Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГСУ. ИСА. Московский государственный строительный университет. Институт строительства и архитектуры
  • Количество положительных отзывов
    102
  • Количество нейтральных отзывов
    104
  • Количество отрицательных отзывов
    39

МГСУ. ИСА. Московский государственный строительный университет. Институт строительства и архитектуры

  Тел.: (495) 287-49-11, 287-49-14 (доб. 3051), 783-08-09 (многоканальный) www.mgsu.ru

Государственный. Основан в 2005 году.

Лицензия, № АА 003512 рег. N 3508 от 03.06.2010

Аккредитация, № ВВ 000286 рег. N 0283 от 25.03.2010

Автор: 2011
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

kamila

26 апреля 2013 года в 13:11

Нейтральный отзыв трудно будет казашке учится там?? отношение преподавателей, я имею в виду!

kamila

26 апреля 2013 года в 13:12

Положительный отзыв трудно будет казашке учится там??
отношение преподавателей, я имею в виду!

Иван

15 мая 2013 года в 18:24

Нейтральный отзыв выбираю между мгсу и военно-техническим университетом г.Балашиха,что можете сказать

Екатерина

17 мая 2013 года в 13:08

Положительный отзыв даю адекватную оценку МГСУ-МИСИ т.к. закончила ВУЗ два года назад не думаю что, что-то сильно изменилось.Взятки берут в основном только на первом втором курсе,но деньги из тебя не кто не вытягивает, не хочешь учиться-плати!!!Не кто силой из тебя их вытаскивать не будет!!!За пять лет обучения платила всего раза три. Есть возможность перейти на бесплатное обучение при хорошей и отличной успеваемости, что я с успехом и сделала.Правда я училась на Инженерном факультете (ГСХ),а понижение оплаты за обучение и перевод на бесплатное не доступен для экономических факультетов!После выпуска работу нашла без труда инженеров и специалистов требуется очень много.Образование дают хорошо если ты сам хочешь усваивать информацию.основные трудности у всех студентов вызывает математика и физика на первом втором курсе, если вы не сильны в этих предметах то не стоить туда идти, не какие деньги вам не помогу!

Неважно

8 июня 2013 года в 21:35

Отрицательный отзыв Когда-то мечтала поступить в МГСУ,что успешно сделала.Я девушка неглупая,скажу сразу.Я ненавижу свой универ,это так грустно понимать((Уровень выпускаемых специалистов,наверно,действительно невысок,т к большая часть моих сокурсников не учатся,покупают,хитрят(((В МИСИ не ценятся знания,коррупция ужасная !Спасибо только кафедре математики,там реально валили бездельников,дали знания и денег не брали.Купить матан можно только по связям в "свечке".Дорогие мамы,не отдавайте девочек сюда!Действительно сложная профессия,просто выматывание нервов.

Неважно

8 июня 2013 года в 21:37

Отрицательный отзыв Забыла сказать,заканчиваю 3 курс,ПГС

Роман

13 июня 2013 года в 03:07

Положительный отзыв Неделю назад защитил диплом, факультет инженерно-архитектурный. Поступил на бюджет из города Владимир. Скажу так - учиться можно и нужно. Преподаватели у нас были почти все хорошие, реально любили свою работу и соответственно студентов. Как и многие говорили, только самых бездельников отсеивали. Программа обучения построена грамотно. На младших курсах математика, сопромат, компьютерные методы (автокад и прочее). На старших - ЖБК, МК и прочее. Однако в чем-то есть и слабина. Например, деканат слабо заинтересован в вашей летней практике, поэтому очень многие тупо приносили бумажки о прохождении. По некоторым предметам, к сожалению, нас не гоняли - а надо бы. Но если ты САМ хочешь, то ты САМ выучишь предмет и САМ найдешь стройку для практики и САМ подготовишь отчет, а не скачаешь у напарника! В общем, успехов всем!

Абитуриент

17 июня 2013 года в 12:20

Положительный отзыв Реально ли поступить на бюджет в факультет автоматизация технологических процессов и производств ,и строительства с 260б?

Алёна

20 июня 2013 года в 14:12

Положительный отзыв Я закончила факультет ТГВ в этом году, знаний которые дают(если ты их хочешь брать) хватило, чтобы на 4 курсе устроиться по специальности. Не надо рассказывать что в МГСУ все платно. Да у нас на потоке тоже любили жаловаться,что отдают за дополнительные занятия по 10 тысяч, только вот ходить на эти занятия никто не принуждал. Я все сдавала сама, пусть иногда и не с первого раза. Вам можно сказать предлагают выбор (хотя это не считаю правильным), либо учи либо плати. а те разъяренные товарищи которые пишут про МГСУ, что знаний там ноль, вы видимо не особо стремились эти знания получать. Все-таки это институт и никто вам не обязан разжевывать и класть в рот материал. Что-то не понятно, подойди и спроси, а не жалуйся что преподаватель плохой. Я сейчас не обобщаю, непорядочные люди есть везде, просто на своем опыте скажу,что ребята которые стремились получить образование на моем потоке все устроились на работу(с хорошим заработком) еще до диплома. И лично в моей проектной организации очень ценят диплом МГСУ.

карапуз

20 июня 2013 года в 23:37

Положительный отзыв сложно ли там учиться на ПГС?

BlackJack

25 июня 2013 года в 21:17

Положительный отзыв трудно ли будет учиться якутке?

Игорь

28 июня 2013 года в 01:53

Нейтральный отзыв Ребят. У меня 270 баллов(физика). Думаю куда поступать в МГСУ на уникальные сооружения или в РГУ на разработку. Кто может- помогите советом, куда же идти, что бы перспективы были и где можно большего добиться?

Софья

30 июня 2013 года в 22:31

Положительный отзыв Здравствуйте, не в курсе, сложно ли поступить в магистратуру ИГЭС МГСУ бакалавру по окончании регионального (весьма неплохого!) арх-строит. университета?

ноу нейм

1 июля 2013 года в 07:40

Отрицательный отзыв Много ли у вас целевиков и "100-балльников" из ЮФО отсеивается в процессе учебы? Интересно.

Ольга

1 июля 2013 года в 20:55

Положительный отзыв Я - мама. Дочь поступила в прошлом году в ИСА МГСУ, так как не смогла поступить в МАРХИ на бюджет. Помню свои переживания по поводу поступления в вуз, поэтому решила поделиться. Я - за МГСУ. Дочь поступила на бюджет, ни одной взятки не дала ни за что. Учится на 4-5, довольна, что физику и математику преподают на серьезном уровне. По другим предметам тоже не дают расслабляться. Хотя химию (непрофильный предмет) препод открыто предлагает за деньги сдавать. Но тех, кто сам учится,тоже не валит, ничего не вымогает. Преподаватель по рисунку вообще бесплатно разрешил ходить на его занятия, которые он ведет на подготовительных курсах, помогал в стремлении дочери не забыть навыки по рисунку. Дочери предоставили общежитие на территории вуза, она на занятия ходит пешком, за проживание оплатили 700 рублей в год, в общаге есть стир. машина-автомат, вся мебель новая. Я купила мультварку, готовят в комнате, так как у других детей были случаи с пропажей кастрюль с ужином. Проживание в трехместной комнате, соседки очень хорошие девочки. Для родителей на первом этаже есть номера недорого, я приезжала с проверкой на три дня. Учебной литературой дочь обеспечена. В МГСУ очень интересная и разнообразная студенческая жизнь вне занятий. Поразил ежегодный весенний бал. Если бы не эта активная деятельность, думаю, дочь была бы отличницей. Удобный официальный сайт. Там можно он-лайн смотреть на основные места в вузе, прогуляться по университету, почитать газету, посмотреть фотки с разных мероприятий. Начиная с первого сентября на фото мелькает моя дочь. Летом дочь едет отдыхать на турбазу при МГСУ - "Золотые пески" на море, по совсем невысокой цене - 9000 рублей, со своими новыми многочисленными приятелями. Недоумение вызвали курсы по архитектурной композиции - заплатили 30000 рублей за год, думали, что там дадут углубленные знания. Оказалось, что курсы гарантируют факт попадания студента на направление архитектура, а не на реставрацию, вот и все. Думаю, у нас с этим и так проблем бы не было. Из минусов также отмечу то, что бюджетных мест в магистратуре очень мало. Я закончила 2 вуза, знаю много современных студентов, про такие условия для обучения, как здесь, не слышала. Мне нравится. Дочь тоже изменила планы и передумала в этом году поступать в МАРХИ. Кстати, с ней учатся несколько человек, которые бросили МАРХИ, так как там мало дают знаний по точным наукам, только много рисунка. Кроме того, вроде бы МАРХИ еще и не потерял статуса "неэффективного" вуза. Также рекомендую посмотреть фильм на НТВ про МГСУ.

сверху пиарщик!!111

7 июля 2013 года в 10:34

Нейтральный отзыв Ольга, сколько Вам заплатили за пиар вуза?)

фысфы

10 июля 2013 года в 21:29

Положительный отзыв фс

я

12 июля 2013 года в 12:17

Нейтральный отзыв Подскажите куда лучше поступать на ПГС(ИСА) или строительсвто уникальных зданий и сооружений(ИГЭС)

Страница 2 из 14 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: