Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
РГМУ. Российский государственный медицинский университет
  • Количество положительных отзывов
    1304
  • Количество нейтральных отзывов
    1810
  • Количество отрицательных отзывов
    2301

РГМУ. Российский государственный медицинский университет

  http://rsmu.ru/

Государственный. Основан в 1906 году.
Лицензия, № А 166150 рег. N 7034 от 23.05.2006 Аккредитация, № АА 000260 рег. N 0254 от 27.07.2006
Тел.: 8(495) 434-31-74, 434-62-73, 434-14-22 Факс: 8(495) 434-14-22

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Зашел от скуки. Написал

28 апреля 2020 года в 20:13

Нейтральный отзыв Какой-то бред под действием стресса от коронавируса. Что бы преподаватель сказал: "...на меня ругаться будут, я сегодня много положительных оценок поставил". Это кто, Ваша деточка любимая "цитирует"? Тогда понятно. Надо же оправдать собственную лень и никчемность. Ни один преподаватель не будет "валить" студента, если он владеет материалом. Никогда о таком не слышал. Наоборот, делают все, чтобы хоть на троечку, но вытянуть тупых бездарей, которых с приходом нового ректора опять стала "полным полна коробочка". Позиция родителей, в этом случае, совершенно ясна. Виноваты все, но только не их самые умные, самые талантливые и одаренные,самые воспитанные детки. Много раз слышали. А эти детки - мальчики и девочки - в университете во всех коридорах говорят только на нецензурной лексике. В портовом притоне позавидуют. Это Вы хоть знаете? И воспитание и знания у многих на катастрофическом уровне. А Вы все о том же! Скучно читать.

Гость

28 апреля 2020 года в 20:49

Отрицательный отзыв Тухлая тема. Бред у вас. Побывайте как-нибудь на экзамене гистологии, почувствуйте обстановочку. Неохота связываться с 💩. Но, думаю, если собрать статистику и показания большинства отчисленных за последние годы, хватит и на прокуратуру. То что Вы учите, кого оставляете в институте, тот вас и вылечит. И хорошо, если это будет не счастливчик из лотереи, который матерится, как портовый грузчик. Нормальные люди сейчас медицине не нужны. Нужны менеджеры, оценивающие Вашу жизнь и что с вас можно слупить. Ректору один респект - что сейчас стала нормальная кафедра анатомии и стоматологии. Есть малая надежда, что хоть какую-то часть студентов выучат нормально и научат каким-то человеческим качествам.

Гость

28 апреля 2020 года в 22:32

Отрицательный отзыв А меня больше волнует сейчас, как студенты, вымученные учёбой, да многие ещё и в ночные смены работающие, пойдут бороться с коронавирусом. Вы сначала из своего лотерейного универа(закончишь-не закончишь) их выпустите, а потом они долг родине будут отдавать. Хочется задать вопрос чиновникам, да не читают они этот форум, да и зачем им, у них все хорошо: "А ваши дети где? Их отправьте бороться с коронавирусом, покажите пример". Не знаю, что и делать, у дочери постоянное подкашливание уже много лет, говорят, наверное аллергия,а любое ОРВИ протекает очень тяжело. В прошлом году был грипп, дежурили у кровати сутками, даже встать не могла, куча антибиотиков, еле выкарабкалась. Она-то что, дело молодое, готова в бой, а каково родителям...

Гость

29 апреля 2020 года в 00:10

Нейтральный отзыв Эх... где Вы сочувствия попросили? Сейчас обзовут Вас очередная «яжемать» и т.д. и т.п. Хорошо, что ещё есть дети, которые рвутся в бой. Но берегите их 🙏 как можете. Всем здоровья!

Гость

29 апреля 2020 года в 06:30

Нейтральный отзыв Да ладно, зачем мне чье-то сочувствие, просто переживания и, как не банально звучит, крик души. Я же не на Глинкину жалуюсь, хотя тоже, по-моему, моя что-то ныла. И плакала много, хотя я рада, что очень много слышала и восхищения преподавателями: "врач от Бога", или "Мама, ты не представляешь, это Человечище, не смотря ни на время, ни на усталость после операций, он старается нас по-настоящему научить. Мне было так интересно, хоть это и не моя специальность", или "ты должна попасть ТОЛЬКО к этому врачу, она тебе точно поможет", или "Блин, долбанный карантин, вот это, понимаю, специалист, я бы сейчас напросилась к нему на операцию, вот это был бы опыт(это про дистанционного преподавателя) ... " Так что не все так плохо в вашем королевстве! Я, действительно, яжемать, как и миллионы других, а кому не дорого здоровье своего ребёнка? Да и второй инсульт я уже не переживу. У меня сегодня пять Zoom конференций и проверка 150 работ, кое-как сфотографированных, вот и отвлекусь...

Для 28 апреля 2020 года в 20:49

30 апреля 2020 года в 23:32

Отрицательный отзыв Очень правильно написали. Благодаря назначениям ректора стали нормальными кафедра анатомии и стоматологии. Легко можно договориться и у ребенка нет проблем, как нет проблем на биологии и химии. На гистологии надо убрать идейную заведующую и еще 2-3 таких же белых ворон, не вписывающихся в современную реальность.

гость

17 мая 2020 года в 20:21

Отрицательный отзыв Она отнюдь не "исполнитель неистовой политики". У неё нет своих научных статей, нет своей докторской диссертации. А диплом доктора наук ей почему-то выдали.

гость

17 мая 2020 года в 20:27

Отрицательный отзыв Заведующую гистологии надо убрать, понизить до ассистента. Всё в соответствии с научными публикациями и отсутствием докторской диссертации.

Печенька

21 мая 2020 года в 23:50

Положительный отзыв Глинкина В.В. самая лучшая! Это преподаватель, который хорошо знает свой предмет и заинтересован в том, чтобы студенты умели размышлять, а не зазубривали материал. Для нее важно, чтобы кафедра выпустила студентов с достойными знаниями, а не тех, кто ответит наизусть учебник и через месяц все забудет. Лекции Валерии Владимировны можно слушать бесконечно, материал преподносит очень интересно.

Гость

22 мая 2020 года в 09:16

Отрицательный отзыв А никто и не спорит о ее знаниях и умениях. Вопрос в том, что эта кафедра возомнила себя решателем судеб, кому быть врачом, а кому нет. Дав полную свободу действий своим сотрудникам, таким как, например, Турыгина и ей подобные. И если ты не понравишься , тебя не спасут никакие знания. Зав только покрывает своих сотрудников, что, наверное, правильно, как руководителю.

Гость

22 мая 2020 года в 11:29

Отрицательный отзыв Только хочется спросить с завкафедры, что у неё за учителя такие, что не смогли студента - не раздолбая (про них речи нет), который хорошо учился, вовремя все сдавал, по другим предметам проблем не имел, вдруг отупел на экзамене так, что даже зачёт не может получить или на тройку не научили? Что это? Плохое обучение или всё-таки неадекватный подход ? Задумайтесь! Почему процент отчисления студентов приходится на одних и тех же экзаменаторов. Причём свои методы не меняют из года в год, судя по отзывам. И микроскопчик двинем, и вопрос зададим, как хотим, не докажешь.

Гость

22 мая 2020 года в 12:08

Отрицательный отзыв Где камеры, которые обещает ректор из года в год? Ему мало жалоб? Головой покивает и все. Так удобно и хорошо. Можно в карусель набирать бесконечное количество студентов, а потом отчислять их руками беспредельной кафедры. Что ему до судьбы отдельных людей. Сколько-то, конечно, справедливо отчислят, ну а остальным просто не повезло. Ну и наплевать!

Гость

23 мая 2020 года в 14:52

Нейтральный отзыв Есть какая-нибудь информация о поданных заявлениях о возмещении расходов на обучение в связи с отменой очного обучения с 17 марта?

Картошка в луком

23 мая 2020 года в 16:36

Нейтральный отзыв Пандемия - обстоятельство непреодолимой силы, бла бла, образовательные услуги представлены в отпуске полном объеме, бла бла.

Гость

25 мая 2020 года в 16:21

Нейтральный отзыв Картошка с луком, но сколько было таких заявлений? В стране не было введено ЧП, Минздрав не приказывал отменять учёбу, это сделал ректор самостоятельно и с согласия ученого совета, так что отвечать придётся лично ему. Если, конечно, найдутся те, кто захочет получить компенсацию за невыполнение договора об оказании образовательных услуг.

Страница 301 из 301 | Первая ... 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: