Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МТУСИ. Московский технический университет связи и информатики
  • Количество положительных отзывов
    0
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    1

МТУСИ. Московский технический университет связи и информатики

  http://www.mtuci.ru/

Государственный. Основан в 1921 году.
Лицензия, № А 166659 рег. N 7542 от 05.09.2006 Аккредитация, № 0253 от 27.07.2006
Тел.: 8(495) 957-77-31, 673-36-00, 673-36-25, 8(499) 192-73-29, 192-85-68 Факс: 8(495) 925-04-35

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Александр

19 февраля 2014 года в 16:25

Отрицательный отзыв Позвонил на заочный факультет узнать подробности обучения, т.к. сайт ВУЗа крайне не информативен, изучен мной вдоль и поперёк, однако, там я не нашел ответа на все свои вопросы. По телефону, который указан на сайте, мне посоветовали задать свои вопросы некой "заместителю декана факультета". ФИО, к сожалению, не сообщили - дали только номер телефона (192-78-83).
Оговорюсь, я не тинэйджер. Высшее образование у меня есть, в профессии по которому я вполне успешен. И хотел бы получить еще одно образование не потому, что не смог реализоваться в первом или этого от меня требует работодатель/родители/религия и пр. внешние факторы, а потому что этого хочется лично мне!
Так вот, эта некая дама - заместитель декана факультета - разговаривала со мной по телефону как с проходимцем - высокомерно, хамски и с изрядной долей издевательства...
Я же не милость собрался у нее просить - "научите меня дурака этакого, да еще и за бесплатно"... Я вполне уважающий себя человек, хочу продолжить свое образование, благо финансы позволяют. А в этом ВУЗе, во всяком случае отдельные его представители, относятся к людям как к животным.
Я, конечно, понимаю, что судить о ВУЗе по одному человеку, может быть и не корректно. Но в данном случае этот разговор, как вешалка, с которой начинается театр... Пожалуй, пойду я грызть гранит науки в другое учебное заведение.
Имеющие уши, да услышат!

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: