Под строкой поиска 1
 
ГУУ. Государственный университет управления
  • Количество положительных отзывов
    3518
  • Количество нейтральных отзывов
    3963
  • Количество отрицательных отзывов
    1939

ГУУ. Государственный университет управления

  Тел.: (495) 371-57-66, e-mail: prkom@guu.ru, www.guu.ru

Государственный. Основан в 1919 году.
Бессрочная лицензия от 25 иля 2011 года, рег. номер 1551.
Свидетельство о гос. аккредитации: рег. номер 0304, срок действия - до 3 декабря 2018 года.

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юлия

25 июня 2012 года в 10:07

Нейтральный отзыв мне кажется, что тут отписывают в основном работники университета, ведь односложные предложения в стиле: "классный универ", "я учусь и мне нравится" написать 5 минут и они не выражают всего того, что хотел бы узнать абитуриент, но при этом формируют положительный образ в голове недостудента.

Аня

25 июня 2012 года в 23:04

Нейтральный отзыв Я поступала в ГУУ в прошлом году, было много нервотрепки и сомнений, но все таки прошла на бюджет специальности "менеджмент". Выбрала нейтральную оценку, попробую в подробностях рассказать об учебе, а дальше каждый сам для себя решит. Итак:
1) ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ. Не знаю как в других ВУЗах, мне не с чем сравнивать, но в ГУУ действительно всем наплевать посещаете вы лекции или нет, учите конспекты или забиваете. Думаю, это во всех ВУЗах, школа закончилась и выбор только за вами какие знания и в каком объеме получать. Бегать за вами в ГУУ никто не будет и на экзаменах возиться тоже. Выучили - 5, нет - даете взятку или отправляетесь на пересдачу. Отчисляют также не церемонясь.
2) ВЗЯТКИ. Есть, но масштабы не такие грандиозные, как тут описывали. Деньги никто не требует, я сама все экзамены и зачеты сдала от первого до последнего. Просто нужно посещать все лекции, семинары и выполнять задания.
3) ИНОСТРАННЫЕ. Вот это самое глубочайшее разочарование. И писать тут нечего, 0 по 10-бальной шкале.
4) СТУДЕНТЫ. Действительно много пафосных ребят, но у них свое времяпровождение, у меня свое. Вообще как с группой повезет, но в большинстве своем нормальные ребята здесь учатся и со всеми можно найти общий язык.
5) ОСНАЩЕНИЕ. В порядке вроде все. И сам институт красивый. Хотя меня это мало волнует. Вот бумаги постоянно нет в туалетах - это минус :) Кстати, не курите там, пожарная сигнализация сработает :)
6) ПИТАНИЕ. Рядом с ГУУ есть кафешка, мы туда с группой ходим. Но и сама столовая нормальная, с голоду не умрете.

В общем, ВУЗ как ВУЗ. Для средненьких студентов. Я в школе на 3/4 училась, для меня это лучший выбор был, в принципе не жалею. Рассматривать ГУУ как престижнейший ВУЗ страны неправильно, если действительно желаете супермега образование получить, вам в Вышку, Бауманку, МГУ. ГУУ в этот список совсем не попадает, сколько бы людей не считало наоборот.

И еще, у меня подруга на вечернем в ГУУ, вот там лажа полнейшая. Туда не идите.

Annet

27 июня 2012 года в 22:38

Нейтральный отзыв Подскажите, пожалуйста, реально ли поступить на Прикладную информатику с 242 баллами на бюджет В ПЕРВУЮ ВОЛНУ?

Екатерина

28 июня 2012 года в 11:03

Положительный отзыв Закончила в 2011 году. Заочное отделение, маркетинг. За все время учебы ни одной взятки не было. Если валили, то единицы преподавателей... А так студентов просто заставляют думать. Преподавательский состав - супер! Профессора по большей части... такие умные интересные люди, правда немного робеешь перед ними на экзаменах))) Вспоминаю время учебы с теплотой. Главное дотянуть до последних курсов...тогда то и начинается самое интересное, спец.предметы. Первые курсы сложны тем, что много математики, статистики и прочего...не теряйте мотивации и добивайтесь своего. Когда выйдете на диплом, жизнь в Универе покажется Вам сказкой по сравнению с первыми курсами... На защите не валят, относятся крайне по-человечески и доброжелательно. Желаю всем удачи!!!

Никита

29 июня 2012 года в 08:03

Отрицательный отзыв По мне так МЕНЕДЖМЕНТ там скатился донельзя. Очень много студентов выбирает эту специальность и может поэтому, может нет, но отношение преподавателей наплевательское. Даже не в плане того как тут выше писали, что бегать не будут за вами, это и так понятно, а такое "наполеоновское" отношение: есть они, вышестоящее звено, и есть студенты, низший класс, с мнением которых считаться не нужно. Таких, к сожалению, большинство. Отучился 2 года, перевелся на ЭКОНОМИКУ, не жалею ни капли. Так что мне есть с чем сравнить, даже в одном институте на разных специальностях отличия значительные.

Степан И.

29 июня 2012 года в 12:28

Положительный отзыв Поступил в ГУУ на очное отделение два года назад. Можно сказать, что будущий экономист. Конечно, как и в любом вузе, есть определенные недочеты, да и преподавательский состав несколько разнородный, но мне учиться очень нравится. Общаюсь с ребятами из других вузов и пока все сравнения в пользу ГУУ.Словом, я только рад и ни о чем не жалею!

Гость

30 июня 2012 года в 16:27

Нейтральный отзыв Я сдавал егэ по русскому,по математике и по обществознанию, в сумме у меня 174 балла.Хочу поступить на бюджет есть возможность или нет?????

Света

30 июня 2012 года в 17:10

Положительный отзыв Здравсивуйте. Подскажите,пожалуйста,какой ВУЗ лучше: Плешка,ГУУ или финансовая академия при РФ? Кто знает,подскажите?


И у меня по трем экзаменам 186 это нормальный балл? С таким можно пройти?)

Света

30 июня 2012 года в 17:10

Положительный отзыв Здравсивуйте. Подскажите,пожалуйста,какой ВУЗ лучше: Плешка,ГУУ или финансовая академия при РФ? Кто знает,подскажите?


И у меня по трем экзаменам 186 это нормальный балл? С таким можно пройти?)

Rif

30 июня 2012 года в 17:38

Нейтральный отзыв Ребят, если у вас меньше 200 б. - на гуманитарные факультеты лучше вообще не суйтесь, ни в какой вуз. 174 и 186 - это катастрофически мало даже для ГУУ. Если только сдавали физику и/или информатику,то возможно пройдёте какой-нибудь тех.вуз.

Аноним

1 июля 2012 года в 02:21

Нейтральный отзыв Че-то дохера народу с менеджмента переводится, все так плохо?

Света, на платное конечно можно. На бюджет нет, баллов так 50 не хватает.

Света

1 июля 2012 года в 02:50

Нейтральный отзыв Я имела в виду на платку.


Что посоветуете финансы и кредит или мировая экономика?

Гость

3 июля 2012 года в 02:02

Отрицательный отзыв очень много кавказцев там с богатыми папами...

Rsh

3 июля 2012 года в 02:03

Отрицательный отзыв очень много кавказцев там с богатыми папами...

Крикдуши

4 июля 2012 года в 02:29

Нейтральный отзыв Задолбали негативные отзывы про все вузы=/ Уже никуда поступать не хочется. Если я не хочу учится в мгу/вышке и т.д. Что теперь? Хочется учиться в просто нормальном более менее престижном вузе, где есть трудности, да, есть недочёты, но тем не менее всё преодолимо и ещё остаётся хоть какое-то время на что-то кроем. С языками печально, конечно( Кто учиться на маркетинге дневном, что можете сказать?

Студентка

4 июля 2012 года в 10:12

Положительный отзыв Я учусь на вечернем на 3 курсе, да бывают предметы совсем не в тему и не интересные, но мне нравятся преподаватели, да и большинство предметов все таки хорошо обьясняют.

Сергей

4 июля 2012 года в 14:41

Положительный отзыв Помощь при поступлении. Даже при отрицательных результатах ЕГЭ.Наш сайт vuzmoskva.ru

Николай

4 июля 2012 года в 16:05

Отрицательный отзыв ВУЗ для лиц не особо отягощенных интеллектом

Страница 6 из 524 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: