и маздай!!! :)
Все так же с уважением, Выпускник 2010.

Платник

11 декабря 2011 года в 14:58

Положительный отзыв А мне, неучу, МГМСУ понравился!
Купить можно абсолютно любой предмет, зачёт и даже госэкзамен.

зухра

11 декабря 2011 года в 19:59

Нейтральный отзыв Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Это всё пережитки отстойных времён образования. Каждый грузин желал знать какой ВУЗ круче... Оттуда и пошло.МГМСУ тут не причём. Я тоже училась и ничего. Выжила. А так если бы не моё среднее медицинское образование. вряд ли я была полноценным врачом. Это факт.

лена

14 декабря 2011 года в 00:11

Положительный отзыв точно могу сказать , что требуют много, и учить надо немало, А если кто протирает штаны, это его проблемы, ведь вуз учит нас разбираться в медицинских терминах о ориентироваться в мед информации. Студент на себя должен брать ответственность за обучение, ведь это не первый класс, никто не будет разжевывать

неуч

15 декабря 2011 года в 23:08

Отрицательный отзыв ///А если кто протирает штаны, это его проблемы///
Первый курс? Подготовительное? Детский сад? В терминах разбираться учит Большая медицинская энциклопедия. Не надо разжевывать, я и сам не дурак пожевать.

Страница 1 из 78 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: