Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    1162
  • Количество нейтральных отзывов
    2041
  • Количество отрицательных отзывов
    326

Финансовый университет при Правительстве РФ

  Тел.: 8 (499) 943-98-55, 8 (499) 943-98-55, www.fa.ru

Государственный. Основан в 1919 году.

Лицензия № 385 от 8 октября 2012 г. Свид. о госаккр. №0274 от 24 октября 2012 г.

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ксения

13 июня 2011 года в 20:05

Положительный отзыв а вообще есть какие то шансы поступить в Финансовую академию???

я заканчиваю в этом году Колледж по специальности "Бухгалтерский учет по отраслям" с красным дипломом и планирую поступать по вступительным испытаниям... дак вот мне кажется что там просто поступить не рельно... не могу не учитывать тот факт что я не из Москвы а из Екатеринбурга...(

ДАНИИЛ

25 июня 2011 года в 18:59

Положительный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

преподаватель

7 июля 2011 года в 14:14

Отрицательный отзыв Ректор Эскиндаров на Ученом Совете заявил о том, что всем выплачивается зарплата вовремя, однако преподаватели до сих пор не получили деньги за май (за работу на подготовительных курсах). Обещают выплатить 20 июля! (Выражаем благодарность за одолжение, конечно). При этом на факультете "Финансы и кредит" с сентября 2011 г. оплата за обучение составит 220 тысяч! Можно себе представить сколько денег у данного заведения. Я уже не говорю о том, что работа там похожа на работу в концлагере. С преподавателей требуют 100 страниц в год методической работы, все должно быть сдано в срок,на каждом уроке к тебе заходят и проверяют, не опоздал ли ты на 5 минут. Я уже не говорю про глупые взаимопосещения, выступления на конференциях и за все это мучение преподаватель получает 20 тысяч:). Никому не посоветую там работать!

Эдита

19 июля 2011 года в 17:36

Нейтральный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Люба

23 июля 2011 года в 00:16

Отрицательный отзыв Знаний здесь вообще не дают! Только деньги стригут и все! Я отсюда перевелась после первого семестра в МФЮА!

Вера

24 июля 2011 года в 23:24

Отрицательный отзыв Я бы не сказала что после окончания ФА можно легко устроит9ся на работу в финансовую или банковскую контору! Я окончила ФА в 2009 году и сейчас я безработная! Второй год ищу работу!

Петров

25 июля 2011 года в 19:24

Нейтральный отзыв Я не имел ввиду что вас прямо обязаны взять, скорее с дипломом Академии у вас создается конкурентное преимущество по сравнению с выпускниками других экономических и "экономических" "вузов". А так, Вера, я вас понимаю: карьерный центр работает фигово, то есть никак. День карьеры проводится редко, и то нашей мОлодежи подавай Газпром или Администрацию Президента. Словом, в ФА готовят скорее кандидатов наук, а старшекурсников не учат писать CV или готовиться к интервью, что гораздо важнее КСЕ (видел в расписании у юристов на 5 курсе!).
Окончил Финуниверситет в этом году, поступил в магистратуру в другое место.

Студент ФА

26 июля 2011 года в 23:04

Положительный отзыв "Знаний здесь вообще не дают! Только деньги стригут и все! Я отсюда перевелась после первого семестра в МФЮА!" - Люба
"Этот вуз по уровню образования примерно как ПТУ! Здесь только взятки вымогают!" - Олег

Вот сразу видно, что эти люди НИКОГДА в ФА не учились.

Студент ФА

26 июля 2011 года в 23:09

Положительный отзыв "Я окончила ФА в 2009 году и сейчас я безработная! Второй год ищу работу!" - Вера, Ваше окончание ФА мне также представляется очень сомнительным. Либо Вы ФА не заканчивали, либо не искали работу.

Эрика

27 июля 2011 года в 17:45

Положительный отзыв Можно окончить и МГУ и не мог найти работу! От человека зависит. По мне- если начать с низов и приложить желание - в любом месте можно пробиться в топ!

Вера

27 июля 2011 года в 21:19

Отрицательный отзыв Все зависит не от человека а от блата и взяток!

Петров

1 августа 2011 года в 11:36

Положительный отзыв Все ясно, мы имеем дело с очередным трололо. Так называемые Любы, Олеги и Веры - происки недоконкурентов, различных "академий", коих очень много по Москве. Ушла в МФЮА, значит не справилась с матаном и линалом на первом курсе. Говорить, что все зависит от взяток и без запятой перед "а" не уровень мыслей "выпускника" ФА. Что здесь стригут взятки - бред. Видно, что засланный казачок: за преподами здесь такой контроль, о-го-го, их штрафуют, даже если они отпустили студентов на 5 минут рашьше.

Вообще стыдно катить бочку на Финашку - по сравнению с ГУ-ВШЭ, МГУ и тем более МГИМО гонора и ЧСВ у ФУ гораааздо меньше. Есть конечно мажоры и блатные с крутыми тачками, но их в % соотношении их меньше, чем в названных вузах, более того некоторые берутся за ум и побеждают на олимпиадах! Почти всю первокурсоту отправляют летом в UK подтягивать язык, есть и программы двойного диплома - назовите такой же вуз с реальным!! сотрудничеством с иностранными партнерами.

Дарья

1 августа 2011 года в 21:39

Отрицательный отзыв В ФА уровень образования ниже плинтуса!

студент ФА

1 августа 2011 года в 22:09

Положительный отзыв "Почти всю первокурсоту отправляют летом в UK подтягивать язык, есть и программы двойного диплома - назовите такой же вуз с реальным!" - Учишься на МЭФ?

"Все ясно, мы имеем дело с очередным трололо. Так называемые Любы, Олеги и Веры - происки недоконкурентов, различных "академий", коих очень много по Москве..." - полностью согласен, по-моему это очевидно. Я ещё раз повторю: любой человек, когда-либо учившийся или вообще имевший отношение к ФА, сразу поймет, что это - бред!!!

Евгений

1 августа 2011 года в 23:12

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Марина

6 августа 2011 года в 21:32

Нейтральный отзыв У меня в этом году сын поступил в экономический вуз. В отличие от ФУ, и в МГУ, и в ВШЭ - были внятные приемные кампании. По какому принципу формировалась вторая волна в ФА мне до сих пор не понятно. Почему в списках рекомендованных к зачислению не оказалось людей с проходным баллом и не забравших свои заявления на поступление мне не понятно. Видимо это какая-то своя логика. Т.к. ФУ был для нас запасным вариантом (и то только из-за наличия военной кафедры) я не стала раздувать эту историю. Но то, что нарушения начинаются с самого начала - это видно. Если кто-то объяснит мне логику формирования списков рекомендованных во вторую волну, буду признательна.

Петров

12 августа 2011 года в 17:25

Положительный отзыв Так-с, по-моему три последних отрицательных отзыва - повторяющиеся и на других страницах псевдовысказывания, не обоснованные конкретикой. Админам есть над чем задуматься ;)

Про военку: первый год будет интересно, разбирать калаш, надевать противогаз, учить ТТХ танков и БМП зарубежных армий. Потом, когда будут предметы по специальности, будет труднее: нудный документооборот, задачи на денежное довольствие, где каждая ошибка на контрольной - минус балл. Главное не пропускать занятия, даже если совсем не понимаете, иначе нарастет снежный ком долгов. Что меня бесило: после военки ставили еще две пары в основном корпусе, иногда с маленьким перерывом, в то время как другой взвод уходил домой :(

Артур

13 августа 2011 года в 00:54

Отрицательный отзыв Сколько заплатил за место в ФА???

Страница 1 из 197 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: