Под строкой поиска 1
 
РГМУ. Российский государственный медицинский университет
  • Количество положительных отзывов
    622
  • Количество нейтральных отзывов
    775
  • Количество отрицательных отзывов
    1536

РГМУ. Российский государственный медицинский университет

  http://rsmu.ru/

Государственный. Основан в 1906 году.
Лицензия, № А 166150 рег. N 7034 от 23.05.2006 Аккредитация, № АА 000260 рег. N 0254 от 27.07.2006
Тел.: 8(495) 434-31-74, 434-62-73, 434-14-22 Факс: 8(495) 434-14-22

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ульяна

22 марта 2013 года в 15:09

Нейтральный отзыв прошу прошения не верно написала я выпускница 2010 года.если кто знает подскажите как поступить(

Настя

27 марта 2013 года в 17:57

Нейтральный отзыв Подскажите, пожалуйста, какие экзамены нужно сдавать для поступления на лечебный факультет в мед институты Москвы)

Саша

29 марта 2013 года в 13:28

Нейтральный отзыв Подскажите пожалуйста, сколько баллов по ЕГЭ нужно набрать что бы поступить на платное (лечебный факультет). И возможно ли поступить?

Без имени

1 апреля 2013 года в 04:02

Отрицательный отзыв Учусь на 1 курсе))НЕНАВИЖУ ЭТОТ ВУЗ!)

Пааа

1 апреля 2013 года в 04:08

Нейтральный отзыв Надо сдавать биологию,химию))А проходной балл 250 на леч.дн.

Ирина

13 апреля 2013 года в 22:39

Нейтральный отзыв Моя дочь учится на 5 курсе. Она УЧИТСЯ. Очень трудно (сейчас уже проще, главное пережить первые три года морально, даже для трудолюбивого человека - медалиста - требования большие). Знания хорошие получает. Преподаватели разные - это человеческий фактор. За время обучения никто ни копейки не попросил (у меня принцип - никому не платить, сама так УЧИЛАСЬ). Очень удручают отрицательные отзывы. Из их прочтения просто делаю вывод, что пишут их люди не умеющие учится. Если учится честно, в прямом смысле этого слова, то это всегда тяжело, в любом ВУЗе. А люди, которые учатся для получения диплома (и соответствующей потом работы - учится будем на практике, т.е. на людях, на пациентах), всегда ругали и будут ругать учителей в школе, профессоров в ВУЗе, потому что напрягаться не хочется. Хорошо там, где нас нет. А если мы есть, у нас должна быть цель, стремление в соответствии с выбранной профессией, упорство и трудолюбие, тогда тебе самому за себя никогда не будет стыдно, если совесть есть!!! Я считаю, что те, кто УЧИТСЯ и хочет ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ, они будут хорошими специалистами и будут нас лечить, а не залечивать.

***

1 мая 2013 года в 19:25

Отрицательный отзыв Что Вы пишите?! Нельзя "не уметь" учиться!! Что за чушь? Просто учить некому, а учить есть кого!

Вероника

6 июня 2013 года в 15:49

Положительный отзыв Уважаемый народ! Мне очень плохо! Я получается подвел всех:родителей и себя... Помогите мне разобраться так получилось что я не уложился с зачетами т е у меня 3 незачета ,а это по приказу ректора автоматическое отчисление.А теперь как мне быть если я хочу еще раз поступать сюда же в РГМУ ? Как скоро я смогу получить свои документы? Или может будет у меня щанс восстановиться? Народ успокойте меня пожалуйста хоть словом! Я изложил все как то сумбурно извините сейчас я на 1 курсе

Гость

11 июня 2013 года в 01:53

Нейтральный отзыв Заканчиваю медучилище, мечу на вечернее - педиатрия. Пока за два экзамена 142 балла, надеюсь в сумме получить 200-210. Шансы на бюджет пройти есть?

dTgJi

12 июня 2013 года в 10:46

Положительный отзыв Вероника, надо было сделать справку! Тебе бы продлили на столько же дней, сколько указано в справке.

Вероника

15 июня 2013 года в 21:34

Положительный отзыв Я-ТУПОЙ

##

20 июня 2013 года в 02:59

Нейтральный отзыв Учить как раз есть кому! А вот студенты сами уже ничего не хотеть учить, что самое главное

ЮЛА

21 июня 2013 года в 01:22

Положительный отзыв РНИМУ - отличный университет! Всем советую! ))))))))

Анна

22 июня 2013 года в 19:33

Отрицательный отзыв Закончила РГМУ более 10-ти лет назад, далее была ординатура, аспирантура, защита - всё в родных стенах))
Да,учиться было очень сложно - пахали буквально как рабы на галерах, с утра до ночи и буквально без выходных. Да, нам преподавали непонятно что, непонятно кто и непонятно как всё это вообще можно было выучить (не говоря уже про чтобы понять).
Последующие годы показали что вся эта "муть" реально пригодилась, даже самая "мутная")) Вот бы мне кто тогда об этом сказал, в жизни бы не поверила)) А уж сколько было потрачено на разбирательства по второму кругу того что, тогда казалось бы ну точно "сдал - можешь забыть")))
Я нашла себя в профессии))У меня прекрасная семья))В моей жизни всё замечательно))
Я ни ни о чём не жалею и с высоты своей нынешней должности (и зарплаты)) могу сказать, что очень благодарна РГМУ ))
Да, было невыносимо, порой тупо, порой несправедливо и всегда очень-очень тяжело, но оно того стоило...))

федя

25 июня 2013 года в 15:08

Отрицательный отзыв вуз- прогнивший до основания. студентов ненавидят. на знания всем плевать. преподаватели только выполняют план по отчислению студентов, набранных сверх нормы (коммерция- 110 тысяч в год).план перевыполняет кафедра анатомии! посмотрим у кого они сами будут лечиться!

Инкогнито

29 июня 2013 года в 07:29

Нейтральный отзыв Плюсы:
Благородная профессия
Преподаватели от Бога (около 40%), привет кафедре гисты!

Минусы:
Не адекватный Кавказ/Дагестан и т п (около 95%)
Коррупция, берут почти все (5 тысяч колок, экзамен 20-30)
Редко встречаются дружные группы, никакого коллектива , но на вечернем с этим получше

Леона

29 июня 2013 года в 14:42

Положительный отзыв В прошлом году помнится в списках на поступление были указаны баллы ,так что можно было как-то сориентироваться.А в эту приемную компанию баллы не указывают их укажут только 27 июля .Вот уж действительно Хуже нет чем ждать и догонять.

Настя

29 июня 2013 года в 15:34

Положительный отзыв реально на бюджет попасть с 210 баллами?

Страница 2 из 163 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: