Под строкой поиска 1
 
ГУУ. Государственный университет управления
  • Количество положительных отзывов
    3663
  • Количество нейтральных отзывов
    4032
  • Количество отрицательных отзывов
    1986

ГУУ. Государственный университет управления

  Тел.: (495) 371-57-66, e-mail: prkom@guu.ru, www.guu.ru

Государственный. Основан в 1919 году.
Бессрочная лицензия от 25 иля 2011 года, рег. номер 1551.
Свидетельство о гос. аккредитации: рег. номер 0304, срок действия - до 3 декабря 2018 года.

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Inga

6 августа 2012 года в 20:19

Нейтральный отзыв Как думаете, есть ли у меня шанс (%)пройти на рекламу и СО, если у меня 247 баллов и я 195 в рейтинге? (из расчёта на 17-16 мест)

Абитуриентка

6 августа 2012 года в 20:23

Нейтральный отзыв Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли шанс поступить на социологию если у меня 207 баллов, нахожусь я 423 в списке,но передо мною всего 3 подлинника? Стоит ли приносить свой подлинник?
И еще что можете сказать о состоянии общежитий?

Абитуриенточка.

6 августа 2012 года в 21:35

Нейтральный отзыв Здравствуйте ребята и их более опытные родители! Подскажите (спрогнозируйте) в каком из ВУЗов на экономику с 229 баллами могу поступить на бюджет: ГУУ, РГГУ, МЭСИ или ВГНА? Очень надеюсь на ответ. Спасибочки. В дополнение ещё вопросик. А не сможет ли кто-нибудь, обладающий очень развитым аналитическим мышлением, выстроить эти ВУЗы по убыванию возможных баллов зачисления по экономике по результатам второй волны: ГУУ, РГГУ, МЭСИ, ВГНА?

Бывалый.

6 августа 2012 года в 21:37

Отрицательный отзыв Состояние общежитий хорошее, даже замечательное. Мест не хватает.

Nata 1909

6 августа 2012 года в 21:46

Нейтральный отзыв Выбираем между ГУУ и ВГНА. Что лучше?

Вика

6 августа 2012 года в 23:05

Положительный отзыв В ВГНА не училась, не знаю. ГУУ мне нравится. На младших курсах было сложновато и не понятно, зачем мы учим столько математических дисциплин. Но теперь ясно, что это было подготовкой к статистике, экономике, бух. учету, анализу хоз. деятельности и т.д. Насколько мне известно, ВГНА объединяют с фин. академией. Любая реорганизация связана с трудностями. Эти два вуза будут большие молодцы, если их объединение не отразится на учебном процессе студентов.

Бывалый

7 августа 2012 года в 07:41

Отрицательный отзыв Думаю ВГНА перспективнее (с учетом присоединения к ФУ).

арина

7 августа 2012 года в 16:29

Нейтральный отзыв в каком из институтов занимаются студенты 1.эк.ф-та,2. менеджмента

Гость

7 августа 2012 года в 17:17

Нейтральный отзыв я сюда очень хотела,но некоторые отзывы вообще не радуют. я уже во всём разочаровалась.такое чувство, что в России вообще негде получить отличное образование

Гостю

7 августа 2012 года в 17:48

Положительный отзыв Девушке гостю, никого не слушайте и не верьте. Хотели поступить в ГУУ, поступайте. Если есть желание учиться, то отличное образование Вы получите. Вы поймите, что те, кто учится и их все устраивает практически не "сидят" на данном форуме. Есть много других интересных дел в жизни!!!!

Всем.

7 августа 2012 года в 18:50

Отрицательный отзыв Добавлю к словам Гостя. Вычитал. Хорошо, что в ГГУ такого нет!
В МГУПИ (приборостроения) приказом от 5 августа номер 1-7-28 зачислено 45 человек с баллами (не называю фамилии) 180,185,184,188,178,189,180,178 и т.п. В списке рекомендованных на вторую волну от 5 августа на 4 места первый имеет 239 баллов. Для примера 25-й имеет 233 балла. 35-й имеет 230 баллов. Речь идет о специальности 230100. Это как понимать?

Всем.

7 августа 2012 года в 19:02

Отрицательный отзыв Добавлю. Не целевики, не льготники.

ирина

7 августа 2012 года в 19:44

Нейтральный отзыв Здравствуйте, смогу ли пройти с 220 баллами на экономику или менеджмент?Посоветуйте, ну пожалуйста.

Ирине

7 августа 2012 года в 20:19

Положительный отзыв Ирина, здесь уже много по этому поводу писали. У Вас пограничные баллы. Может пройдете, может нет. Шанс у Вас есть. Никто Вам сейчас это гарантирует. Все будет решаться в последний день, последние часы приема оригиналов.

Гость

7 августа 2012 года в 22:12

Нейтральный отзыв А что насчет вечернего отделения ? маркетинг интересует больше всего
расскажите пожалуйста!

Гость

7 августа 2012 года в 22:52

Положительный отзыв В общем про вечерку расскажите пожалуйста ! Сложно ли учиться ?

Лера

8 августа 2012 года в 00:12

Положительный отзыв Подскажите,пожалуйста!
у меня 237 баллов. Поступила в МЭИ на экономику,но хотелось бы в ГУУ...
Какие примерно шансы,что пройду?Стоит ли рисковать???

Абитуриент

8 августа 2012 года в 00:33

Отрицательный отзыв Лере. Не ни за что не поступите. Учитесь на своей Авиамоторной. Нас здесь своих на Выхино хватает. А то и там хап и здесь хап. Не жирно ли?

Страница 14 из 538 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: