Под строкой поиска 1
 
РГЭТУ. Российский государственный торгово-экономический университет
  • Количество положительных отзывов
    325
  • Количество нейтральных отзывов
    279
  • Количество отрицательных отзывов
    431

РГЭТУ. Российский государственный торгово-экономический университет

  http://rsute.ru/

Государственный. Основан в 1906 году.
Лицензия, № АА 001814 рег. N 1832 от 22.06.2009 Аккредитация, № АА 002096 рег. N 2057 от 22.06.2009
Тел.: (495) 458-51-13, (495) 660-19-32 (доб. 242, 243) Факс: (495) 458-72-47

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Остап

8 февраля 2011 года в 19:35

Положительный отзыв Вне конкуренции!

Гость

11 марта 2011 года в 23:10

Отрицательный отзыв Выгоняют из за преподов

Андрей

30 июня 2011 года в 17:58

Положительный отзыв хороший университет!!!

Гость

24 августа 2011 года в 15:31

Отрицательный отзыв Я могу сказать только про факультет управления,на кафедре менеджмента торговой организации есть "замечательный преподаватель" Феоктистова Елена Михайловна таких людей я еще не встречала, очень нервная и валит если даже ты ей просто не понравился, может и оскарбить,вопит кречит и все в этом духе,можно к ней несколько раз придти и каждый раз слышать дургие замечания по работе и так до безконечности.Видимо у себя в голове уже решает кто получит диплом а кто нет.я из-за нее перевелась в другой универ просто потамучто время, нервы,работа дороже, и надоело унижаться.мало того и платить деньги за это.В этом университете успешно существует коррупция,оцнки дипломы продаются(дипломы очень дорого).Зав. этой кафедры и декан факультета управления Никитина Людмила Петровна она принимала у нас практики,человек хороший но очень занятой,приходилось всегда ее ждать,я училась на заочном отелении,бывало так что приходили к 17:00 как она нам говорила,в итоге ждали до 9 вечра до 10 и уезжали дамой просто потамучто она говорила что "все я больше не принимаю" и так не один день.ждали не просто так она нам говорила "подождите я скоро вернусь".Ну вообщем РГТЭУ конечно хорошо,но много не приятного.

А

2 сентября 2011 года в 19:01

Отрицательный отзыв Абсолютно согласна, Феоктистова ЕМ просто зверь, а Никитна, кстати, её подруга, вечно за неё заступается. никитину мы тоже очень долго ловили, говорят это только на нашем факультете так. не идите на Ф-УП потратите деньги, время и работу можете потерять.
А вот про взятки ничего не слышала, если б знала кому дать дала бы, нодоело уже бегать за ними.

Полина

5 сентября 2011 года в 15:28

Положительный отзыв закончила РГТЭУ в 2008 году, факультет РГБиУ. могу сказать, что просто так никого не выгонят: необходимо посещать лекции, семинары, проявлять активность. учиться очень легко, я совмещала с 3 курса учебу с работой, закончила универ на 4 и 5. Феоктистова отличный преподаватель, просто НУЖНО УЧИТЬСЯ, а не жаловаться на преподов (уважаемый гость! прочитав ваше сообщение и найдя орфографические ошибки почти в каждом слове (оскарбить,кречит, потамучто, безконечности), не стоит надеяться на успешное окончание даже ПТУ)))))))))

Гость

13 декабря 2011 года в 09:18

Отрицательный отзыв в этот институт поступили практически всей группой,после техникума.многие остались недовольными и пожалели что вообще пошли туда учиться!я отучилась только первый курс,успешно закрыла сессию))) но потом возникли финансовые трудности,и я хотела уйти в академку,но мне сказала что фин.трудности-это не уважительная причина(уважительная-это беременность,болезнь,смерть)!!!и таким образом меня перевели на второй курс,за учебу я уже не платила и соответственно не посещала занятия(в договоре указано,что при отсутствии оплаты,студент отчисляется).но меня никто и не думал отчислять,теперь у меня там долг,и хотят подать на меня в суд.из нашей группы у нескольких человек такие проблемы(((((((

Афанасий.

15 декабря 2011 года в 16:54

Положительный отзыв Закончил РГТЭУ,зарабатываю довольно неплохие деньги.Если учиться,то результат будет хорошим.

Дмитрий

11 января 2012 года в 01:20

Отрицательный отзыв Шарага и есть шарага

Алекс

3 февраля 2012 года в 00:36

Положительный отзыв вот закончила 1 семестр 1 курса, и знаете, осталась очень довольна! преподавательский состав очень сильный(и что очень важно не берут никаких взяток), организация(по сравнению с другими вузами) - просто отличная. и очень удобное расписание, я приезжаю домой раньше всех своих друзей :D
P.S. Поступила сюда по воле случая, вообще думала что это не мой уровень(аттестат без четверок), но ошиблась!)) я рада что я студентка именно РГТЭУ

Сулейманов.К

10 февраля 2012 года в 18:37

Положительный отзыв хочу поступить в РГТЭУ, как думаете какой факультет более престижный и лучший.Спасибо за внимание.

Мария

12 февраля 2012 года в 12:49

Положительный отзыв Здравствуйте! В студента РГТЭУ Факультета Информационных технологий.

ВУЗ по моему мнению отличный. Преподаватели лояльные, если ты пришел учиться-с тобой всячески занимаются, часто ставят экзамены-автоматы. Если ты балбесничаешь на парах, то тебя не трогают, но берегись экзамена, он все расставит на свои места. Есть много программ обучения за рубежом, главное хорошо знать язык. Если вы плохо в школе изучали иностранный, то у вас есть возможность с первого курса выбрать другой язык и учить с нуля(Немецкий, французский, английский, испанский, китайский). Так же есть программа параллельного образования по специальности "Переводчик в сфере проф. коммуникации". Обучение 2.5 года, учитесь на переводчика одновременно с обучением по основной специальности, по выходу из ВУЗа у вас будет целых два диплома.
Наверное нужно отметить хороший ремонт, вкусную столовую с огромным выбором блюд, кафетерий, где пекут блины, делают омлеты, продают салаты и вкусный кофе. Есть фитнес-секция, для любителей аэробики(кто посещает фитнес, на физ-ру могут не ходить, зачет автоматом).

Кто хочет сам посмотреть на РГТЭУ приходите 20 апреля 2012 года на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.

Для желающих пойти в IT, есть ФАКУЛЬТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, специальности на факультете имеют направление по отраслям(экономика), так что не торопитесь бежать в технические ВУЗы, ибо в РГТЭУ помимо основных предметов вы пройдете курс экономических дисциплин и сможете работать более осознано в конторах, связанных с экономикой и торговлей(а их сейчас огромное кол-во и всем нужны специалисты в сфере IT)
Вот ссылка на страницу ФАКУЛЬТЕТА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ВКонтакте, там есть вся нужная абитуриентам информация: http://vk.com/fit_info
==Приходите в РГТЭУ учиться и Вы не пожалеете!==

Юля

16 февраля 2012 года в 14:43

Отрицательный отзыв Только не Факультет управления!!!! Училась з/о, на последнем курсе вынос мозга, за людей не считают, декана ждешь несколько часов и не факт, что тебя примут! Все время находишься в каком-то униженно-просящем положении, методичек толком нет, единых требований к преддипломной практике и диплому тоже, научным руководителям до дипломников нет дела. На других факультетах такого безобразия нет!

Елена

2 марта 2012 года в 20:13

Отрицательный отзыв Отвратительно. Я училась на факультете мировой экономики, специальность перевод переводоведение. Не учат ничему! Программа по английскому как для учеников 3-его класса. Преподаватель опаздывает на лекции на 50 минут и ни даже не приносит извинений. Вместо учебы готовились петь песенки и танцевать на университетском концерте. Не участвуешь - выше тройки на экзамене по английскому не получишь. Полгода проходили какую-то ерунду и когда я спустя полгода перевелась в другой вуз я четко осознала, что я выкинула 63.000 на ветер. Мне там мало того, что не дали новых знаний, плюс к тому заставили забыть все что я знала до поступления в вуз. Есть хорошие преподаватели по непрофильным предметам. Крайне не советую поступать в этот вуз на специальности, связанные с лингвистикой.

Виолетта

24 марта 2012 года в 11:33

Положительный отзыв Учусь сейчас на финонсовом экономическом факультете 3 курс)
вуз хороший советую кто хочет поступать,если вам нужны знания вы их получите,есть нормальные преподаватели, есть не очень как и везде впринцепе,никто не заваливает если посещаемость нормальная.
единственный минус я поступала в него потому что он рядом с домом! живу в 5 минутах ходьбы)
но со 2 курса мы начали учиться во вторую смену т.е в 13-40 начиналась первая пара и заканчивали мы примерно в 18-30 когда как, но это еще ничего самое плохое то , что у нас в расписании появилось 2 выездных дня т.е по средам мы учились на м.Авиамоторная ,а по пятницам м.текстильщики а в остальные дни на речном вокзале,просто тот кто поступает из за того что вуз рядом с домом это не понравиться это все что я хотела сказать)
поступайте)

Кристина

2 мая 2012 года в 22:27

Положительный отзыв на бюджет сложно поступить? сколько баллов надо?

Мэлин

22 мая 2012 года в 20:38

Отрицательный отзыв Факультет управления (МТО) - ужас!!!!!!!!Не идите туда. Вернее идите, если хотите острых ощущений в виде Феоктистовой и Никитиной. Последний курс самая жесть, из группы ушло больше половины.... Закочнила несколько месяцев назад этот факультет и сама не верю еще своему счастью!!!!))

Анна

26 мая 2012 года в 10:45

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста,какие предметы нужно сдавать, чтобы поступить на факультет мировой экономики??Очень срочно,народ,отзовитесь!)

Страница 1 из 58 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: