Под строкой поиска 1
 
РГМУ. Российский государственный медицинский университет
  • Количество положительных отзывов
    898
  • Количество нейтральных отзывов
    1107
  • Количество отрицательных отзывов
    1812

РГМУ. Российский государственный медицинский университет

  http://rsmu.ru/

Государственный. Основан в 1906 году.
Лицензия, № А 166150 рег. N 7034 от 23.05.2006 Аккредитация, № АА 000260 рег. N 0254 от 27.07.2006
Тел.: 8(495) 434-31-74, 434-62-73, 434-14-22 Факс: 8(495) 434-14-22

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Антонина

21 января 2015 года в 13:20

Отрицательный отзыв Полное разочарование! Я родитель замученного студента. Такого хамского отношения не встречала давно. Студентов просто унижают. Материал преподают плохо. Преподаватели кафедры анатомии взяточники. Кто там борется с коррупцией?!!!! Смешно читать на сайте Рниму о борьбе с коррупцией. Берут и ничего не боятся. Ставки стали выше. Начинать надо с себя! Как преподаете, такой результат получаете! А есть ли оценка работы преподавателя по числу студентов, успешно сдавших экзамен или зачеты! Маслова и Овчинникова просто совесть потеряли.Ужас, что Вы вытворяете с детьми!Руки хочется помыть!Господин ректор, позор Вашему Вузу!

Владимир

21 января 2015 года в 17:26

Отрицательный отзыв Отвратительная организация учебного процесса! Не полной информации на сайте. А на звонки либо не отвечают, либо говорят, что не знают.Учебный план вверх ногами на сайте. Вот с таких мелочей и начинается ответственная работа. А требования к студентам огромные! Так покажите пример своим студентам! Начните работать сами, ходить на семинары своих студентов, перестаньте распевать чаи во время семинаров, доносить материал! Вспомните педагогику в конце концов.

Владимир

21 января 2015 года в 17:29

Отрицательный отзыв В предыдущем сообщении допустил две ошибки.Простите, эмоции.

Ангелина

21 января 2015 года в 18:48

Нейтральный отзыв Бездействие - это не конструктивно. Бездействием вы только потакаете этому процессу,а комментарии о взятках в блогах превращаются в демагогию. Понимаете? Кто предлагал, кому, как? Это все разговоры ни о чем. Другое дело, когда вы сами даете взятку ( это, кстати, также является уголовно-наказуемым деянием) и потом пишите, что все плохо, кругом коррупция.
На сайте Рособрнадзора открыта специальная горячая линия "Стоп коррупция". Вот и нужно обращаться и сообщать, если явно ущемляют интересы.Вам только спасибо скажут за это и в госорганах, потому что вы облегчите им работу и среди студентов.
Вот ссывлка: http://www.obrnadzor.g...orruption/

Евгений

21 января 2015 года в 23:14

Отрицательный отзыв Предыдущий коммент (Ангелины) от тех же многочисленных "старателей" Рниму в борьбе за "чистки", "белую расу", "высочайший" уровень и прочие демагогии. В итоге -всех наказать, уволить, придавать, оскорбить и т.д. В истории это напоминает начало борьбы с "врагами народа", - все знаете во что это потом превратилось, а потом было "резко осуждено!".
...Причем, чем больше будут писать справедливые и честные люди, что все ПЛОХО, ТЕМ БОЛЬШЕ активизируется эта машина, размахивая палкой в виде уголовно-наказуемого деяния, горячей линии, ссылок на органы и т.д. и т.п. Так что думайте светлые головы! Всем управляют сверху..или почти сверху... туда же и все воздействия,петиции и просьбы!

Евгений

21 января 2015 года в 23:17

Отрицательный отзыв Выше была ошибка в слове - не придавать, а ПРИДАВИТЬ (К ЗЕМЛЕ ПРИГНУТЬ, ИНЫМИ СЛОВАМИ.
Тоже эмоции!!!

родитель студента

22 января 2015 года в 10:52

Отрицательный отзыв Прочитала отзывы первой и последней страницы (2011 и 2015 годы). Что изменилось? Проблемы - то те же на тех же кафедрах.

Павел

22 января 2015 года в 11:04

Положительный отзыв Интересное наблюдение. Как начинается сессия – так взрыв ненависти от родителей и студентов, которые не могут понять, что есть дети способные, а есть - нет. И те, которые «нет», естественно отчисляются. А в основе-то – «ну как же, моего, такого умного, талантливого – и вдруг отчисляют. Какой плохой университет, какие низкие преподаватели». И сразу же «Отвратительная организация учебного процесса!» А может быть отвратительные знания студента? Да и о взятках. Откуда информация? Если разносите слухи – то вы знаете, как такие люди называются – сплетники (в лучшем случае). (Что-то никто не написал "Я ФИО такого-то числа дал взятку тому-то ФИО"). А если нет – значит сами же предлагали! То есть еще и взяткодатели. А у вас не взяли. Потому что если бы взяли, то вы бы здесь не писали.

Антонина

22 января 2015 года в 12:18

Отрицательный отзыв Уважаемый Павел, а Вы ,видимо, "взяткобратель". И, видимо, детей у Вас своих нет. А взрыв происходит тогда, когда возникает факт. Понятно, что никто из родителей, дети которых учатся в РНИМУ не враги своим отпрыскам и не будут заявлять о факте. Потому, что есть специально обученные люди, получающие за это ЗП и именно они должны отслеживать такие вещи.
Я родитель студента и очень интересуюсь учебой своего ребенка. Все разговоры о ректоре и преподавателях знаю и делаю выводы.
Мне симпатичен Камкин. Смелый, умный. Больше бы таких борцов за будущее страны. Правильные приказы о форме одежды и внешнем облике студента медика. Наконец-то нашелся человек, который обратил внимание на воспитание молодежи!
Осталось побороться со взятками! Учите студентов заниматься! Не берите взяток! Идите на принцип!Не развращайте молодежь! С каким опытом они входят в жизнь!
Ведь есть же преподаватели, которые не пачкаются и ,действительно, передают свои знания студентам. Нет таких слухов о кафедре гистологии! Есть такие и на кафедре анатомии.
Нет дыма без огня! Очень надеюсь, что подобные сообщения помогут ректору изменить ситуацию и справиться с поставленной задачей.

родитель студента

22 января 2015 года в 15:51

Отрицательный отзыв Не хочу обсуждать, хорош или плох институт (пусть все административные и преподавательские "ляпы" останутся на их совести, а мы с ребенком будем двигаться дальше, достигая поставленных целей и не опуская рук, возможно уже в другом меде), но сейчас вопрос практический: сегодня последний официальный день сессии, если один зачет не сдан ( учил день и ночь, спал в сутки по 2-3 часа урывками, весь семестр практически в таком режиме, первокурсник), зачетные ведомости закрываются и автоматическое отчисление? можно забирать документы? нет возможности пересдавать на зимних каникулах? Ничего не могу узнать от официальных лиц института: на кафедры, в деканат не могу дозвониться, телефоны не отвечают, на вахте в институте не пропускают, как получить доступ к преподавателям, чтобы хоть что-то узнать? От ребенка что-то добиться сложно - в ужасном психологическом состоянии, стать врачом грезил с детства, а тут...

Родитель студента

22 января 2015 года в 19:46

Отрицательный отзыв Все очень грустно... Развал медицины начинается с образования. Чем сильнее Вы закручиваете гайки преподавателям, тем больше они отрываются на наших детях!

наблюдатель

22 января 2015 года в 23:02

Отрицательный отзыв Родитель, из этого вуза очень многотуходят в другие мед.университеты, главное вовремя это сделать.

Студент

22 января 2015 года в 23:22

Отрицательный отзыв В этом вузе скоро останется сам ректор со сворой своих надзирателей. Учить будет некого, кроме как самих себя.

Илья

23 января 2015 года в 13:16

Отрицательный отзыв Самый худший Универ. Новый ректор Камким - взяточник, да и еще с законом не дружит. Нарушает его в прямом смысле. Не считается с решением суда. Увольняет сотрудников без всякой причины. Принимает на работу только тех кто ему заплатит.Камким даже ПДД не соблюдает.

Юлия Н

31 января 2015 года в 19:20

Отрицательный отзыв Отвратительный вуз во ВСЕХ смыслах этого слова. Отвратительный новый ректор и его команда. С его появлением просто отвратительный вуз стал отвратительнее в квадрате.

Альбина

5 февраля 2015 года в 01:14

Отрицательный отзыв Ужасный, просто отвратительный вуз! Училась там 3 года, но ушла сама оттуда, сил больше не было, т.к. больше не выдержала такого измывательства! Мне жаль то временя, которое я потратила на этот вуз. А преподаватели, если можно их так назвать, действительно никакие! Занятия не проводят, кругом одни тесты (по всем предметам)! На "занятиях": группы сидят ждут всё занятие своего "преподавателя" (Лисовой), а он приходит только к концу занятия и отмечает присутствующих и уходит, а потом к концу семестра начинает судорожно всех опрашивать, т.к. по-видимому, зав.каф. требует, чтобы были оценки после каждого занятия, на отработках не известно где ходит, группы сидят ждут его до ночи, накурится, приходит и говорит, что всех опросить не успеет и студенты уходят ни с чем. Таких "преподавателей" надо гнать большой метлой! И на счёт взяток-берут, но осторожно намекают, особенно на кафедре морфологии (анатомия и опх). И не надо говорить, что они, якобы, не берут! Брали, берут и будут брать! От этого всего становится страшно... Кого же выпустят из этого вуза? Не врачей, а ПАЛАЧЕЙ!!!

Товарищ

5 февраля 2015 года в 18:24

Отрицательный отзыв Анна, почему же в РНИМУ сохранилась старая гвардия коррупционеров- бывшие деканы, заведующие кафедрами. Почему до сих пор вершат свои делишки члены легендарных приемных комиссий, которые "пропускали" своих абитуриентов, репетировали? Имя им легион! Порядин, Полунина, Буслаева, Терентьев, Мустафин, Тагирова т т.п. и т.д.Когда же, наконец, ректор положит всему этому конец?!

Мама

6 февраля 2015 года в 16:30

Отрицательный отзыв Сын ушел с первого курса лечебного факультета. На практических занятиях по анатомии, которые проходят 1 раз в неделю, группа сидит в полном составе (30 человек). И при этом преподаватель позволяла себе отлучаться с занятия на 1 час (пить чай?).Три раза студенты вовсе были без преподавателя, потому что она параллельно вела лекции где-то еще. Практически заочное изучение анатомии. На латинском языке преподаватель ничего не объясняла и ни разу не воспользовалась доской для написания чего-нибудь. Новый материал изучали по учебнику.Аудитории обшарпанные, плохо убираются.Сын говорил, что со студентами обращаются как с де-м.
Повальные электронные тесты позволяют не напрягаться преподавателям, но совершенство не способствуют развитию мышления у студентов.Сожалею, что сын поступил в этот институт.

Страница 12 из 213 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: