РУДН. Российский университет дружбы народов
  • Количество положительных отзывов
    894
  • Количество нейтральных отзывов
    1211
  • Количество отрицательных отзывов
    1598

РУДН. Российский университет дружбы народов

  rudn.ru

Государственный. Основан в 1960 году.
Лицензия, № АА 002338 рег. N 2328 от 14.10.2009 Аккредитация, № АА 002097 рег. N 2058 от 22.06.2009
Тел.: 8(495) 787-38-27, 433-95-88

Автор: Ivanova
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Консультант

22 июня 2012 года в 09:04

Положительный отзыв Пишут одни лузеры, которые по своей вине не попали на бюджет и безработные выпускники! ВЫПУСКНИКИ, ВИНОВАТ НЕ ДИПЛОМ, А ВАШИ МОЗГИ!! НЕТ МОЗГОВ-НЕТ РАБОТЫ! Хватит подтявкивать этим "оппозиционерам", у них хребтина слабая, чтобы на что-то влиять! За ними нет силы! ОДНИ ТОЛЬКО ЖАЛКИЕ ВОПЛИ И НАГЛОЕ ВРАНЬЕ, КОГДА АРГУМЕНТОВ НЕ ХВАТАЕТ!! КАК С БЮДЖЕТНЫМИ МЕСТАМИ!! ТАК ЧТО АБИТУРИЕНТЫ, СМЕЛО ПОСТУПАЙТЕ К НАМ!! ЕСТЬ ГОЛОВА -ВСЕ БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА ВАШИ!! У НАС БЮДЖЕТ ПОКОРЯЕТСЯ ТОЛЬКО МОЗГАМ!! НИКАКОГО БЛАТА! НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!

Артём

22 июня 2012 года в 17:33

Положительный отзыв ребята, подскажите, пожалуйста, какая обстановка на международных отношениях?

ГМО

22 июня 2012 года в 17:41

Нейтральный отзыв Артём, международные отношения - это ГУМСОЦ, другой факультет!! Факультет работающий по принципу коммерческой организации, никакой коррупции и ни платных пересдач там нет! Очень высокое качество преподавания ин. языков, много по специальности: много приглашенных преподавателей из МГИМО, ФУ и пр., своей школы преподавания пока нет, факультет молодой! А на экономический и юридический лучше не соваться!

Абитуриентам

22 июня 2012 года в 18:01

Положительный отзыв Ребята, если у вас есть мозги, вы дерзки, но живёте по понятиям, знаете, что вы достаточно воспитаны, чтобы не возникать на старших, умеете правильно себя подать и готовы терпеть авторитаризм ради уникального образования, то идите на экономический факультет. Если вы успешно пройдёте эту нервотрёпку, философски относясь ко всем перипетиям (перепИтиям, конечно, тоже - на экономическом без этого никак), вы станете уникальными спецами, равными которых в этой стране просто нет. А можете гавниться, качать права, требовать уважения (хотя какого чёрта, вы кто вообще, студентики?), общагу, стипендию, студенческую жизнь - только делайте это в другом вузе. РУДН- сурово, но эффективно, поверьте. Наших выпускников вы потом встретите во ВСЕХ органах власти, в посольствах и международных организациях, на самых разных должностях. Это развивает мозги что надо. И через эту школу жизни стоит пройти, чтобы потом все уважительно относились к вашему диплому. Будет нелегко, это правда. P.S.: Девочки, этот отзыв, конечно, и к вам относится, но... мальчикам РУДН полезней, как показывает практика.

Я здесь учусь

22 июня 2012 года в 18:07

Положительный отзыв Я учусь на 2 курсе, досдаю сессию, и могу сказать следующее: в каждом вузе есть то, что не нравится и есть то, что нравится. Я тоже на экономическом факультете и группа у нас хорошая все прилежные и работоспособные! Преподаватели в основном относятся с пониманием если ты болеешь и приносишь справку, или отсутствуешь по семейным причинам. Преподаватели все люди очень образованые и когда есть риск, что их поменяют, становится очень жалко расставаться... Если вы ищете халяву то РУДН точно не для вас!!! Но если вы фанатеете от изучения языков и цифр, вам это приносит удовольствие то вам точно сюда!!! До поступления я никогда в жизни не могла подумать, что так полюблю французский и даже адскую математику! И когда сдала математику, стало даже немного жаль что она кончилась!!! Очень многое зависит от вас, если вы будете намерено идти сюда с плохим настроением и везде замечать только минусы вы и будете писать отвратительные отзывы и ходить вечно с недовольным лицом. Я честно не знаю, что меня ожидает на следующих курсах, но я полагаю, если не забрасывать учебу, то всё будет хорошо! Да она отнимает огромное количество времени, и то что в РУДН огромные дз не для кого ни секрет, но иногда это даже приносит некое мазахистское удовольствие ;) Когда я поступала, я тоже много чего читала насчет этого вуза и многое меня шокировало, но отучившись год, я не пожалела ни о чем и очень хотела бы и дальше продолжать здесь обучение! Здесь вас научат любить язык и цифры!!!

Андрей

22 июня 2012 года в 20:53

Нейтральный отзыв Сразу оговорюсь, что учился на бюджетном дневном, поэтому за всю Одессу не скажу. Начну с того, что читать про нытье вроде "нам хамят и не уважают" просто смешно. Ребят, не хочу вас расстраивать, но этот мир суров и с каждым вашим прожитым годом будет все веселее, поэтому советую скорее вылезти из под маминой юбки и вынуть сиську изо рта. РУДН - это не просто университет, а школа жизни, такой какая она в нашей стране есть. Если вы "филологическая дева", то сидите дома с репетитором. Да, за студенческие годы было много всего как негативного, так и позитивного, но я не жалею ни о чем так, как приобрел ценнейших опыт и не только в профессиональном плане. Знай я заранее, что меня ждало после того как я переступил порог ВУЗа, я бы все равно поступил в него. Осознание этого пришло спустя некоторое время после выпуска, и не у одного меня. По поводу качества образования можно говорить долго, и тут тоже все сугубо индивидуально. Мое личное мнение, Высшая школа должна задавать вектор, а не вытирать сопли как в детском саду. Ваше образование - это в первую очередь Вы сами. Так что, ребята, решайте с умом идти во РУДН или нет. Всегда с уважением относился к тем, кто сам уходил из университета потому, что "не его". А вот проучиться и выпуститься, а потом хаить родной ВУЗ до седин - это, согласитесь, явно недостойный поступок.

Абитуриент

23 июня 2012 года в 12:29

Отрицательный отзыв Даа.. высокая у вас там культура, да и отношения на той же ноте..

Красному зловонию

23 июня 2012 года в 20:22

Положительный отзыв К порядку уставу вам за годы бардака трудно привыкнуть!! Распустились-вы!

Внимание!!!!

24 июня 2012 года в 09:10

Нейтральный отзыв 30-го числа состоится очередная деканатская комиссия!! Что не успели сдать, сдавайте до этой даты!! Отныне вечерников будут отчислять жестко: не успели приехать и сдать до июля или уже договорились о сдаче предмета осенью-вас отчислят без права продления сессии, ни то что раньше, когда народ спокойно мог сдавать только один предмет по 5-6 раз!! Отныне всё изменилось!! Конечно это грубое нарушение устава, но всё же, они знают зачем это все делается. В крайнем случае- в другой ВУЗ!

Не вздумайте!!

24 июня 2012 года в 09:28

Отрицательный отзыв Видимо на вечерку у них и подавно сильный недобор!! Да и вообще, эти деканатские комиссии по сути и существуют только для морального опускания "головой в лужу" неугодных студентов, "развода" на вечерку нечейных детей, где все уже продумано: учеба длится 5 лет и разница в уч.планах колоссальная, что теряешь год и платишь больше, но в рассрочку, или пускания их денег в оборот дневного отделения, восстановившись на следующий год!! Кого надо давно отчислить-всех пропускают!! А денежные схемы должны работать- вот эти и несчастные жертвы так и попадают!! Не видитесь на развод!! Есть деньги платить за образование, рядом АНРХ, как пример!

УУХХ

24 июня 2012 года в 11:41

Отрицательный отзыв Ну и н-у-у!! Как у вас там всё запущено, однако!! Как же вы там работаете, учитесь! Мне кажется, в этом, у вас точно нет никакой необходимости!! Системе это не нужно, проблемы и претензии только будут от вас!!!

Согласна

24 июня 2012 года в 15:23

Положительный отзыв Сдались вы кому, грязь!! Подлости вам еще делают!! врите больше!!

Сергей

24 июня 2012 года в 17:30

Отрицательный отзыв На ваш факультет самые низкие проходные баллы по ЕГЭ, меня как приценивающегося абитуриента- это очень настораживает!! На такие поблажки идут обычно только коммерческие ВУЗы!

Алина

24 июня 2012 года в 17:51

Нейтральный отзыв А с виду такой большой,добрый, веселый и заводной дядя!! Так сразу и не скажешь!!

На самом деле

24 июня 2012 года в 18:41

Положительный отзыв Вообще-то все наши выпускники, в том числе и последних выпусков имеют уже престижную работу в престижных компаниях!! Не понимаю вашего вранья, пишущие здесь преподаватели!! Нельзя так не уважать и не ценить свой труд!! Выпуск 2012 даже посильнее 2011, ребята умные,целеустремленные, профессионально ориентированные (им есть чем заполнить строчки резюме об опыте работы-у нас очень интересные стажировки в различных ведущих компаниях мира) и я уверен, даже руку даю на отсечение, что эти малые далеко пойдут и многих из них мы еще не раз услышим!! Попомните мои слова! Стажировки в крупных компаниях, иностранные языки, сильные преподаватели - все есть на экономическом факультете!! А по итогам стажировок у нас многие устраиваются на престижнейшую работу еще со студенческой скамьи!! Если вы ленивые нытики - поносить весь факультет вам не делает чести!!! Это я к нашим студентам и преподавателям обращаюсь!! Успехов и вам!

ВУЗ

24 июня 2012 года в 19:38

Положительный отзыв ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ УМНЫЕ КАК БЫ??? ДА???? А СИСТЕМА ПРЕКРАСНО ФУНКЦИОНИРУЕТ И ТАКИХ СМЕЛЬЧАКОВ КАК ВЫ УСПЕШНО ГОНИТ НАРУЖУ!!! И ЭТО ВЫ СИЛА??? МЫ ОТ ВАС САМИ ИЗБАВЛЯЕМСЯ, ВЫ ОТПАДАЕТЕ САМИ СОБОЙ!! ВАМ В РУДН НЕ МЕСТО!!! ИДИТЕ В СВОИ ДРУГИЕ ВУЗЫ!!!!!!!!! ЛУЗЕРЫ!!!!

Студентам

26 июня 2012 года в 08:19

Отрицательный отзыв ЕЩЕ РАЗ: КОМИССИЯ ПЕРЕНЕСЕНА НА СЕНТЯБРЬ!!!!

К ШУРКЕ

26 июня 2012 года в 09:06

Отрицательный отзыв ДА.... ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ К КОМУ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ НА ЭКОНОМЕ ЗА БЮДЖЕТНЫМИ МЕСТАМИ))))

Страница 6 из 206 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: