Под строкой поиска 1
 
РГМУ. Российский государственный медицинский университет
  • Количество положительных отзывов
    622
  • Количество нейтральных отзывов
    775
  • Количество отрицательных отзывов
    1536

РГМУ. Российский государственный медицинский университет

  http://rsmu.ru/

Государственный. Основан в 1906 году.
Лицензия, № А 166150 рег. N 7034 от 23.05.2006 Аккредитация, № АА 000260 рег. N 0254 от 27.07.2006
Тел.: 8(495) 434-31-74, 434-62-73, 434-14-22 Факс: 8(495) 434-14-22

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

19 апреля 2017 года в 22:05

Отрицательный отзыв Можно тут вспомнить много фамилий: Овченков, Шемяков, Клячко, Ивков, Кузнецова, Тагирова, Николаева, Решетова и много много других преподавателей.

Развеиваю мифы

20 апреля 2017 года в 11:19

Отрицательный отзыв Гнать надо всех, работающих в настоящее время, преподавателей! Учить некого-студенты МАССОВО ОТЧИСЛЕНЫ за последние несколько лет , а тех единиц бедных студентиков, что оставили- всё равно не учат, их только спрашивают, а учатся они самостоятельно!!! Зачем нужны в рниму преподаватели? Зарплату получать и не только её?

взгляд изнутри

21 апреля 2017 года в 14:46

Отрицательный отзыв Так уж погнали многих научных сотрудников. Вы на раскуроченное 6-этажное здание ЦНИЛ рядом с главным корпусом посмотрите. Спрашивается где теперь сотрудники сидят? В РНИМУ засел эффективный менеджмент, проводит сплошные пиар-акции, из Интернета не вылезают. По русски все это зовется показухой!

Sabrie

21 апреля 2017 года в 23:02

Нейтральный отзыв Что вы знаете об объединении РНИМУ с РДКБ ?
Какой в этом смысл ? Проректор по внешним связям и источник в Минздраве на вопрос о причине этого объединения молчат, как рыба об лед.

Энтузиаст

22 апреля 2017 года в 10:10

Положительный отзыв Я думаю, что речь идет об объединении РНИМУ и центром Рогачева. И там и там Румянцев, Козлов и др.

Sabrie

22 апреля 2017 года в 11:41

Нейтральный отзыв Энтузиасту: Вы плохо думаете и не знаете текущего момента. Погуглите -объединение РДКБ и 2-го меда - приказ подписан Скворцовой 12 апреля и вступил в силу, о чем кстати ваш ректор вчера объявил на актовом дне.
Центр Рогачева тут вообще никаким боком.
Мой вопрос был - знает ли кто о причине этого объединения.

Перспектива

23 апреля 2017 года в 16:42

Положительный отзыв Причина на поверхности - РНИМУ и РДКБ расположены по соседству. Университету нужна клиника (РДКБ). Но рядом находится и Центр им.Рогачева. Это научный центр с собственной клинической базой. Руководство (директор, его замы) сплошь из РНИМУ. Они же также работают в РНИМУ. Буквальное "переплетение человеческих душ". В сумме все это называется крупный медицинский "кластер". От него рукой подать до мощного научного учреждения Российской Академии Наук - "Биоорганики" на Миклухо-Маклая 10/16, откуда вышел ректор РНИМУ. Получается суперцентр, консорциум, конгломерат умов и врачей на Юго-Западе Москвы. Ура, дорогие товарищи!

вести из РНИМУ

24 апреля 2017 года в 13:03

Нейтральный отзыв Открыл мероприятие ректор РНИМУ имени Н.И. Пирогова, академик С.А. Лукьянов.
-Сегодня у нас торжественный день. Мы традиционно заслушиваем лекции выдающихся учёных, врачей и педагогов, - отметил он в своём выступлении.
Также Сергей Анатольевич сообщил присутствующим о присоединении к нашему Университету Российской детской клинической больницы. Радостная новость была встречена бурными аплодисментами.

Молекулярные генетики рулят в РНИМУ

24 апреля 2017 года в 16:40

Положительный отзыв Чудеса РНИМУ. Генетическое тестирование можно использовать не только для установления отцовства и генетического родства.
9 апреля в нашем Университете с открытой лекцией «Обыкновенное чудо генетики» выступил проректор по научной работе, доктор биологических наук Д.В. Ребриков. Денис Владимирович рассказал о достижениях современной генетики и влиянии генов на жизнь человека.
Особый интерес аудитории вызвала тема генетического тестирования. В настоящее время оно применяется для обнаружения наследственных заболеваний, например, гемофилии и муковисцидоза, правильного назначения некоторых препаратов, а также в криминалистике.
Не менее интересны возможности генетики в будущем. Учёные предполагают, что скоро геном каждого человека будет записан в его медицинской карте, и это позволит узнать сильные и слабые стороны организма и правильно назначать лекарства.
Лекция вызвала живой отклик у аудитории: студенты и коллеги задавали множество вопросов, на каждый из которых Денис Владимирович дал подробный ответ.
Д.В. Ребриков - специалист в области методов молекулярной биологии и генной инженерии. Под его научным руководством с 2003 года проводятся исследования генома и микробиома человека, создание и внедрение инновационных биотехнологий в области медицинской диагностики, генотипирования, детекции и количественного определения ГМО, идентификации и геномной регистрации

Sabrie

24 апреля 2017 года в 18:31

Отрицательный отзыв Т.е РНИМУ мало того, что он полностью развалился и разложился и стал притчей во языцех, мало того, что им уже пугают малых детей, ему уже надо свежей крови и нового бабла, в виде РДКБ ? Ну-ну...
РНИМУ, в РДКБ вам не рады !

Наблюдатель

24 апреля 2017 года в 23:12

Нейтральный отзыв Знаете ли вы, что РНИМУ им. Пирогова превращается в площадку для крупнейших российских биотехнологических компаний. Среди них, компания Евроген – российская инновационная биотехнологическая компания, основанная в 2000. Учредители- Лукьянов Сергей Анатольевич и Панфилов Тимофей Викторович. А также биотехнологическая компания "ДНК-технологии". Директор по науке - Ребриков Денис Владимирович.

Гость

25 апреля 2017 года в 07:29

Отрицательный отзыв Вывод такой, что студенты РНИМУ не нужны. Это уже не медицинский университет для подготовки врачей, а "площадка для крупнейших российских биотехнологических компаний". Вот ещё одна из причин, что от студентов избавляются здесь как от мух назойлевых. Сначала наберут неимоверное количество, поимеют с них бабки, а потом выгонят,выбросив на помойку как использованный материал, поломав их судьбы, изуродовав здоровье и психику, назвав дебилами, чтоб оправдать хоть как то эти ужаснейшие отчисления, практикующиеся на этой "площадке для крупнейших российских биотехнологических компаний". Всё очевидно и объяснимо!!!

Вспоминая Камкина

26 апреля 2017 года в 20:00

Нейтральный отзыв Пару-тройку лет тому назад ректор Камкин презентовал проекты строительства новых корпусов на территории университета. Красивые были картинки, перспективы были ну очень завораживающие. Где все это сейчас? Или об этом нельзя вспоминать? Новый ректор - новые проекты, радужные перспективы. Если завтра сменится ректор, то и планы, проекты поменяются? А где преемственность?

студент РНИМУ 2 курс

27 апреля 2017 года в 07:41

Положительный отзыв учиться ,да,трудно.Но зато ,встречаясь со своими приятелями из 1 и 3 медов, вижу,насколько у нас дают более основательную базу на младших курсах.А все отчисленные из нашей группы сидят в 3 и ,отчасти, в 1 медах, и еще в Твери и Рязани, и в ус не дуют, потому что там требования очень и очень либеральные.Но и знания,соответственно.А наш ректор- всем бы таких ректоров!

студенту 2 курса

27 апреля 2017 года в 13:32

Нейтральный отзыв Ваш ректор - многостаночник, ударник капиталистического труда. Он ведь еще и владелец биотехнологических фирм, и проректор в другом городе, и зам. директора, и зав. отделом в институте РАН, и руководитель научных проектов, мегагрантов и прочих грантов и т.д. И со студентами "в контакте". Как только все это он успевает?

Sabrie и др

вчера 18 : 31

Отрицательный отзыв РДКБ строилась как клиника 2-ого Меда, а затем, в результате "политики" была выделена в самостоятельную организацию. В 2014 году Камкин, используя свой административный ресурс, решил принципиально вопрос о присоединении РДКБ к РНИМУ и в начале 15года сообщил это на совете университета. Как он тогда говорил, все бумаги оформлены и ушли на утверждение. Возврат РДКБ должен был быть в 2016 году. С учетом нашей бюрократической системы вопрос задержался. Так что это заслуга АГ, а совершенно не Лукьянова. Также и по ЦНИЛУ - деньги выбивал АГ, а разрушил корпус Лукьянов, и где деньги -вопрос. Он "живет" и отчитывается на советах за то, что было сделано до него. Он только пожинает плоды - наш "ударник и многостаночник".

голос из будущего

вчера 22 : 39

Отрицательный отзыв "РДКБ строилась, как клиника 2-го Меда". Ага, вы еще вспомните, как Хрущев обещал, что скоро будет коммунизм.
За это время (более 20 лет) РДКБ, как самостоятельная больница,как стояла и работала, так и продолжает, а ваш "2-й мед", как только не назвался и, как только его не колбасило, как только его черти не корежили, теперь и до РДКБ добрались, вам мало ЦНИЛа, который, как разбомбленный призрак стоит ?
И, потом, что значит, как клиника 2-го Меда ? В РДКБ было и есть дофигища кафедр 2 Меда, студенты тут тучами ходят, но это не значит, что РДКБ теперь должен лечь под ваш богом забытый, никчемный институт.
Вы даже собственный медцентр для студентов умудрились просрать, вам ничего нельзя доверить, вы все изгадите, к чему ни прикоснетесь.

Страница 163 из 163 | Первая ... 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: