РАГС. Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
  • Количество положительных отзывов
    573
  • Количество нейтральных отзывов
    394
  • Количество отрицательных отзывов
    231

РАГС. Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

  http://www.rags.ru/

Государственный. Основан в 1977 году.
Лицензия, № А 282614 рег. N 10578 от 01.07.2008 Аккредитация, № АА 000732 рег. N 0710 от 04.07.2007
Тел.: 8(495) 433-25-72, 434-83-89, 8(499) 270-29-72 Факс: 8(499) 270-29-72

Автор: Кеша
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Настя

11 июля 2012 года в 00:16

Положительный отзыв Станислав, что вы подразумеваете под "продажный"? Я никому взятку не платила за всё время обучения, никто из моих друзей не платил тоже. Я вообще не понимаю, какой смысл в сессиях за деньги. Если человек не в состоянии подготовиться и сдать экзамен самостоятельно, то как же он будет работать по своей специальности? Платить взятку, чтобы взяли на должность?
По поводу мажоров: конечно, они есть, но их совсем немного. Выберите людей, которые вам приятны, общайтесь с ними. Мажоров, на мой взгляд, явно меньше, чем в МГИМО и даже Финансовом Университете. Среди моих друзей и подруг нет ни одного мажора, всё зависит от вас и вашего круга общения)
Пару человек из группы ездят в ВУЗ на машинах, но мажорами я бы их тоже не назвала.. Да и ездят на обычных машинах, а не на Кайеннах, как в некоторых других престижных ВУЗах. В популярных университетах всегда есть определённый процент мажоров и процент людей из богатых семей, куда бы вы ни поступали. Надеюсь, всё доходчиво объяснила)

Станислав

11 июля 2012 года в 11:34

Нейтральный отзыв Спасибо, Анастасия. А как насчет качества образования? Хорошо ли дают знания? Мне сказали что практика чуть ли не с 3-его курса (я на бизнес-информатику иду), это тоже реально? Ценится ли ВУЗ среди коммерческих организаций?

Студентка АНХ

11 июля 2012 года в 19:06

Положительный отзыв Учусь в этом ВУЗе на факультете ИБДА. Классный универ, я довольна! Приятная атмосфера и отзывчивые одногруппники!

абитур

11 июля 2012 года в 22:59

Нейтральный отзыв Если поставила приоритетным эконом. Факультет, потом фэн , действительно ли я автоматом буду зачислена на приоритет, или есть право выбора?

Настя

12 июля 2012 года в 16:09

Положительный отзыв Станислав, конкретно про бизнес-информатику сказать не могу, но по-моему она входит в экономический факультет, а он в академии на очень хорошем уровне! Знания дают очень неплохо, если всё время ходить и всё вовремя сдавать, проблем быть не должно. Хотя учиться непросто (на хорошие оценки), есть преподаватели, у которых надо знать не меньше его самого для пятёрки..
Стажировки: в принципе, есть ряд организаций (банков, например), которые берут на стажировку на 3-4 курсе студентов академии, как правило это 1-3 месяца. Как кто-то писал на этом сайте, у ВУЗа есть свой центр трудоустройства, всегда можно обратиться в него. Так как бизнес-информатика- это экономфак, то у вас, как я понимаю, будет возможность получить европейский диплом бакалавра какого-то популярного французского ВУЗа, на сайте посмотрите, я не помню подробности)
Среди коммерческих организаций ВУЗ на одном из первых мест в Москве по трудоустройству и по зарплате выпускников. Недавно ребятам, получившим красные дипломы, их вручал в академии сам Сергей Нарышкин! Но многое зависит и от ваших знаний, а не только от корочки, сами понимаете)

Абитур, я думаю, что на каждый факультет конкурс отдельный, то есть если вы проходите на оба факультета, то можете выбрать, на какой факультет принести оригинал)
Если не проходите на один фак, можете вполне пройти на другой и нести документы уже туда, если вы в списке рекомендованных.

Катя

17 июля 2012 года в 09:38

Нейтральный отзыв РАНХ и ГС мне понравился и я подала заявление на эконом.факультет, на комерческой основе, но одно огорчает, что общагу не дают, даже за деньги, а снимать квартиру очень дорого.

Юлия

19 июля 2012 года в 11:59

Нейтральный отзыв Расскажите пожалуйста о факультете политологии. 4акие перспективы у студентов? Слышала, что с такой профессией сложно устроиться на работу.

Юлия

19 июля 2012 года в 12:04

Нейтральный отзыв Расскажите пожалуйста о факультете политологии. 4акие перспективы у студентов? Слышала, что с такой профессией сложно устроиться на работу.

Гость

19 июля 2012 года в 21:51

Положительный отзыв Катя, некоторые (но таких людей очень мало) живут в общагах других ВУЗов, но договориться надо, мест везде не хватает.. Правда, платят они чуть больше, чем за стандартную общагу своего же ВУЗа.
Юлия, политология- неплохой факультет, политологов в Москве мало, тем более хороших. Работать можно в СМИ, на гос.службе, политическим обозревателем или полит.аналитиком.
Сам учусь на гос.управлении, мне очень нравится) В общем, не жалею, что поступил именно сюда.

Стрекоза

20 июля 2012 года в 08:18

Положительный отзыв Мне нравится учиться в РАНХиГС! Учусь на юрфаке Сперанского. Преподавательский состав- сила. Поступайте к нам, у нас классно!

Гость

20 июля 2012 года в 14:13

Положительный отзыв Расскажите пожалуйста, сложно ли учиться на ИГСУПе (гос и мун управл),сложная ли там математика и сколько она изучается??

Гость

20 июля 2012 года в 18:17

Положительный отзыв Гость, как я вчера сказал, я как раз на ГМУ и учусь (ИГСУП). Математика одна пара в неделю, всё-таки непрофильный предмет. Есть дисциплины "Математика" и "Статистика". Мне, как гуманитарию, некоторые разделы математики даются нелегко, но если не пропускать и вовремя учить, то сдадите этот предмет. ЕГЭ по математике, кстати, нужно для поступления. Основное внимание и время уделяется предметам, связанным с правом и управлением. Желаю вам удачи!

Гость

20 июля 2012 года в 18:43

Положительный отзыв спасибо за ответ, математика меня итересует больше всего, потому что я сам гуманитарий..и дается она мне не легко.а что насчет информатики?

Гость

20 июля 2012 года в 18:49

Положительный отзыв и еще вопросик, если можно, математика изучается два года??(просто в некоторых вузах по направлению гос и мун управление математика-профильный предмет)

Гость

20 июля 2012 года в 20:58

Положительный отзыв Гость, вы на какую кафедру поступаете? Случаем не на КГСКП? Я именно там учусь. Вот её сайт: igsup.ru/kafedry/kgs/
По поводу информатики: есть ИТ в управлении. По поводу математики: сказав, что математика является непрофильной, я имел ввиду, что ГМУ в основном именно для гуманитариев, исходя из преподаваемых предметов. Хотя есть и такие предметы, как макроэкономика и микроэкономика. Я закончил первый курс, вроде бы на втором математики уже нет.
А куда ещё подавали документы, если не секрет? Надеюсь, вы поступите)

Гость

20 июля 2012 года в 21:48

Положительный отзыв Случаем туда)( но и подумываю о каф национ и федерат отношений)кроме этого университета еще в ГУУ и РУДН

Гость

20 июля 2012 года в 22:23

Нейтральный отзыв Это конечно очень хорошо, что математика один год, учитывая тот фокт, что я в ней не очень хорошо разбираюсь

Владимир

20 июля 2012 года в 22:41

Отрицательный отзыв Забавное высшее учебное заведение, а еще забавнее, что в нем такая неорганизованность. Хотя бы даже если взглянуть на список кафедр, которые в нем созданы, то можно увидеть, что как минимум две или три кафедры с одним и тем же названием, которые соответственно ведут одни и те же дисциплины (я, например, заметил три кафедры экономической теории (микро, макро и эконом теория), огромное количество кафедр менеждмента, а также финансов. Это говорит о том, что в свое время заведующие кафедрами не захотели расставаться со своими должностями во время реорганизации АНХ и РАГС, и сохранили одинаковые кафедры, удовлетворив свои амбиции во вред тому, что, наверное, насколько неприлично дорого обходится федеральному бюджету их содержать. Вот Вам пример хренового топ-менеджмента.

Страница 2 из 67 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: