Под строкой поиска 1
 
РГУТиС. Российский государственный университет туризма и сервиса. Институт туризма и гостеприимства
  • Количество положительных отзывов
    526
  • Количество нейтральных отзывов
    369
  • Количество отрицательных отзывов
    425

РГУТиС. Российский государственный университет туризма и сервиса. Институт туризма и гостеприимства

  http://rguts.ru/; Центральная приемная комиссия:8 (495) 645-05-52 ; rgutis2008@mail.ru

Государственный. Основан в 1952 году.
Лицензия, № А 282409 рег. N 10325 от 03.08.2011 Аккредитация, № АА 001811 рег. N 1775 от 19.07.2013
Тел.:(495) 554-41-44, (495) 554-42-68

Автор: Кеша
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Чагов

1 марта 2011 года в 17:33

Положительный отзыв Меня отчислили, я не очень доволен университетом! Этих туристических ВУЗов как грязи (((

Анжела

3 марта 2011 года в 10:25

Положительный отзыв Тебя отчислили,поэтому ты не доволен???))))

Чагов

3 марта 2011 года в 11:02

Нейтральный отзыв Могли бы быть лояльными )

Артём

24 марта 2011 года в 16:39

Положительный отзыв Отличный универ,грамотные преподаватели.Ещё больше радует огромная территория на которой расположены учебные корпуса,что позволяет студентам быстро добраться и во время прийти на занятия.Отличный буфет,где на 60 рублей можно заказать полноценный обед.

Кристина

18 мая 2011 года в 23:06

Положительный отзыв В этом году я заканчиваю 4 курс ТТ, со 2 курса французский язык вела Романенко Екатерина Викторовна. Это замечательный педагог, спасибо ей за те знания, которые мы получили

Данила

31 июля 2011 года в 11:04

Положительный отзыв Универ вроде не плохой, ходил туда на курсы и теперь собираюсь поступать. Он занимает 180 место среди 500 институтов. Нормальный средненький университет

Кристина

15 августа 2011 года в 16:01

Положительный отзыв где можно заполнить анкету!!!

Ксюша

17 сентября 2011 года в 19:04

Положительный отзыв Люди заочникам не дают общежитие?? И вообще ли легко поступить??

Юлия

17 января 2012 года в 01:21

Положительный отзыв Ребятки, я рыскала везде гду только можно и очень хотела найти что-нибудь, связанное с творчеством!тк всё остальное не очень люблю. Из прочитанного понравилось практически всё. хочу спросить у тех, кто учился. Сложно? сколько баллов в обще сложности да и какие предметы. и какая вероятность поступить на бюджет? и какая оплата на коммерции? надеюсь,не слишком много вопросов. Зарание, огромное спасибо за помощь, надеюсь в выборе я не ошиблась))

Даня

28 января 2012 года в 16:54

Нейтральный отзыв Юль, если ты будешь поступать, скажем на дизайн, то конкуренции там практически нет и, имея средние баллы можно попасть на бюджет. На коммерции оплата около 10 тысяч в месяц. Лично от меня совет - если считаешь себя способной и наберешь больше 190 баллов на егэ иди в более известный универ. Лично я набрал 194 и после первой сессии немного жалею о своем выборе((

Блондинка

20 февраля 2012 года в 23:07

Отрицательный отзыв ВУЗ отвратительный!!! Учусь на заочке в Подольске. Расписание меняется каждый день! Часто преподаватели не приходят на лекции! Кругом обман и БАРДАК!!! Если вы не хотите испортить себе будущее - не поступайте в РГУТИС!!!!

Надежда

26 марта 2012 года в 09:28

Нейтральный отзыв Бардак везде, а если стараться взятки давать непредется!

ОКСАНА

9 апреля 2012 года в 22:37

Отрицательный отзыв Подольский филиал - самое отвратительное место! Такого бардака я еще не видела нигде. В самой замшелой ПТУ такого нет. За месяц поменяли 3 дипломных руководителя, при этом не ставя в известность студента, принимать какие либо работы отказываются. Никто не может даже подсказать к кому можно обратиться с этим вопросом. Самый адекватный человек по моему мнению Карпова Ольга Венедиктовна, никогда не откажет помощи. Если бережете свои деньги, нервы и время - НЕ ПОСТУПАЙТЕ В РГУТИС

Белла

4 мая 2012 года в 12:05

Нейтральный отзыв А как в подольском оксана юрьевна

Ульян

10 мая 2012 года в 13:19

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Вячеслав Богинский

10 мая 2012 года в 13:26

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Василий

31 мая 2012 года в 15:49

Отрицательный отзыв Какие ужасные отзывы, не зря, наверное. Туда мы не пойдем.

абрххх

13 июня 2012 года в 03:07

Отрицательный отзыв с ужасом убежал через год из этого отвратительного вуза. ужасный контингент, низкий уровень языка. до сих пор снится в кошмарных снах

Страница 1 из 74 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: