РГМУ. Российский государственный медицинский университет
  • Количество положительных отзывов
    1112
  • Количество нейтральных отзывов
    1485
  • Количество отрицательных отзывов
    2039

РГМУ. Российский государственный медицинский университет

  http://rsmu.ru/

Государственный. Основан в 1906 году.
Лицензия, № А 166150 рег. N 7034 от 23.05.2006 Аккредитация, № АА 000260 рег. N 0254 от 27.07.2006
Тел.: 8(495) 434-31-74, 434-62-73, 434-14-22 Факс: 8(495) 434-14-22

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Светлана

20 февраля 2015 года в 21:36

Отрицательный отзыв Сергей Викторович, а вы, видимо, там работаете, раз так заступаетесь! И мозгов как раз не хватает, чтобы научить студентов или вообще работать нет желания у преподавателей! А я уже закончила университет и уже врач, стаж 16 лет. Когда я училась у нас было не так!

врач

20 февраля 2015 года в 22:13

Отрицательный отзыв Я училась в этом вузе, закончила в 2001 году и мне стыдно, что вуз так опустился.

Анна Сергеевна

21 февраля 2015 года в 00:53

Положительный отзыв Свой. Это вы не врите пожалуйста! Огласите полный список своих и суммы взяток. Кто и сколько берет? Предъявите меченые купюры. Тогда и будет разговор! А так кто угодно здесь может написать все что угодно(.

Сергей Викторович

21 февраля 2015 года в 01:00

Положительный отзыв Сергей Викторович Светлане. А вы не думали, что некоторым студентам просто не хватает мозгов, чтобы сдать зачет? Здесь вам не школа и преподаватели никого не заставляют (и не будут никогда) учиться! Не хочешь, не можешь - освободи место тому, кто хочет и может! Желающих из периферийных вузов занять место отчисленного неуча - море.

мама

21 февраля 2015 года в 11:44

Нейтральный отзыв Из группы, где учится сын, отчислили только одного человека. Пересдавали по три раза, была возможность. сессию продлили. Ни про какие взятки сын мне не говорил. Я писала, что закрыл семестр еще в январе (на 1 курсе нет экзаменов), так на меня так обрушились, что пишу по заказу и прочее! Зачем люди туда приходят? Чтобы тупо на халяву сдавать? Я ничего не понимаю! а когда им дают возможность пересдавать. они сразу болтают, что преподаватели ждут взяток. Разбрасываются словами люди, и "прогнивший", и "мерзость" А когда я говорю, что от своего ничего такого не слышала.мне чуть ли не "заткнись" и "сыночек гений, учимся. знаем". Я вообще ничего не понимаю Кто вы все???

мама

21 февраля 2015 года в 11:46

Положительный отзыв Согласна с Сергеем Викторовичем по полной!

родитель

21 февраля 2015 года в 12:13

Нейтральный отзыв Своему: это какая-то голословная фигня! "Дети своих". "За взятки". Вы похожи на тролля. Действительно, сейчас кто угодно может писать что угодно. Те платники, которые остались после зимы на 1 курсе, поступив со 150(!!!!!) баллами по егэ, в количестве около 1000 человек - все свои?

Родитель студента

21 февраля 2015 года в 14:06

Отрицательный отзыв Уважаемые защитники РНИМУ(свои)!Вы все прекрасно знаете, что происходит на кафедре анатомии!Суммы, которые можно заплатить за зачет озвучиваются заранее от 20000 в зачетную неделю, 35000 после зачетной недели и 50000 для тех, кто не успел договориться ранее. Это знают все!!!!!!! Зачет принимался медленно и не у всех, преподаватель "тянул резину". Все спланировано.Фамилии Вам нужны? Маслова и Овчинникова. Разбирайтесь!

Родитель студента

21 февраля 2015 года в 14:16

Отрицательный отзыв И вообще зайдите на сайт " отзывы о преподавателях". Вам студенты все написали, кто и сколько. Вы что дурака включаете?! Смешно читать о Вашей честности!
Поставьте камеры и Вы все уведите своими честными, голубыми глазками!

Наталья

21 февраля 2015 года в 18:54

Положительный отзыв Кто не пропускает и готовится регулярно, сдали досрочно и без препятствий. В этом году набор сильный, но среди отобранных, как и везде, попалось несколько просто ленивых.

инкогнито

22 февраля 2015 года в 00:17

Нейтральный отзыв Да уж сколько негатива тут, хорошо бог отвел меня от поступления в 2 мед!!! Поступил в другой мед вуз и скажу вам, к нам толпами бегут из 2 меда и все говорят из-за кошмара который творится на кафедре биологии и особенно анатомии.

поступающий

22 февраля 2015 года в 12:01

Нейтральный отзыв А в каком вузе Вы учитесь Инкогнито?

мама

22 февраля 2015 года в 18:39

Положительный отзыв Родителю студента: все какое-то мифическое. Я же говорю. мой сдал все досрочно. и анатомию эту пресловутую тоже. Почему все замечают только негатив в отзывах? Пишу-пишу, что учит, что все сдал. спокоен, нормально себя чувствует. - или игнорируют. или ругают, говорят. что вру.

Егор

22 февраля 2015 года в 23:58

Отрицательный отзыв мама студента - зачем два положительных отзыва писать подряд?Пишу-пишу, но одно и то же, да?
у вас однобокая точка зрения, это не значит, что вы врете, это ваш единичный случай, а отрицательных - массовое явление!!!!!

Павлик

23 февраля 2015 года в 01:23

Положительный отзыв После того как ректор в 2014 году поднял минимальный балл ЕГЭ до 70, с первого курса отчислили только полных раздолбаев. В прием 2015 года такой балл будет и у платных студентов.Так что отчислят в 2016 году еще меньше, чем в этом. Ну а те, кто не способный - пускай бегут хоть толпами. ВУЗ чище будет.

Ваня

23 февраля 2015 года в 22:03

Отрицательный отзыв Павлик, я так понимаю, что отчисленных вы называете - грязь,т.е. вуз будет чище от грязи, так? Уточните. Все отчисленные согласны, что они - грязь?????

Виталий

23 февраля 2015 года в 22:55

Положительный отзыв Отличный университет! Верю в то, что он сможет в этом году выпустить очередной высококлассный медперсонал, который будет спасать нам жизни!

Света

23 февраля 2015 года в 22:58

Отрицательный отзыв Выпуск этого года - его поступление и обучение на младших курсах - не относится к деятельности нынешнего руководства - не забывайте об этом!!!

Страница 15 из 258 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: