• Количество положительных отзывов
    1254
  • Количество нейтральных отзывов
    2109
  • Количество отрицательных отзывов
    344

Финансовый университет при Правительстве РФ

  Тел.: 8 (499) 943-98-55, 8 (499) 943-98-55, www.fa.ru

Государственный. Основан в 1919 году.

Лицензия № 385 от 8 октября 2012 г. Свид. о госаккр. №0274 от 24 октября 2012 г.

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

выпускник ФА

24 июля 2012 года в 22:06

Нейтральный отзыв Учился и закончил Финакадемию еще когда Грязнова ректором была. Получил очень хорошее образование, работаю в крупной международной компании. Тяжело наблюдать как падает престиж вуза, который формировался ни один десяток лет. Уровень нынешних выпускников оставляет желать лучшего. Скажу честно, рейтинг выпускников в нашей компании следующий:1-ВШЭ (реальные и сильные знания), 2-МГУ (сильная фундаментальная подготовка+известность вуза), 3-МГИМО (очень хорошая подготовка+практическое владение иностранными языками+престиж вуза, который мгимо не потерял), 4-Финуниверситет(хорошие базовые знания). Хотя Финуниверситет и альма матер, но приходится брать на работу более квалифицированных. И вместо того, чтобы говорить выпускникам про "выпускник ФА возьми на работу выпускника ФА", руководство вуза лучше бы продумало как конкурентоспособных специалистов. По-моему мнению, уровень абитуриентов и выпускников падает и будет падать...

Ксения

25 июля 2012 года в 00:24

Нейтральный отзыв Уважаю Грязнову! И какую речь толкнула на выпускном в зале чайковского! А Эскиндаров ... как-то все при нем стало хуже (застала и то, и другое руководство)

Нина

27 июля 2012 года в 12:26

Нейтральный отзыв Выпускник ФА, а вавт в рейтингах вашей компании есть?

Анастасия

31 июля 2012 года в 09:51

Нейтральный отзыв Прошла только на налоги.... Судя по сайту, совсем не престижный факультет, в трудоустройстве помогают мало, работу после этого факультета найти не так-то просто... С другой стороны, два года мечтала учиться в Фин. Университете, родственники думали, что туда вообще невозможно пробиться. Стоит ли идти на налоги? И можно ли где-нибудь узнать учебный план? Заранее спс)))))

Оля

31 июля 2012 года в 09:55

Отрицательный отзыв Анастасия, думаю ФУ не тот университет, куда надо поступать, независимо от факультета, как запасной вариант можно рассматривать, но лучше идите в другой вуз

ALEX

31 июля 2012 года в 10:24

Положительный отзыв Заткнитесь жалкие завистники, не имеющие отношения к университету. Вы жалки, смешны и выглядите отчаянными людьми!!!

ALEX

31 июля 2012 года в 10:31

Положительный отзыв И нефиг тут слюной брызжеть и давиться собственной злостью

Маша

1 августа 2012 года в 10:27

Отрицательный отзыв Поступила в этот вуз. Раньше очень хотела там учиться. Но сейчас, когда звонила в приёмную комиссию, чтобы узнать о некоторых деталях обучения - мне такое сказанули!!!!! В общем, уточнять не буду, чтобы сильно не "обидеть" вуз.... Но документы теперь отдаю в Плешку...

Абитуриент.

1 августа 2012 года в 10:43

Отрицательный отзыв Маша. Ну хотя бы намекните из какой области негатив, сказанный Вам приемной комиссией.

Маша

1 августа 2012 года в 12:40

Отрицательный отзыв Намекнуть - это можно)))) Из области, связанной с трудоустройством и практиками.

Поступающий

1 августа 2012 года в 16:52

Нейтральный отзыв Маша, а почему в Плешку?) Просто у меня самого выбор стоит куда подать документы (на платку): в ФинУниверситет или РЭУ им. Плеханова..Мог бы кто нибудь подсказать куда стоит идти? (собираюсь на финансовый менеджмент)

Dron

1 августа 2012 года в 19:12

Нейтральный отзыв Машулька, пиши, что сказали! Никто тебя не укусит за это! Я тебе обещаю!!! ))))))

Егор

1 августа 2012 года в 21:09

Положительный отзыв Добрый день всем провокаторам и иже с ними!
Все, кто еще не определился - приглашаем в группу абитуриентов. Вам все расскажут из первых уст. Готов обсуждать все вопросы, поднятые в данном теме и говорить, как есть. Я не скрываюсь, найти меня ВК несложно. Например, в той же группе абитуриентов.

http://vk.com/abiturfinun - ссылка на группу.

Ждем Вас! Не дайте провокаторам себя обмануть!

Егор, студент 4 курса факультета Менеджмент, Секретарь Студенческого совета.

Борис

2 августа 2012 года в 18:42

Нейтральный отзыв Егор, ты прав! Помоят университет те - кто либо туда не попал, либо кому туда не светит, либо проплатился за ЕГЭ, а после первой сессии выстеклили. Поступить туда реально. А сравнивать с МГУ, ВШЭ и МГИМО в высшей степени некорректно, ибо туда меньше чем со средним ЕГЭ 90 делать нечего. В Плешке общага не светит, если ты не жертва чернобыльской радиации. Для приезжих это критично. В Финунивере - общага бюджетникам 100%. Баллы проходные вменяемые, вторую волну подбивают сразу после формирования списков первой и обзванивают - кто может туда попасть. Баллы на 10-15 ниже первой. Не ведитесь на негативные комментарии.

Кристина

3 августа 2012 года в 21:32

Отрицательный отзыв Борис, да Вы что!!!!!! Это как же понять насчёт общаги??? Я поступила и в Плешку, и в Фин. Университет... По ряду объективных причин выбрала плешку, сейчас особо распростроняться не стану, дабы не "помоить" ФА (выражаясь Вашими словами), если это Вам так не нравиться. Но вот что касается общаги - всё с точностью до наоборот!!!! Живу в Моск. Обл., но на её границе с Владимирской обл. Так вот, мне В ФА сказали, что жителям Моск. обл. общагу НЕ ДАЮТ ВООБЩЕ!!!!! А в РЭУ им. Плеханова сегодня сказали, что с моими баллами так или иначе дадут.
Вообще не в моих принципах писать комментарии, но вот Ваша фраза: "Не ведитесь на негативные комментарии." Дело в том, что у читающих таковые есть равное количество оснований доверять/не доверять как положительным, так и отрицательным комментариям (ДА-ДА, И МОЕМУ В ТОМ ЧИСЛЕ)! Вы уже не первый, кто причисляет авторов отрицательных комментариев к "обиженным на жизнь". Не правда это! Мы же не пишем, что таким, как Вы доплачивают:)))))) Прсто каждый может высказать своё мнение...

Борис

4 августа 2012 года в 07:36

Нейтральный отзыв Кристина - когда получите общагу в Плешке по баллам, а не со справкой для неимущих - напишите - и все поймут, что я написал ересь. "В.Гришин: Есть большие сложности с предоставлением мест в общежитии. У нас 800 мест в общежитии. При этом мы уже говорили, что мы ведем обмен по студентам с другими вузами. И те иностранцы, которые к нам приезжают, мы их селим в наше общежитие и примерно 200 мест уходит на эту категорию людей. Как понимаете, из 12 тыс. студентов, 600 человек только могут получить общежитие, это не так много. Поэтому критерии строгие. Мы смотрим все возможные справки, которые представляет студент по заработку родителей, и если видим, что человек трудно живет, стараемся предоставить ему общежитие. При этом определенными льготами наделяем студентов, которые работают в стройотрядах, кто учится отлично и участвует в общественной жизни академии. Соответствующее положение есть, соответствующая комиссия есть, в большей степени этим занимается студенческое самоуправление, поэтому я считаю, что эту проблему мы будем решать. Но человек должен понимать, что не все здесь автоматически получится." Почитайте это в ожидании заселения. Мы тоже прошли в Плешку на финансовый на бюджет, но по этой причине пришлось отказаться от зачисления и документы отдали в Финуниверситет.

Dron, в этом году в ФинУниверситете 500 мест, все бюджетники идут в первую очередь, присоединенные вузы - в 4-ю. См. правила зачисления.

Кристина

4 августа 2012 года в 11:32

Положительный отзыв Хорошо, Борис, как только так сразу))))))) Не, справки для неимущих у меня нет=))))) а насчёт общаги - не знаю, откуда вы взяли эту речь, но кол-во мест указанно на сайте, и там же написанно, что сначала всяким льготникам, а остальное в конкурсном порядке.

Dron

4 августа 2012 года в 19:35

Нейтральный отзыв так что последние(четвёртые) могут стать первыми))))))))))))))))

Страница 16 из 206 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: