РГМУ. Российский государственный медицинский университет
  • Количество положительных отзывов
    1155
  • Количество нейтральных отзывов
    1547
  • Количество отрицательных отзывов
    2067

РГМУ. Российский государственный медицинский университет

  http://rsmu.ru/

Государственный. Основан в 1906 году.
Лицензия, № А 166150 рег. N 7034 от 23.05.2006 Аккредитация, № АА 000260 рег. N 0254 от 27.07.2006
Тел.: 8(495) 434-31-74, 434-62-73, 434-14-22 Факс: 8(495) 434-14-22

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лимончик

4 августа 2018 года в 13:09

Положительный отзыв Наизусть учат ответы к тестам только дауны
Умные люди учат материал к коллоквиуму, который есть в тестах
Его же люди отвечают на препаратах и теоретически преподавателю
Он же пригодится в дальнейшем
Если у вас не хватает мозгов запомнить ответы на тесты, которые есть у студентов в свободном доступе с сентября, то как минимум на биохимии на втором курсе будете вешаться.
Медицина это не про вас.

Лимончику

4 августа 2018 года в 13:10

Отрицательный отзыв Лимончик, тесты - это меньшее из зол. Абсолютно. В этом вузе есть проблемы куда серьезнее.

гость

4 августа 2018 года в 18:12

Отрицательный отзыв Ужасный вуз. Качество образования здесь хромает. Врачами хорошими вы не станете. Только психически нездоровыми людьми. Учиться в такой травле просто невыносимо.

Студент 2 курса лечебного

4 августа 2018 года в 21:07

Положительный отзыв Полностью поддерживаю лимончика. Отрицательные отзывы пишут те, кто не потянул учёбу и был отчислен, а также их родители, вот и истекают злобой. Люди, не верьте им!!!

Гость

5 августа 2018 года в 22:19

Отрицательный отзыв После рниму люди прекрасно продолжают обучение в других медах, только с потерей курса или перепоступлением) Это не люди тупые, это система обучения тупая и некоторые преподаватели оборзевшие, вот и все... И если тебе не повезло , значит дальше не продвинуться никак. Грустно, что в этом вузе все зависит только от везения , а не от знаний и старания.

Сырничек

6 августа 2018 года в 08:06

Положительный отзыв Я вам страшный секрет открою, в жизни в принципе многое от везения зависит.

кафедра биохимии и не только

6 августа 2018 года в 12:44

Положительный отзыв Почему у нашего ректора-биохимика до сих пор нет в РНИМУ своей кафедры? Тем более у ректора-академика? В РНИМУ ведь есть: кафедра биохимии и молекулярной биологии, кафедра биохимии МБФ, кафедра молекулярной биологии и медицинской биотехнологии, кафедра медицинских нанобиотехнологий. Ректор вообще может создать и новую кафедру. Но до сих пор у него нет собственной кафедры...

гость

7 августа 2018 года в 13:44

Положительный отзыв Ректор не хочет заморачиваться с заведованием кафедрой. Работа в РНИМУ для него это очередной биомедицинский проект как и работа в медуниверситете в Нижнем Новгороде. Он может в любой момент уйти и что тогда будет с кафедрой?

студенты пишут ректору

9 августа 2018 года в 09:22

Положительный отзыв Согласна. Сергей Анатольевич, скажите, пожалуйста, возможно ли организовать «Школу юного хирурга» для студентов, чтобы любой из старшекурсников мог посещать занятия и отрабатывать разнообразные прак навыки? многим приходится дежурить, чтобы чему-то научиться и не всем это удобно. Думаю школьникам это вовсе не нужно, они ещё не знают, кем хотят стать. Уверена, моим коллегам, как и мне, это необходимо. Как говорится, теория без практики мертва.

гость

9 августа 2018 года в 10:29

Отрицательный отзыв Обалдеть! Люди тратят кучу времени и денег на репетиторов, чтобы поступить на бюджет , или еще большую кучу денег, чтобы на платное, а также кучу нервов и сил, чтобы учиться. А какой-то умник, диванный эксперт и мамкин аналитик, пишет про удачу в жизни! Вас этой фразе деканат (не буду уточнять факульт) научил?
Это бред. Вуз с таким именем и таким получением средств просто не имеет права говорить про везение, человеческий фактор и т.д. Они должны и обязаны решать проблемы, если к ним за серьезной помощью обратился студент.

декан(ша) и декан

9 августа 2018 года в 13:50

Отрицательный отзыв Тут уж не знаешь что лучше для студентов и университета. Или возрастной декан кому кроме его деканства уже ничего не нужно или молодой декан которому кроме его деканства много чего еще нужно в жизни. Каждому как говорится свое а качество учебы и студенты страдают.

студенты и ректор

9 августа 2018 года в 13:55

Положительный отзыв Насколько мне помнится, там ещё и дополнительные баллы при поступлении начисляют, если посещал эту школу)
Не сторонник позиции «мы плохо жили — поэтому и вам надо так же жить в дальнейшем», но мало того что поступали сами, ещё и все «инновации» достаются школьникам, которые должны впечатлиться и убедить своих родителей, что тратить ~400к в год того стоит, ещё не зная что эти более менее современные технологии закончатся при входе в рниму в качестве студентов)
Не говоря о том, что хирургия — это не основы 1-2 курсов, уж лучше бы с микроскопами на гисте дали школярам поиграться
Забавляет это лицемерие: завлекать тем, чего по факту в повседневной жизни нет) ещё раз доказывает что это чисто расеянский вуз: доставать из шкафа сервиз тока когда гости приходят, а так пусть стоит пылится, на праздник же)

Сергей Лукьянов
Вопросы ваши вполне обоснованы! Школа юнного хирурга - это проект, поддержаный московским правительством из денег, специально выделенных Москвой на развитие школьников. РНИМУ выиграл этот грант и, таким образом, получил дополнительные немалые средства, которые идут как на обучение школьников, так и на развитие Университета. Эту школьную тему вел в основном наш УЦИМТ, которым ранее руководил АА Иванов, а сейчас, с июля, Павел Алексеевич Лопанчук. Он же руководит Аккредитационным центром, в его задачу входит вовлечение возможностей центра, усиленного новым оборудованием, в образование студентов. Начнем с усиления подготовки к аккредитации, далее постараемся скоординировать работу центра с программами кафедр. Структура доступного финансирования часто влияет на выбираемую администрацией тактику развития Университета, но совершенно согласен с Вами - главная цель - качественное образование студентов, и про это мы забывать не должны и не забудем :)))

Денис, мимо проходил.Зайду через месяц ,проверю

10 августа 2018 года в 10:12

Положительный отзыв ЦИТАТА:
"
Сергей Лукьянов
В этом году впервые в истории проходной бал на бюджетные места в нашем Университете на все специальности оказался выше чем у ближайших конкурентов - 1-го и 3- го меда! :)"
УРРРРАААА!!! Виват РНИМУ,Виват Лукьянов!

Для PussyPower

10 августа 2018 года в 10:17

Положительный отзыв PussyPower! Как хорошо характеризует вас этот ник! Писать всякую чушь в 4 утра у вас время есть а учить тесты не было ! Вот и итог ,отчислена, сижу в рудн или мгмсу, времени навалом!!! Успехов,детка!

Гость 2

10 августа 2018 года в 13:52

Отрицательный отзыв Человек, который написал для PussyPower
Ты совсем тупой?
Сейчас лето, это во-первых, а во-вторых, может человек сейчас находится в другой стране или в другом городе, с другим часовым поясом.

РНИМУ все же меняется

11 августа 2018 года в 12:44

Положительный отзыв ах да, насчёт "создания проекта по улучшению Универа". Годика три назад, я был в числе группы энтузиастов, которые хотели создать нечто подобное, но есть одно НО. Когда мы только начали, этим заниматься, знающие и хорошие люди из "профсоюзной тусовки", сказали нам, что на самых верхах администрации нашего Универа это не просто не нужно, а они крайне недовольны существованием подобных организаций, и если мы хотим закончить универ, не хотим "проблем", мы должны оперативно свернуться и забыть об этой идее. И после этого не надо мне тут сказки рассказывать (это уже не конкретно к тебе, Кать), по поводу того, что все хорошо у нас

Дмитрий, помнится, три года назад ректором был совсем другой человек.
И если уж мы говорим о нашем универе, то в нём есть косяки и иногда откровенно абсурдные вещи, но заявлять о том, что прям всё плохо, ничем не лучше заявления, что у нас всё хорошо.

Ваня, "на самых верхах администрации" это я не про ректора, он там не причём был. Кстати насчёт него, а почему это чучело до сих пор не в тюрьме?
наверное, вопрос к правоохранительным органам. Да и разговор сейчас совершенно не о нём.

Верхи частично тоже сменились. Да и в сравнении с прошлым ректором, руководство вуза значительно более открыто для диалога.

новости РНИМУ

11 августа 2018 года в 17:44

Нейтральный отзыв Вице-президент РАН, академик РАН, заведующий кафедрой медицинских нанобиотехнологий медико-биологического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова, академик-секретарь отделения медико-биологических наук РАН, заслуженный деятель науки РФ, руководитель отдела фундаментальной и прикладной нейробиологии Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского, лауреат Премии им. В.С. Гулевича, обладатель ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Владимир Павлович Чехонин стал адъюнкт-профессором Венского медицинского университета.

Интересно, может он вдруг забыть куда ехать, перепутать место работы?

Гость

11 августа 2018 года в 18:45

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста как обстоят дела с ординатурой в Рниму? Много отрицательных отзывов на форумах по поводу обучения...стоит ли??

Страница 257 из 265 | Первая ... 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: