МГСУ. ИСА. Московский государственный строительный университет. Институт строительства и архитектуры
  • Количество положительных отзывов
    103
  • Количество нейтральных отзывов
    104
  • Количество отрицательных отзывов
    38

МГСУ. ИСА. Московский государственный строительный университет. Институт строительства и архитектуры

  Тел.: (495) 287-49-11, 287-49-14 (доб. 3051), 783-08-09 (многоканальный) www.mgsu.ru

Государственный. Основан в 2005 году.

Лицензия, № АА 003512 рег. N 3508 от 03.06.2010

Аккредитация, № ВВ 000286 рег. N 0283 от 25.03.2010

Автор: 2011
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Аида

3 октября 2014 года в 10:26

Отрицательный отзыв Ходят слухи, что студенты, поступившие в МГСУ,который находится на Ярославском шоссе, 26 не могут закончить и получить диплом, им не дают это сделать руководство института Теличенко В.И. и Волков А.А руками преподавателей, когда мы поинтересовались у студентов, они сказали, что мой ребенок физику никогда не сдаст преподавателю Марценюк Наталии Олеговне.
В общем получилось так, мы приехали в институт, поинтересовались у студентов которые из него выходили, действительно ли так?
На что девушка ответила, что да,мол дело рискованное. Цитирую: "Шансов, сдать физику преподавателю Марценюк Наталии у вашего сына будут крайне малы. Многие мои друзья, с которыми я подружилась в начале, отсеились, либо до сих пор не могут сдать,а деньги все платят, время то идет, и за новый семестр надо платить. Нам троим повезло, мы попали в число очень немногих, кому удалось.Если бы я знала что тут такая ситуация с этой физикой и Марценюк Наталией Олеговной, я бы не пошла учиться. Жаль тех, кто остался без денег"
Ее товарищи которые были рядом двое, подтвердили это.
Мы решили в другой поступить,лучше не рисковать.

Елисей

10 октября 2014 года в 02:00

Положительный отзыв Здравствуйте. Я хочу поступить в мгсу иса иаф или пгс. Посоветуйте пожалуйста, где лучше, какие там проходные баллы и какие экзамены нужно сдавать, чтобы туда попасть???

Игорь

7 декабря 2014 года в 14:52

Нейтральный отзыв Скажите, на специальность "строительство"(иса) нужно сдавать базовую или профильную математику?

Арсений

11 декабря 2014 года в 15:26

Нейтральный отзыв Чтобы поступить в любой ВУЗ нужно сдавать профильную математику

Рафаэль

28 декабря 2014 года в 02:17

Положительный отзыв скажите пожалуйста. Есть желание поступить в на заочное отделение .Есть ли проблемы с поступлением. Спасибо.

студент

14 января 2015 года в 23:41

Положительный отзыв А мне нравится там учится. На первом курсе я хотела бросить,потому что тяжело-очень много задают на дом, т.к. я учусь на заочном факультете. но сейчас я не жалею, а наоборот советую. Преподаватели знаний дают много и помогаю в выполнении домашних заданий (если не понятно).

студент

14 января 2015 года в 23:48

Положительный отзыв И вообще в любом вузе нужны мозги, а если их нет , то плати. это касается любого вуза без исключения

Виктор

21 января 2015 года в 17:51

Нейтральный отзыв можно ли поступить в МГСУ ИСА на архитектуру человеку, который разбирается в черчении и сдавал его после 9 класса на 5, но учится рисунку с начала 2015 года. это реально вообще?

Володя

25 января 2015 года в 23:17

Отрицательный отзыв Виктор, у нас тут столько идиотов, что можешь не беспокоиться. Абитуриенты очень слабые.

Соня

1 февраля 2015 года в 19:04

Нейтральный отзыв какие творческие испытания на архитектуру?

Егор

20 февраля 2015 года в 02:39

Положительный отзыв Всем привет, меня интересует такой очень странный для вас вопрос!)
Я переелхал жить в Москву и мне очень сильно повезло, в мои то 17 лет, мне через знакомых предложили очень хорошую работу, я и сейчас работаю( все дело связанно со строительством)) работа просто высший класс.. Но естественно нужно образование! И сам хочу учится, конечно же на очном.Но я представляю,что меня ожидает! Сессия и тд, какой нибудь преподаватель будет , извиняюсь за выражение, мозги делать!
Но совмещать работу и вот такие проблемы( стрессы) не очень хочу! и меня интересует . Можно ли покупать всю сессию сразу??? Хочу пойти на менеджмент( обязательно!)не судите строго! Это не значит,что я не хочу учится и тд.заочка не устраивает(
спасибо за ранее за понимание и за ваши ответы:)

Анастасия

4 марта 2015 года в 22:22

Положительный отзыв Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в МГСУ проходил профессиональную переподготовку по сметному делу и ценообразованию в строительстве? Как преподают? Много материала дают? Или вода водой?

Александр

8 марта 2015 года в 20:17

Нейтральный отзыв 08.03.2015

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста о научно -техническом направлении вуза.

Александр

17 марта 2015 года в 17:24

Положительный отзыв Не волнуйтесь, учился на заочке (ПГС), было 20 долгов, за 1 сессию закрыл не парясь и диплом успешно защитил, отсеиваются только те кто за семестр не платит. А в общем главное посещение.

Владимир

23 марта 2015 года в 23:57

Положительный отзыв очень хочу поступить в МГСУ ,знаю, что надо сдать ФИЗИКУ РУСС, МАТАН, а вот сколько баллов не знаю...
подскажите кто знает.

анастасия

28 марта 2015 года в 14:33

Нейтральный отзыв скажите пжлст, у меня очень далекие знакомые учатся на иэус , говорят там ходить вообще не надо, все покупается , все предметы. Это правда?????

Анна

6 апреля 2015 года в 23:24

Нейтральный отзыв Реально ли поступить на бюджет, если по русскому и математике в сумме 180 баллов? + к творческим испытаниям готовиться не в вузе, а с репетиторами в своем городе? Помогите пожалуйста!(( на архитектуру

Анастасия

7 апреля 2015 года в 11:46

Нейтральный отзыв Меня тоже это интересует, насколько сильны абитуриенты,какова вообще вероятность поступить на архитектора(бюджет)? и еще я нигде не нашла по рисунку именно какие задания,голова и фигуры как в МАрхИ или какие-то другие?и черчение такое-же требование как в МАрхИ? и приблизительно сколько в сумме надо набрать баллов,чтобы на бюджет пробиться?

Страница 8 из 14 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: