Российский университет кооперации
  • Количество положительных отзывов
    15
  • Количество нейтральных отзывов
    5
  • Количество отрицательных отзывов
    7

Российский университет кооперации

  Мытищи ст. Перловская

Учусь в Российском университете кооперации в Мытищах. В отличие от многих Московских ВУЗов тут хорошие условия для занятий, хорошие учебные корпуса, нормальный уровень преподавания. Реньше сюда могли поступить только отличники, пока в каждом ВУЗе в Москве не появились специальности РУКа. Но все равно РУК остается ведущим экономическим ВУЗом России.

Автор: Саша
Добавлено 27 января 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

24 мая 2011 года в 14:56

Положительный отзыв Согласна с предыдущим отзывом. Сама учусь в Российском университете кооперации. Хорошие аудитории, компьютерные классы. Преподаватели хорошие.
Кстати, студенческая жизнь ооооочень разнообразная - есть различные студии по интересам, проходят мероприятия для студентов. Вобщем я довольна выбором!!!!! Зря некоторые плохо отзываются. Не хотят учиться и поэтому так говорят.

Жека

17 июля 2011 года в 00:33

Положительный отзыв Говорят новый корпус начинают строить! Вот это да! Здорово!

Василиса

15 мая 2012 года в 00:07

Положительный отзыв Университет отличный! Отличный преподавательский состав! Поскольку учусь в химкинском филиале народу мало, но все очень дружные! Курсы между собой друг другу помогают)) Сессию тяжело сдавать только тем, кто вообще не ходит и ничего не учит, потому что всё зависит только от желания студента в первую очередь, хоть в МГУ ты сиди. Расценок за сессию не слышала, более того, я не слышала чтобы её можно было как то купить. Территория университета впечатляет особенно если все это отреставрировать. Образование даётся на высшем уровне хоть уже и бакалавриат ( как положено, по советски ) а никак я слышу "ведущих вузах" непонятные системы. Поступайте не пожалеете! Более скажу предложи мне сейчас на БЕСПЛАТНО перевестись в какое-нибудь МГУ или Плехановский я не пойду!

ольга

1 августа 2012 года в 13:19

Положительный отзыв Я в этом году закончила универ в Ленинградском филиале, все те кто ставит красный у нас явно не учились. Преподы, старой закалки ,профессора,работают на все 100% материал стараются дать по полной, порой сидели до 10 вечера, зато в голове что-то есть и все наши Питерцы-заочники здавали ГОСы лучше чем Москвичи-очники очники ))). Никаких денег никто не вымогал и директор молодая всю душу вкладывает , и зам. тетка хорошая! Я горжусь ,что здесь училась!

ольга

1 августа 2012 года в 13:20

Положительный отзыв Я в этом году закончила универ в Ленинградском филиале, все те кто ставит красный у нас явно не учились. Преподы, старой закалки ,профессора,работают на все 100% материал стараются дать по полной, порой сидели до 10 вечера, зато в голове что-то есть и все наши Питерцы-заочники здавали ГОСы лучше чем Москвичи-очники очники ))). Никаких денег никто не вымогал и директор молодая всю душу вкладывает , и зам. тетка хорошая! Я горжусь ,что здесь училась!

Евгений

14 сентября 2012 года в 12:11

Нейтральный отзыв Сколько стоит заочное обучение?

alfy

17 декабря 2012 года в 19:38

Положительный отзыв Кто нибудь сдавал госы в 2011 году в университете кооперации по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит? остались ли у вас они, не могли бы поделится?

alfy

17 декабря 2012 года в 19:39

Положительный отзыв ответы на госы

Сергей

24 июня 2013 года в 12:27

Положительный отзыв а я только хочу поступать!стоил ли?

Сергей

24 июня 2013 года в 12:28

Положительный отзыв т

Виктория

25 июня 2013 года в 17:15

Нейтральный отзыв не нашла информации о бюджетных местах. они вообще предусмотрены в РУК? и что насчет проходных баллов?очень высокие? откликнитесь,пожалуйста.

Святослава

8 июля 2013 года в 22:39

Нейтральный отзыв Там нет бюджетных мест,только коммерческая основа)я вот в полных сомнениях поступать туда или нет)Много про него читала и плохого и хорошего и честно мне даже страшнова-то...А проходные баллы не высокие ,там вообще все по минимуму как я помню.

Fossa

16 июля 2013 года в 17:01

Положительный отзыв А какие там пароходные баллы??
Кто уже там учится напишите с какими баллами вы поступали?

Александра

18 сентября 2013 года в 23:18

Положительный отзыв отличный институт. ни намека на взятки, все оценивают по уму! главное не лениться!!! училась в Казанском филиале, преподаватели отличные!!! Слава богу, что у нас не все покупается в наше-то время...очень рада, что угадала с институтом и в последствии на работу в Москве с дипломом моего института берут с удовольствием))) всем рекомендую!!!

СЕНЯ

13 ноября 2013 года в 00:09

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Мария

10 января 2014 года в 19:54

Отрицательный отзыв Хуже этого вуза нет

Егор

17 июля 2014 года в 20:04

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста, можно ли на сайте увидеть список поступающих и поступивших?

Булат

6 марта 2015 года в 18:06

Отрицательный отзыв учусь в казанском кооперативном институте.самый ужасны институт на свете!никому не советую поступать в казанский кооперативный институт!там не учат и образования не дают.у них принцип такой:главное оплати за учёбу и тебя не тронут и не отчислять,хоть у тебя там с первого курса долги.для сирот никаких привлегий,хотя в законе даже прописано всё это им по барабану.сессию сдают так:садятся в компьютерный класс и все дружно списывают тесты)))заметьте,тесты с ответами дают сразу на кафедре!нигде такого не видел я ещё ужас и беспредел.ВООБЩЕМ,СОВЕТ АБИТУРИЕНТУ ТАКОЙ:ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ КАК Я ВРЕМЯ СВОЁ ВПУСТУЮ ПОТРАТИТЬ И НЕРВЫ,ТО НЕ ЗАХОДИ ДАЖЕ В ЭТУ ШАРАГУ,А ИМЕННО КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ.

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: