Под строкой поиска 1
 
МГЛУ. Московский государственный лингвистический университет
  • Количество положительных отзывов
    2139
  • Количество нейтральных отзывов
    2959
  • Количество отрицательных отзывов
    1359

МГЛУ. Московский государственный лингвистический университет

  Тел.: 8(495) 268-07-80, 8(499) 245-25-51, 621-02-07 www.linguanet.ru,

Государственный. Основан в 1804 году.

Лицензия, № А 169657 рег. N 5548 от 06.12.2005

Аккредитация, № В 000758 рег. N 2182 от 10.01.2006

Автор: Кеша
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Dmitry

25 января 2012 года в 22:34

Положительный отзыв Отличный вуз! Лучше,чем здесь,вы нигде язык выучить не сможете, уж поверьте мне.рггу и мгу и рядом не стояли!
А возмущаются,в первую очередь, лентяи,бездари и бездельники,кот. никогда ничего не учат, да и пары посещают кое-как.
Студенческая жизнь здесь тоже есть. Любой желающий может записаться в местный театральный кружок,на факультете немецкого языка есть хор,постоянно студентами проводятся праздничные концерты. И стипендия здесь побольше, чем в других заведениях(2000-3500,а еще два раза в год дают матпомощь - около 7 тысяч)

Marina

27 января 2012 года в 21:10

Отрицательный отзыв У Вас, Дмитрий, всё стипендией измеряется, грустно как-то(((
Я знаю, чему учат там на "парах"! А потом спрашивают на экзаменах!
Я знаю одно, что МГЛА ВСЁ вешает на студентов, вот и приходится самообразованием заниматься или репетиторов нанимать за нескромные деньги))) А студенты там - стадо безмолвных овец . Мне не легко представляется, что такая возможность есть у студентов во Франции. Думаю там бы никто не молчал!
А Вы продолжайте лизать з....цы преподавателей!

Margarita

1 февраля 2012 года в 18:22

Положительный отзыв Хочу поступать в МГЛУ. Объясните, пожалуйста, могу ли я выбирать второй язык по своему желанию?
Ну, и мне, честно говоря, непонятна здесь позиция многих. Может, "пофигизм" преподавателей - это вовсе не пофигизм в прямом его значении, а просто вы почувствовали разницу между школой, где все за тобой бегают и просят выучить, и университетом?

Рита

2 февраля 2012 года в 20:55

Нейтральный отзыв Всем доброго времени суток=)
Я очень хочу перевестись в МГЛУ
Расскажите,пожалуйста, как обстоят дела с общежитием для иногородних?

елена

2 февраля 2012 года в 23:25

Нейтральный отзыв Хочу поступать в этот ВУЗ, но напрягает отсутствие выбора в изучении языков. Посоветуйте, как попасть в нужную группу?

Dmitry

3 февраля 2012 года в 19:15

Положительный отзыв Марина,видимо Вы недостаточно усердно занимались,раз Вам приходилось потом нанимать репетитора,в то время как большинство студентов иняза сами предоставляют свои услуги в качестве оных))) Если Вам что-то не нравится,то у Вас есть большой выбор среди других языковых вузов нашей необъятной родины))Вас здесь никто не держит.Тем более, что в нынешних условиях можно даже позволить себе обучение в столь любимой Вами Франции.И кого Вы подразумеваете под "стадом безмолвных овец"? Студентов,чья основная цель учиться, а не высказывать свою гражданскую позицию? В данном случае я посоветовал бы Вам не быть столь категоричной и не списывать собственные огрехи на вуз))

Lena

3 февраля 2012 года в 22:16

Отрицательный отзыв Я уже закончила этот вуз и точно знаю,что и каким образом (и при каком прилежании и терпении достается)! Диплом с отличием тому свидетельство.
Только всё дело в том, что мне бы ни черта ничего не удалось, если бы я не занималась с репетиторами. Вся сумма = обучение в престижном заведении Европы. Если бы я это только знала, то ...

Nmi

4 февраля 2012 года в 21:33

Нейтральный отзыв Lena, ну а что же? Учились бы в престижном европейском вузе. Я вообще не понимаю, как можно деньги, потраченные на знания, считать?! Ведь это вы не на тряпки- шмотки выкинули, а всё в дело. Ну,это, конечно, кто как учится.

Эльмира

4 февраля 2012 года в 22:19

Положительный отзыв Привет всем!Подскажите пожалуйста,сколько,примерно,платит в год за ф-т заочного отделения

Вера

5 февраля 2012 года в 19:36

Отрицательный отзыв Стоит около 50 000 за семестр-копейки, но они и их не отрабатывают. Поднакопите деньги и идите в нормальный вуз. Этот держится только потому, что ректор-Халеева И.И. член партии ед. Россия. Там беспредел, скоро все развалится вместе с единоросами. Я ТАМ УЧИЛАСЬ И ВСЕХ ИХ НЕНАВИЖУ! ПОЧИТАЙТЕhttp://www.mk.ru/social/article/2011/01/20/559518-na-vtoroy-god-za-dengi.html

Гость

5 февраля 2012 года в 19:48

Отрицательный отзыв Вот мне интересно, неужели есть студенты которым этот вуз нравится? Я там учусь и таких не знаю. Кто автор отзывов типа"наш вуз самый лучший"-сами преподы? Да?

Simon

6 февраля 2012 года в 00:35

Положительный отзыв Отличный университет

Вика

6 февраля 2012 года в 14:30

Отрицательный отзыв Отличный? Хоть один плюс назовите. Я знаю только минусы. Я его закончила в том году, учила немецкий, нам дали только бытовую и военную лексику т.к. читали книги про войну. Вести деловые переговоры и быть переводчиком я не могу. Сегодня учусь на курсах в Гете! За 6 месяцев нам тут дали больше чем за все годы в МГЛУ! Жаль только, что тут дипломов не дают,только сертификаты.

Marina

6 февраля 2012 года в 22:53

Отрицательный отзыв Вика, ты 100-пудово права. Гёте-Институт даёт хорошие знания. Может им надо обменяться опытом, здешним преподам есть чему у них поучится. Например: как можно прекрасно провести занятия , не присев ни разу на свою зад..цу! а как мало в МГЛУ пишущих маркеров)))

Вика

7 февраля 2012 года в 15:06

Отрицательный отзыв Это еще не самое плохое из того, что там творят. Могут оставить на повтор года(платно) прямо перед госами, из-за каких-то копеек портят нервы. Ужас.

Вика

7 февраля 2012 года в 15:07

Отрицательный отзыв Это еще не самое плохое из того, что там творят. Могут оставить на повтор года(платно) прямо перед госами, из-за каких-то копеек портят нервы. Ужас.

Юля

8 февраля 2012 года в 00:19

Отрицательный отзыв Не приходите в эту шарагу, пустая трата времени.

Потерпевший

8 февраля 2012 года в 02:03

Отрицательный отзыв О общежитии забудьте, бесплатно здесь учатся только родственнички работников вуза, а если вы случайно проскочили, то вас отчислят в первый же год. Работать в больших группах(если это можно назвать работой) преподам тяжело, отчислять тех кто платит не выгодно. Кстати, платных здесь принято оставлять на повтор года с полной оплатой на последних курсах, даже из-за одного хвоста, вот и вся картина!!!

Страница 3 из 359 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: