Под строкой поиска 1
 
МГЛУ. Московский государственный лингвистический университет
  • Количество положительных отзывов
    2270
  • Количество нейтральных отзывов
    3175
  • Количество отрицательных отзывов
    1472

МГЛУ. Московский государственный лингвистический университет

  Тел.: 8(495) 268-07-80, 8(499) 245-25-51, 621-02-07 www.linguanet.ru,

Государственный. Основан в 1804 году.

Лицензия, № А 169657 рег. N 5548 от 06.12.2005

Аккредитация, № В 000758 рег. N 2182 от 10.01.2006

Автор: Кеша
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

16 мая 2012 года в 17:47

Положительный отзыв Milita! В МГЛУ полно бюджетных мест, а вы сразу о плате. А отзывы пусть вас не пугают. Надо поступать. Отрицательные отзывы от тех у кого что-то не сложилось в этом ВУЗе. Тысячи выпускников благодарны тому, что они получили хорошее образование. Конечно хорошо бы на знание языков наложить второе (экономическое, юридическое, техническое или другое) образование. Говорить можно научиться и на курсах, но глубоко освоить язык можно только в МГЛУ, особенно в институте им. Мориза Тореза (структура МГЛУ). Там блестящие факультеты ГПН (английский),немецкий и французский факультеты. А прилежание зависит от обучаемого. Кто не хочет научиться - того сто умных не научат.

Абитуриентка

17 мая 2012 года в 08:41

Нейтральный отзыв Как же я хочу поступить сюда...но хамского отношения к себе не хочу.(((

админ

17 мая 2012 года в 20:01

Нейтральный отзыв что за сайт такой http://www.vuzup.ru/ ?
тем кто занимается его раскруткой - через форумы обычно раскручивают порносайты.
у сайта vuzup.ru тиц=10, сайт с общероссийским рейтингом вузов мог бы иметь тиц существенно выше, 1000 например.
и самый крутой вуз, по версии этого чудо-сайта, - коломенский пединститут. наверное, заплатил больше всех. ...институт коммунального хозяйства из люберец, тоже вот шикарный вуз... мгу ломоносова отдыхает - в топ10 не попал.

Age

17 мая 2012 года в 20:54

Отрицательный отзыв Вуз скорее плохой. я был только в нем, и других не знаю.
непременно стоит отметить, что попадаются очень хорошие преподаватели, либо понимающие, либо профессиональные (хотя последние очень надирают задницу в случае безделья)
учусь на бюджете, что важно (!)
уже четвертый год вишу на волоске, почти каждый семестр получая одну-две пересдачи. до сих пор не выгнали, по правилам не имеют права)
конечно, рассказывают, были случаи, когда выгоняли людей за хамство или что-нибудь такое, или за то, что посчитали хамством. и это не нормально.
общагу действительно можно вырвать только с мясом деканатцев
столовая не как все себе их представляют в вузах - что налопаться на 80 рублей можно на полдня целым обедом. тут в 80 обойдется только какая-нибудь котлета, и то без гарнира.
куча бюрократических проволочек.
упрямые требования а-ля не ходить в верхней одежде по вузу (которые так же упрямо инорируются)
даже если вы на бюджете, вам, вероятно, придется платить тысяч по 10-20 в семестр за некие занятия, которые почему-то идут платно, хотя с абсолютно теми же преподами. и оплата практически неизбежна. только если вы не рисковый человек.
ректор Халеева - царь, как и Путин. увидеть ее, пообщаться с ней - она выше этого. сама, надеюсь, ничего не преподает.
преподаватели-то милые в основном. даже те же практикантки всё равно стараются. а если не стараются, можно на них пожаловаться.
отсюда куча народу переводится в РГГУ. возьмите на заметочку.

дихлофос

17 мая 2012 года в 23:10

Нейтральный отзыв так бы сразу и писали: "рггу - форева".
а с ценами в столовой согласен. цены скорее ресторанные.
и почему отзыв отрицательный? вам практикантки не понравились или то, что не разрешают находиться в верхней одежде в помещении?

5433

19 мая 2012 года в 16:37

Отрицательный отзыв Уважаемые господа преподаватели, не получающие зарплату в МГЛУ, хочу довести до вашего сведения, что у МГЛУ есть счет в Промсвязьбанке, открытый на балансовом счете № 40502 "Счета организацией, находящихся в федеральной собственности "Коммерческие организации" . Из устава МГЛУ следует:" Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение ВПО МГЛУ (далее ВУЗ)является некоммерческой организацией". То есть хочу сказать, что данный счет открыт с нарушением ЗАКОНА, а именно, Бюджетного кодекса РФ. Счета для таких вузов, как МГЛУ, получающих доходы от предпринимательской и иной приносящий доход деятельности должны быть открыты в Федеральном казначействе на балансовом счете № 40503 " "Счета организацией, находящихся в федеральной собственности "Неоммерческие организации". Видимо, Вашему ректору- члену "Единой России", как и всей этой партии воров все дозволено.

выпускник

19 мая 2012 года в 16:55

Отрицательный отзыв Поступить на бюджет в принципе не так уж сложно. Но учиться - АХРИсложно.. У меня все нервы вытрепали.. Бюрократические препоны, сопряженные с обдираловкой денег (а-ля "платное заверение анкеты на загран. паспорт") - полно и на каждом шагу, подтверждаю.

гость

19 мая 2012 года в 17:35

Нейтральный отзыв 5433 - не пробовали с данным нарушением закона обратиться в правоохранительные органы, привлечь сми и общественность так сказать? "оккупай мглу" организовать. сделать что-то, кроме как ябедничать. или это "чемодан компромата"?

гость

20 мая 2012 года в 09:02

Нейтральный отзыв Старушка ректор готовится на пенсию. Получать доплату к пенсии по решению Ученого Совета как-то стыдно ей наверно будет. Вот и копит денежки в банке. Ничего странного.

Кузьмина Кристина

23 мая 2012 года в 13:36

Положительный отзыв хочу поступить в этом году именно в этот университет, на переводческий факультет.

Гость

23 мая 2012 года в 14:01

Положительный отзыв Кристина! Очень правильный выбор. Готовиться надо очень хорошо. Искренне желаю Вам удачи!

Гость

23 мая 2012 года в 14:02

Положительный отзыв Кристина! Очень правильный выбор. Готовиться надо очень хорошо. Искренне желаю Вам удачи!

Гостья

23 мая 2012 года в 16:13

Положительный отзыв Мне кажется,что всё равно отсюда люди выходят уверенными специалистами, не смотря на негативные отзывы....Да,очень трудно учиться 5 лет, да еще и на переводчика...это не какой-то экономический факультет и т.д,где можно тупо "зубрить" и всё. Язык - сложная штука, не каждому даётся его выучить.
А жесткие требования-это хорошо, ведь зато потом это ого-как пригодится в карьере.
P.S. учусь совершенно в другом вузе,если что. но думаю перевестись сюда.

Ксения

23 мая 2012 года в 16:22

Положительный отзыв Подскажите пожалуйста. В следующем году я заканчиваю школу и собираюсь поступать на лингвистику. Стоит или нет поступать именно в этот вуз? И второй иностранный мы сами выбираем или нет?

Гость

23 мая 2012 года в 18:03

Положительный отзыв Ксения! А что вы понимаете под лингвистикой? Теоретическую и прикладную лингвистику? Перевод и переводоведение ? Факультеты ГПН, французского или немецкого языков? Посмотрите официальный сайт МГЛУ и определитесь. А поступать стоит.

Шушан

23 мая 2012 года в 20:36

Положительный отзыв Привет всем!!!
У меня один вопрос есть ко всем учащимся в МГЛУ!
Скажи пожалуйста ! Я изучаю иностранные языки в РУДН сейчас и после бакалавра собираюсь поступить к вам на магистратуру. Есть ли у меня такая возможность ??? Дело в том , что я после окончания школы пыталась сюда поступать , сдавала внутренний экзамен ,но из-за низких баллов по истории не смогла попасть .МГЛУ была ,есть и будет моей голубой мечтой!!!!))Очень люблю этот вуз))))

Виктор

23 мая 2012 года в 21:20

Положительный отзыв Чтобы не писали негативного о данном вузе, я как отец, вижу только положительные стороны результата учебы своего сына в МГЛУ. Дело в том, что в школе он изучал английский, а первым языком в МГЛУ стал немецкий. Буквально прошло три года и он уже свободно общается на нем (зимой были Германии). За время учебы сын стал ответственен и обязателен в делах.Дисциплина, которую требуют в университете, думаю поможет ему в будущей профессиональной деятельности. В общем, хочу сказать огромное спасибо преподавателям и сотрудникам этого прекрасного ВУЗа

Тигренок

24 мая 2012 года в 02:55

Нейтральный отзыв Закончила в прошлом году факультет заочного отделения, специальность 'методика преподавания иностранных языков и культур' ( английский). Поступала с достаточно низким уровнем языка, через 10 лет после окончания школы. Хочу сказать, что этот вуз для усидчивых и трудолюбивых, особенно заочка. За первый год так подтянула язык, что была на одном уровне с лучшими студентами группы. Да, плохо организован процесс,да, постоянные накладки, да, устаревшая программа, да, высокие требования. Но! Если человек мотивирован, то он все это перенесет. Я-тому подтверждение. Училась, кстати, на бюджете и на репетиторов деньги не тратила. Нервы,правда, попортила (себе).

Страница 13 из 385 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: