Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ГУУ. Государственный университет управления
  • Количество положительных отзывов
    4441
  • Количество нейтральных отзывов
    4667
  • Количество отрицательных отзывов
    2470

ГУУ. Государственный университет управления

  Тел.: (495) 371-57-66, e-mail: prkom@guu.ru, www.guu.ru

Государственный. Основан в 1919 году.
Бессрочная лицензия от 25 иля 2011 года, рег. номер 1551.
Свидетельство о гос. аккредитации: рег. номер 0304, срок действия - до 3 декабря 2018 года.

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

LI$@

6 июля 2012 года в 17:42

Положительный отзыв Пришла тут недавно подавать документы в ГУУ. Мама дорогая, что ж это такое творится!!!???? Ощущение, как будто там собралась как минимум половина Москвы и вся Московская область. Очередь из обезумевших от этого бедных абитуриентов растянулась от главного входа метров на 400! Человек 700 было снаружи и наверное столько же внутри. Убедительная просьба приемной комиссии: СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ, предотвратите этот хаос, организуйте процесс в конце концов!!! Ни в одном вузе такого нет. В этом году ходила на курсы при ГУУ, впринципе ничего плохого сказать не могу: русский вообще на высшем уровне ( огромное спасибо НЕБРОЕВОЙ НИНЕ НИКОЛАЕВНЕ:) , замечательный преподаватель, настоящий профессионал своего дела). Математика мне не очень понравилась, на ЕГЭ те знания, которые я там получила, применить не удалось( многие ученики через полгода на нее перестали ходить). Обществознание тоже очень понравилось: преподаватели выкладывались на полную, пытаясь все подробно разъяснить, отношение к каждому было внимательное и доброжелательное. Правда на ЕГЭ по общаге в этом году валили по черному, мне например полчасти С срубили жестко, хотя на репетиционнм экзамене у меня был максимальный бал. У многих одноклассников вообще низкий балл по общаге- 56. В общем, готовиться к экзаменам надо тщательно и основательно. Не жалейте ни сил, ни времени. Оглядываясь назад могу сказать, что 11 класс был ОЧЕНЬ сложным( полдня в школе, потом сразу курсы до 8 вечера, придешь домой - делай дз и в школу и на курсы). Нагрузочка немаленькая, если мягко сказать. Сейчас вспоминаю- даже дурно становиться:( Но знания не бывают лишними. Как у нас в пособиях с курсов было написано : " ПУТЬ К ЗНАНИЯМ ТРУДЕН, НО ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ". На всю жизнь запомнила:)

Просто отец

7 июля 2012 года в 13:18

Отрицательный отзыв Жаль мне молодежь, которая думает, что в ГУУ еще чему-то учат. В этом вузе уже нет специалистов, которых можно было бы назвать преподавателями, а уж тем более учеными. Мой сын потерял там год. Поступил на транспортный факультет, а его в начале учебного года объединили с каким-то туризмом. Бред! Не понятно кто преподаёт, что преподает и зачем. Попытался поставить вопросы о качестве обучения директору по фамилии Чудновский, а он на самом деле такой же как его фамилия. Он отвечает мне: "Ну что вы волнуетесь? Поставим вашему сыну любую оценку. Договоримся!". Попытался выйти на ректора, некто Козбаненко, так его вообще в вузе никогда не бывает. После этого я понял, что надо сына из заведения уводить, иначе у него не будет ни профессии, ни квалификации, ни карьеры. А просто корочки диплома сегодня даже таджикам не нужны.
Поэтому, люди не теряйте времени, нервов и денег. Выбирайте сразу солидный вуз с приличным профессорско-преподавательским составом.

Натали

9 июля 2012 года в 00:56

Отрицательный отзыв Смотрите. Я хочу на логистику. Пошарила на сайтах, многопрофильных логистов готовят в вышку и . всё.
С вышкой я пролетела. А мне не нравится. Во-первых, это такая дыра. В Выхино мне было очень стрёмно, надгробные плиты на рынке напротив универа не подбодрили. И много приезжих. И вуз реально очень средненький.
А Я ХОЧУ БЫТЬ ЛОГИСТОМ.
может, посоветуете что-нибудь, а...

Натали

9 июля 2012 года в 00:56

Нейтральный отзыв * В ВЫШКЕ И ГУУ

пардон

Гость

9 июля 2012 года в 11:53

Нейтральный отзыв Скажите, реально ли пройти в ГУУ на мировую экономику с 232 баллами?

Тина

10 июля 2012 года в 19:46

Нейтральный отзыв Так и не поняла,что за универ...

Анна

10 июля 2012 года в 21:03

Нейтральный отзыв А как дела обстоят с рекламой и со?)

Татьяна

10 июля 2012 года в 21:31

Положительный отзыв Вуз отличный! Принудительно взяток никто не берет! Учитесь - Ваша воля. Халтуры особо нет ( Мой институт - информационных систем управления) Кавказцев где как. У меня в группе всего двое, один из них очень хороший, общительный и дружелюбный). Я довольна. Качественное образование и квалифицированные преподаватели) Нагрузка на дом в меру. У нас правда сложновато учиться в институте в силу того, что много вещей прикладного, технического, программного характера

Ирина

11 июля 2012 года в 10:46

Положительный отзыв Я учусь на 4 курсе специалитета и искренне рада данному факту. У меня сложилось мнение, что все отрицательные отзывы, которые присутствуют на данном форуме, даны людьми, которые имеют "обиды" к ГУУ и его преподавателям (не ту оценку поставили, не там посмотрели, не так "обслужили"). За время обучения мы изучили уже достаточно много дисциплин и, соответственно, мы видели многих преподавателей с разных кафедр ГУУ. Они все разные и по профессиональным и человеческим качествам. Есть преподаватели, которые читают в основном теорию, а есть те, которые делают упор на практические примеры. Это, конечно, всегда интереснее. Но такого, как некоторые "писатели данного форума" утверждают, что преподаватели не квалифицированны нет. Да и, наверное, понравиться всем и нельзя. Нравится тебе преподаватель или нет зависит от очень многих факторов: нравится ли тебе предмет, приятен ли сам человек, насколько ты сам заинтересован в знаниях и т.д. Отн6осительно иностранных языков в ГУУ, то часов на их изучение действительно мало (в основном первые 2 курса), в то же время есть программы, где часов по иностранным языкам достаточно много). Относительно столовой - с голоду еще никто не умер. Разнообразные точки питания есть во всех корпусах (на мой взгляд, сама лучшая в Бизнес Центре). Согласна с многими студентами, что если ты учишься, то взятки не берут, и никто тебя к этому не толкает. Наоборот, если видят старание и желание учиться, только помогут.

Просто студент ГУУ

11 июля 2012 года в 13:11

Положительный отзыв Я закончил в этом году первый курс управления международными перевозками. Учиться мне нравится, правда были проблемы с математикой, но на первой пересдаче я ее сдал. Действительно, правильно отметил ПРОСТО ОТЕЦ, в начале учебного года транспортный и туристический факультеты объединили, но от этого ничего не изменилось. Поэтому этот вопрос меня лично не волнует. И из нашей группы никто из-за этого не ушел из ГУУ. Одного только студента отчислили за долги после зимней сессии. Вообще у меня в ГУУ училась старшая сестра и она сказала, что из ГУУ редко переводятся в другие вузы по собственной воле. Из ее знакомых только несколько человек перешли с факультета на факультет,и в заочку, так как нашли работу на полный рабочий день. А уже переходить в РУДН - институт, где массово обучаются негры и латиносы. Это полный бред!!! Откуда там сильный экономический факультет, если все годы советской власти они учили иностранцев из развивающихся стран русскому языку. Да и то толком не смогли научить!!!

Федор

11 июля 2012 года в 13:21

Положительный отзыв Ответ Натали: Мне с тебя смешно, Натали. Ты выбираешь свою будущую профессию или место расположение и окружение ВУЗА. На логистику в ГУУ очень сложно попасть, поэтому не пролети мимо, как в ВЫШКЕ. Желаю всех благ, и пусть надгробные плиты и рынок Выхино тебя не беспокоят.

Ксюша

11 июля 2012 года в 13:37

Нейтральный отзыв 1) Какова вероятность со 167 баллами поступить на платную вечерку на ГМУ?
2) Где студенты-вечерники данного направления проходят практику? С какого курса? Есть ли шанс зацепиться за место работы, при условии, что хорошо себя проявлю?
3) Выпускники, где и кем вы сейчас работайте? Как быстро устроились?
Для меня это очень важно. Буду признательна!

Оля

11 июля 2012 года в 14:43

Нейтральный отзыв Хочу поступить на маркетолога... Кто что можнт сказать по этому поводую..? стоит ли именно в гуу?

Федор

11 июля 2012 года в 15:47

Положительный отзыв Если хочешь на маркетолога, то поступай в ГУУ. Говорят, что у нас в ГУУ довольно сильная кафедра маркетинга. Преподаватели этой кафедры читают "Маркетинг" у студентов почти всех факультетов.

Даша

11 июля 2012 года в 17:25

Положительный отзыв Здравствуйте! Реально ли поступить на бюджет на специальность ГМУ с 216 баллами?

Kato

11 июля 2012 года в 23:32

Положительный отзыв Доброго времени суток. Я поступала в ГУУ 10 лет назад на бюджет, закончила в 2006 бух.учет, анализ, аудит (факультет финансового менеджмента). Учиться было несложно, но это зависит от человека. Мне всегда нравилось учиться: и в школе, и в институте. Взяток никому и никогда не давала. По слухам, были принципиальные преподаватели (типа теории вероятности или прикладной математики, сейчас уже не помню), которые денег не брали. Были обеспеченные преподаватели (банковское дело), которым взятки были в принципе не нужны. Из нашей группы 5 человек перевелись, кто на вечерку, кто брал академ и закончили на год позже (из-за неуспеваемости). Жесткой была статистика на 3-м курсе (спасибо "бабе Кате", если она еще жива, ттт, дай Бог ей здоровья). Но и это не было помехой.
По специальности у нас были в основном теоретики. После 4-го курса, когда уже многие работали по профессии (в основном бухгалтерами), мы начали понимать, что преподаваемого материала недостаточно. Но опять же по российскому бухучету нас неплохо натаскали, по международному - слабенько.
Английский был до 4-го курса - средненький. Хотя преподаватели хорошие. Просто в целом у поступивших были разные "языковые" возможности. Нас пытались разделить на сильную и слабую группу, но деление это условное.

Сейчас я работаю аудитором в компании "большой четверки". Могу сказать, что многие знания мне пригодились, особенно изучение Excel на 1-м курсе. Первые 3 курса я не совсем понимала, зачем мне математики, эконометрики, статистики и мат.методы в модулировании (не помню, название дисциплины). Конечно, я не пишу сложных макросов и не составляю программы на Visual Basic for Application или не пишу сайты на html (все это было на 1-м курсе), но определенные технические навыки сейчас мне пригодились в професии.

Вполне возможно, что в Вышке или Финке что-то получше, но я в целом довольна своим ВУЗом.

панда

12 июля 2012 года в 02:53

Положительный отзыв как на рекламе?расскажите
довольны?работаете?какие преподы?

Monto

14 июля 2012 года в 00:47

Нейтральный отзыв скажите, в этом Вузе РЕАЛЬНО получить отличные знания? а то почитав комментарии про престижные экономические вузы, складывается впечатление, что знания можно получить только в Вышке и МГУ, а ГУУ, РЭА Плеханова - вузы чисто для диплома.

P.S. Меня интересуют такие факультеты, такие как менеджмент, экономика. И желательно с сильным уклоном в иностранные языки

Страница 7 из 644 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: