Под строкой поиска 1
 
РГМУ. Российский государственный медицинский университет
  • Количество положительных отзывов
    743
  • Количество нейтральных отзывов
    859
  • Количество отрицательных отзывов
    1659

РГМУ. Российский государственный медицинский университет

  http://rsmu.ru/

Государственный. Основан в 1906 году.
Лицензия, № А 166150 рег. N 7034 от 23.05.2006 Аккредитация, № АА 000260 рег. N 0254 от 27.07.2006
Тел.: 8(495) 434-31-74, 434-62-73, 434-14-22 Факс: 8(495) 434-14-22

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ирина

28 октября 2014 года в 18:49

Положительный отзыв Отличный ВУЗ! Учусь второй год, еще ни рубля не заплатила.

Егор

28 октября 2014 года в 23:42

Отрицательный отзыв Судя по предыдущим отзывам - это исключительный случай

К. Тыгыдымский

29 октября 2014 года в 02:00

Нейтральный отзыв А вот раньше в холле на студенческом входе был пивной ларек, снаружи (в здании института) оптовый винный магазин, на лестницах пахло травой, с потолка на голову падала облицовка, в лекционных залах сидели в одежде по причине холода, крысы в виварии ЦНИЛ сами себя с голодухи жрали, студенты на лекции не ходили, а пили пиво в тропаревском парке.
Ergo, г-н Камкин - разрушитель традиций института и посягнул на святое!

Кстати, а что там за национализм в РНИМУ, помимо того что халаты надо одевать? Люди, вы туда заходили хоть раз?

к старому комменту от Я.Б. до кучи - Но-шпа (если вы про дротаверин) так и пишется через дефис :)если чо...

я.б

8 ноября 2014 года в 00:31

Нейтральный отзыв Было написано "но тире шпа".

OVERLORD

13 ноября 2014 года в 01:28

Нейтральный отзыв К. Тыгыдымский, Вы не правы, алкоголь из вуза выгнал предыдущий ректор - Володин. Он же сделал ремонт, ввел учет посещения лекций. Именно его стараниями второй мед стал походить на вуз, а не бомжатник. Не надо приписывать Камкину чужие заслуги.

Перепд

13 ноября 2014 года в 10:45

Положительный отзыв Что-то я при Володине не видел ремонтных работ (в УЛК и ЦНИЛЕ). В общагу было страшно войти. В столовой страшно поесть. Все в окурках. Преподавателей на группах почти не было видно (все пили чай). Двоечников отчислить былоневозможно. А при Камкине в общаге полный порядок, столовая - супер, в ЦНИЛЕ начат капремонт, все группы идут вовремя, квартальные премии (большие, о чем при Володине и Полуниной и не мечтали). Все в белых халатах, шапочках. Все лодыри и тупые отчислены, с группами стало приятно работать. 2 мед сильно изменился. Стал международным, о чем мы и не мечтали. А весь негатив - от "оскорбленных" за свои отчисленные чада родителей и их тупых детишек.

Старшекурсник

13 ноября 2014 года в 22:04

Отрицательный отзыв Сейчас идет прямой развал вуза - бесконечными чистками, муштрой с шапочками и запугиваниями, компьютерными тестами, которые сами преподы написать не могут. Все для "рекламы" и для "формы" и не имеет никакого отношения ни к медицине, ни к высшему образованию вообще.

Гость из Франции

14 ноября 2014 года в 13:39

Положительный отзыв Старшекурсник, а мне, например, было приятно, что все в халатах и шапочках. Какая-то торжественная атмосфера Храма медицины. Была во 2 Меде пару лет назад - сейчас совершенно очевидно, что все очень изменилось в лучшую сторону. А лаборатория, где я была, сейчас по оснащению и кадрам просто уникальная. Во Франции, где я работаю, таких нету. А вот тесты в Европе в каждом университете, и еще какие. Да и отчисляют за каждую провинность. Вы просто этого не знаете. Да и вообще молодежью России нормальный порядок воспринимается неадекватно. Но это ваша беда, а не вина. Демократия по русски - вообще отдельная тема.

Гость из Франции

14 ноября 2014 года в 13:55

Положительный отзыв Не поленилась добавить. Ваш университет в условиях санкций к России получил статус европейского. Единственный на постсоветском пространстве. Это беспрецедентный случай. Вся Европа и США открыли рты. В прямом смысле. Кстати, в ваших СМИ это практически не отражено. Я не знаю, как ваш Камкин ухитрился это сделать, но во всяком случае, не по блату. Российские мерки в этом случае не проходят. Значит привел 2 Мед к тому, что надо. Значит его политика правильная. Успехов ему от меня.

Старшекурсник

14 ноября 2014 года в 22:56

Отрицательный отзыв Гостья из Франции, "Вся Европа и США открыли рты" - это просто смешно и это цитата по Камкину и не более... Кроме словоблудия в комменте ничего нет. Следовательно, недаром в наших Телерадио-СМИ тоже ничего нет - все понимают, что реформы 2-го меда - это"пустышка", мыльный пузырь...

Доцент

17 ноября 2014 года в 11:55

Положительный отзыв Старшекурсник. Ваше оценка вуза зацепила меня также как и «Француженку». Смешно не видеть перемен в университете. Но Ваша реакция, если Вы, действительно, старшекурсник, вполне понятна. Вы начинали при ярыгинском «Гуляй-Поле» с его безумной вольницей для всех, которую продолжили и Володин и Полунина. А вот Камкин весь этот вертеп прекратил. Теперь Вам очень страшно – можно и вылететь. Даже на 6-м курсе. Приходится учиться. А почему бы Вам не уйти в первый мед или третий, раз у нас все так плохо? Вы обвинили «Француженку» в словоблудии. Не согласен. Словоблудие у Вас. По-Вашему все плохо. А что плохо? Шапочки Вам не нравятся. Но Вы как старшекурсник в клинике без шапочки ходите? А по-моему – все стало очень хорошо, кончилась болотная трясина. Или Вам перечислить? Так Вы и сами все знаете, просто Вас все это не устраивает. А откуда Вы так хорошо знаете цитаты Камкина? Пока еще их не публиковали в виде сборника. Или их уже преподавать начали? Я, например, внимательно слежу за всем, что он пишет (или, возможно, пишут от его имени), но про «открытые рты» никогда не слышал. Откуда цитата? (Но, может быть, я ошибаюсь?). «Француженка» не права по поводу СМИ, как и Вы. Были большие публикации и в Российской Газете и в Медицинской Газете и в других. Я вижу, как мало осталось недовольных студентов. Все стали учиться и даже очень прилично. Теперь уже больше недовольных преподавателей. Приходится ходить на работу и там работать, а не болтать друг с другом за хроническим чаем, обсуждая, как пописал любимый внучек, черт побери. «И все этот Камкин». А ему бы взять да уволить их. Все нормальные преподаватели устали от беспредела предыдущих лет. От вечно пьяного одного, полунормального матершинника другого и полной пофигистки – третьей. Эра Камкина – это поступление кислорода в затхлый подвал. Почти всем хочется порядка! Особенно радуют отчисления студентов. Как стало хорошо на группах. Остались умные ребята. И на лекциях стали слушать, а не в карты играть (как было раньше) или с техникой (как до Камкина). А может все, что я написал – это не правда??? Отвечать не надо. Времени нет читать галиматью. Просто сегодня так сложилось, да и обидно, что такие «старшекурсники» еще есть!!!

весна

22 ноября 2014 года в 13:34

Нейтральный отзыв Я первокурсница. Поступая в этот вуз, была уверена, что он лучший. Потому что это 2-й мед, да еще и в Москве.
Как же я ошибалась..
Почти ничему не учат. Анатомию учите как хотите, сами. Препаратов практически нет(2-3 кости на всю группу), но спрашивают нас по полной.
Преподаватели вечно опаздывают, особенно анатомия.Права вообще нет, препод просто не приходит.За 3 месяца было 2 занятия по праву. Конечно, нам ,как врачам, право не особо нужно, но тем не менее какие-то основы нужно знать.
Может быть и такое, что препод просто не пришел, не предупредив. А мы встали в 7 , чтоб прийти на занятия . И приходится ждать следующей пары часа 3.
Кстати, пары идут не 1,5 часа, а от 1 ч 40 мин до 3 часов (зависит от предмета).
Но огромный плюс-не учиться в субботу. И общежитие рядом.
Не знаю, что насчет практики, но как-то я вообще разочарована.. Кажется, что нас здесь ничему не научат.

Студентка 2-го курса

22 ноября 2014 года в 14:07

Отрицательный отзыв А мне неудобно сидеть 4 пары в шапочке, волосы становятся сальные, боюсь, что заведуться вши! Мы же не на клинической базе, а в университете, зачем нам нужна шапочка на истории? Я из-за нее плохо слышу и соображаю. Еще нас заставили растегнуть халаты, нет ли под ними футболки с принтом и юбки выше 10 см от колена. Что за бред? Почему это нововведение не согласовано со студентами, что противоречит закону об образовании? Отношение к студентам как к ничтожествам, грозят отчислить если ты не в шапочке и с распущенными волосами. Полное нарушение наших прав. А еще в нашем вузе упорно ходит слух о невменяемости нашего ректора, говорят, что он свои приказы пишет прямо из дурдома. Судя по их содержанию, неудивительно! Он очень часто отсутствует в Вузе, видимо действительно подлечивается). Если все это будет продолжаться и дальше, я переведусь в другой Вуз!

Таша

24 ноября 2014 года в 11:56

Нейтральный отзыв Ребята, подскажите, что за специальность "клиническая психология"? Где работать, трудно трудоустроиться и т.д? В инете я всё прочитала, но мне важно именно мнение студентов-медиков. Подскажите, пожалуйста!

Зина

24 ноября 2014 года в 21:26

Нейтральный отзыв Психологом вообще трудно устроится! Рынок переполнен. Клинический психолог, сидит в клинике, например, работает с наркоманами или алкоголиками. Сейчас массовое сокращение врачей в клиниках, неужели оставят клинпсихов?

Герман

27 ноября 2014 года в 23:23

Отрицательный отзыв Что заглохли? Или сказать уже нечего...

Гость

1 декабря 2014 года в 17:54

Положительный отзыв Всем патриотам 2-ого Меда надо помогать Камкину, его жене (Камкиной,Логиновой, Циликиной) прославить наш университет на весь мир!

Гость

1 декабря 2014 года в 17:55

Положительный отзыв Всем патриотам 2-ого Меда надо помогать Камкину, его жене (Камкиной,Логиновой, Циликиной) прославить наш университет на весь мир!

Страница 10 из 182 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: