Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ГУУ. Государственный университет управления
  • Количество положительных отзывов
    4453
  • Количество нейтральных отзывов
    4673
  • Количество отрицательных отзывов
    2479

ГУУ. Государственный университет управления

  Тел.: (495) 371-57-66, e-mail: prkom@guu.ru, www.guu.ru

Государственный. Основан в 1919 году.
Бессрочная лицензия от 25 иля 2011 года, рег. номер 1551.
Свидетельство о гос. аккредитации: рег. номер 0304, срок действия - до 3 декабря 2018 года.

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Степан И.

29 июня 2012 года в 12:28

Положительный отзыв Поступил в ГУУ на очное отделение два года назад. Можно сказать, что будущий экономист. Конечно, как и в любом вузе, есть определенные недочеты, да и преподавательский состав несколько разнородный, но мне учиться очень нравится. Общаюсь с ребятами из других вузов и пока все сравнения в пользу ГУУ.Словом, я только рад и ни о чем не жалею!

Гость

30 июня 2012 года в 16:27

Нейтральный отзыв Я сдавал егэ по русскому,по математике и по обществознанию, в сумме у меня 174 балла.Хочу поступить на бюджет есть возможность или нет?????

Света

30 июня 2012 года в 17:10

Положительный отзыв Здравсивуйте. Подскажите,пожалуйста,какой ВУЗ лучше: Плешка,ГУУ или финансовая академия при РФ? Кто знает,подскажите?


И у меня по трем экзаменам 186 это нормальный балл? С таким можно пройти?)

Света

30 июня 2012 года в 17:10

Положительный отзыв Здравсивуйте. Подскажите,пожалуйста,какой ВУЗ лучше: Плешка,ГУУ или финансовая академия при РФ? Кто знает,подскажите?


И у меня по трем экзаменам 186 это нормальный балл? С таким можно пройти?)

Rif

30 июня 2012 года в 17:38

Нейтральный отзыв Ребят, если у вас меньше 200 б. - на гуманитарные факультеты лучше вообще не суйтесь, ни в какой вуз. 174 и 186 - это катастрофически мало даже для ГУУ. Если только сдавали физику и/или информатику,то возможно пройдёте какой-нибудь тех.вуз.

Аноним

1 июля 2012 года в 02:21

Нейтральный отзыв Че-то дохера народу с менеджмента переводится, все так плохо?

Света, на платное конечно можно. На бюджет нет, баллов так 50 не хватает.

Света

1 июля 2012 года в 02:50

Нейтральный отзыв Я имела в виду на платку.


Что посоветуете финансы и кредит или мировая экономика?

Гость

3 июля 2012 года в 02:02

Отрицательный отзыв очень много кавказцев там с богатыми папами...

Rsh

3 июля 2012 года в 02:03

Отрицательный отзыв очень много кавказцев там с богатыми папами...

Крикдуши

4 июля 2012 года в 02:29

Нейтральный отзыв Задолбали негативные отзывы про все вузы=/ Уже никуда поступать не хочется. Если я не хочу учится в мгу/вышке и т.д. Что теперь? Хочется учиться в просто нормальном более менее престижном вузе, где есть трудности, да, есть недочёты, но тем не менее всё преодолимо и ещё остаётся хоть какое-то время на что-то кроем. С языками печально, конечно( Кто учиться на маркетинге дневном, что можете сказать?

Студентка

4 июля 2012 года в 10:12

Положительный отзыв Я учусь на вечернем на 3 курсе, да бывают предметы совсем не в тему и не интересные, но мне нравятся преподаватели, да и большинство предметов все таки хорошо обьясняют.

Сергей

4 июля 2012 года в 14:41

Положительный отзыв Помощь при поступлении. Даже при отрицательных результатах ЕГЭ.Наш сайт vuzmoskva.ru

Николай

4 июля 2012 года в 16:05

Отрицательный отзыв ВУЗ для лиц не особо отягощенных интеллектом

Света

4 июля 2012 года в 16:07

Отрицательный отзыв универ для кавказцев, постоянно пристают

инна

4 июля 2012 года в 16:53

Нейтральный отзыв ребенок собрался туда поступать. девочка красивая. что-то меня пугают отзывы про кавказцев. и что делать. отговаривать?

Гость

4 июля 2012 года в 18:47

Нейтральный отзыв Да бред, кавказцы обитают в каждом вузе. А уж кому не нравится ГУУ - топайте во ВШЭ или МГУ, коли 4 языка знаете. А что касается языков в вузе - так
это, извините, универ, который выпускает менеджеров, а не переводчиков.

Мимо проходил

5 июля 2012 года в 03:40

Нейтральный отзыв Ну в ГУУ кавказцев реально много. Мне есть с чем сравнить. В позапрошлом году они устроили разборки в туалете с ножами. Слава Богу, никто не пострадал. Просто не давайте поводов и не общайтесь с ними, если так боитесь.

ирина

5 июля 2012 года в 20:21

Нейтральный отзыв сколько стоит обучение в ГУУ на факультете иностранных языков за курс??я найти не могу

Страница 6 из 645 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: