• Количество положительных отзывов
    1254
  • Количество нейтральных отзывов
    2109
  • Количество отрицательных отзывов
    344

Финансовый университет при Правительстве РФ

  Тел.: 8 (499) 943-98-55, 8 (499) 943-98-55, www.fa.ru

Государственный. Основан в 1919 году.

Лицензия № 385 от 8 октября 2012 г. Свид. о госаккр. №0274 от 24 октября 2012 г.

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Женя

26 мая 2012 года в 13:05

Нейтральный отзыв А мне наоборот обидно мы мы присоединяемся,так как в ФИНКЕ тока так бабки трясут и знаний 0,у меня друг после 1 курса ушел в ГУМФ и рад.

Студент ФА

26 мая 2012 года в 17:03

Положительный отзыв Женя, выгнали его что ли? Ну так так и пиши: выгнали из ФА, ушел в АБИК

Женя

27 мая 2012 года в 16:38

Нейтральный отзыв Не выгнали,а сам ушел. Так как его по 1 предмету не допустили и предложили решить вопрос за деньги это первое,а втрое,это то,что там не учат,он окончил школу с отличием и не дурак,и понимаем что к чему.

студент ФА

28 мая 2012 года в 00:44

Положительный отзыв Ну меня тем не менее научили, впрочем также как и всех тех, кого я знаю. И о взятках вообще ни разу речи не было. Впрочем, друг, скорее всего, просто врет. Или же Вы врете. С какого он был факультета?

Бывший студент, а ныне аспирант Финансового университета

28 мая 2012 года в 09:41

Положительный отзыв Очень забавно, Женя, читать Ваш комментарий. Не буду его комментировать, так как скорее всего, да что же скоро все сами узнаете, как все обстоит на самом деле в Финуниверситете. Одно сказать могу, что тот, кто учится, никогда у него не возникнет проблем: и у самого студента есть тяга к учебному процессу и преподаватели всегда поддерживают способных студентов. Школьная медаль увы, по себе знаю, ничего не значит сейчас: много случаев, когда абитуриент закончил среднее общеобразовательное учреждение с золотой или серебряной медалью, но не может потянуть по не понятным для меня причинам учебу в высшем учебном заведении, хотя по логике тот уровень способностей вчерашнего школьника, что и в школе, должен сохраниться и даже приумножиться в ВУЗе. В самом Финуниверситете не особо уж много найдется людей, радующихся присоединению к нам этих двух ведомственных ВУЗов, так как все понимают, что они из себя представляют.
В завершение своего комментария хотел бы процитировать слова из выступления ректора Финуниверситета, заслуженного деятеля науки РФ, д.э.н, проф. Эскиндарова М.А.:"Согласен, что не во всех вузах организация учебного процесса, квалификация профессорско-преподавательского состава, качество учебно-методических материалов соответствуют требованиям времени и нашего вуза. Но беспокоиться следует только тем, кто считает своим высоким достижением поступление в вуз и надеется легко получить диплом. Финансовый университет сделает все возможное, чтобы все студенты могли успешно освоить учебный материал, организует дополнительные занятия, консультации, индивидуальные занятия для тех, кто в этом нуждается.

Но вместе с тем хочу сразу предупредить, что никому никаких поблажек не будет. Как отчисляли нерадивых студентов, так и будем отчислять. Кто хочет учиться – найдет возможности, кто не хочет – причины. С момента присоединения все становятся студентами Финансового университета, и дальше учиться и жить придется по правилам и требованиям этого вуза."

Бывший студент Фнки

28 мая 2012 года в 16:07

Нейтральный отзыв А я могу согласиться полностью с Женей,так как сам знаю что такое ФИНАШКА.Поступил в 2009 и в 2011 ушел и не один,7-ых отличников с бюджета перевели на коммерцию,так как Азеры решили что им нужнее эти места и пришли 7 новых Азеров,которые не ходили совсем и не появлялись на зачетах и экзаменах. И в конце летней сессии я и 2 моих друга ушли оттуда как раз-таки после этой сессии. Сдали все зачеты и экзамены,и последний экзамен написали на 60 с чем-то процентов и на что нам препод сказал не буду говорить как его зовут...либо по 10т с человека либо не сдали и вылетите...как всебывает

студент ФА

28 мая 2012 года в 18:33

Положительный отзыв "Бывший студент Фнки" - спасибо, посмеялся))) Ребят, не читайте подобный бред. Это явная ахинея причем даже без попытки придать ей хоть какую-то правдивость.

Бывший студент Фнки

29 мая 2012 года в 14:08

Положительный отзыв "студент ФА" смейся над собой ол.ень тупоолов.й!

Dron

30 мая 2012 года в 00:17

Положительный отзыв я не был в других вузах, но, я боюсь, в других будет всё ещё хуже... те, кто хотел и у кого хватило мозгов или денег сразу бы поступили в ФА))) всё-таки при всех минусах, мною описанных, престиж вуза есть его сильная сторона, и преподы здесь есть гениальные, и ботанов тут много, которые темп учёбе задают и не позволяют спуститься до уровня любого другого среднего вуза... По крайней мере на факультете "Учёт и аудит", бл., люди учатся конкретно))) На многих других факультетах учиться гораздо легче...

николай

30 мая 2012 года в 21:12

Нейтральный отзыв не кто поступил,70% купили все!

Александр

30 мая 2012 года в 21:36

Положительный отзыв Ребят я учусь на финансах и кредитах,2 курс,скажу честно....за последний год стала шарагой,можем встретиться и обсудить кому интересно)

ООО

30 мая 2012 года в 22:11

Нейтральный отзыв скажите тяжело ли учиться на факультете управления?

Павел

31 мая 2012 года в 14:31

Нейтральный отзыв Не советую сюда поступать. Здесь хорошо не научат еще и деньги вытащат!

Абитуриент

31 мая 2012 года в 16:55

Нейтральный отзыв Ребят я думаю суда поступать,но на дне открытых дверей мне не очень понравилось. Ходил разговаривал с студентами,они намекают если что-то не сдаешь,то вопрос лишь денег...и меня это смущает. Дайте совет

Гость

1 июня 2012 года в 11:59

Положительный отзыв Про другие факультеты не знаю, но на "Учете и аудите" - уровень высокий (учиться интересно; не особо просто, чтобы тут ни писали и т.д.)

Александр

3 июня 2012 года в 22:04

Положительный отзыв Я студент Гумф 2 курса финфак,могу сказать что на моем потоке 70% адекватных и умных людей,которые смогут дать конкуренцию финашке.

Георгий

4 июня 2012 года в 15:59

Нейтральный отзыв Ребят как в финашке с пересдачами?

...

4 июня 2012 года в 19:29

Нейтральный отзыв Все так хорошо рассуждают про другие ВУЗЫ, даже не зная о чем говорят. Не знаю как у Вас в ФУ, но у нас в ГУМФЕ никто не требует и не берет денег, даже речи нет об этом, поэтому все учаться сами. Система не допускает субъективности, как сдал - так и поставят.И оскорблять студентов других ВУЗов бесполезно - это пустой звук, т.к. не стоит говорит об уровне подготовки тех людей, которых вы даже не знаете.

Страница 8 из 206 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: