• Количество положительных отзывов
    1248
  • Количество нейтральных отзывов
    2108
  • Количество отрицательных отзывов
    344

Финансовый университет при Правительстве РФ

  Тел.: 8 (499) 943-98-55, 8 (499) 943-98-55, www.fa.ru

Государственный. Основан в 1919 году.

Лицензия № 385 от 8 октября 2012 г. Свид. о госаккр. №0274 от 24 октября 2012 г.

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Я

13 июня 2012 года в 00:23

Положительный отзыв Дмитрий, ну какой же вы нудный )хотите грамматики? "и если раз уж зашел разговор" - ни чем не уступает "длинне"). "Последним прибежищем" вас оскорбило? Почитайте классиков, они пользовались такими выражениями, никого при этом не оскорбляя. Вы,видимо,особенный,и обладаете настолько тонкой душой,что вас это способно задеть.Но это вряд ли свидетельствует о вашем высоком уровне интеллекта и морали, как вы утверждаете практически в каждом своем комментарии. Вы забавный) представляю вас примерно таким: http://avatarko.ru/use...to2344.jpg

Дмитрий

13 июня 2012 года в 01:06

Положительный отзыв "Я" не переворачивай слова. Ты прекрасно понял смысл моего коммента. Я не придирался к "последним прибежищам.." или чего там еще, а лишь сказал то, что считаю самым гадким - это оскорбление человека и хамство. Дешевый способ выкрутиться из щекотливой ситуации, но он не удался. Можешь сколько угодно продолжать нести свой бред. Это чести тебе не составит.

Я

13 июня 2012 года в 05:29

Положительный отзыв Дмитрий, в чем заключается хамство и оскорбление?

Настя

13 июня 2012 года в 07:10

Нейтральный отзыв Для Хелены, магистратура в ГУМФЕ в основном платная- от 90 до 120 тыс.рублей. И в ГУМФе магистратура - это профанация 2-го высшего. На магистратуру приходят совершенно неподготовленные люди, например, на учётном сейчас учатся люди с техническим оразованием. Учитывая, что они заплатили деньги, то требуют, чтобы их учили с нуля.Какая же это магистерская программа?

Гость

13 июня 2012 года в 07:16

Нейтральный отзыв Дмитрий, у нас очень хорошие преподаватели в ГУМФе. Не надо всех судить по одной Хелене. Наши преподаватели нас практически по именам знают. И насчет зарплаты Хелена неправа. Когда Эскиндаров встречался с ППС говорил, что зарплата в Финке выше (нам куратор группы рассказывала).

Гость

13 июня 2012 года в 12:49

Нейтральный отзыв о чем вы ваще тут говорите Егэ не Егэ все покупается и все проходят

helena

13 июня 2012 года в 16:18

Отрицательный отзыв Уважаемый Дмитрий! В чем Вы увидели хамство? Или правда глаза колет? Вы не ответили на мой вопрос. Вы читаете отрицательные отзывы о ФУ или все, кто их пишет, тоже хамы? Об изучении иностранного языка в течение 3 лет. В ГУМФе иностранный язык изучался на протяжении всего периода обучения, т.е. 5 лет или 4 года, а это - более 1,5 тысяч часов, включая факультатив. Повторюсь для Дмитрия и для остальных. Присоединение ГУМФа и ФУ нарушает закон. Два равноценных вуза (университеты) объединяют в один конгломерат в последующим избранием по конкурсу ректора. Вы, Дмитрий, так и не объяснили, что же теряет ФУ от присоединения к данному вузу ГУМФа, кроме получения студентами ГУМФа диплома Вашего прославленного вуза? Объясните, пожалуйста. И не надо хаить преподавателей ГУМФа, Вы их в глаза не видели, что судить об уровне их образованности, ( почти все преподаватели кандидаты или доктора наук, защищались в МГУ, МГИМО и т.д.), а то я тоже обижусь и обзову Вас хамом. Студенты Вашего прославленного вуза пишут, что большинство преподавателей ФУ - люди престарелого возраста. Вы же не будете этого отрицать. Какого полноценного преподавания сложнейших дисциплин можно ожидать от человека, которому за 70 лет? Почему Вы позволяете себе оскорблять студентов ГУМФа, называя их хамами? Вы их в глаза не видели! Откуда такое высокомерие?! Или это в порядке вещей для Вас? Для простого удовлетворения любопытства: на каком же курсе учатся такие эрудированные студенты, как ВЫ, которые знают о своём вузе так много? Напоследок я - не преподаватель. Зарплата в Вашем уважаемом вузе намного ниже, чем была в ГУМФе. Я об этом знаю, потому, что меня приглашали работать в ФУ, зарплату обещали 17 тысяч рублей. На тот период я получала более 40 тысяч руб. Как говорится, почувствуйте разницу.

Аз

13 июня 2012 года в 19:51

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Chri$$$

14 июня 2012 года в 18:42

Положительный отзыв Зависть людей показывает насколько несчастными они себя чувствуют)))ФА лучшая!!!!

ZZZ

14 июня 2012 года в 22:11

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

helena

15 июня 2012 года в 18:17

Отрицательный отзыв Ещё раз прочитала все отзывы. Пришла к интересному выводу: "Бывший студент, а ныне аспирант Финансового университета" и "Дмитрий " - это одно и то же лицо. У обоих один и тот лексикон, одно и то же знание учебных планов, учебного процесса, сколько часов отводится на какою-либо дисциплину, количество кафедр, факультетов и т.п. А вот интересно, какой еще студент или аспирант ФУ обладает подобными знаниями? Уверена, ни один. Настоящему студенту или аспиранту подобные знания ни к чему. Им учиться надо. О знаниях: в ГУМФе изучалась такая дисциплина (по госстандарту), как "Экономическая теория". В учебных планах ГУМФа было заложено более углубленное изучение дисциплин "Микроэкономика" и "Макроэкономика". Это к вопросу о том, что студенты ГУМФа не владеют столь обширными знаниями, как студенты ФУ. В данный момент меня занимает одна мысль: под каким теперь именем вылезет "Бывший студент, а ныне аспирант" или "Дмитрий"? Фантазия иссякла, или ответить нечего?

Студент ФА

15 июня 2012 года в 23:03

Положительный отзыв Helena, Вы что, шутите?! подобное знание есть у трети студентов минимум)). А микро и макроэкономика углубленно изучается во ВСЕХ нормальных экономических вузах. Простите, но Вы и правда всё больше дискредитируете свой ВУЗ каждым новым постом подобного содержания)))

Студент ФА

15 июня 2012 года в 23:05

Положительный отзыв И ещё специально для Вас, Helena: эта информация находится в открытом доступе, даже Вы можете её посмотреть

helena

16 июня 2012 года в 10:55

Отрицательный отзыв Ну наконец-то, дождалась, Теперь "Бывший студент, а ныне аспирант" и "Дмитрий" появился под ником "студент ФА". Уважаемый, читать надо внимательнее моё послание Вам. Повторяю еще раз для особо одаренных: Дисциплины "Микроэкономика" и "Макроэкономика" изучались студентами ГУМФа дополнительно, более углубленно, не в рамках дисциплины "Экономическая теория". Речь в данном случае шла о подготовке специалистов, а не бакалавриата. Мой дорогой "Студент ФА", на каком курсе учитесь, что владеете подобной информацией о учебных планах, учебном процессе? Остаётся ли у Вас время на учёбу при подобной занятости? Советую еще раз почитать отзывы о ФУ, где один из студентов Вашего прославленного вуза жалуется о плохой подготовке по данным дисциплинам. По поводу дискредитации вузов: Вы не ответили ни на один мой вопрос, уважаемый "Бывший студент, а ныне аспирант", "Дмитрий", "студент ФА". Всё-то Вы знаете (правда, неточно), но с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете оскорблять меня, ГУМФ, студентов ГУМФа, преподавателей. Может быть, хватит? По поводу дискредитации вуза: я свой вуз защищаю от оскорбительных нападок, а вот Вы дискредитируете свой вуз ФА-ФУ подобными наскоками. Откуда берется подобное высокомерие? Чем оно обосновано?

студент ФА

16 июня 2012 года в 13:45

Положительный отзыв Helena, уважаемая, откройте учебный план того же ФУ (он есть на сайте, на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, даже вы его сможете найти; если не сможете - обращайтесь, кину вам ссылку). Дисциплины "экономическая теория" вообще на экономике НЕТ. Подобной информацией можно владеть с 1го курса, это занимает минут 5, не больше. Почитайте сами отзывы здесь о ФУ для начала, я тут пишу уже давно под одним и тем же ником. Вопросов вы мне не задавали. Я никого не оскорблял здесь, опять же - прочитайте мои посты.

Дмитрий

16 июня 2012 года в 22:05

Положительный отзыв Да, сколько тут всего написали разные люди. Не заходил сюда практически всю эту неделю, а меня уже считают человеком с разными никами. Забавно. Для Helena специально ответ: я не "Бывший студент, а сейчас аспирант Финансового университета", не "Студент ФА" и не чиновник Финансового университета как Вы меня еще ранее называли. Вы просили, чтобы я ответил про то, что я сказал о хамстве с вашей стороны (преподавателей и студентов ГУМФ). Если бы Вы внимательно прочитали все мои комментарии, то увидили, что я себе не позволял переходить на личности (никого публично не оскорблял жаргонными словечками), хотя именно меня здесь оскорбляли как только возможно (внимательно прочитайте комменты от человека под ником "Я", где он не приводил никакого аргумента для обоснования своего мнения, а как маленький ребенок, которому когда нечего сказать бросался оскорблениями, как задрот). Я бы тоже мог начать оскорблять подобными словечками, но увы воспитание не позволяет опуститься до этого. Кстати яркий пример подтверждения оскорбления и хамства опять же как я предполагаю студента ГУМФ под ником "Аз". Вы знаете вспомнилась по данному случаю пословица "в чужом глазу соринку видишь, а своем бревна не замечаешь".

Дмитрий

16 июня 2012 года в 22:14

Положительный отзыв Helena и студенты ГУМФ, все, что я писал и говорил - я обосновывал. Я не писал тут ничего такого про ГУМФ, чтобы было неправдоподобным. Я ничего не говорил про ваши факультеты, о вашей магистратуре. Вы же, Helena, позволили себе писать, что в Финуниверситете платная магистратура:) Я ничего не говорил и плохого о ваших студентах до определенного момента, т. е. того, как они начали студентов Финуниверситета обзывать и оскорблять. Подтверждение моего хорошего ранее настроя по отношению к Вам (студентам ГУМФ) найдете в комменте к вашей студентке Натали. Я сделал свой вывод о ГУМФ по его студентам, которые тут всех кого только можно обзывают и оскорбляют. Вы сами не заметили (студенты ГУМФ и Helena) как своими комментами унижаете Финуниверситет и его студентов.

Дмитрий

16 июня 2012 года в 22:30

Положительный отзыв Чтобы не быть балаболом, привожу оскорбления и хамство из комментов для примера одной только Helena.

1)"Просьба к Дмитрию: не надо работать под студента. Уж очень много Вы знаете и о факультетах, и о преподавателях, и о часах(правда, не точно). Вы, скорее всего, обычный чиновник ФУ, которому дали задание облить грязью ГУМФ и Налоговую академию, что Вы и делаете, получая свое 20 тысяч серебренников в месяц. И не надо повторять за Ректором ФУ слова о том, что Ваши студенты много потеряют. Скорее всего, они потеряются на фоне студентов ГУМФа, т.к. наши студенты побольше знают, чем студенты ФУ. Что именно студенты ФУ теряют, кроме мест в общежитии? Надо иметь своё мнение или Вам не позволено его иметь? Ну понятно, за 20-то тысяч. К абитуриентам: если вы все хотите получить хорошие знания, то поступайте в МГУ, МГИМО, ВШЭ, в другие государственные вузы, но не в ФУ. Зря только время потеряете. Если вам знания ни к чему, а нужно только корочка, то добро пожаловать в ФУ."

2)"большинство преподавателей ФУ - люди престарелого возраста."

3)"В данный момент меня занимает одна мысль: под каким теперь именем вылезет "Бывший студент, а ныне аспирант" или "Дмитрий"? Фантазия иссякла, или ответить нечего?"

4)"Ну наконец-то, дождалась, Теперь "Бывший студент, а ныне аспирант" и "Дмитрий" появился под ником "студент ФА". Уважаемый, читать надо внимательнее моё послание Вам. Повторяю еще раз для особо одаренных"


5)"Всё-то Вы знаете (правда, неточно), но с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете оскорблять меня, ГУМФ, студентов ГУМФа, преподавателей. Может быть, хватит? По поводу дискредитации вуза: я свой вуз защищаю от оскорбительных нападок, а вот Вы дискредитируете свой вуз ФА-ФУ подобными наскоками. Откуда берется подобное высокомерие? Чем оно обосновано?"

Страница 12 из 206 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: