РГУТиС. Российский государственный университет туризма и сервиса. Институт туризма и гостеприимства
  • Количество положительных отзывов
    875
  • Количество нейтральных отзывов
    499
  • Количество отрицательных отзывов
    721

РГУТиС. Российский государственный университет туризма и сервиса. Институт туризма и гостеприимства

  http://rguts.ru/; Центральная приемная комиссия:8 (495) 645-05-52 ; rgutis2008@mail.ru

Государственный. Основан в 1952 году.
Лицензия, № А 282409 рег. N 10325 от 03.08.2011 Аккредитация, № АА 001811 рег. N 1775 от 19.07.2013
Тел.:(495) 554-41-44, (495) 554-42-68

Автор: Кеша
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

В клетке

1 сентября 2012 года в 14:05

Отрицательный отзыв Если хотите получить достойное, основательное, настоящее высшее образование, поступите в другой вуз...

ирина

2 октября 2012 года в 14:37

Положительный отзыв а можно ли поступить в РГУТИС на гостиничный сервис после 9 класса?

Olga

2 октября 2012 года в 16:04

Отрицательный отзыв Ужасный университет, ужасные преподаватели, которых итак практически не осталось. Всем на всех наплевать, знаний никаких, зато нервотрепки много!!

Fagot

11 октября 2012 года в 20:08

Нейтральный отзыв А как дела обстоят на факультете права и социальных коммуникаций? Есть смысл учиться там?

flower

27 октября 2012 года в 00:14

Отрицательный отзыв Я учусь на заочном, про очное отделение ничего сказать не могу, не знаю как там обстоят дела.
На заочном это нормально, что вы приезжаете просто так, тратите на маршрутку 50р в одну сторону, а оказывается, что преподаватель про вас забыл, вы должны ему звонить и напоминать.Кто составляет расписание непонятно.Одному преподавателю ставят 2 группы в одно и тоже время.Придумали какие-то баллы,что за ерунда??ладно на очном, я понимаю.А на заочном то что? Все же понимают, что работаем!51 БАЛЛ вас не спасет, как говорила САХАРЧУК (декан туризма),типо автоматом 3. зачет все равно сдавать придется,так нам сказал деканат.Видимо она вообще не вкурсе, вчера говорит диплом писать 60 страниц, на следующий день уже 80...КАК ВЕРИТЬ?
ОКАЗЫВАЕТСЯ 3 СЕССИИ В ГОД! вы такое слышали где-нибудь?Какой работодатель согласится вас отпускать? Преподаватели говорят, что можно сдать досрочно, деканат твердит иное! ДАЖЕ САХАРЧУК много чего говорит,обещает, только не все это правда! типо зимой можно сдать летнюю сессию.А ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ-говорит деканат, только ,если вы беременны!
А ЕСЛИ ВАМ НУЖНА СПРАВКА В ДЕКАНАТЕ НА УЧЕБНЫЙ ОТПУСК! то просто так вы ее не получите.В деканате сказали:"приезжайте когда хотите и сразу вам сделаем", приехала, сказали подождать 2 часа,,ладно.на что потом мне говорят: "а знаете приезжайте к сессии,кто вам сказал делается справка сразу?что вы от меня хотите? у меня 940 студентов!!"-начинает орать методист ЯКУШИНА Виктория. После моих требований, что справка мне нужна на работу, иначе я не приеду на сессию, мне сделали её за 10 минут,засекала.Элементарная справка, распечатанная с компа, в которую надо вписать фамилию, название организации, поставить печать и подпись... И ВОТ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЕ!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ, ПОСТУПАЙТЕ В ДРУГОЙ ВУЗ.НИКОМУ ТАКОГО НЕСЧАСТЬЯ НЕ ЖЕЛАЮ!

Alena

27 октября 2012 года в 00:17

Отрицательный отзыв не поступайте в этот вуз!!!!особенно на заочно,врут только так,вместо 2х сессий,их 3,раньше было 4,досрочно ничего не разрешают сдавать,преподаватели половину сами не знают ,того о чем рассказывают,одна работающая на кафедре туризма,работала 10лет в турфирме и не может выбрать себе отель для отдыха
вечные накладки с расписанием,если завтра зачет,то все должны бегать за преподавателями и напоминать что у нас экзамен или зачет
деньги только вытаскивают, и на экзаменах деньги просят

студентка

18 ноября 2012 года в 19:01

Отрицательный отзыв ргутис- это вообще полный бардак!!!!! правильно говорят - не хочешь испортить себе жизнь не иди туда!!! я отчислилась! !!!!! и я рада!!!! но мне не выдают документы ,(поступала на заочное, на основе техникума, диплом не отдают ) устала уже разбираться с ними!!!!!

Алексей

20 ноября 2012 года в 13:59

Положительный отзыв Отличный ВУЗ! Хорошие преподы!

Ksen

20 ноября 2012 года в 22:59

Отрицательный отзыв учусь в одном из филиалов... караул. не поступайте, если не хотите смыть в унитаз четыре года жизни.

друг друга мужа оксаны

23 ноября 2012 года в 11:44

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

знакомый друга друга мужа оксаны

23 ноября 2012 года в 11:46

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

лиза

26 ноября 2012 года в 18:47

Положительный отзыв здесь очень хорошо :Новые преподаватели , хороший и добрый декан Ирина Геннадиевна Чурилова

саня

26 ноября 2012 года в 18:51

Положительный отзыв Очень хорошая Зам декана по учебной части милая и приятная женщина
всегда поможет и даст хороший совет

саня

26 ноября 2012 года в 18:51

Положительный отзыв Очень хорошая Зам декана по учебной части милая и приятная женщина
всегда поможет и даст хороший совет

Линда

26 ноября 2012 года в 18:54

Положительный отзыв Зам декана по ВР Молотова Надежда Владимировна очень хороший человек всегда помогает на развить свои таланты

Александр

9 декабря 2012 года в 22:29

Положительный отзыв В субботу,8 декабря я был на Дне Абитуриента в РГУТиСе. Мне очень понравилась атмосфера, царившая в университете. Студенты, которые помогали в проведении данного мероприятия, были отзывчивы и добры с гостями ВУЗа. По их улыбкам можно было понять, что студенты рады представлять свой ВУЗ.
В самом университете мне понравились аудитории, оборудованные новыми компьютерами, специальные аудитории- гостиный номер….

Алексей

11 декабря 2012 года в 22:31

Положительный отзыв Закончил РГУТиС в прошлом году. Во время учебы постоянно ездил на международные стажировки, программы. Конечно, все не бесплатно. Но так как от ВУЗа, были скидки. Сейчас устроился на работу, пока не жалуюсь. Преподаватели хорошие. некоторым очень благодарен. Если будешь учиться, проблем не будет. Рекомендую!

СТАС

16 декабря 2012 года в 23:32

Положительный отзыв Слышал негативные отклики о РГУТиС. Непосредственно о процессе обучения и дальнейшем трудоустройстве. Закончил этот ВУЗ два года назад. Знания он дает отличные. Есть всевозможные курсы повышения знаний иностранных языков. Университет даёт возможность поехать на практику за границу. И по окончании помогает с трудоустройством. А грамотный работодатель вряд ли откажется от потенциального сотрудника с хорошими знаниями по своей специальности, достойным уровнем англ. языка и опытом работы за границей.

Страница 3 из 117 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: