• Количество положительных отзывов
    1254
  • Количество нейтральных отзывов
    2109
  • Количество отрицательных отзывов
    344

Финансовый университет при Правительстве РФ

  Тел.: 8 (499) 943-98-55, 8 (499) 943-98-55, www.fa.ru

Государственный. Основан в 1919 году.

Лицензия № 385 от 8 октября 2012 г. Свид. о госаккр. №0274 от 24 октября 2012 г.

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ли..))))

26 июня 2012 года в 15:16

Положительный отзыв Финансовый Универ самый лучший!!! Отличные преподаватели и блестящее оброазование!!!!)))))))))

Ли..))))

26 июня 2012 года в 15:17

Положительный отзыв Я безумно довольна!!!)))

Эля

27 июня 2012 года в 22:40

Положительный отзыв Очень хочу поступить в Финансовый университет, только не могу решить, прикладная математика и информатика или прикладная информатика. Объясните в чем отличие этих двух направлений подготовки. Какие перспективы?

Егор

27 июня 2012 года в 23:39

Положительный отзыв В отличие от многих хомячков, которые здесь сидят и льют грязь на ВУЗ, в котором я учусь, готов ответить на любые вопросы вполне объективно. Я не скрываюсь, потом что мне нечего скрывать)))

Эля, перспективы и там, и там пока не очень понятны, но рисуются он вполне радужными. Вообще ПриМаты по сути должны стать хорошими финансовыми аналитиками. А на Информе должны больше готовить именно к применению математических моделей в информационной деятельности.

Егор

27 июня 2012 года в 23:42

Положительный отзыв Всем, кто хочет получить адекватную информацию от реальных студентов и активистов ВУЗа, приглашаем в группу ВК, созданную по инициативе Студенческого совета специально для абитуриентов: http://vk.com/abiturfinun Милости просим!
Если группа закрыта, пишите администраторам))

студентка финуниверситета

28 июня 2012 года в 21:36

Нейтральный отзыв Думаю, что мы, студенты, да и преподаватели Финуниверситета не выигрываем от присоединения к нам ГУМФА и ВГНА, т.к., реально представляю себе будущее пополнение, на примере своих, абсолютно не отличавшихся знаниями, да никогда и не пытавшимися ими обогатиться,одноклассников, но тем не менее, успешно обучающихся в данных вузах. Но надо сказать,что они совсем не рады такому раскладу,т.к. их устраивала сложившаяся система обучения в этих вузах, почему-то в первую очередь,их очень волнуют вопросы обязательного посещения всех учебных занятий, возможно ли пользоваться шпорами на экзаменах, сколько раз разрешается пересдача зачетов и экзаменов и можно ли "договориться" о сдаче зачетов и экзаменов с преподавателями.Очень их удивляет то, что можно быть отчисленными за несдачи с 3-4 курсов.

Егор

28 июня 2012 года в 22:44

Положительный отзыв Студентка Финуниверситета, не уж то ты никогда не пользуешься шпорами?
Мы автоматически считаем, что все, кто присоединятся, по умолчанию недалекого ума люди. Просто так я бы не стал бросаться словами. Ты на свою группу посмотри - я не думаю, что у тебя в группе одни Нобели или Эйнштейны!

Абитуриент

29 июня 2012 года в 09:54

Нейтральный отзыв Студенты фина! Можете что-то рассказать про факультет социологии(экономическая социология)? Сложно ли там учиться? Много ли приезжих с Кавказа обучается? Перспективы есть какие-нибудь в трудоустройстве? Есть ли вариант перевестись после первого курса на бюджет, если возьмут на платное? Строго ли с пропусками?

nor

29 июня 2012 года в 16:02

Нейтральный отзыв Студентка Финуниверситета, я думаю, не стоит так говорить. Я хотел поступать в ФУ, но я слишком поздно узнал, что на юрфак там нужен английский. Поэтому я планирую поступать в ВГНА, так как потом она станет частью ФУ. И я не считаю себя человеком недалекого ума, как бы самонадеянно это ни звучало.

Оксана

30 июня 2012 года в 16:47

Положительный отзыв Подскажите,пожалуйста, что лучше выбрать Финансовый Университет, ГУУ или Плешка? Только объективно.

Dron

30 июня 2012 года в 20:09

Нейтральный отзыв Куда сложнее поступить... Финунивер, естественно. Глупый вопрос.

Оксана

1 июля 2012 года в 02:48

Нейтральный отзыв Думаете туда сложно поступить? Вон знакомая пришла, заплатила, зачисленна.
Конечно, сложно.

Оксана

1 июля 2012 года в 02:48

Нейтральный отзыв Думаете туда сложно поступить? Вон знакомая пришла, заплатила, зачисленна.
Конечно, сложно.

Dron

1 июля 2012 года в 03:13

Нейтральный отзыв эта схема всюду работает, но, я думаю, ГУУ или Плешка дешевле обойдутся, хотя это не факт... Как заплатишь? точнее кому??? сейчас ЕГЭ. Нужно либо его покупать, либо олимпиаду, либо под инвалида-внеконкурсника косить. Развитый мир уже давно до этого дошёл(что за всё нужно платить), к счастью, мы ещё пока "отстающие" ))) благодаря этому и я могу тут учиться нахаляву))))))) и это радость)))) И в Оксфорд поступить несложно, если у мамы/папы деньги из ушей лезут...

Абитуриент

1 июля 2012 года в 10:21

Положительный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Анна

1 июля 2012 года в 15:44

Положительный отзыв Я тоже хочу только в финансовый университет.Посиупаю в этом году.И я не читаю,что там учатся только блатные люди,там очень высокий балл даже на платное.Тот,кто пишет плохие отзывы пусть прежде попробует поступить!Там учатся очень умные ребята.и знания там соответствующие,все зависит только от вас самих:захотите ли получить истинное образование.

Ирина

3 июля 2012 года в 01:45

Нейтральный отзыв Здравствуйте!Расскажите про международный финансовый факультет. Перспективно ли данное направление??в чем плюсы и минусы по сравнению с ФиКом??

Сергей

4 июля 2012 года в 14:43

Положительный отзыв Помощь при поступлении. Даже при отрицательных результатах ЕГЭ.Наш сайт vuzmoskva.ru

Страница 14 из 206 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: