РГАУ-МСХА. Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
  • Количество положительных отзывов
    34
  • Количество нейтральных отзывов
    18
  • Количество отрицательных отзывов
    12

РГАУ-МСХА. Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева

  http://www.timacad.ru/

Государственный. Основан в 1865 году.
Лицензия, № АА 002040 рег. N 2031 от 18.06.2009 Аккредитация, № АА 001993 рег. N 1954 от 25.05.2009
Тел.: 8(499) 976-04-80, 977-14-55, 977-12-74 Факс: 8(499) 977-12-74

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Рамуд

12 августа 2011 года в 17:19

Нейтральный отзыв Я поступил на агрономический факультет , встретил парня при входе , спросил что-как , он сказал что шарага , еще почитал здесь что общаги дерьмо , вообще страшно стало .

Диана

24 августа 2011 года в 10:08

Отрицательный отзыв Я студентка вечернего отделения специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит. Скажу откровенно, если вы хотите стать дипломированным бухгалтером, то вам точно не сюда. Обучение за достаточно большие деньги оставляет желать лучшего ( и это мягко говоря) Специалистов по 1С в университете нет абсолютно, как и специалистов в сфере самого бухгалтерского учета. Набрали молодых аспирантов, которые даже не имеют необходимое образование. Учить не могут. Кафедра анализа так же оставляет желать лучшего, так что совершенно не советую с ней сталкиваться. Люди с основным образованием биологов и т.п. будут пытаться вас учить экономике. Это смешно, согласитесь. Еще присутствует национальных фактор у некоторых преподавателей, а это уже ни в какие рамки не лезет. Выбирать конечно Вам, однако я не советую поступать сюда, если не хотите потраченных нервов и денег в пустую.

Иван

24 августа 2011 года в 10:10

Отрицательный отзыв Общежития действительно в плохом состоянии. Случаются кражи.

Лилия Кайдаш

16 января 2012 года в 17:22

Положительный отзыв Я маникюр сделаю и приду...

не важно

5 апреля 2012 года в 11:37

Отрицательный отзыв общаги говно

без разницы

10 мая 2012 года в 00:05

Отрицательный отзыв Москвичам учиться невозможно,не знаю почему,но их не любят,по крайней мере на агрохиме, общажных не особо трогают,так как надавить можно. В деканате разговаривать невозможно,в их местной поликлинике справки не из их медучереждения гневно караются,мне не раз заявляли.что у меня всё куплено....рада была.что ушла оттуда

яяяяяяя

31 мая 2012 года в 19:56

Отрицательный отзыв Мосвичам учиться возможно. но их забивают. мне за практику е заплатили потому что москвичка. жалею что училась там. бегите от туда, работы не найдете нормальной, тока время и нервы потратите

Николай Студент теперь МОСГУ

8 августа 2012 года в 11:28

Отрицательный отзыв Спешу поделиться отношением в университет им.К.А.Тимирязева... Это сплошной УЖАС.... Подал документы один из первых. Ждал зачисления,самостоятельно каждый день просматривал списки.В начале был в списки бюджета, потом вылетел из бюджета,смерился. Жду далее списков,последнее обновление в ранжированных списках было 4.08.2012. Увидел что будет собрание родителей и абитуриентов 5.08.2012. Поехал. Рассказали о факультете(все красочно красиво) Сказали что до 10.08.2012 надо оплатить полную стоимость за год.Пошел оформлять договор. И тут все началось. Сразу мне декан ответил а кто вам сказал что вы зачислены.(Удивили,значит надо заплатить,а зачислен ли ты или нет. Не кто сказать не может)Тут же мне сказали а вы на контракт,-вот вам договор идите платить. Пришел платить договор составлен не правильно. Оплата осуществляется только через Банкомат который берет комиссию 1,25% от стоимости(примерно 1000-1500).В банкомат не пробиться, деньги он не принимает,Разменять деньги негде(а требуют точную сумму иметь при себе). Весь этот ужас закончился. Иду к Декану,за направлением в общагу, И тут мне выдают направление совсем не в то общежитие,в котором находиться мой факультет.(с 2мя душем на всю общагу)На мой вопрос почему именно сюда, а не в то которое положено, нет мест.Узнав что в положенную мне общагу,заселены бюджетники(которые будут платить по 300руб, вместо 1800руб,будут жить в лучших условиях чем платники ). с этим напровлением меня выпроводили. и даже не объяснили куда идти и где это находиться.. Попав в эту общагу бродив по территории 30минут. Пришел туда и там хамство.Показать комнаты отказали.И здесь все.Я забрал документы из этого дурдома где всем на все пофиг,где совсем не кто не заинтересован в студентах,где все хамят и плачут что это не их работа, что им мало платят.Есть такая поговорка что рыба гниет из головы. Это про университет им.К.А.Тимирязева. Декан безалаберный до ужаса. Им в колхоз на ферму. А не детей учить..

Гость

15 августа 2012 года в 18:49

Нейтральный отзыв Ну блин,начиталась тут и теперь страшно ехать

Agrochimik

16 августа 2012 года в 16:42

Нейтральный отзыв Не так уж все и страшно, как пишут. Закончила академию в 2011 году. на агрохиме к москвичам вполне хорошо относятся, тут уже больше зависит, как человек сам себя ведет. Конечно, общежития - это не номера-люкс, но жить там вполне можно, особенно в высотках (7,8,9). Гопников и кавкавзцев не больше, чем везде.

котэ

21 августа 2012 года в 21:35

Отрицательный отзыв закончил эту ШАРАГУ в 2011,транзитом через армию!не теряйте время, деньги и нервы - оно того не стоит!работу очень проблематично найти имея диплом данного колхоза! всем чмаки и лафки в этом чате;)!

котэ

21 августа 2012 года в 21:35

Отрицательный отзыв закончил эту ШАРАГУ в 2011,транзитом через армию!не теряйте время, деньги и нервы - оно того не стоит!работу очень проблематично найти имея диплом данного колхоза! всем чмаки и лафки в этом чате;)!

Хомячкэ

30 августа 2012 года в 15:15

Отрицательный отзыв Согласна, что этот универ просто ужас... Поступила сначало на платное, потом из тех списков вылетела... ладно... поехала в этот гребанный институт заключать договор. дорога от дома до института занимает 4 часа. приезжаю, мне говорят, что вот вам договор, бегунок, но сегодня вы его заключить не сможите, т.к декан сегодня выходная, приезжайте завтра. уехала домой. на следующий день приехала, декан появилась только в начале 12, когда я к ней зашла она мне сказала, что меньше, чем с 240 баллами она на вне бюджет брать не будет... договорились, она подписала договор... пока мы с ней общались на обед ушла женщина у которой необходимо было проплатить учебу. прождала час, она вернулась, все сделали... ладно..... дальше приехала, чтобы заселиться в общагу. из разговора с деканом я была уверена, что поселят в общагу квартирного типа. на деле поселили на второй этаж двухъярусной кровати в обежитии, где на все обежитие только одна душевая где то в подвале. кстати, говоря, даже не поселили сначало, а просто направление дали. я должна была уехать отдыхать в скором времени, а заселение а общагу либо с 6августа, либо с 20 + прохождение практики. я пришла в общагу и мне сказали, что когда приеду проходить практику, закончу ее, тогда и заселят... и вот я с 20 по 27 каждый день моталась в деканат на практику, дорога туда обратно занимала 8 часов...

Диана

3 октября 2012 года в 20:04

Нейтральный отзыв Всегда удивлялась какие могут быть специалисты в Сельхозинституте ??? считаю бухгалтеров ,экономистов финансистов должны готовить профилирующие вузы ,а не сельско - колхозный институт !

Ольга

9 декабря 2012 года в 13:18

Положительный отзыв Хочу сказать в защиту ВУЗа. Ребенок благополучно окончил гум-пед.на бюджете.Работает успешно, но не по специальности. Ни при поступлении, ни во время учебы взяток не давали, никто и не вымогал.Что касается качества обучения.Как и везде, преподаватели разные.Есть пахари, есть лентяи.Если хочешь учиться, можно добрать самообразованием.Общежитие дают без проблем. После заселения сами делали ремонт в комнате.Плохо, что администрацию не волнует удобство проживания в общежитии.Электроприборов в комнате не разрешают,проверки в любое время суток, разборки полетов на уровне декана. Понятно-пожарная безопасность. Но сомневаюсь, что сама администрация обходится дома без микроволновки и стиральной машины...Причем на приобретение этих приборов тратиться ВУЗу не пришлось бы. Мы, родители, готовы были купить все сами.А так, разогреть еду и постирать-проблематично.Это при том, что студенты ВУЗА, в основном, иногородние.Хорошо, что за детей, уезжающих в столицу, родители могут не беспокоиться.Не слышала от ребенка никогда о пьянках, драках, тем более о наркотиках в ВУЗе. Это, видимо, связано с тем, что "богатенькие", особенно из южных республик, здесь не учатся...Обстановка спокойная.
В общем, вариант не плохой для провинциала, не обладающего гениальными способностями, но желающего учиться...

Ольга

9 декабря 2012 года в 13:53

Положительный отзыв Да, хочу добавить к сказанному. Большой плюс - прекрасный студенческий городок. По Москве с ее пробками никуда ехать не надо. Проснулся-сразу на занятия.Да и само местоположение для урбанизированной Москвы просто отличное.Рядом парк, сад универа, ректорат в историческом здании. (В первом сериале "Универ" это здание показывают как особняк олигарха). Главная "улица" студгородка - лиственничная аллея.При поступлении объездили несколько ВУЗОв Москвы. Такого нет нигде. В этом уникальность РГАУ МСХА.

Выпускник

24 января 2013 года в 19:30

Нейтральный отзыв Окончил этот вуз в 1981 году.(агрофак)Потеренные года .

Гость

31 января 2013 года в 14:39

Положительный отзыв Люди!Вы не знаете,что творилось в 90-х гг прошлого века, вот когда было страшно в общагах жить.Сравнить с сегодняшним днем-небо и земля!А кто хочет учиться-выучится.Не хотите в колхозе работать, зачем идти в аграрный ВУЗ?

Страница 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: