• Количество положительных отзывов
    1254
  • Количество нейтральных отзывов
    2109
  • Количество отрицательных отзывов
    344

Финансовый университет при Правительстве РФ

  Тел.: 8 (499) 943-98-55, 8 (499) 943-98-55, www.fa.ru

Государственный. Основан в 1919 году.

Лицензия № 385 от 8 октября 2012 г. Свид. о госаккр. №0274 от 24 октября 2012 г.

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

4 февраля 2012 года в 20:25

Положительный отзыв Очень хочется ответить на предыдущее сообщение, но если и продолжать эту дискуссию, то явно не здесь, здесь очень неудобно). Все-таки тут пишутся просто отзывы об учебном заведении. А спорить можно сколько угодно, но есть цифры, показывающие и куда идет больше абитуриентов с высокими баллами, и позволяющие увидеть какое соотношение выпускников тех или иных вузов в серьезных компаниях, также можно поспрашивать людей, работающих там и т.д. P.S. Напоминаю, что считаю ФА одним из ведущих финансово-экономических вузов. Однако, не говорите, что тут сложно учиться, это же неправда (хотя смотря с чем сравнивать).
С уважением, Гость

Бывший студент, а ныне аспирант Финансового университета

4 февраля 2012 года в 21:01

Положительный отзыв Уважаемый Гость, я не пытаюсь с Вами дискутировать - я высказал свою позицию. Сейчас что-то захотелось пролистать комментарии - у меня сложилось мнение, что Вы студент факультета "Финансы и кредит", но неожиданно увидел Ваш комментарий по Международному финансовому факультету. Вы вижу очень хорошо осведомлены с учебным процессом и на этом факультете, а также тем, что и там, по Вашим словам, учиться легко. Не могу похвастаться тем, что знаю как на этом факультете учиться. Удивительно и похвально как студент хорошо осведомлен с нагрузкой на всех факультетах.

P.S. я никоим образом не спорю с Вами. Необязательно отвечать на мой комментарий - написанное мной сообщение носит риторический характер.
С уважением, БЫВШИЙ СТУДЕНТ, А НЫНЕ АСПИРАНТ ФИНАНСОВОГО УНИВЕРСИТЕТА

эля

4 февраля 2012 года в 22:19

Отрицательный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Dron

6 февраля 2012 года в 20:17

Отрицательный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Dron

8 февраля 2012 года в 18:13

Нейтральный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Гость

12 февраля 2012 года в 10:17

Отрицательный отзыв Спасибо форуму! Приняли решение не подавать документы в данное учебное заведение.

Студент ФА

12 февраля 2012 года в 15:46

Положительный отзыв Не надо делать поспешных выводов, основанных на мнении 4-5 людей...

Бывший студент, а ныне аспирант Финансового университета

12 февраля 2012 года в 16:28

Положительный отзыв Как же надоели все эти завистники,националисты, студенты-конкуренты других ВУЗов,которые (заметьте) даже комментарии пишут с грубыми орфографическими и пунктуационными ошибками и которые, наверное, и себя семь дней в неделю ненавидят. Я от того, что уже раньше написал о Финансовом университете не отказываюсь. То, что было мной сказано, полностью соответствует тому, что происходит в Финансовом университете: я полностью объяснил свою положительную точку зрения и дал основательные ответы всем, кто меня спрашивал и пытался доказать, что я грубо говоря вру. Мне очень не нравится нечестная, наглая позиция тех людей, которые выдают себя за студентов этого ВУЗа и которые пишут такую грязь, причем все звучит так декларативно и пустозвонно. Пытаешься попросить их подтвердить и обосновать свою позицию - в ответ слышишь кучу общих фраз.
P.S. Не хотите не поступайте в Финансовый университет!!! Никто никого не заставляет здесь учиться!!! Кому не нравится - всегда можете забрать свои документы и отправиться поступать в тот ВУЗ, к которому у Вас больше лежит душа, и тем более болонская система это позволяет. А раз поступили в Финансовый университет - будьте добры учитесь и не страдайте ерундой!!!

С уважением, Бывший студент, а ныне аспирант Финансового университета

Алексей

13 февраля 2012 года в 19:36

Положительный отзыв Собираюсь поступать после колледжа на очное по сокращенной программе на "Финансы и кредит". Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с трудоустройством выпускников и студентов выпускных курсов (работают ли на 4-5 курсе студенты и если да, то где). Заранее спасибо!

мандарин

14 февраля 2012 года в 16:59

Нейтральный отзыв после колледжа хочу в Финку на заочку на факультет налогов,прочитав отзывы-засомневалась, посоветуйте плиз)

студент ФА

14 февраля 2012 года в 19:40

Положительный отзыв не там спрашиваете, зайдите лучше на форум какой-нибудь о поступлении

Эля

15 февраля 2012 года в 23:05

Нейтральный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Эля

15 февраля 2012 года в 23:21

Нейтральный отзыв и еще кое что)) обычно агрессивно и по дибильному ведут себя те кто только что приехал, допустим учиться, но те кто родился и вырос в мокве ведут себя иначе, более по человечиски) не всегда так, но в боьшенстве случаях

Dron

17 февраля 2012 года в 02:26

Нейтральный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Ольга

19 февраля 2012 года в 17:57

Положительный отзыв Вопрос для Бывший студент, а ныне аспирант Финансового университета. Подскажите, пожалуйста, если поступить на факультет ФиК иногородним предоставляется общежитие со 100 %-ной гарантией? На сайте написано, что общежитие дают в непосредственной близости от факультета. Означает ли это , что общежитие ФиК располагается по адресу Б. Галушкина, д.11. И если да, то какие там условия для проживания. Заранее спасибо за ответ.

Абитуриент 2012

19 февраля 2012 года в 19:48

Положительный отзыв Присоединяюсь к вопросам Ольги. Студенты, кто знает, отзовитесь.

1) все ли нуждающиеся были заселены к 1 сентября 2011 (300 мест явно было мало для иногородних)
2) в общежития ФУ или других вузов (цена/месяц)
3) соблюдался ли принцип первоочередного заселения олимпиадников наравне с другими льготниками, который был объявлен на сайте
4) каковы условия жизни в общаге.

Заранее спасибо.

Бывший студент, а ныне аспирант Финансового университета

20 февраля 2012 года в 19:58

Положительный отзыв Добрый вечер, Ольга. Сейчас я отвечу на заданные вопросы. Всем иногородним студентам, поступившим на бюджетные места, обязательно, если они нуждаются в жилье, предоставляется общежитие в зависимости от того на каком факультете обучается студент. Без жилья никого Финансовый университет не оставит, кому оно нужно.Отдельно скажу про студентов, обучающихся по договорам с оплатой стоимости обучения - если им необходимо общежитие, то также предоставляется общежитие, но уже гостиничного типа на Ленинградском проспекте. Студенты факультетов "Финансы и кредит" и "Финансовый менеджмент" обучаются в комплексе 2 (Кибальчича, д. 1),а студенты факультетов "Налоги и налогообложение"и "Международные экономические отношения" в корпусе на Проспекте мира, 101. Именно эти студенты проживают в общежитии на улице Бориса Галушкина, д. 11. Отдельно скажу о самом общежитии - в нем 16 этажей, в прошлом году оно было отремонтировано. Условия проживания в общежитии нормальные: сами общежития Финансового университета очень спокойные, жить там можно и что самое главное можно заниматься.
Также добавлю, что у Финансового университета много общежитий: на ул. Б. Галушкина, на ул. Новопесчаной, на ленинградке находятся общежитие и гостиница и еще где-то есть не помню. В 2011 году Финансовому университету было передано еще два общежития на ул. Бутырская и на ул. Каховская. Во всех общежитиях нормальные условия для проживания. Хочу сказать и то, что студенты проживают только в общежитиях Финансового университета, то есть никто не будет жить в общежитии какого-то непонятного ВУЗа.
Ах да, забыл сказать, что первокурсников заселяют за неделю до начала учебного семестра.
Всеми вопросами, касающимися проживания в общежитии, занимаются проректор по социальной работе и учебно-бытовой комплекс Финансового университета.
Для того чтобы получить место в общежитии Вам следует обязательно это оговорить при поступлении с членом приемной комиссии и внимательно следить за информацией, касающейся предоставления справок и необходимых документов для проживания в общежитии, на сайте Финансового университета.

P.S. В дополнение хочу сказать, что в Финансовом университете в каждом учебном корпусе работает Библиотечно-информационный комплекс - никакие книги Вам не придется покупать, так как все книги будут вам выданы по вашему требованию. Итд итп.
С уважением, Бывший студент, а ныне аспирант Финансового университета

Бывший студент, а ныне аспирант Финансового университета

20 февраля 2012 года в 21:23

Положительный отзыв Все общежития Финансового университета (За исключением единственного общежития, расположенного по адресу улица Мурановская, 76. Возможно оно и далековато находится.) находятся отнюдь не далеко от учебных корпусов.
Например, общежитие на улице Б. Галушкина, 11 находится в минутах 10-15 (кто как ходит) ходьбы пешком до корпусов на улице Кибальчича, 1.
Следующий пример: общежития на ул Новопесчаной находится приблизительно по времени 10 минут ходьбы до корпусов на Ленинградке.
Общежития на Ленинградке - так там вообще даже можно не одевать верхнюю одежду и ходить по теплым переходам из общаги в учебные корпуса.
Новое общежитие Финансового университета на ул. Бутырская расположено совсем близко от ст. м. "Дмитривоская" - так от нее до кольцевой всего одна станция .
В этом году скорее всего прошлогоднего "жилищного" вопроса не возникнет, так как общежитий стало больше.
С уважением, Бывший студент, а ныне аспирант Финансового университета

Страница 4 из 206 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: