ГУУ. Государственный университет управления
  • Количество положительных отзывов
    4061
  • Количество нейтральных отзывов
    4329
  • Количество отрицательных отзывов
    2143

ГУУ. Государственный университет управления

  Тел.: (495) 371-57-66, e-mail: prkom@guu.ru, www.guu.ru

Государственный. Основан в 1919 году.
Бессрочная лицензия от 25 иля 2011 года, рег. номер 1551.
Свидетельство о гос. аккредитации: рег. номер 0304, срок действия - до 3 декабря 2018 года.

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Абитуриентка

5 августа 2012 года в 12:45

Нейтральный отзыв И все же, посоветуйте. Привозить оригиналы на менеджмент или нет с 222 баллами. Я из Башкирии. Стоит ехать в ГУУ забрав документы из ВУЗа в который поступила, или нет. И все же: кто проживает в общежитии ГУУ, если первокурсникам его не предоставляют????????

Жесткий ответ.

5 августа 2012 года в 17:56

Отрицательный отзыв Проживают из многодетных семей, с территорий на которые выпали осадки с ЧАЭС, разные льготники, определенные целевики (не все). Это студенты. Кроме этого какие-то пожарники, участковые и прочее. Это во всех ВУЗах. Снять на 4-х квартиру в 30 минутах электричкой от Выхино недорого. Не забывайте про очень большой плюс: ГУУ находится в 500 метрах от МКАД (т.е от Московской области), а там цены за поднаем поменьше. А что касается оригинала. Это решать самому. А может быть лучше синица в руках, чем..... (чем утка под кроватью).

Лимитчик.

5 августа 2012 года в 23:10

Отрицательный отзыв Абитуриентке. Масква ни ризиновыя!

Nata 1909

6 августа 2012 года в 01:58

Нейтральный отзыв У моего сына 247 балов. Во второй волне рекомендован в ГУУ и в ВГНА. Но он хочет в РУДН на "менеджмент". там 20 бюджетных мест. В списке он 60-й. Над ним все с копиями. Стоит ли рисковать??? Дайте совет. Очень переживаю

Абитуриент

6 августа 2012 года в 03:02

Нейтральный отзыв Не рискуйте!!!! Я забарала свои документы из ргсу(единственный вуз куда меня приняли) А на вторую волну в другой вуз даже близко не прошла,хотя было 69 бюджетных мест и куча копий, я была 74-ой в списке...теперь придется на платное(((

Жесткий ответ.

6 августа 2012 года в 07:41

Отрицательный отзыв Нате 1909. Все 59 копий за полдня могут превратиться в оригиналы. Непредсказуемо. Бывает. На 100 мест 158-й и не прошел, а на 100 мест 999-й и поступает (при одинаковых по рейтингу ВУЗах. Предлагаю проанализировать вечером 8 агуста всю стуацию с оригиналами. Выверить расстояние от Миклухмаклаев до Выхино (Ряз.просп). С утра поехать в РУДН, попытаться узнать ситуацию с оригиналами на 10-11 часов утра, принять решение и, возможно, ехать на юго-восточную окраину мегаполиса.

Нина

6 августа 2012 года в 09:39

Нейтральный отзыв Nata 1909, в прошлом году в РУДН проходной балл на менеджмент был 223, если у Вашего сына 247, он пройдет, поверьте.

НАТЕ 1909

6 августа 2012 года в 12:56

Нейтральный отзыв Нате 1909. В РУДН в этом году скандал, за скандалом. И весной работала прокуратура. Почитайте на этом же форуме про РУДН (экономический факультет). Подумайте, может быть не стоит рисковать будущим сына ради сомнительной репутации данного вуза.

Абитуриенточка.

6 августа 2012 года в 13:19

Нейтральный отзыв Здравствуйте ребята и их более опытные родители! Подскажите (спрогнозируйте) в каком из ВУЗов на экономику с 229 баллами могу поступить на бюджет: ГУУ, РГГУ, МЭСИ или ВГНА? Очень надеюсь на ответ. Спасибочки.

Абитуриенточка.

6 августа 2012 года в 13:22

Нейтральный отзыв В дополнение ещё вопросик. А не сможет ли кто-нибудь, обладающий очень развитым аналитическим мышлением, выстроить эти ВУЗы по убыванию возможных баллов зачисления по результатам второй волны: ГУУ, РГГУ, МЭСИ, ВГНА?

Абитуриенточке

6 августа 2012 года в 14:01

Положительный отзыв Милая девушка, рекомендую найти специалиста по "теории вероятности" и пусть он несет ответственность за результат своих расчетов

Никита

6 августа 2012 года в 14:48

Нейтральный отзыв Пожалуйста подскажите! У меня 236 баллов, могу ли я на бюджет на менеджмент в ГУУ поступить?? Спасибо!

Никита

6 августа 2012 года в 15:03

Нейтральный отзыв Сейчас там вакантно около 210 бюджетных мест, я на 500 месте. ПОдскажите, есть ли шанс??

Никите

6 августа 2012 года в 16:13

Положительный отзыв Шанс есть.

Буддистка

6 августа 2012 года в 17:03

Нейтральный отзыв Здравствуйте! очень трудное положение, надо выбрать один вуз,в одном-зачислена на бюджет, а в ГУУ есть шанс. Но хочется в ГУУ!

Абитуриенточка.

6 августа 2012 года в 17:31

Нейтральный отзыв Здравствуйте ребята и их более опытные родители! Подскажите (спрогнозируйте) в каком из ВУЗов на экономику с 229 баллами могу поступить на бюджет: ГУУ, РГГУ, МЭСИ или ВГНА? Очень надеюсь на ответ. Спасибочки.
В дополнение ещё вопросик. А не сможет ли кто-нибудь, обладающий очень развитым аналитическим мышлением, выстроить эти ВУЗы по убыванию возможных баллов зачисления по экономике по результатам второй волны: ГУУ, РГГУ, МЭСИ, ВГНА?

Inga

6 августа 2012 года в 20:19

Нейтральный отзыв Как думаете, есть ли у меня шанс (%)пройти на рекламу и СО, если у меня 247 баллов и я 195 в рейтинге? (из расчёта на 17-16 мест)

Абитуриентка

6 августа 2012 года в 20:23

Нейтральный отзыв Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли шанс поступить на социологию если у меня 207 баллов, нахожусь я 423 в списке,но передо мною всего 3 подлинника? Стоит ли приносить свой подлинник?
И еще что можете сказать о состоянии общежитий?

Страница 13 из 586 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: