Под строкой поиска 1
 
ГУУ. Государственный университет управления
  • Количество положительных отзывов
    3556
  • Количество нейтральных отзывов
    3993
  • Количество отрицательных отзывов
    1965

ГУУ. Государственный университет управления

  Тел.: (495) 371-57-66, e-mail: prkom@guu.ru, www.guu.ru

Государственный. Основан в 1919 году.
Бессрочная лицензия от 25 иля 2011 года, рег. номер 1551.
Свидетельство о гос. аккредитации: рег. номер 0304, срок действия - до 3 декабря 2018 года.

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Эмма

7 мая 2012 года в 16:46

Положительный отзыв Учусь я на последнем курсе ГУУ на факультете "управление в промышленности и энегретики". Поступать пошла с подругой, особо не готовилась, потому как начиталась про всякие взятки, пафос и прочую ерунду. Но, как только подала документы - решила, что не уйду оттуда. Я сдавала математику, ин. яз. и ЕГЭ по русскому, поступала на туризм, но не поступила. Одним из плюсов ГУУ в то врем, а может и сейчас было то, что мои баллы перекинули на другой факультет. я в списке приоритетов на второе место ставила как раз тот, на котором я учусь сейчас. В школе я училась на 4-5, далеко не отличница, и поступила без всяких курсов и репетиторов. Сейчас с системой ЕГЭ я не знаю, как все происходит. Честно говоря первые 2 курса мне не нравилось особо учиться, много общих предметов типа истории было. Кстати у нас в группе (20 человек) человек 18 бюджетников! и никого не отчислили, никто никаких взяток не давал, все спокойно, может и не с первого раза все сдавали. В ГУУ куча всего чем заняться помимо учебы, в студсовете, профсоюзе, всякие клубы по интересам, научно тоже здорово развиваться, все преподаватели только рады помочь. Постоянно ни карьеры. у нас кстати несколько ребят уже с первого курса работали (я на очном) и до сих пор работают и нормально все сдают. Кстати, у нас на факультете всем, кому нужно практику предоставили, правда без дальнейшего трудоустройства, но тоже здорово очень. То, что не хватает практических знаний - это точно, но теория тоже очень важна. Если вы хотите хорошо провести 5 или 4 года в университете - вам сюда, здесь весело, особо не напрягают, много хороших и простых людей учится (это вы смотрите факультет конечно). Но если вы хотите быть юристом - то лучше все-таки в юридический ВУЗ идти. Что касается иностранных языков - это провал. правда ужасно учат им. Если вы хотите выучить язык, лучше на курсы, и которые в ГУУ двухгодичные - не надо туда идти, пустая трата денег. Куча возможностей поехать по обмен за границу! у нас в свое время много народу съездило. не пропустите эту возможность. причем в среднем за полгода в чужой стране они потратили не больше 100 000 (это и жилье и питание), обязательно узнавайте про эти программы! туда берут с разным уровнем успеваемости. а кто знает немецкий - можно бесплатно посещать лекции немецкого университета пассау - вам потом двойной диплом дадут! и последнее - про еду. лично мы первый курс ели всякие шоколадки и пироги.. это зря было. но потом обнаружили кучу столовок и кушали там первое, второе и третье. в среднем обед обходился 150 руб и объедались мы, и готовят там нормально. а кому нужны рестораны рядом... там есть один прям рядышком ,но лучше сесть в метро и как минимум доехать до рязанского проспекта, а лучше потратить 20 минут - и вы в центре, и найдете то место, которое вам надо. В общем, всем удачи. Если вы хотите очень чего-то, то это обязательно сбудется!

Антон

12 мая 2012 года в 14:04

Отрицательный отзыв Для того чтобы понять в общих чертах, что такое ГУУ, достаточно зайти в паблик вконтакте "типичное ГУУ". У вас может создаться впечатление, что там учатся одни мажоры, 80% из которых пьет и курит (травку в том числе и все это прям в ВУЗе), преподаватели требуют взятки, занятия неорганизованны (т.е. едешь на пару и не знаешь, будет она или нет, т.к. препод мог уехать по своим делам без предупреждения), а сам институт старый и убогий. Так вот дорогие абитуриенты, вы будете абсолютно правы, все так и есть там. Кто-то тут про МЭСИ писал, так вот по сравнению с МЭСИ (ходил к ним когда-то на дод), сложно вообще поверить, что в ГУУ можно учиться (в плане оснащения)

Студент 2 курса

17 мая 2012 года в 14:43

Нейтральный отзыв Как думаете без математики не переведут? Я хочу перевестись за заочку на 3 курс в Гуу, управление персоналом. Позвонила в приемную комиссию,мне сказали что надо будет сдать математику чтоб был шанс перевестись. Я на платном, с математикой беда! 2 года мучаюсь с ней. Может кто знает,как и кто принимает математику,может кто-то так переводился?

Алекс

24 мая 2012 года в 13:28

Нейтральный отзыв много противоречивых отзывов. Как я понял преподаватели в основной массе уже не такие сильные...

майя

27 мая 2012 года в 00:01

Положительный отзыв Очень хороший ВУЗ!!! Сильный преподовательский состав!!!

Анонимус

27 мая 2012 года в 14:44

Положительный отзыв Поступил и нисколько не жалею! :) Это отличный ВУЗ, реально! Сам окончил школу с отличием, хочу окончить и ГУУ на красный и вы не представляете насколько это сложно! Постоянно приходится сидеть и учить, каждый день.
Обязательно следует посещать все семинары, иначе ожидает "жопа" на экзамене или зачете. Посещать нужно также и лекции, т.к. очень многие преподы запоминают с самых первых занятий. Оканчиваю 1 курс, пока не встретил НИОДНОГО плохого преподавателя, уровень получаемых знаний высокий, преподы адекватные и справедливые. С коррупцией ни разу не встречался - если учишься как следует, то к тебе никаких претензий никогда не будет, будь то на зачете или экзамене. За работу на семинарах, посещаемость и др. очень многие преподы ставят "автомат" (это и показывает справедливое отношение к студентам), что очень радует :)
В общем, я доволен :)
I love State University of Management! ))))))))))))))))

Денис

31 мая 2012 года в 20:20

Положительный отзыв Трудно ли поступить в ВУЗ на бюджет? Напишите пожалуйста сколько баллов у вас было и какой факультет

Наташа

31 мая 2012 года в 23:16

Нейтральный отзыв Я тоже хочу перевестись в ГУУ,учусь в колледже на 2 курсе,можно ли так перевестись? и на какой курс примут?на 1?

Милаша

5 июня 2012 года в 15:08

Нейтральный отзыв Народ, помогите пожалуйста! Если есть у кого то связи в Гуу кому можно заплатить?? Не могу сдать зачет по ОМК(((( Сама учусь на заочке, 4 курс. Мой номер 9151494324

Ростислав

5 июня 2012 года в 22:48

Положительный отзыв ГУУ самый лучший универ, я удивляюсь почему в списке лучших ВУЗов Москвы он на 3, Его место на 1ом и не меньше. Часто пытаются сравнивать ГУУ и РАНиГС, хотя их сравнивать нет смысла, ГУУ намного-намного лучше по всем параметрам. ГМУ в ГУУ это жесть... на одно место столько рвётся человек, что аж не протолкнуться, а результаты ЕГЭ вообще заоблачные нужны... НЕреально поступить, но оно того стоит

Ирина

10 июня 2012 года в 14:38

Нейтральный отзыв Сложно ли поступить на Российско-Британскую программу обучения?

Сергей

12 июня 2012 года в 21:10

Положительный отзыв ПОМОГАЕМ АБИТУРИЕНТАМ С ПОСТУПЛЕНИЕМ В ПРЕСТИЖНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВУЗЫ МОСКВЫ.
http://vuzmoskva.ru/

Виктор

21 июня 2012 года в 11:07

Отрицательный отзыв А кого в ГУУ готовят?

Стас

21 июня 2012 года в 11:10

Отрицательный отзыв Я шел туда, чтобы получить знания и опыт, обеспечивающие мою востребованность как специалиста, а в результате 2 года пустой говорильни ни о чем.

Стас

21 июня 2012 года в 11:13

Отрицательный отзыв ГУУ это не вуз, а жуткая ... То, что бубнят на лекциях и семинарах дефективные "молодые преподаватели", которые никогда сами в бизнесе не участвовали и ни дня не работали в реальных компаниях, я легко могу прочитать в книгах и в Инете. Как в этом вузе формируют преподавательский состав, одному богу известно. Какие-то юристы пытаются говорить об экономике. Одна доцентша с гордостью повторяет, что она по диплому "организатор управления???!" и это высший пилотаж, но когда ее спрашиваешь, например, почему еврозона разваливается, а курс евро в России растет, она закатывает глаза и во всем винит Америку.

Стас

21 июня 2012 года в 11:15

Отрицательный отзыв Но это еще цветочки. На программах "двойных дипломов" (есть и такие в ГУУ) вообще жесть. Там мировую экономику, менеджмент и маркетинг вообще "преподают(?)" преподаватели немецкого и английского языка. Но видя тех студентов-мажоров, за которых мамочки-папочки выложили деньги (а без денег, говорят, туда не только не поступишь, но и семестра там не пробудешь), приходишь к мысли, что занятия там могут вести даже олигофрены.
Вобщем, на 3-м курсе меня в ГУУ (его еще называют филиалом выхинского рынка, публика там соответствующая) не будет. Мне удалось перевестись в РУДН. Там солидный экономфак, масса иностранных студентов, нормальные преподаватели, и вообще ... Кстати я не первый, кто туда перешел. Знаю, что за последний год, туда в массовом порядке из ГУУ ушло человек 50.

валюша

21 июня 2012 года в 20:37

Отрицательный отзыв у меня 207 баллов,могу ли поступить?

Моржик

22 июня 2012 года в 19:51

Нейтральный отзыв Если у меня будет около 200 баллов могу я поступить хотя бы на платное? И есть ли там педагогический факультет?
А с предметами история/русский/обществознание на какой факультет принимают? Да, и какие суммы там?
Заранее спасибо.

Страница 5 из 529 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: