МГЛУ. Московский государственный лингвистический университет
  • Количество положительных отзывов
    2327
  • Количество нейтральных отзывов
    3370
  • Количество отрицательных отзывов
    1560

МГЛУ. Московский государственный лингвистический университет

  Тел.: 8(495) 268-07-80, 8(499) 245-25-51, 621-02-07 www.linguanet.ru,

Государственный. Основан в 1804 году.

Лицензия, № А 169657 рег. N 5548 от 06.12.2005

Аккредитация, № В 000758 рег. N 2182 от 10.01.2006

Автор: Кеша
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Good Man

5 июня 2012 года в 13:01

Положительный отзыв Да, ВУЗ переживает не лучшие времена, но учат там по-прежнему хорошо. А большинство (не все, что вы) отрицательных комментов как бы говорят нам: я тупой идиот, который не в состоянии выносить такие тяжёлые нагрузки, поэтому запощу-ка комментик, в котором буду показан как потенциальный мастер своего дела, убитый комварной системой гений и вообще самородок в области языков, а МГЛУ - как пристанище реакционеров, взяточников и communistov-bolshevikow. И да, те правила русского языка, которым меня учили в школе - в жопу их, в жопу! Заглавные буквы, знаки препинания и верно написанные слова - для слабаков, а не для таких одарённых личностей, как я.

Терапевт

5 июня 2012 года в 13:44

Нейтральный отзыв Да! Чегой-то кого-то тошнит, а кого-то замутило. То-то будет после сессии и окончания работы приемной комиссии. Ждем с нетерпением!

Роман

5 июня 2012 года в 14:23

Отрицательный отзыв Деньги качают из всех, умных или не очень. У нас была самая сильная группа, и все-равно одного на повтор года за деньги оставили. Им надо минимум 10% оставить. СВОЛОЧИ! НЕНАВИЖУ МГЛУ!

Патерпевшая

5 июня 2012 года в 14:24

Отрицательный отзыв Вуз ужасный, хорошие преподы сбегают один за другим. Набирают молодых неопытных. Я ужусь на 2-ом высшем, на нас вообще "забивают" никто нас ночью не учит, а на экзаменах дерут три шкуры. Здесь практикуют отчислять студентов или предлагают повторить курс за неделю до госов. Можете представить какой это стресс? ссылка на МК http://www.mk.ru/socia...dengi.html

Гость

5 июня 2012 года в 20:40

Нейтральный отзыв Думаю, что насильно на повтор года не оставляют. Студент завалил сессию. Вместо отчисления предложили повторить год. Наверно он сам согласился. Если отчислят, то можно будет восстанавливаться через год и восстановиться (при наличии мест и успешного собеседования). Каждый волен выбирать сам.
А кто "бил балду" на выпускном курсе и не допущен к гос.экзаменам - сам виноват. Диплом о неполном высшем в руки (если не хочется повторять год) и вперед.

Алжана

7 июня 2012 года в 11:34

Положительный отзыв Подскажите, пожалуста,как там обстоят дела с историей и со вторым я зыком на перевод.факультете или на фак.ин.яз.им.Мориса Тореза?Ещё хотелось бы узнать какой там конкурс(реально ли пробиться или там всё решают деньги?)?Заранее спасибо:)С нетерпение жду вашего ответа)

Гость

7 июня 2012 года в 12:47

Нейтральный отзыв Алжана! Зайдите на сайт linguanet.ru и все там внимательно прочитайте. Особенно раздел "абитуриетам". Удачи.

не лох

8 июня 2012 года в 12:10

Отрицательный отзыв Кто там про "бил балду" пишет? Что за бред, некто балду не бьет, а студентов разводят на повтор года за деньги на последних курсах, когда бросить и уйти жалко. Лично у меня получилась смешная история. Училась на втором высшем, успеваемость была не хуже чем у других. Ну как и полагается, на последнем курсе, все преподы превратились в чудовишь и начали нам говорить, мол мы недостаточно подготовленны и госы завалим. Предлагали всем по отдельности повторить год, никто не соглашался. В конце концов меня выбрали жертвой и 50 мин. старались, заваливали меня на последнем экзамене. После(якобы неудачно сданного экзамена) мне предложили не повтор семестра, а повтор года с полной оплатой всего года, а экзамены сказали, что перезачтут. Вот идиотизм. Зачем оплачивать и учиться лишний семестр? Меня шантажировали дипломом, мол или повтор года($) или диплом. Я не стала трепать себе нервы, их сраный диплом училки мне не нужен, короче послала их далеко и ушла! Самое смешное, что через две недели, декан второго высшего "тон сменила", стала мне как подружка звонить и уговаривать вернуться, говорила, что группа такая хорошая, имне будет так полезно поучиться еще годик! Смешно и грустно, как люди зарабатывающие там копейки прогибаются под финансовую схему И.И. Халеевой. Проституция в чистом виде, что сделают эти люди за большие деньги???

не лох

8 июня 2012 года в 12:21

Отрицательный отзыв Ирди на второе высшее в МГЛУ смысла нет. 1. Диплом училки никому не нужен(только в школу), 2. Язуку там не учат, пытаются преподавать лингв. науку как могут. (лучше на курсы пойти) 3.Учоба с 18:00 до 22:30. все преподы уставшие, голодные и злые. Да и вы не лучше после рабочего дня. 4) Какому взрослому человеку нужен этот стресс с отчислением на последнем курсе? Пусть с детьми из первого высшего в эту игру играются, а от нас и по башке получить можно! 9628

Иван

8 июня 2012 года в 12:24

Отрицательный отзыв Согласен. Сегодня это один из самых плохих лингв. вузов. Ректор Халеева И.И. член партии Единая Россия, пользуясь поддержкой партии творит беспредел, все рейтинги куплены, а реальная картина внутри Вуза ужасна.

Юля

8 июня 2012 года в 12:27

Отрицательный отзыв Точно, и я согласна, что Вуз ужасный, хорошие преподы сбегают один за другим. Набирают молодых неопытных. Я ужусь на 2-ом высшем, на нас вообще "забивают" никто нас ночью не учит, а на экзаменах дерут три шкуры. Здесь практикуют отчислять студентов или предлагают повторить курс за неделю до госов. Можете представить какой это стресс? ссылка на МК http://www.mk.ru/socia...dengi.html

Терапевт

8 июня 2012 года в 14:12

Нейтральный отзыв Как и предполагалось: началась сессия и пошел вселенский вой! Все не в ногу, а мы в ногу! Все плохо! Ужас! Лечите стрессы!

Благодарная Выпускница

8 июня 2012 года в 15:30

Положительный отзыв Спасибо родному МГЛУ, что в нашей стране стало на одну безграмотную "училку" меньше! Правда, судя по отзывам, отбраковывать надо каждого пятого. Друзья, как же вы собираетесь учить иностранные языки, если свой родной осилить не можете? Зачем поступать на "училку", если с таким пренебрежением относитесь к этой профессии? Для чего получать очередное высшее образование в лучшем лингвистическом университете страны, если вы не хотите или не в состоянии изучать науку? Диплом МГЛУ за красивые глаза не дают даже на втором высшем - учиться надо!!!

Гость

8 июня 2012 года в 16:16

Положительный отзыв Просто некоторые хотят на халяву (мол деньги плачу, а вы учите) получить диплом престижного вуза. Не получается. Надо оказывается учиться. Вот теперь и упражняются в нелестных отзывах

Гость

8 июня 2012 года в 19:23

Нейтральный отзыв Иван!А сколько в России плохих лингвистических вузов всего? Перечислите пожалуйста. Все будут знать и пойдут поступать в лучший из худших.

Реабилитолог

8 июня 2012 года в 20:47

Нейтральный отзыв Специально для пользователей "Юля", "Патерпевшая" и "Потерпевшая" (смотрим комментарий от 03.12.2011 и далее), которые "ужатся на 2-ом высшем", а также для всех "забитых" и "ободранных": http://pravo.ru/news/v...iew/69042/ - надеюсь, это поможет Вам снять стресс, накопленный за полгода!

горе-студент

9 июня 2012 года в 00:06

Отрицательный отзыв Отвратительный институт. Заканчиваю первый курс, планирую перепоступать в другой институт. Отношение к студентам - отвратительное. Никакого уважения. Знаний не дают, т.к. большинство преподавателей являются бывшими студентами этого же универа. Язык самим выбрать нельзя, а тот, что дали, и нормально преподать не могут. К тому же, у МГЛУ миллион зданий, все в разных концах Москвы - Сокольники, Парк Культуры, один корпус в лесу - в Ростокино, Комсомольский проспект. Главным предметом этого института является физкультура ,т.к. там гоняют нещадно и жестко. Раз в неделю занятие проходит в зале ,а раз - на улице, и неважно, дождь ли сегодня, снег, гроза ,конец Света, бабушкины именины - не наберешь нужное количество баллов, будешь в деканате неуспевающим. Лучше бы язык так преподавали. Лекции по общим предметам не успевают прочитать за весь курс ,приходится доучивать и дописывать билеты самим, интернет и учебники вам в помощь. Так же, обрадовала стоимость профессиональной коммуникации, которую оплачивают все студенты, и бюджетники в том числе. Не оплатишь - будешь потом юристом ,экономистом ,международником, регионоведом ,кто у нас там еще есть?, но без знания языков ,т.е. в диплом тебе этого не запишут. Смысл тогда лингвистического вуза?
Расписание сессии - просто ад, все студенты других вузов заканчивают учиться чуть ли не в середине июня. Мы же пашем до начала июля, а что, лингвисты же!?
Если вы все еще хотите в этот универ, то спешу предупредить, что студенческой жизни у вас не будет вообще, спортивных секций для неспортсменов нет. А еще здесь любят за 5 - минутное опоздание отбирать зачетки ,и если ты на бюджете, то не жди стипендии.
В общем ,горел бы он в аду, этот сраный ин.яз.

из мглы

9 июня 2012 года в 00:44

Отрицательный отзыв в сентябре (после отпуска) начнется массый "исход" преподавателей. Все, как люди порядочные, не могли уволиться в середине семестра...так что ВУЗ стоит на пороге распада....меня всегда поражало пассивное отношение людей к тому, как с ними обращается ректор =( с октября по февраль нам не платили зарплату (только МРОТ - 6700 руб) и больше НИЧЕГО. потом выплатили долги, но с февраля урезали зарплату до 12 000 руб. и тогда народ стал увольняться. Окончательно этот процесс закончится в сентябре. или начнется.
и вообще у преподавателей куча вопросов к приемной комиссии - на кой.... вы набираете людей, которые совершенно не имеют лингвистических способностей???? что нам с ними делать????

да, и кстати в этот набор на переводческом ф-те платных и бюджетных мест уже будет 50 на 50...... "Бесплатное " образование на глазах становится платным.

всем удачи

Страница 15 из 404 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: