• Количество положительных отзывов
    1254
  • Количество нейтральных отзывов
    2109
  • Количество отрицательных отзывов
    344

Финансовый университет при Правительстве РФ

  Тел.: 8 (499) 943-98-55, 8 (499) 943-98-55, www.fa.ru

Государственный. Основан в 1919 году.

Лицензия № 385 от 8 октября 2012 г. Свид. о госаккр. №0274 от 24 октября 2012 г.

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Дмитрий

16 июня 2012 года в 22:51

Положительный отзыв Да, Helena, спрашивали Вы меня с какого я курса и факультета: отвечаю 4 курс факультета МЭО.

И еще вспомнилось о том, что говорили о моих знаниях о госстандартах, учебных планах и еще о чем-то. Да, учебный план по крайней мере я знаю. Информацию о них можно найти на сайте Финуниверситета, спросить в деканате, у преподавателя с кафедры спросить наконец, или же еще на университетском образовательном портале. Я не знаю о каких-то вы говорили госстандартах - они мне и не нужны, чтобы их знать. Вы спрашивали остается ли время у меня учиться, так как вы предполагаете, что знание учебного плана отнимает крайне много времени. Да, успеваю и еще остается с лихвой. По поводу наших преподавателей - вот зачем вы опять пишете плохое о людях, с которыми даже не сталкивались. У нас 70-80 летних преподавателей крайне мало по сравнению с ведущими преподавателями, например, по моей выпускающей кафедре. Да и то, эти 70-80 летние люди крайне приятные люди, о котором, что ни прочитай так чуть ли не основатель какого-то научного направления. Таких людей нужно уважать. Да и вообще воспитание проявляется по твоему отношению с пожилыми людьми. А сюдя по Вам, Helena, так Вы даже мне кажется место в метро не уступите пожилому человеку не говоря уже о том, что его оставили в универе работать. Повторюсь еще раз: занятия ведут в основном ведущие преподаватели кафедры.

Дмитрий

16 июня 2012 года в 23:18

Положительный отзыв Решил было закончить, но не смог не прокомментировать: откуда вам, Helena, известно, какая была ФА в советское время. Не надо заикаться о том, что ни вам и ни мне говорить. МФИ (ФА) тогда был очень и очень солидным ВУЗом, иначе бы он не существовал практически 100 лет. Напоследок я надеюсь, что преподаватели Финуниверситета читают всю эту грязь и в следующем году примут меры ко всем студентам, в том числе и к нам, и тогда будет ясно кто и что из себя представляет.

helena

20 июня 2012 года в 23:21

Нейтральный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Дмитрий

20 июня 2012 года в 23:23

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Бывший студент, а ныне аспирант Финансового университета

20 июня 2012 года в 23:24

Положительный отзыв Зачем вы все сами себя оскорбляете? Ведь все же мы такие.

студент ФА

20 июня 2012 года в 23:26

Положительный отзыв зачем вы так, господа? Позвольте мне признать, что я тоже такая.

Nic

20 июня 2012 года в 23:35

Положительный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Валерия

21 июня 2012 года в 14:47

Положительный отзыв Ребят, подскажите, пожалуйста!!! собираюсь поступать в магистратуру на мэо, кто-нибудь знает какой будет вступительный тест?? И Сложно ли поступить?
Спасибо заранее! Это очень важно!

helena

22 июня 2012 года в 17:58

Положительный отзыв Хочу добавить, что я окончила МГУ во сне. Через неделю мне приснилось, как я оканчиваю финансовый университет. Так, что вы все тупые, а я умная! У меня 2 диплома. Сегодня ночью попробую Оксфорд во сне окончить. Пожелайте мне удачи.

Кирилл

22 июня 2012 года в 19:51

Положительный отзыв Очень престижный ВУЗ, дающий блестящее образование!

Гость

24 июня 2012 года в 23:29

Положительный отзыв Хотелось бы узнать два момента:
1.Сколько задолженностей можно оставлять на следующую сессию?
2.Часто ли исключают студентов по неуспеваемости.. и много ли их?
Спасибо заранее!

Dron

25 июня 2012 года в 01:49

Нейтральный отзыв Господин ректор(если это действительно вы), у меня здравое предложение..почаще устраивайте анонимные опросы ваших студентов, на различные темы и вы сами убедитесь: пишем ли мы тут чушь... а ещё хотелось бы, что бы вы поощряли хороших преподов! поэтому постредством анонимного голосования(после окончания учебного года), можно у студентов спросить, кто из преподавателей им понравился, запомнился. Только не те, кто нахаляву ставил оценки, а кто объяснял, стрался вдолбить в наши головы хоть что-то. Я думаю, многие преподаватели заслуживают какого-то поощрения, премии. Например, у нас был один препод в одном триместре по предмету, и от него на уроках мы НИЧЕГО не получали, а в этом триместре преподаватель просто сказка! Я когда представляю, что этот курс мы бы проходили с учителем из прошлого триместра- мне плакать хочется! Поэтому хороших преподов нужно обязательно поощрять!

Dron

25 июня 2012 года в 02:06

Нейтральный отзыв у нас был препод, я даже лекции не пропускал(одну пропустил и жалел) т.к. было интересно, а бывает, что даже на занятие не хочется идти: либо не интересно, либо ничего толком не объяснят и нет смысла не него идти... А ещё хотелось бы, что все были в равных условиях, чтобы на всех факультетах были одинаковые нормативы, равное количество пересдач, а то непонятно: вижу парня,с другого факультета, который третий раз предмет собирается пересдавать, а у нас девочку отчислили за вторую неудачную попытку пересдачи зачёта...

Dron

25 июня 2012 года в 02:57

Нейтральный отзыв И очень бы хотелось, господин Ректор, чтобы нас не начали нещадно отчислять, чтобы освободить пространство в связи с присоединением других вузов. А то, что это за беспредел, когда ходят слухи из деканата, мол, неплохого бы уменьшить количество групп, чтобы меньше народу было... А то получается, что если я обычный студент без блата,не надрывался каждый день над книжками, то могу легко попасть в число этих "неудачников".

Выпускник

25 июня 2012 года в 14:16

Нейтральный отзыв Прекрасное место для троллей. О чем, собственно, говорит стиль письма подавляющего числа участников дискуссии. По делу ни одного комментария и отзыва. Какой-то самый обиженный неудачник написал негатив и понеслась душа в рай. Печально, что весьма не малая часть этой "гоп-компании" является нынешними студентами этого вуза, который, нато отметить, дал мне очень хорошее образвование. Вам самим то не стыдно про собственный вуз писать такое? Другой бы гордился, а вам только б помоями облить, да потолще.

Зорро

25 июня 2012 года в 14:46

Отрицательный отзыв Так-с господин Петров и господин "студент ФА". Ваша принадлежность к студенчеству шита белыми нитками. Против аргументов можно конечно устроить борьбу с ветряными мельницами. Что и поручено делать фальшиво замаскированной администрации. А вот против фактов, видно нет у Вас методов. Единственный Ваш выход, как и у всех нынешних чиновников, промолчать и замылить вопрос. Типа не заметили его? Ничего не скажешь. УМНО И ГЕНИАЛЬНО. Зрители аплодируют.

Антон

26 июня 2012 года в 03:17

Нейтральный отзыв Собираюсь поступать на прикладную математику и информатику! В какую меня общагу поселят? Далеко ли эта общага от учебного корпуса? Какие предметы мне бы лучше подтянуть что бы проблем не было? И как там у вас дела с баскетболом обстаят?)))

Dron

26 июня 2012 года в 14:30

Положительный отзыв русский подтяни))))

Страница 13 из 206 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: