МГИУ. Московский государственный индустриальный университет
  • Количество положительных отзывов
    46
  • Количество нейтральных отзывов
    39
  • Количество отрицательных отзывов
    54

МГИУ. Московский государственный индустриальный университет

  http://www.msiu.ru/

Государственный. Основан в 1960 году.
Лицензия, № А 282184 рег. N 10101 от 17.04.2008 Аккредитация, № АА 001350 рег. N 1318 от 23.06.2008
Тел.: 8(495) 675-37-28, 677-27-53

Автор: Sviridov_s
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

дмитрий

25 января 2012 года в 03:07

Положительный отзыв мне нравится

нескажу

27 марта 2012 года в 17:23

Нейтральный отзыв просто отзыв

Lexy

7 июня 2012 года в 21:28

Положительный отзыв Люблю этот ВУЗ!
Окончила 2 года назад - с работой проблем нет никаких :))

гли

20 июня 2012 года в 17:22

Отрицательный отзыв так сбе

Сергей

29 июня 2012 года в 05:30

Нейтральный отзыв хочу поступить на юрфак. что можете сказать? халява или как?

Тимур

30 июля 2012 года в 12:08

Нейтральный отзыв Мне тоже интересно, как ы МГИУ обстоят дела на заочке или вечернем???

Юрист

28 августа 2012 года в 10:07

Положительный отзыв Закончила дневное отделение юридического факультета. Ни дня не пожалела о том, что выбрала этот ВУЗ. Качество образования очень сильное. Занятия ведут грамотные и заслуженные преподаватели (научные труды которых можно увидеть в любом книжном). Учиться не так уж просто, на первом курсе половину группы отчислили. Те, кто стремился к знаниям, сейчас не испытывают проблем с трудоустройством.
Конечно, имя не такое громкое и известное как МГУ и МГЮА, но знаний дают не меньше, если не больше. В работе проблем не возникает, знаний хватает на то, чтобы коллеги уважали и ценили как грамотного специалиста. В профессиональных кругах наш юрфак знают и уважают. Так что поступайте, не пожалеете!

Ирина

31 августа 2012 года в 16:00

Положительный отзыв На юрфаке преподают профи высокого класса. Неожиданно, но юристы оттуда выпускаются хорошие, есть даже федеральные судьи!

Бывалый

8 сентября 2012 года в 18:36

Отрицательный отзыв Обычное заведение если нужна бумажка манагера или юрика. Знания очень посредственного уровня. Федеральным стал тот кому только бумажки и не доставало, остальное было делом опыта и связей.

Саша

14 января 2013 года в 22:43

Отрицательный отзыв вуз не очень.гниёт изнутри

Шелест

20 января 2013 года в 22:26

Отрицательный отзыв Моя история с этим "ВУЗом".
Учившись еще в старшей школе мать направила меня на платные доп. курсы преподавателей из МГИУ(экономика, математика), которые, соответственно, были направленны на то, чтобы подготовить ученика для вступление именно в ИХ ВУЗ.

Закончив школу и, с чистой совестью, 2хгодичные подготовительные курсы, пошла сдавать вступительные. Проходили они как-то странно: нас было около 5 человек в аудитории и сдавали только 2 предмета - русский и экономику (2006год, ЕГЭ еще не ввели). Экономика прошла очень просто, по русскому поставили зачет всем, даже не глядя на работу.. В итоге прошли все. При всем при том, что параллельно со мной сдавали юноши, по интелекту которых, боюсь, не взяли бы даже в армию.

Далее уже с матерью пошли подавать док-ты в приемную. Получив на роспись образец договора, сперва опешили - вместо МГИУ там стояло обозначение НОУ ИМБ (НЕгосударственный институт менеджмента и бизнеса). По итогам расспросов выяснили, что это заведение юридически существует в стенах МГИУ и по сроках существования ему еще небыло и 5 лет! Но работники пр.ком. заверяли, что по окончании учебы мы получим дипломы негосударственного и государственного образца в том числе. Само собой разумеется, абитуриентов, в любых количествах, зачисляли в этот ноу имб, не взирая на проходные баллы тупо для массовки и о вариантах бюджетного обучения не могло быть и речи..

Т.к. в другие ВУЗы больше не подавала заявки, пришлось остаться здесь, учась параллельно с группой мгиушников. Прекрасно помню как сдавали свою 1ю курсовую.. Информатика. Во-первых, в течении всего уч.года препода мы видели раза 4, помню такого пухлого в очках, который никогда не утруждался донести до нас хоть что-то. Ему платили, следовательно, ему плевать как мы понимаем его предмет. За компами мы ни разу не сидели..

Когда нам выдали задания для курсовой, ни один из студентов не имел ни малейшего понятия как это делать. А делалось все просто: Пустили слух, что препод даст ответы на задачи при одном, уже понятно каком, условии. Вскоре за "ответами" стояла толпа из 20-30 человек, и каждый по-очереди, заходя к нему в кабинет, протягивал вместе с флешкой зеленую купюру. Это касалось многих предметов, все это на первом курсе казалось чем-то само собой разумеющимся.. В итоге ответы были кривые и за курсовую многим проштамповали 3.

До сих пор с ужасом вспоминаю ту ненормальную физ-ручку, которая орала на каждого, кто вел себя не так как ей нравилось, доводила девушек до истерики, унижала, "давила" своей "неудовлетворенной жизнью", не говоря уж о том, что выглядела как алкоголичка на последней стадии. Я ненавидела ее все душой. Да и не только я.

Препод по дискретной показал себя с еще лучшей стороны для 55+ летнего старика. Оказавшись в аудитории в женском составе первокурсниц, предложил нам "сдать зачет у него дома". Жаль не брали с собой диктофоны..

Невозможно забыть еще одного клоуна из этого цирка - Антонова А.С., зам.декана фэмиит. Вечно ухмыляющийся.. при мне он никогда не оказывал должной компетентности по отношению к ученикам. По итечении 3 семестра я уже определенно решила прыгать с этого насквозь прогнившего места. В начале 4го семестра, отдав заявление об отчислении и попытавшись получить академ.справку, Антонов категорически настаивал на том, чтобы я оплатила текущий семестр, иначе справки я не получу о_О. В итоге, справку через некоторое время мне, всеже, выдали. Бесплатно.


Числясь уже в другом ВУЗе, и чувствуя этот безумный контраст того, что было раньше и сейчас.. все равно, что небо и земля. Хочется забыть эти серые немытые окна, бетонные стены, дурманящий запах автозаводской магистрали..
И назад возвращаться не хочется, никогда.

Андрей

30 января 2013 года в 19:22

Положительный отзыв Скажите как обстоят дела на заочке по автомобилям.Или у них только дистанционо?Как все это решается,много ли заданий дается?

Гость

22 февраля 2013 года в 00:41

Отрицательный отзыв Могу сказать как специалист ,работающий в подборе персонала.ЮРИСТЫ МГИУ не нужны нормальной компании,максимум на что вы можете рассчитывать помощник юриста или секретарь судебного заседания,но даже с таким опытом устроится потом на нормальную работу сложно. ХОТИТЕ БЫТЬ ГРАМОТНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ-ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ВУЗ!

Микилянжело

1 апреля 2013 года в 23:15

Нейтральный отзыв Что кто может сказать по поводу факультета "ФЭМИТ" логистика. Щас на 1 курсе, хочится знать будет ли у меня нормальная работа, потому что в универе явно можно похалявить и заплатить...?

Денис

2 апреля 2013 года в 19:24

Положительный отзыв Что происходит на факультете менеджмента, трудно ли учиться, и стоит ли вообще идти сюда?

ББББ

2 апреля 2013 года в 21:35

Положительный отзыв Нет никакой халявы, надо учиться!Знания преподаватели дают хорошие!
и еще главное посещать университет.

Максим

3 апреля 2013 года в 19:40

Положительный отзыв Для ГоспожЫ ШЕЛЕСТ,конечно для таких гениев как вы не место в МГИУ, ваш Университет по направлению к Н.Нестеровой, именно там пытаются учиться будущие финансовые гении навроде вас. В 2006 году я закончил данный Университет(учился на бюджете), получил достаточно знаний для моей будущей специализации, как говориться кто хотел тот учился. Преподаватели в большинстве своём кандидаты и доктора наук(что касается ФЭМИТ)достаточно проффесиональны в своих направлениях.Никто не предлагал нашим девчатам посетить их дом, а расставались после защиты дипломов с преподавателями в прекрасных отношениях. Да и ещё,насколько я помню были достаточно гуманные цены за обучение в семестр.

koroleva

24 апреля 2013 года в 16:39

Положительный отзыв Окончила МГИУ четыре года назад. Воспоминания самые хорошие, для поступающих могу сказать одно: если есть желание учиться - МГИУ подходящий универ, если нет, то ни в МГУ, не в МГИМО не научат. С работой проблем никаких, так работодателю важны знания, а не диплом.

Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: