Под строкой поиска 1
 
МГЛУ. Московский государственный лингвистический университет
  • Количество положительных отзывов
    2220
  • Количество нейтральных отзывов
    3113
  • Количество отрицательных отзывов
    1423

МГЛУ. Московский государственный лингвистический университет

  Тел.: 8(495) 268-07-80, 8(499) 245-25-51, 621-02-07 www.linguanet.ru,

Государственный. Основан в 1804 году.

Лицензия, № А 169657 рег. N 5548 от 06.12.2005

Аккредитация, № В 000758 рег. N 2182 от 10.01.2006

Автор: Кеша
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

OWLY

30 ноября 2011 года в 09:50

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Анастасия

2 декабря 2011 года в 18:12

Положительный отзыв заинтересована вашем вузом, что насчет юриспруденции? Какие знания?

юля

3 декабря 2011 года в 00:31

Отрицательный отзыв Это точно! нервы треплют, работать не хотят, только спрашивать на экзаменах умеют. Задаешь на лекции вопрос отвечают "ищите ответ в учебниках" Лучше в МГУ

Вован

3 декабря 2011 года в 00:35

Отрицательный отзыв Хорошо здесь тем, кто язык уже знает. Но если нет, то тут его не выучишь. Декан мне лично сказала, что здесь мне не курсы. Тут учат науку, а не язык. А зачем она мне нужна???

оля

3 декабря 2011 года в 00:37

Отрицательный отзыв Да, я согласна, это в советские времена вуз был шикарный, а сейчас от него ничего не осталось, только имя.

вика

3 декабря 2011 года в 00:52

Отрицательный отзыв Кому не спится? Это же надо так вуз ненавидеть? лично у меня все было нормально, я год назад закончила, но правда занималась с репетиторами дополнительно и денег много потратила. За эти деньги можно МГИМО закончить.

Вася

3 декабря 2011 года в 14:52

Отрицательный отзыв Самомнение у преподов высокое, а сами язык плохо знают, ошибки простые делают.

Студентка

4 декабря 2011 года в 23:35

Отрицательный отзыв Насчет юриспруденции! Тут лингвистов не осталось, а вы про юриспруденцию.

Ольга

7 декабря 2011 года в 13:10

Отрицательный отзыв Подскажите, пожалуйста!
Очень хочу получить профессию преподавателя англйиского языка. Но живу не в Москве, работаю, поэтому не могу учиться очно, в нашем городе нет ВУЗов, которые проводят вечерние занятия. Только в МГЛУ нашла заочное обучение с получением диплома о высшем образовании.
Какой там уровень обучения? Хотелось бы получить полноценные знания. В какой форме дают задания? Как часто нужно лично появляться в университете? Если честно, вообще не понимаю, как можно научиться говорить на иностранном языке заочно... Но может быть, МГЛУ как-то решает эту проблему...
Очень жду отзывов! Спасибо!

Лена

18 декабря 2011 года в 16:02

Отрицательный отзыв Всем добрый день! учусь на 3м курсе ФЭПа. перспектива закончить ВУЗ в 23 года, не проработав ни дня, пугает. немецкий откровенно не идет, всерьез думаю о переводе на вечернее отделенее. вопрос в том, как на рынке труда котируется диплом МГЛУ вечерки с записью "изучал иностранные языки". Прошу отозваться тех, кто сталкивался с такой же проблемой.

Я

28 декабря 2011 года в 21:28

Отрицательный отзыв Сегодня это один из самых плохих лингв. вузов. Ректор Халеева И.И. член партии Единая Россия, пользуясь поддержкой партии творит беспредел, все рейтинги куплены, а реальная картина внутри Вуза ужасна.

Лана

28 декабря 2011 года в 22:29

Положительный отзыв По любому МГЛУ - лучший лингвистический универ страны

Marina

10 января 2012 года в 14:39

Отрицательный отзыв На душе кошки скребут. Никак не думала, что в этом вузе такая Хрень. Такого пофигизма со стороны преподавателей я ещё никогда не видела. На вечерке преп-ли наслаждаются отдыхом, рассказывают нам о наболевшем. Язык до поступления у меня был даже лучше,чем сейчас - никаких знаний, только всё что до этого знала и умела перепуталось. Я думаю, что это только из-за отсутствия контроля со стороны министерства образования. Преподавательский состав ужасный!!! Гнать их надо с этих мест или написать в министерство, чтобы устроить им хорошую проверку

Мики

10 января 2012 года в 19:49

Нейтральный отзыв Там лингвистики нет, люди) Лингвистов готовят только в МГУ и РГГУ

Елена

15 января 2012 года в 14:18

Нейтральный отзыв Кто-нибудь может дать объективное мнение об Университете?
Спасибо!=)

Marina

15 января 2012 года в 20:22

Отрицательный отзыв Поступи и выводи объективное мнение. Только я думаю, что после поступления это будет совсем не актуально =)

Игорь

21 января 2012 года в 23:19

Положительный отзыв Объективное мнение дать очень трудно. Я учусь на факультете теории и методики преподавания иностранного языка. Поступал с французским, поэтому определили в сильную группу французского. Вторым языком дали немецкий. ВУЗ сильный. Это чувствуется по количеству материала и уровню преподавателей. Учителя у нас "старой закалки". Очень хорошие преподаватели по фонетике и лексике.
Говорю , как есть. Учебники не ахти. Все 60-80х годов. Лексика довольно-таки устаревшая. В учебниках. На предмете "домашнее чтение" читаем современных авторов, там посовременней будет.) Сам учусь на первом курсе. Трудно, но Нравится. Декан - Ильина Т.П. - прекрасная женщина. Со стержнем, но по каким-то вопросам договориться можно.
если есть какие-то вопросы о поступлении, можете написать gosharosov@mail.ru

Marina

22 января 2012 года в 17:10

Отрицательный отзыв О чём это?

Страница 2 из 376 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: