РГМУ. Российский государственный медицинский университет
  • Количество положительных отзывов
    1112
  • Количество нейтральных отзывов
    1485
  • Количество отрицательных отзывов
    2039

РГМУ. Российский государственный медицинский университет

  http://rsmu.ru/

Государственный. Основан в 1906 году.
Лицензия, № А 166150 рег. N 7034 от 23.05.2006 Аккредитация, № АА 000260 рег. N 0254 от 27.07.2006
Тел.: 8(495) 434-31-74, 434-62-73, 434-14-22 Факс: 8(495) 434-14-22

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Виталий

28 августа 2013 года в 20:54

Положительный отзыв Спасибо всем тем, кто не поленился напечатать адекватный отзыв(ы) о данном высшем учебном заведении!

Виталий

28 августа 2013 года в 20:55

Положительный отзыв Спасибо всем тем, кто не поленился напечатать адекватный отзыв(ы) о данном высшем учебном заведении!

олег

4 сентября 2013 года в 23:04

Отрицательный отзыв Подавая документы, пытались выяснить, каковы шансы получить общежитие для студента из другого региона. Броня. Нет ответа. Согласно методической инструкции, размещенной на сайте, у нас шансы были весьма высокими. Но отказ получили 30 августа в 6 вечера. Как приступать к занятиям? На квартиры спрос бешеный, потому что таких, как мы, оказалось очень много. Мошенничество в связи с этим со стороны риелтерских агентств - массовая практика. Бешеные деньги потратили на гостиницы и переезды. В общем, налетели на огромное бабло. Получили бесплатный сыр не в мышеловке, а в капкане. Поступили на бюджет, а несем огромные финансовые потери. Претензия следующая: предупреждать надо о том, что количество мест в общежитиях резко ограничено. Кому как не медикам знать, что такое "информированное согласие"? Рекомендация абитуриентам: учитывайте, во что можно вляпаться. Жилье подбирайте заранее, а то останетесь на пороге: и на занятия попасть не можете, и переночевать негде((

студент

6 сентября 2013 года в 21:55

Отрицательный отзыв убопа на вас не хватает!

злая

9 сентября 2013 года в 22:49

Отрицательный отзыв А в 2013 году прокинули огромное количество студентов с общежитием в последний момент. Не методические инструкции о заселении в общежитие на сайте нужно вешать, а знакомить абитуриентов с реальным положением дел на этапе подачи документов. Это их, все-таки, касается! Люди ведь к занятиям не могли приступить и в панике по бешеным ценам на любых условиях квартиры снимали. Не можете всех обеспечить общежитием - предупреждайте!

---

10 сентября 2013 года в 03:13

Нейтральный отзыв Расскажите кто-нибудь, как дела обстоят с отработками пропущенных занятий?
Знаю, что это сложно, но тем не менее. Если пропускать занятия, но вовремя отрабатывать, не отчислят?

люлек

10 сентября 2013 года в 20:15

Отрицательный отзыв лихо, а я ребенка туда хотела отдать..... ребята, спасибо...

)

16 сентября 2013 года в 17:36

Отрицательный отзыв Никогда не пропускай, даже смерть не должна стать причиной для пропуска занятия/лекции!
Этим и отличается медицинский вуз от других, где Ваньку пол семестра можно валять.

---

18 сентября 2013 года в 03:30

Отрицательный отзыв Но многие ведь пропускают?) И отработки не просто так придуманы)

Людмила

18 сентября 2013 года в 17:14

Положительный отзыв Такое ощущение, что обливают дерьмом университет люди, которые там не учатся.
По поводу коррупции, а где ее сейчас нет? Если Вы решили посвятить себя
медицине, нужно учиться добросовестно (как здесь кто то уже сказал). Схватил неуд - можно пересдать, не отработал вовремя - есть возможность отработать .Только нужно самому побегать и по узнавать каким образом это сделать. И нечего ждать что будут упрашивать и умолять пересдать или отработать, это не школа а взрослая жизнь. Если ты уверен в своих знаниях, иди напролом, будь по наглее и не лей понапрасну слез, никто тебя не пожалеет. Хочешь учиться учись не обращая ни на что внимания. Что значит вымогают, если сам прикормил то так и придется платить на протяжении всего обучения. Проще всего облить грязью всех и вся. Посмотрите вокруг, что везде твориться? И поверьте это не самый плохой ВУЗ и тем более препод.состав.

Говорящий Правду

21 сентября 2013 года в 06:08

Нейтральный отзыв Уважаемый абитуриент, если сравнишь большинство вузов ( кроме элитных типа мгу , маи) с ЛЮБЫМ медицинским, то найдешь такие отличия: в меде тебе могут простить пропуск одного занятия ( и то не на всех кафедрах), отработывается любой пропуск, раз в неделю после пар, часиков в 5, бывало что препод на них и не приходил, в большинству же вузах об отработках даже не слышали, филонь скока хошь))))) отчислиться очень просто, достаточно не иметь двух зачетов к концу семестра, в других универах с этим можно тянуть хоть до следующей сессии. Обычно занятия идут пару, т е полтора часа, сравни с медом (см. Расписание). Времени на всякую студенческую весну, парад студентов там квн не остается, и это правда.только учеба. Я когда учился в школе думал медики понтуются этим. Я не даю оценки лучше/хуже, меды это другой вид вузов. Выбор за вами.

Говорящий Правду

21 сентября 2013 года в 06:17

Нейтральный отзыв P.S. Никогда не видитесь на такую тему, типа наш мед элитный, он там известный и т п Эту сказку венского леса поют в каждом универе. За границей наши дипломы не котируются вообще, даже ФФМ МГУ, при устройстве в больницу никто никогда не заглядывает в диплом, всем по барабану на вуз и уж тем более на оценки.

Полина

26 сентября 2013 года в 19:11

Положительный отзыв подскажите пожалуйста насчет обучения в интернатуре/ординатуре? не могу ничего найти на сайте

Елена

29 сентября 2013 года в 21:31

Нейтральный отзыв Дочь учится на втором курсе! Так же "потом и кровью"... кто хочет учится,тот учится и не кричит про то,что все преподаватели взяточники!!!!!Никто ничего не просит,те кто за семестр учебники в зубы не брал они и бегают ,договариваются(((а потом орут что коррумпированный ВУЗ и т. д и т.п. И такая ситуация во всех ВУЗах,и в Сеченовке в том числе ! Знаю что говорю... Общежитие дали сразу..мы не льготники и не целевики,сами поступали,бюджетники,баллы высокие были.В комнате сами с родителями сделали небольшой ремонт.Первые 3 курса никуда мотаться не надо...все кафедры в самом университете.Правда на первом курсе один раз в неделю ездили в больницу № 13,занятия там были по уходу за терапевтическими больными. И то ездили только первый семестр.В комнате девочки- шестикурсницы,тоже ничего плохого не говорят,учатся на совесть...Так что поступайте,будущие студенты) хороший университет!

елена

3 октября 2013 года в 23:29

Положительный отзыв я учусь на 6 курсе педиатрического. факультета.Я в ужасе от отзывах о рниму наэтом сайте.Видимо отзывы оставляют люди,которые не ходят на занятия.Если учиться и посещать занятия проблем с учебой не будет.Денег никто не требует.После 3курса учится становится намного легче.т.к. начинаются циклы.Мне удавалась совмещать учебу с работой в Рдкб.Я не понимаю кто осталяет такие отзывы о Рниму.((((((Я в шоке.

нина

6 октября 2013 года в 15:34

Нейтральный отзыв хочу поступить в следующем году, но я из другой страны. Как вы думаете можно ли мне поступить на бюджет?

Виктория

11 октября 2013 года в 12:11

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

А.В.

18 октября 2013 года в 22:17

Нейтральный отзыв Учился на педфаке с 1992 по 1998, сейчас врач, к.м.н. Годы были тяжёлые в стране, но вся система образования осталась советской, основательной. Взяток не давали, никто специально не валил, не хамил, не унижал. Кавказцев не было в большом количестве, и ректор был В.Н.Ярыгин (светлая ему память). Все в основном стали врачами или как-то связаны с медициной. Сейчас же институт жаль, да и ректор с МБФ, значит, врачей и клинику не понимает. А как могло получиться,что операт. хирургию и нормальную анатомию расформировали, теперь что, чтобы лечить анатомию знать не нужно? Такие инновации, видимо. Жаль альма матер.

Страница 4 из 258 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: