Под строкой поиска 1
 
ВАВТ. Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития и торговли РФ
  • Количество положительных отзывов
    1325
  • Количество нейтральных отзывов
    1019
  • Количество отрицательных отзывов
    150

ВАВТ. Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития и торговли РФ

  http://www.vavt.ru/

Государственный. Основан в 1931 году.
Лицензия, № АА 003513 рег. N 3509 от 06.03.2010 Аккредитация, № ВВ 000293 рег. N 0290 от 25.03.2010
Тел.: 8(499) 147-54-54, 143-12-35 Факс: 8 (499) 783-02-63

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Антон

8 февраля 2011 года в 20:09

Нейтральный отзыв Меня отчислили из академии. Не справился, сам виноват, ни кого не виню.

Рамзан

27 июня 2011 года в 21:22

Нейтральный отзыв Бедняга [2]

Наталья

30 марта 2012 года в 10:55

Нейтральный отзыв Очень престижный вуз...На заре 90-х чуть не стал россиским аналогом Гарварда. Хорошие знания и подготовку дают на ФЭМе. А вот ФВМ - для детей богатых родителей....Им же тоже надо где-то учиться?!

Татьяна

22 апреля 2012 года в 20:20

Отрицательный отзыв Вуз действительно престижный, но очень дорогой, мало того, что само обучение стоит не дешево, но еще дополнительно нужно платить за дополнительные занятия, по математике -около 40 тыс. руб. в семестр.Цена на кафедре математики -2.500 руб. -одно занятие -это для тех кто не ко двору -это решают преподаватели. и 2000 руб. для обычных студентов. Причем лучше учиться почти отлично, средние дети эту кафедру не потянут, это те кто имели в школе 4, почти 5, т.е. минимальную 5 по ЕГЭ -75 баллов. Если не повезет конечно, списать или исхитриться. В академии процветает косвенное взяточничество на этой кафедре. Отвратительное осталось впечатление от института, у меня как у мамы, моя дочь училась в данном вузе чуть больше года. Сильная сторона -языковая кафедра -немецкий язык, только из-за него сюда поступали, поступили везде по 3м. экзаменам 201 бал. Во всем основном обычный вуз - не стоит этих денег, доп. занятие на каф. математики существуют больше 14 лет. Знакомых сын закончил этот институт. Причем детей реально заваливают математики, те кто имеет 5 и знают, могут сдать с трудом на три. Девочка -отличница, у которой мама инженер-математик, 5 часов сдавала мат. анализ, ее мать с трудом ей решила задачу. Я дважды ездила в институт, хотела пообщаться с ректором,- всегда в отпуске он. Имела беседу по телефону с преподавателями кафедры математики, восторга не испытала, не люблю врунов. Цена экзамена в институте 1 тыс. евро за предмет -в виде занятий. Я как кандидат эк. наук и бывший преподаватель вуза -не советую среднему классу данный вуз, только если денег девать некуда -тогда вам туда. Причем преподаватели мат .каф. студентам говорят:"Вы и ваши родители будете обливаться кровавыми слезами на 3 курсе, когда будете сдавать эконометрику" Нравиться- вам сюда. Причем при сдаче документов я спрашивала обычный ребенок сможет потянуть программу вашего вуза - ответ, конечно. Да и про отчисление, отчисляют пачками, при одном не сданном экзамене. Как происходит - просто набирают больше платников, и начиная с конца первого курса примерно по 3-5 человек, вплоть до 3 курса. Дочери были наняты преподаватели из МАДи и МГУ, очень не слабые мужчина и женщина. Оба преподаватели видели методички ВАВТ по мат. анализу. Вердикт - это не программа 1 курса, в других вузах (причем там на данный предмет упор) это программа 2,3 курса. Задачи закручены и заверчены в шарады -преподаватель Мади думала минут по 20. Вообщем, после отчисления дочери -я еле пережила это. Тупо было жалко денег, т.к. мы из заработали. И еще считаю -прокуратура плачет по данному заведению. И управы на них там нет.

Ирина

26 апреля 2012 года в 17:01

Отрицательный отзыв Уважаемая Татьяна, я благодарю Вас за правдивый отзыв! Сочувствую Вам от всей души! Я была на их последнем Дне открытых дверей и именно такие подозрения у меня и возникли, поговорив с некоторыми студентами! Ничего кроме "громких пафосных" слов и сплошные поборы...!

Студентка ВАВТ

27 мая 2012 года в 11:49

Положительный отзыв Давно такого бреда не читала :) с 201 баллом вам самая дорога в МАДИ! Особенно порадовал момент, про супер сложные задачи по матану)))) В программе - самый минимум, почти все теоремы без доказательств. Сколько тут учусь, ни разу про взятки даже не слышала, кто действительно учится, сдает все зачеты без проблем. Но всегда лучше сказать, что вуз Г, чем признать, что ваша дочка - лентяйка :)
Обидно за родной ВАВТ!

ольга

30 мая 2012 года в 16:32

Положительный отзыв Уважаемая студентка ВАВТ! расскажите пожалуйста побольше хорошего про Вашу академию. Рассейте наши сомнения. Мы так хотим там учиться!

Мама Таня

7 июня 2012 года в 13:29

Положительный отзыв Неготивный отзыв - это скорее всего заказной трюк!!! Обидно за реально хороший ВУЗ!!! А теперь коротко для информации наша история:
Моя дочь заканчивает 1 курс факультета финансов. Последний год в школе занималась на износ, в школе преподы выжимали все соки, да ещё и репетиторы по всем 4 предметам, закончили школы на все "5"-ки, но без медали, сказался переход из одной школы в другую, при котором мама не подсуетилась, так как считаю, что знания важнее натянутой медали. ЕГЭ дочь здала хорошо (97,95,78,73). ВАВТ, как ВУЗ, мы не рассматривали, честно говоря, вообще о нем забыли, вспомнили в последний момент, как 5-ый вариант, при чем дочка категорически не хотела подавать докуметы (ВУЗ не на "слуху"), я настояла, прочитав все о ВУЗе и переспросив всех знакомых.
В конечном итоге мы поступили не только в ВАВТ, так что выбор у нас был. Но мой окончательный выбор был в пользу ВАВТа (прошли по баллам на все 3 факультета), ребёнок ко мне прислушался. На сегодняшний день мы не о чем не жалеем, даже очень рады данному выбору. ВУЗ отличный, камерный (набор всего 370 человек), отношение к студентам адекватное (можно сказать отеческое), преподаватели сильные, знающие и хорошо преподносят материал, дети тоже подобрались очень хорошие, реально знающие, все подтвердили свои результаты, дружные.
Ни о каких взятках, травли студентов и предвзятому к ним отношению абсолютно нет и речи. Если учишься, знаешь, то сдаешь без проблем.

Мама Таня

7 июня 2012 года в 13:33

Положительный отзыв Извините за пару грамматических ошибок, печатала на эмоциях и не перепроверила)))

людмила

7 июня 2012 года в 13:49

Положительный отзыв у меня здесь учится дочь. Вопрос к родителям: 201 балл... Ребенка не жалко?

Папа

26 июня 2012 года в 02:46

Положительный отзыв 201 балл!!!! ...... Вы явно ошиблись ВУЗом.
Отчисляют пачками - это правда! престиж дороже денег! математика просто жесть - и это правда. зато выходят отличные молодые специалисты - без проблем с трудоустройством.

Выпускница ВАВТ

26 июня 2012 года в 17:31

Положительный отзыв Я закончила ВАВТ в 2011 году (магистратуру). Эмоции самые положительные! Если студент готов учиться и получать знания, то ему надо именно в ВАВТ. Прекрасный преподовательский состав! Спасибо им большое! Я закончила и бакалавриат, и магистратуру. Согласна, что дорого, но эти деньги "отобьются" в первый же год после выпуска, потому что хорошие работодатели знают, что это за ВУЗ и кого там "выпускают", и готовы платить деньги. У меня лично во время учёбы проблемы были только с математикой( у меня всегда с ней были проблемы, ещё со школы=)). Но если учить, то сдать можно. И это не только к математике относится. Тут взяток за сдачу предметов не возьмут. Лично я советую этот ВУЗ и абсолютно уверена, что лет этак через 20 поведу своего ребёнка в свою родную Академию.

Выпускница ВАВТ

26 июня 2012 года в 17:34

Положительный отзыв Ах да, забыла сказать. Учился на ФВМ знакомый, который как-то поделился секретом, что за деньги поступил (2005 год, ЕГЭ не было). Ну на 2-м курсе вылетел как пробка, потому что знаний не было, делать ничего не хотел. так что даже деньги не помогут....

Мама студента

28 июня 2012 года в 12:37

Положительный отзыв Абитуриенты и родители, кто хочет учиться и кому нужны хорошие знания специальности и иностранных языков, тогда идите в ВАВТ!

Мама поступающего

29 июня 2012 года в 15:08

Нейтральный отзыв У меня вопрос к тем, кто поступал в ВАВТ на платные места. Какой был в 2011 реальный проходной балл, при котором зачисляли на платное место? И какой был порядок приема на эти места (как и когда происходило зачисление, оплата? Очень нужна ясность. Заранее благодарна за информацию.

Валерия

30 июня 2012 года в 20:05

Положительный отзыв Я в этом году хочу подать документы в ВАВТ.Хотелось бы узнать мнение тех,кто туда поступал есть ли у меня шансы стать студенткой МПФ.Мои результаты:русский язык - 87,обществознание - 93, английский 90.

ПаПа

1 июля 2012 года в 03:14

Положительный отзыв Валерия, у вас очень хорошие баллы (средний 90) смело идите на бюджет!
Мама поступающего - вы что, на отдых торопитесь - как, когда, что и по чём - всё есть на оф.сайте - ЧИТАЙТЕ.

Валерия

1 июля 2012 года в 16:55

Положительный отзыв Посоветуйте,стоит ли мне сразу оставить там оригиналы?

Страница 1 из 139 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: