ГУУ. Государственный университет управления
  • Количество положительных отзывов
    4041
  • Количество нейтральных отзывов
    4316
  • Количество отрицательных отзывов
    2133

ГУУ. Государственный университет управления

  Тел.: (495) 371-57-66, e-mail: prkom@guu.ru, www.guu.ru

Государственный. Основан в 1919 году.
Бессрочная лицензия от 25 иля 2011 года, рег. номер 1551.
Свидетельство о гос. аккредитации: рег. номер 0304, срок действия - до 3 декабря 2018 года.

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Студент 2 курса

17 мая 2012 года в 14:43

Нейтральный отзыв Как думаете без математики не переведут? Я хочу перевестись за заочку на 3 курс в Гуу, управление персоналом. Позвонила в приемную комиссию,мне сказали что надо будет сдать математику чтоб был шанс перевестись. Я на платном, с математикой беда! 2 года мучаюсь с ней. Может кто знает,как и кто принимает математику,может кто-то так переводился?

Алекс

24 мая 2012 года в 13:28

Нейтральный отзыв много противоречивых отзывов. Как я понял преподаватели в основной массе уже не такие сильные...

майя

27 мая 2012 года в 00:01

Положительный отзыв Очень хороший ВУЗ!!! Сильный преподовательский состав!!!

Анонимус

27 мая 2012 года в 14:44

Положительный отзыв Поступил и нисколько не жалею! :) Это отличный ВУЗ, реально! Сам окончил школу с отличием, хочу окончить и ГУУ на красный и вы не представляете насколько это сложно! Постоянно приходится сидеть и учить, каждый день.
Обязательно следует посещать все семинары, иначе ожидает "жопа" на экзамене или зачете. Посещать нужно также и лекции, т.к. очень многие преподы запоминают с самых первых занятий. Оканчиваю 1 курс, пока не встретил НИОДНОГО плохого преподавателя, уровень получаемых знаний высокий, преподы адекватные и справедливые. С коррупцией ни разу не встречался - если учишься как следует, то к тебе никаких претензий никогда не будет, будь то на зачете или экзамене. За работу на семинарах, посещаемость и др. очень многие преподы ставят "автомат" (это и показывает справедливое отношение к студентам), что очень радует :)
В общем, я доволен :)
I love State University of Management! ))))))))))))))))

Денис

31 мая 2012 года в 20:20

Положительный отзыв Трудно ли поступить в ВУЗ на бюджет? Напишите пожалуйста сколько баллов у вас было и какой факультет

Наташа

31 мая 2012 года в 23:16

Нейтральный отзыв Я тоже хочу перевестись в ГУУ,учусь в колледже на 2 курсе,можно ли так перевестись? и на какой курс примут?на 1?

Милаша

5 июня 2012 года в 15:08

Нейтральный отзыв Народ, помогите пожалуйста! Если есть у кого то связи в Гуу кому можно заплатить?? Не могу сдать зачет по ОМК(((( Сама учусь на заочке, 4 курс. Мой номер 9151494324

Ростислав

5 июня 2012 года в 22:48

Положительный отзыв ГУУ самый лучший универ, я удивляюсь почему в списке лучших ВУЗов Москвы он на 3, Его место на 1ом и не меньше. Часто пытаются сравнивать ГУУ и РАНиГС, хотя их сравнивать нет смысла, ГУУ намного-намного лучше по всем параметрам. ГМУ в ГУУ это жесть... на одно место столько рвётся человек, что аж не протолкнуться, а результаты ЕГЭ вообще заоблачные нужны... НЕреально поступить, но оно того стоит

Ирина

10 июня 2012 года в 14:38

Нейтральный отзыв Сложно ли поступить на Российско-Британскую программу обучения?

Сергей

12 июня 2012 года в 21:10

Положительный отзыв ПОМОГАЕМ АБИТУРИЕНТАМ С ПОСТУПЛЕНИЕМ В ПРЕСТИЖНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВУЗЫ МОСКВЫ.
http://vuzmoskva.ru/

Виктор

21 июня 2012 года в 11:07

Отрицательный отзыв А кого в ГУУ готовят?

Стас

21 июня 2012 года в 11:10

Отрицательный отзыв Я шел туда, чтобы получить знания и опыт, обеспечивающие мою востребованность как специалиста, а в результате 2 года пустой говорильни ни о чем.

Стас

21 июня 2012 года в 11:13

Отрицательный отзыв ГУУ это не вуз, а жуткая ... То, что бубнят на лекциях и семинарах дефективные "молодые преподаватели", которые никогда сами в бизнесе не участвовали и ни дня не работали в реальных компаниях, я легко могу прочитать в книгах и в Инете. Как в этом вузе формируют преподавательский состав, одному богу известно. Какие-то юристы пытаются говорить об экономике. Одна доцентша с гордостью повторяет, что она по диплому "организатор управления???!" и это высший пилотаж, но когда ее спрашиваешь, например, почему еврозона разваливается, а курс евро в России растет, она закатывает глаза и во всем винит Америку.

Стас

21 июня 2012 года в 11:15

Отрицательный отзыв Но это еще цветочки. На программах "двойных дипломов" (есть и такие в ГУУ) вообще жесть. Там мировую экономику, менеджмент и маркетинг вообще "преподают(?)" преподаватели немецкого и английского языка. Но видя тех студентов-мажоров, за которых мамочки-папочки выложили деньги (а без денег, говорят, туда не только не поступишь, но и семестра там не пробудешь), приходишь к мысли, что занятия там могут вести даже олигофрены.
Вобщем, на 3-м курсе меня в ГУУ (его еще называют филиалом выхинского рынка, публика там соответствующая) не будет. Мне удалось перевестись в РУДН. Там солидный экономфак, масса иностранных студентов, нормальные преподаватели, и вообще ... Кстати я не первый, кто туда перешел. Знаю, что за последний год, туда в массовом порядке из ГУУ ушло человек 50.

валюша

21 июня 2012 года в 20:37

Отрицательный отзыв у меня 207 баллов,могу ли поступить?

Моржик

22 июня 2012 года в 19:51

Нейтральный отзыв Если у меня будет около 200 баллов могу я поступить хотя бы на платное? И есть ли там педагогический факультет?
А с предметами история/русский/обществознание на какой факультет принимают? Да, и какие суммы там?
Заранее спасибо.

Юлия

25 июня 2012 года в 10:07

Нейтральный отзыв мне кажется, что тут отписывают в основном работники университета, ведь односложные предложения в стиле: "классный универ", "я учусь и мне нравится" написать 5 минут и они не выражают всего того, что хотел бы узнать абитуриент, но при этом формируют положительный образ в голове недостудента.

Аня

25 июня 2012 года в 23:04

Нейтральный отзыв Я поступала в ГУУ в прошлом году, было много нервотрепки и сомнений, но все таки прошла на бюджет специальности "менеджмент". Выбрала нейтральную оценку, попробую в подробностях рассказать об учебе, а дальше каждый сам для себя решит. Итак:
1) ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ. Не знаю как в других ВУЗах, мне не с чем сравнивать, но в ГУУ действительно всем наплевать посещаете вы лекции или нет, учите конспекты или забиваете. Думаю, это во всех ВУЗах, школа закончилась и выбор только за вами какие знания и в каком объеме получать. Бегать за вами в ГУУ никто не будет и на экзаменах возиться тоже. Выучили - 5, нет - даете взятку или отправляетесь на пересдачу. Отчисляют также не церемонясь.
2) ВЗЯТКИ. Есть, но масштабы не такие грандиозные, как тут описывали. Деньги никто не требует, я сама все экзамены и зачеты сдала от первого до последнего. Просто нужно посещать все лекции, семинары и выполнять задания.
3) ИНОСТРАННЫЕ. Вот это самое глубочайшее разочарование. И писать тут нечего, 0 по 10-бальной шкале.
4) СТУДЕНТЫ. Действительно много пафосных ребят, но у них свое времяпровождение, у меня свое. Вообще как с группой повезет, но в большинстве своем нормальные ребята здесь учатся и со всеми можно найти общий язык.
5) ОСНАЩЕНИЕ. В порядке вроде все. И сам институт красивый. Хотя меня это мало волнует. Вот бумаги постоянно нет в туалетах - это минус :) Кстати, не курите там, пожарная сигнализация сработает :)
6) ПИТАНИЕ. Рядом с ГУУ есть кафешка, мы туда с группой ходим. Но и сама столовая нормальная, с голоду не умрете.

В общем, ВУЗ как ВУЗ. Для средненьких студентов. Я в школе на 3/4 училась, для меня это лучший выбор был, в принципе не жалею. Рассматривать ГУУ как престижнейший ВУЗ страны неправильно, если действительно желаете супермега образование получить, вам в Вышку, Бауманку, МГУ. ГУУ в этот список совсем не попадает, сколько бы людей не считало наоборот.

И еще, у меня подруга на вечернем в ГУУ, вот там лажа полнейшая. Туда не идите.

Страница 5 из 583 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: