Под строкой поиска 1
 
РГМУ. Российский государственный медицинский университет
  • Количество положительных отзывов
    622
  • Количество нейтральных отзывов
    775
  • Количество отрицательных отзывов
    1536

РГМУ. Российский государственный медицинский университет

  http://rsmu.ru/

Государственный. Основан в 1906 году.
Лицензия, № А 166150 рег. N 7034 от 23.05.2006 Аккредитация, № АА 000260 рег. N 0254 от 27.07.2006
Тел.: 8(495) 434-31-74, 434-62-73, 434-14-22 Факс: 8(495) 434-14-22

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Кира

20 января 2015 года в 18:11

Отрицательный отзыв Согласна со многими комментариями по поводу беспредела в РНИМУ. Такое впечатление, что команда преподавателей в основной своей массе - люди в прошлом униженные и оскорбленные, не добившиеся в своей жизни того, на что претендовали, поэтому вымещают всю свою ущербность на студентах, пользуясь тем, что последние не могут ответить на их нескрываемое хамское отношение. Создается впечатление, что они сами друг друга терпеть не могут и завидуют друг другу. Простоишь в огромной очереди по сдачи колка, а затем препод выходит и заявляет, что "их сиятельства" великовельможные господа устали и сегодня больше принимать не будут. Хочется спросить: "Что вы мурыжите людей? Чем вы занимались в течение всего семестра? К чему тогда эти контрольные, которые проводятся на каждом занятии, если они не дают преподавателю полной картины знаний студентов и оценка не зачитывается?" Преподаватель от слова преподать,т.е дать знания, а не от слова только экзаменовать. Обратитесь к русскому фольклору: "Накорми, напои, а потом спрашивай". Вот сначала научите, а потом экзаменуйте. Научитесь сами выполнять свои прямые обязанности. И больше человечности, вы же люди, и поди сами порой возмущаетесь по поводу хамства в отношении вас. А то глядите, как аукнется, так и откликнется!

Антонина

21 января 2015 года в 13:20

Отрицательный отзыв Полное разочарование! Я родитель замученного студента. Такого хамского отношения не встречала давно. Студентов просто унижают. Материал преподают плохо. Преподаватели кафедры анатомии взяточники. Кто там борется с коррупцией?!!!! Смешно читать на сайте Рниму о борьбе с коррупцией. Берут и ничего не боятся. Ставки стали выше. Начинать надо с себя! Как преподаете, такой результат получаете! А есть ли оценка работы преподавателя по числу студентов, успешно сдавших экзамен или зачеты! Маслова и Овчинникова просто совесть потеряли.Ужас, что Вы вытворяете с детьми!Руки хочется помыть!Господин ректор, позор Вашему Вузу!

Владимир

21 января 2015 года в 17:26

Отрицательный отзыв Отвратительная организация учебного процесса! Не полной информации на сайте. А на звонки либо не отвечают, либо говорят, что не знают.Учебный план вверх ногами на сайте. Вот с таких мелочей и начинается ответственная работа. А требования к студентам огромные! Так покажите пример своим студентам! Начните работать сами, ходить на семинары своих студентов, перестаньте распевать чаи во время семинаров, доносить материал! Вспомните педагогику в конце концов.

Владимир

21 января 2015 года в 17:29

Отрицательный отзыв В предыдущем сообщении допустил две ошибки.Простите, эмоции.

Ангелина

21 января 2015 года в 18:48

Нейтральный отзыв Бездействие - это не конструктивно. Бездействием вы только потакаете этому процессу,а комментарии о взятках в блогах превращаются в демагогию. Понимаете? Кто предлагал, кому, как? Это все разговоры ни о чем. Другое дело, когда вы сами даете взятку ( это, кстати, также является уголовно-наказуемым деянием) и потом пишите, что все плохо, кругом коррупция.
На сайте Рособрнадзора открыта специальная горячая линия "Стоп коррупция". Вот и нужно обращаться и сообщать, если явно ущемляют интересы.Вам только спасибо скажут за это и в госорганах, потому что вы облегчите им работу и среди студентов.
Вот ссывлка: http://www.obrnadzor.g...orruption/

Евгений

21 января 2015 года в 23:14

Отрицательный отзыв Предыдущий коммент (Ангелины) от тех же многочисленных "старателей" Рниму в борьбе за "чистки", "белую расу", "высочайший" уровень и прочие демагогии. В итоге -всех наказать, уволить, придавать, оскорбить и т.д. В истории это напоминает начало борьбы с "врагами народа", - все знаете во что это потом превратилось, а потом было "резко осуждено!".
...Причем, чем больше будут писать справедливые и честные люди, что все ПЛОХО, ТЕМ БОЛЬШЕ активизируется эта машина, размахивая палкой в виде уголовно-наказуемого деяния, горячей линии, ссылок на органы и т.д. и т.п. Так что думайте светлые головы! Всем управляют сверху..или почти сверху... туда же и все воздействия,петиции и просьбы!

Евгений

21 января 2015 года в 23:17

Отрицательный отзыв Выше была ошибка в слове - не придавать, а ПРИДАВИТЬ (К ЗЕМЛЕ ПРИГНУТЬ, ИНЫМИ СЛОВАМИ.
Тоже эмоции!!!

родитель студента

22 января 2015 года в 10:52

Отрицательный отзыв Прочитала отзывы первой и последней страницы (2011 и 2015 годы). Что изменилось? Проблемы - то те же на тех же кафедрах.

Павел

22 января 2015 года в 11:04

Положительный отзыв Интересное наблюдение. Как начинается сессия – так взрыв ненависти от родителей и студентов, которые не могут понять, что есть дети способные, а есть - нет. И те, которые «нет», естественно отчисляются. А в основе-то – «ну как же, моего, такого умного, талантливого – и вдруг отчисляют. Какой плохой университет, какие низкие преподаватели». И сразу же «Отвратительная организация учебного процесса!» А может быть отвратительные знания студента? Да и о взятках. Откуда информация? Если разносите слухи – то вы знаете, как такие люди называются – сплетники (в лучшем случае). (Что-то никто не написал "Я ФИО такого-то числа дал взятку тому-то ФИО"). А если нет – значит сами же предлагали! То есть еще и взяткодатели. А у вас не взяли. Потому что если бы взяли, то вы бы здесь не писали.

Антонина

22 января 2015 года в 12:18

Отрицательный отзыв Уважаемый Павел, а Вы ,видимо, "взяткобратель". И, видимо, детей у Вас своих нет. А взрыв происходит тогда, когда возникает факт. Понятно, что никто из родителей, дети которых учатся в РНИМУ не враги своим отпрыскам и не будут заявлять о факте. Потому, что есть специально обученные люди, получающие за это ЗП и именно они должны отслеживать такие вещи.
Я родитель студента и очень интересуюсь учебой своего ребенка. Все разговоры о ректоре и преподавателях знаю и делаю выводы.
Мне симпатичен Камкин. Смелый, умный. Больше бы таких борцов за будущее страны. Правильные приказы о форме одежды и внешнем облике студента медика. Наконец-то нашелся человек, который обратил внимание на воспитание молодежи!
Осталось побороться со взятками! Учите студентов заниматься! Не берите взяток! Идите на принцип!Не развращайте молодежь! С каким опытом они входят в жизнь!
Ведь есть же преподаватели, которые не пачкаются и ,действительно, передают свои знания студентам. Нет таких слухов о кафедре гистологии! Есть такие и на кафедре анатомии.
Нет дыма без огня! Очень надеюсь, что подобные сообщения помогут ректору изменить ситуацию и справиться с поставленной задачей.

родитель студента

22 января 2015 года в 15:51

Отрицательный отзыв Не хочу обсуждать, хорош или плох институт (пусть все административные и преподавательские "ляпы" останутся на их совести, а мы с ребенком будем двигаться дальше, достигая поставленных целей и не опуская рук, возможно уже в другом меде), но сейчас вопрос практический: сегодня последний официальный день сессии, если один зачет не сдан ( учил день и ночь, спал в сутки по 2-3 часа урывками, весь семестр практически в таком режиме, первокурсник), зачетные ведомости закрываются и автоматическое отчисление? можно забирать документы? нет возможности пересдавать на зимних каникулах? Ничего не могу узнать от официальных лиц института: на кафедры, в деканат не могу дозвониться, телефоны не отвечают, на вахте в институте не пропускают, как получить доступ к преподавателям, чтобы хоть что-то узнать? От ребенка что-то добиться сложно - в ужасном психологическом состоянии, стать врачом грезил с детства, а тут...

Родитель студента

22 января 2015 года в 19:46

Отрицательный отзыв Все очень грустно... Развал медицины начинается с образования. Чем сильнее Вы закручиваете гайки преподавателям, тем больше они отрываются на наших детях!

наблюдатель

22 января 2015 года в 23:02

Отрицательный отзыв Родитель, из этого вуза очень многотуходят в другие мед.университеты, главное вовремя это сделать.

Студент

22 января 2015 года в 23:22

Отрицательный отзыв В этом вузе скоро останется сам ректор со сворой своих надзирателей. Учить будет некого, кроме как самих себя.

Илья

23 января 2015 года в 13:16

Отрицательный отзыв Самый худший Универ. Новый ректор Камким - взяточник, да и еще с законом не дружит. Нарушает его в прямом смысле. Не считается с решением суда. Увольняет сотрудников без всякой причины. Принимает на работу только тех кто ему заплатит.Камким даже ПДД не соблюдает.

Юлия Н

31 января 2015 года в 19:20

Отрицательный отзыв Отвратительный вуз во ВСЕХ смыслах этого слова. Отвратительный новый ректор и его команда. С его появлением просто отвратительный вуз стал отвратительнее в квадрате.

Альбина

5 февраля 2015 года в 01:14

Отрицательный отзыв Ужасный, просто отвратительный вуз! Училась там 3 года, но ушла сама оттуда, сил больше не было, т.к. больше не выдержала такого измывательства! Мне жаль то временя, которое я потратила на этот вуз. А преподаватели, если можно их так назвать, действительно никакие! Занятия не проводят, кругом одни тесты (по всем предметам)! На "занятиях": группы сидят ждут всё занятие своего "преподавателя" (Лисовой), а он приходит только к концу занятия и отмечает присутствующих и уходит, а потом к концу семестра начинает судорожно всех опрашивать, т.к. по-видимому, зав.каф. требует, чтобы были оценки после каждого занятия, на отработках не известно где ходит, группы сидят ждут его до ночи, накурится, приходит и говорит, что всех опросить не успеет и студенты уходят ни с чем. Таких "преподавателей" надо гнать большой метлой! И на счёт взяток-берут, но осторожно намекают, особенно на кафедре морфологии (анатомия и опх). И не надо говорить, что они, якобы, не берут! Брали, берут и будут брать! От этого всего становится страшно... Кого же выпустят из этого вуза? Не врачей, а ПАЛАЧЕЙ!!!

Товарищ

5 февраля 2015 года в 18:24

Отрицательный отзыв Анна, почему же в РНИМУ сохранилась старая гвардия коррупционеров- бывшие деканы, заведующие кафедрами. Почему до сих пор вершат свои делишки члены легендарных приемных комиссий, которые "пропускали" своих абитуриентов, репетировали? Имя им легион! Порядин, Полунина, Буслаева, Терентьев, Мустафин, Тагирова т т.п. и т.д.Когда же, наконец, ректор положит всему этому конец?!

Страница 12 из 163 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: