РУДН. Российский университет дружбы народов
  • Количество положительных отзывов
    901
  • Количество нейтральных отзывов
    1225
  • Количество отрицательных отзывов
    1601

РУДН. Российский университет дружбы народов

  rudn.ru

Государственный. Основан в 1960 году.
Лицензия, № АА 002338 рег. N 2328 от 14.10.2009 Аккредитация, № АА 002097 рег. N 2058 от 22.06.2009
Тел.: 8(495) 787-38-27, 433-95-88

Автор: Ivanova
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ЗА!

18 июня 2012 года в 22:03

Положительный отзыв ЗНАЕТЕ ЧТО! ОБ ОБРАЗОВАНИИ И СТАЖЕ РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ КАФЕДРЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ, НЕ ВЫ БУДЕТЕ СУДИТЬ!! ЧЕЛОВЕК СОЗДАВАЛ КАФЕДРУ "С НУЛЯ", ЭТО ВАМ НЕ ГУМСОЦ, И ФИЛ. ФАК., ПРИШЕДШИЕ НА ВСЕ ГОТОВЕНЬКОЕ -ТУТ ИМ И СПЕЦИАЛИСТЫ И УЖЕ ГОДАМИ ОТРАБОТАННЫЕ МЕТОДИКИ!! А ПОДНЯТЬ ЦЕЛУЮ КАФЕДРУ "С НУЛЯ",ПОДОБРАТЬ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВННЫЙ ПЕРСОНАЛ, СФОРМИРОВАТЬ ШТАТ,САМОСТОЯТЕЛЬНО РАЗРАБОТАТЬ ПРОГРАММЫ И МЕТОДИКИ, УЛУЧШИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ, ДОБИТЬСЯ ПРИЗНАНИЯ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ И В КОНЦЕ ВЫВЕСТИ В КАФЕДРУ ЛИДЕРЫ- НЕ КАЖОМУ ПОД СИЛУ!!МАЛЮГЕ ЗА ЭТО РУКУ ТОЛЬКО ПОЖАТЬ!! СОГЛАСНА, КАФЕДРА ИН. ЯЗ ГУМСОЦ- ЭТО ТОЛЬКО МОСКВА, А КАФЕДРА ИН. ЯЗ. ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТ - ЭТО УЖЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ!! СОВСЕМ ДРУГОЙ КЛАСС!! С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, О ГУМСОЦ?? КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ??

Хм

19 июня 2012 года в 06:47

Отрицательный отзыв Вы думаете, что они " включают дурака"?А по- моему тут все гораздо хуже!!! Так естественно прикидяваться не всякий сможет! У них напрочь атрофирован МОЗГОВОЙ АППАРАТ: посмотрите на их зеленые комменты, ну на кого они насчитаны!!! Уже даже не смешно!

MIRROR

19 июня 2012 года в 07:04

Отрицательный отзыв Общий уровень на факультете упал, я имею в виду студентов! от постоянного общения и встреч с такими студентами администрация, некоторое кафедры деградировали интеллектуально и сами, перестав различать вообще кого-либо!! Поэтому и такие посты! Все-таки круг, среда общения оказали огромное влияние на интелллектуальное и культурное состояние и развитие нашей администрации, в частности! Вот это их подведет!

Марина

19 июня 2012 года в 08:26

Отрицательный отзыв Это вечерников на комиссию отправили????? Комиссия из тьюторов или преподавателей??? какая комиссия??

ХА-ХА-ХА

19 июня 2012 года в 14:36

Отрицательный отзыв Неужели на экономическом факультете, сдать экзамен преподавателю в устной форме- это так страшно??))) Прямо-таки самый ужасный ужас из всех ужасов! А только лишь: вас спрашивают, а вы-отвечаете! Всего и делов то)))))

Public

19 июня 2012 года в 18:34

Отрицательный отзыв Видимо г-жа из кафедры Ин.Яза тоже очень "любит" свою работу))

Lingvo

19 июня 2012 года в 18:55

Нейтральный отзыв Уважаемые господа, окрестившие меня "г-жой с кафедры Ин.Яза", хотя к кафедре имею весьма опосредованное отношение! Я как раз контролирую и свои нервы и свои эмоции, и естественно, я ни кому не угрожаю "плевками" и "системой", в чем меня здесь тоже обвинили, к слову сказать, не совсем корректно! Я просто призываю вас всех следить за своими ЭМОЦИЯМИ и НЕРВАМИ! Последние у вас что-то совсем расшалились! Я призываю вас не высказывать оскорбления, как мне кажется не заслуженные, в адрес сотрудников обсуждаемой кафедры!! Я заметила у вас у всех одну привычку: найти ЦАРАПИНКУ, и из-за нее драть в клочья весь факультет, всю кафедру, которая по сути и по содержанию не заслуживает таких критических, порой даже оскорбительных и явно клеветнических высказываний!! Ну не понравился вам преподаватель, не устраивает вас преподаватель или даже скорее, вам просто не подходит его методика - вы праве от него отказаться! И вам дадут другого специалиста! Ну а устраивать на весь ресурс фарс с "проповедниками", "сектантами", и даже кто-то позволил себе высказаться о полной профессиональной несостоятельности сотрудника, который целую жизнь потратил изучению и преподаванию иностранных языков - это вообще никуда не годиться! Почему свои вопросы и проблемы нельзя решать мирно, по мере их поступления?? Так бы всем было проще! А вы правда как мародеры, одни начали, другие дружно хором подхватили!! Мы так с вами нигода не прийдем к взаимопониманию и консенсусу! Советую вам задуматься над моими словами!

Выпускница 2012

19 июня 2012 года в 19:52

Отрицательный отзыв А последнее слово все равно за мной)))) Г-жа с Ин.Яза!)) Вот атк вот)

Оппозиционерам

19 июня 2012 года в 20:31

Положительный отзыв Если тут своё недовольство факультетом высказывает только лишь 5-6 преподавателей и человек 7 -8 студентов со всего факультета и 2-3 обиженных и неустроенных выпускников- это вообще ничего не значит! "Всем всё ясно об экономе" - КОМУ ВСЕМ ТО??? 15 человек - ЭТО У ВАС ВСЕ, АБСОЛЮТНАЯ ЦИФРА?? Не берите на СЕБЯ ТАК МНОГО!! 15 человек- это не цифра для такого большого факультета как эконом!! У большинства как раз совсем обратное о факультете мнение!!

Хм

19 июня 2012 года в 20:45

Отрицательный отзыв То- то ресурс весь красный! А поклонники факультетета что- то не спешат высказаться! Может они просто не в состоянии сформулировать мысль или же пишут с грамматическими ошибками?А???А если уж кого- то и прорвет, то получается только иллюстрация к зеленым постам! Так что бросьте писать ГЛУПОСТИ и "ВКОНТАКТ" !!!!9298

Не надо!

19 июня 2012 года в 20:49

Отрицательный отзыв А что, в данной комиссии одни изверги что ли сидят??!! Что вы так заладили: устно, перед всеми!! Ну не экзамен, а казнь получается, с ваших слов! Это что??!! Еще не хватало запугивать студентов и комиссией??!! Совсем ум за разум зашел!

IlL

19 июня 2012 года в 20:55

Отрицательный отзыв Просто для среднестатистического студента нашего факультета, сдача экзамена в устной форме, да еще и комиссии- это сродни смертной казни)))

MIRROR

19 июня 2012 года в 21:00

Отрицательный отзыв Вам уже сказали, что с вашей стороны, лучшая защита эконома -только коллективное молчание, да еще и в тряпочку!

Не правильно поняли!

19 июня 2012 года в 21:13

Нейтральный отзыв Я никого не пугала комиссией! Я сказала, что у нас есть обязательный для всех порядок что, если студент по каким-то причинам отказывается от сдачи экзамена своему преподавателю, то он , т.е. студент, в обязательном порядке проходит через экзаменационную комиссию, где преподавателями всесторонне проверяются знания предмета, поэтому экзамен проводится устно ! Их силой никто туда не приводит!! Обычная процедура для всех без исключения! Разберитесь сначала, а потом пишите про угрозы какие-то!

ЭФ-4

20 июня 2012 года в 08:05

Отрицательный отзыв Ребят, действительно не думал, что у вас на потоке столько клиники учится! У нас по-моему чуть поменьше)))

MIRROR

20 июня 2012 года в 17:05

Отрицательный отзыв Причем факультет рушит себя сам! Ни демография, ни перестройка, ни лихие 90-е, так якобы "поколечившие" аж целое поколение конца 80-х, нач. 90-х- здесь абсолютно не причем, у нас еще остались ВУЗы, где при прочих равных условиях, общий уровень студентов просто качественно другой, очень высокий! У нас все дело только в самой системе..

BATISTA

20 июня 2012 года в 17:23

Отрицательный отзыв А мне кажется, что каждый последующий выпуск эконома СБИВАЕТ ПЛАНКУ предыдущего! Т.е. следующий выпуск будет еще хлеще.. Хотя казалось бы, куда уж хлеще.

ЭМ

22 июня 2012 года в 08:14

Нейтральный отзыв Кафедра маркетинга- одна из сильных кафедр, коих и так почти нет! Ее смело можно назвать базовой- сотрудничает с работодателями, организовывает стажировки и есть вакансии. вот хороший пример, что остались у нас оазисы..

Страница 5 из 208 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: