Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    909
  • Количество нейтральных отзывов
    442
  • Количество отрицательных отзывов
    424

МГОУ. Московский государственный областной университет

  http://mgou.ru/

Государственный. Основан в 1931 году.
Лицензия, № А 001832 рег. N 1823 от 24.06.2009 Аккредитация, № АА 002172 рег. N 2132 от 17.06.2009
Тел.: 8(495) 780-09-41; 8 (499) 267-57-41

Автор: Кеша
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гена

28 июля 2013 года в 10:23

Отрицательный отзыв Как и многие Российские Университеты,"очень хороший",тоже его закончил!!!

Ирина

31 июля 2013 года в 00:35

Положительный отзыв пфффф....
итак. первое - те, кто критикует университет - ЭТО ТЕ, КТО ПОДАЮТ ДОКУМЕНТЫ. то есть люди, не учившиеся там ни дня и уже осудившие кучу всего. по первому впечатлению не судят. убедилась на собственном примере.
прекратите оскорблять приемную комиссию или деканат, на первой же своей практике попробуйте посидеть в приемке. Посмотрим, кто умнее.
про заполнение анкеты и про ленивый персонал. Вы, простите, чем думали, когда писали это? это даже смешно, вы пришли УЧИТЬСЯ, или вы думаете, что к каждому студенту приставлена маленькая машинистка, которая строчит все? в эгоцентризме и лени стоит обвинить ВАС САМИХ в первую очередь.
МГОУ областной имени Крупской. НЕ ЧЕРНОМЫРДИНА, А КРУПСКОЙ, НЕУЧИ ВЫ ГЛУПЫЕ! ЧЕРНОМЫРДИНА - ЭТО МГОУ ОТКРЫТЫЙ!!!
что за ерунду вы несете вообще?
В общем все это полный бред.
я поступила в 2012. когда пришла подавать были только одни мысли: "как.я.не.хочу.тут.учиться." потому что старое здание, потому что дикие очереди...
в итоге я там учусь и я безумно, ПРОСТО БЕЗУМНО рада, что там учусь.
там не нужно рвать себе зад ради отметок, ну по крайней мере у нас на менеджменте. отличная стипендия, очень радушные и отзывчивые преподаватели (ну в семье, как говорится..).
единственный, пожалуй, минус - это маленькая столовая в главном здании на радио. вечно негде сесть.
а в остальном универ прекрасный. и я верю, что мои последцющие 3 года будут ничуть не хуже первого

Зайка

31 июля 2013 года в 23:27

Нейтральный отзыв Какой размер стипендии?

CarlMarx

1 августа 2013 года в 18:32

Положительный отзыв А мне приглянулся вуз, и в комиссии сидели очень вежливые и отзывчивые люди, особенно на факультете юриспруденции, но сама я горю желанием поступить на политологию. Надеюсь получится.

Елена

2 августа 2013 года в 15:22

Положительный отзыв Злравствуйте!!!Кто учится напишите сколько стоит общага в месяц? пишите на электронку gre-4a76@mail.ru

Шура

4 августа 2013 года в 13:03

Нейтральный отзыв ребят, какой ВУЗ лучше,МГОУ или РГСУ?

Айгуль

4 августа 2013 года в 22:15

Нейтральный отзыв Какие документы нужно предоставить на получение социальной стипендии?
Если я буду получать социальную стипендию, то буду ли я получать обычную стипендию?

Лисси

4 августа 2013 года в 22:40

Нейтральный отзыв Этот универ вроде как для ребят с области, как там к москвичам относятся?

Бумага

5 августа 2013 года в 16:55

Нейтральный отзыв Кто учится на вечернем? как Вам?

Аня

6 августа 2013 года в 22:31

Нейтральный отзыв Там в Германию стажировки для всех или только для лингвистов?

Будущая студентка

6 августа 2013 года в 22:40

Положительный отзыв Я поступила в Мгоу(областной) на юридический факультет. Напишите об этом факультете и институте в целом. Сильный ли преподавательский состав, и качественные ли знания здесь дают?

Ксения

7 августа 2013 года в 13:58

Нейтральный отзыв Я ездила вместе с дочерью подавать документы в 5 педвузов Москвы (МГОУ бывший им.Крупской, МГПУ, МПГУ бывший Ленина, МГГУ им.Шолохова,МГППУ - городской психолого-педагогический). В первых четырех вузах из списка она рекомендована к поступлению на бюджет очно, либо на факультет психологии, либо на дефектологический. Выбрала - МГОУ :)
Мои впечатления - мамы уже поступившей дочери:
1.подавали документы 26-28июня, утром с 10 до 16ч
2.самые неприятные впечатления от приемной комиссии в Ленинском - 4 часа в одной очереди, потом отправили на 7 этаж в кабинет, где было потрачено еще 30 минут. Узнав, что подает копию диплома, а не оригинал - высокомерно заявили, чтобы хорошо подумала, т.к. это самый крутой вуз из педагогических, желающих много, можете потом не успеть подать оригинал и не поступите вообще никуда.
3.самая быстрая подача документов была в Шолоховском - в 10ч были в институте, в 10ч40мин были уже в м.Выхино. Заявление заполняла сама в электронном виде на сайте института. Минимальный проходной в Шолоховском и МГППУ 60 балов за предмет, что сразу отсеивало некоторых поступающих. У моей больше 200
4.форма электронной подачи заявлений совершенно одинаковая у Шолоховского и у МГОУ. Проблем с самостоятельным заполнением в МГОУ не возникло. Хотя в МГОУ было потрачено в очереди 1,5 часа. Но что это после почти 5 часов в Ленинской ;)
5.в МГОУ (дочь самостоятельно заполняла заявление в компе, можно было спросить если что-то непонятно)и МГПУ(московский городской пед, сначала она от руки заполнила заявление, потом девушка из комиссии забила данные в комп, зачем двойная работа я не поняла?) Меня, как родителя, пустили совершенно спокойно с совершеннолетним ребенком в оба вуза :) При первой подаче документов и оформлении заявления, оригинал документа дочь подавала уже одна. В шолоховский, ленина и МГППУ - родителей не пускали.
6.живем в ближайшем Подмосковье институт выбирался еще и по географическому принципу, чтобы удобно было добираться, т.к. либо общежития нет, либо дают его только льготникам и тем, кто живет дальше 70км от Москвы. Мое направление Ярославское или Горьковское. Удобнее всего оказались Шолоховский, МГОУ и МГППУ (на Сретенке, туда она не поступила, но как оказалось в главном здании учатся только с третьего курса, а первокурсники у черта на куличках :). Очень жаль, что дефектологический факультет МГОУ переехал в Мытищи, до Курского было ближе :(
7.МГОУ очень часто путают с институтом Черномырдина. Это совершенно разные вузы!
8.самые старые педвузы, с большой историей - МПГУ бывший им.Ленина м.Юго-Западная, МГОУ бывший им.Крупской, МГГУ им.Шолохова.
9.разговаривала с деканами трех вузов, еще двоих слышала на днях открытых дверей. На мой взгляд, все совершенно адекватные, умные люди :) Самая высокая стипендия у отличников в МГОУ и МГГУ Шолохова, только старайтесь-учитесь.
10.про туалеты, помещения, столовые и прочее - на 100% не понравился ни один вуз ))) Мне есть с чем сравнить -МГУ им.Ломоносова ;)Считаю, что ребенок идет получать знания по определенной специальности, переживет и с минимальным комфортом, раз уж не судьба поступить в МГУ )))
Вот как-то так :)

Аня

7 августа 2013 года в 18:53

Нейтральный отзыв Пожалуйста, про стажировки ответьте, это ОЧЕНЬ важно для меня!!!!!!!!!!!

Ольга

8 августа 2013 года в 23:41

Нейтральный отзыв Ксения, спасибо за отзыв. Я тоже мама абитуриентки, только исторического факультета. Выбираем между МГОУ и МПГУ. Запутались совсем, но ваш комментарий мне был полезен.

Ольга

8 августа 2013 года в 23:44

Нейтральный отзыв Извините, выбираем между историческими факультетами МГОУ и МГПУ(городской) Может быть кто посоветует?!!

Эльф

10 августа 2013 года в 15:35

Нейтральный отзыв НО в МПГУ здания на Фрунзенской красивее,чем дореволюционные бараки МГОУ
Но выбрали все равно МГОУ из-за специальности

Лис

10 августа 2013 года в 21:58

Положительный отзыв Поступила на бюджет. Рада.

123ф

11 августа 2013 года в 01:20

Положительный отзыв мгоу это не пед!

Страница 10 из 99 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: