Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    78
  • Количество нейтральных отзывов
    48
  • Количество отрицательных отзывов
    48

НИЯУ МИФИ. Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»

  http://www.mephi.ru/

Государственный. Основан в 1942 году.
Лицензия, № АА 002162 рег. N 2152 от 31.08.2009 Аккредитация, № АА 002256 рег. N 2216 от 31.08.2009
Тел.: 8(495) 324-84-17, 324-84-00, 324-324-87-66

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Иван

1 августа 2012 года в 19:05

Отрицательный отзыв Убогий вуз, раньше был брендом. Учился в лицее при мифи, некоторые преподы преподавали и в мифи. За 4 года обучения в лицее наслушался о мифи много чего интересного, хорошо практически ничего, поэтому не советую туда поступать.

есть мнение

1 августа 2012 года в 20:42

Положительный отзыв А чего вы собственно так разволновались-то, мущина? Ване больше не наливать!!!!!

Иван

5 августа 2012 года в 12:28

Отрицательный отзыв Я и не волновался, говорю что есть на самом деле,да и не пью я.

крупноразмереая фигура

5 августа 2012 года в 12:43

Положительный отзыв Ваня, вам, что делать нечего, не спится, не пьется, а кушать надоело!

Вася

5 августа 2012 года в 12:58

Положительный отзыв ДА уж ИВАН, иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят!!!

Иван

5 августа 2012 года в 23:46

Отрицательный отзыв Каждому своё, просто советую: если есть возможность, то лучше идти в мгту или мгу.

Людя.

6 августа 2012 года в 00:02

Отрицательный отзыв Говорю, что хочу. Вуз полный отстой. Деньгу только умеют (зарабатывать) выколачивать. Посмотрите КЦП. Экономика на 10 бюджетных мест, 280 платных. Да и какие экономисты в этом ВУЗе? Разбежались толпами в очередь к вам.

Это серьезно

6 августа 2012 года в 13:17

Положительный отзыв Вань, ты че из палаты №6 советы даешь, не спица…!!! Красные кружочки в глазелках… То ты Ваня, то Людя - это серьезно! У тебя либо капец либо фигня! Знай - капец не лечится, а фигня сама пройдет. Забудь про ВУЗ – давай лечись!!!! Советчик хренов!

Бывалый.

6 августа 2012 года в 21:26

Отрицательный отзыв Фу какие грубые студенты. Наверное подсадные пытаются отстоять свою бурсу. А ведь ВУЗ действительно сдал свои позиции. Реалистом надо быть, потом на работу никуда не устроится.

Иван

6 августа 2012 года в 23:04

Отрицательный отзыв Спасибо, что печетесь о моём здоровье, но с ним всё отлично, так что прекращайте мяукать. Да ВУЗ потихоньку гниёт. Друг попал в аварию, приходит в ВУЗ, а его уже отчислили, обратно его не взяли, хотя учился хорошо, был на А. Другой друг учился или учиться на КиБе(давно не контактировали), сдавал в этом году, говорил, что из 30 человек сдали только 5 ботанов, в основном всех завалили на доп. вопросах, принимали в основном молодые.На А факультете
был знакомый препод, вёл курс,из-за маленькой зарплаты и конфликтов с преподами ушёл, после него уже этот курс больше никто не вёл. Если вам этот ВУЗ нравится, это очень хорошо, но ВУЗ потихоньку скатывается, и советовать я буду.

Иван

6 августа 2012 года в 23:05

Отрицательный отзыв Спасибо, что печетесь о моём здоровье, но с ним всё отлично, так что прекращайте мяукать. Да ВУЗ потихоньку гниёт. Друг попал в аварию, приходит в ВУЗ, а его уже отчислили, обратно его не взяли, хотя учился хорошо, был на А. Другой друг учился или учиться на КиБе(давно не контактировали), сдавал в этом году, говорил, что из 30 человек сдали только 5 ботанов, в основном всех завалили на доп. вопросах, принимали в основном молодые.На А факультете
был знакомый препод, вёл курс,из-за маленькой зарплаты и конфликтов с преподами ушёл, после него уже этот курс больше никто не вёл. Если вам этот ВУЗ нравится, это очень хорошо, но ВУЗ потихоньку скатывается, и советовать я буду.

Алекс

7 августа 2012 года в 17:38

Положительный отзыв Красному Ване! Вань ты несешь околесицу... Лечись...

Иван

7 августа 2012 года в 22:57

Отрицательный отзыв Тебя уже в мифи вылечили? Или курс продолжается.

Stud

8 августа 2012 года в 16:53

Положительный отзыв Иван, нечего на МИФИ пенять коли рожа крива!!!!!

ну-ну

15 августа 2012 года в 13:54

Отрицательный отзыв закончил первый курс КиБ. в секретариате хамят, примерно на второй день мне там сказали: "Достали уже". Женщина с недовольной .. (лицом) сидит, как буд-то делает нам одолжение, можно подумать, что её работа - пить чай и укрываться своим пледом. недавно звоню, прошу заказать справку, в ответ слышу: "откуда вы знаете, что я тут, я вообще-то в отпуске...[] Ну хорошо я сделаю тебе! справку, но не знаю когда." кладёт трубку.
В секретариате и в деканате факультета "А" никто ничего не знает, спрашиваю куда мне обратиться, может кто знает - нет, он ничего не знает, делайте, что хотите. вопрос был о вакантных местах., кому как не им это знать, причём дня через три декан разговорился, видно я его совсем достал.

Натэ

21 августа 2012 года в 20:51

Положительный отзыв Закончила МИФИ в этом году. Сколько же нервов вытрепали. Поступать не советую, т.к. считаю что нервы дороже. Бюрократия сплошная, преподаватели орут, матерятся. В деканат лучше вообще не соваться, секретарь злая как собака. Общага неплохая в целом. Можно и с животными, можно и ремонтик сделать, мебель новая хорошая, места достаточно и летом не надо выселяться. Главное с соседями ужиться. Преподаватели на самом деле очень умные люди, просто качество преподавания страдает, а из-за плохого качества страдают студенты. Кстати диплом очень высоко ценится. За почти 6 лет обучения абсолютно все люди имеют стальные нервы, могут быстро принимать решения. В общем институт дал мне такое качество как "уметь выкручиваться из разных ситуаций". Но тем не менее каким бы ни был этот вуз, я его всегда буду защищать, потому что такую школу жизни вы ни в одном другом институте не пройдете. И кстати о взятках: можете даже не задумываться, там их не берут (единственный вариант на спортивной кафедре за зачет могут взять, но небольшую). Ну и не забывайте: техническое образование сейчас ценится, а Мифишное тем более. Ну а выпускникам и студентам гуманитарных Вузов могу сказать только одно: "Два латте без сахара, пожалуйста".

Наталья

6 сентября 2012 года в 18:56

Отрицательный отзыв Да нихрена это техническое образование не ценится.
"Два латте" Вы скажете тому, кого не поддерживают родители, или тем, кто зарабатывает себе деньги на те же учебники, развлечения и т.д. Не стоит себе так льстить, Натэ. Если Вы сидели на шее своей жирной жопой у родителей, это не значит, что у всех есть такая возможность, хотя я более чем уверена, что Вы просто повторяете ту информацию, что пустили вирусом по всему интернету в последнее время "гуманитарий или технарь". Я хоть и сама учусь в МИФИ, никогда не работала, слава Богу, в фаст-фуде, но я понимаю, что люди там работают не из-за гуманитарного образования, а из-за того, что пока они не могут работать полный график, им приходится работать только там, чтобы совмещать с учебой. Я и технарей, знаете, ли видела и знаю, которые подрабатывают в Ашане... как раз из МИФИ и из Бауманки.
На счет НИЯУ МИФИ скажу следующее: Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЭТОМ ВУЗе.
Преподавание просто отвратительное. Я до ВУЗа получала среднее экономическое образование, и у нас в колледже высшая математика была гораздо сложнее, но хорошо объяснялась! Если бы не этот фундамент, я бы сидела с такими же глазами квадратными, как и те, кто после 11 класса. А так мне хочется просто поржать над тем, какой бред несет препод. Скажу не скрывая, преподаватель инженерной графики Косточка на нас наплевал вообще, сказав: "Ко мне не ходите, там как-нибудь сами все это делайте!" Ни у кого не было этого предмета, мы не знаем как это делать, а зачет будет. Мат.ан. ведет вообще какой-то сумасшедший идиот, вообще мат.ан. надо было начать не с того, с чего начал он, поэтому аудитория просто фотографировала его записи с доски и даже и не вникала, потому что мало кто понимает, о чем препод вообще там пишет..Он нам ни слова не сказал, ничего не объяснял... Вроде все доценты как минимум, а как преподаватели - уровень ниже плинтуса. Поверить не могу, что в каком-то самом простом обычном колледже преподаватели были лучше, чем в самом НИЯУ МИФИ. Я пришла в НИЯУ МИФИ не для того, чтобы покупать работы по инж.графики у каких-то студентов, лишь бы получить зачет,а потом и диплом, А ЗА ЗНАНИЯМИ, которых там не дают. РАБОТЫ ПОСЛЕ МИФИ ПЕРСПЕКТИВНОЙ НЕТ ВООБЩЕ!!! Ну может только КиБ и У, все остальные ни о чем, а валят на экзаменах много, отчисляют много и не по вине студентов, что они тупые или лентяи, а потому что сами работать не хотят. Я просто в ужасе от этого говно-ВУЗа, очень расстроена. Я думала, что мне здесь будет интересно, что здесь правда учат, а здесь масса неадекватов. А если и есть нормальные, то они уходят рано или поздно, переходят в другие ВУЗы. В МИФИ ловить нечего, самой кажется, что я теряю зря время... Одно голословие про статус ВУЗа, псевдо-востребованность, интеллект и логику... Не-а, ничего нет вообще...

Лансер

30 сентября 2012 года в 23:56

Отрицательный отзыв Отучился 3 года в Мифи, сейчас перевожусь в другой вуз. Ну что я могу сказать. Знания там не дают, а лишь портят нервы.
Убогий вуз, одним словом, все причины данного вывода перечислять не хочу, все уже написали выше.

Кстати, тут кто-то написал довольно таки забавную фразу насчет гуманитарев: "Два латте без сахара, пожалуйста".
У меня друг закончил мифи недавно по специальности "Космология". Очень умный парень.
Так вот, работу он не нашел (искал долго и упорно), сейчас работает в одном из ресторанов фаст фуда.

Думайте.

Страница 1 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: