МИЛ. Московский Институт Лингвистики
  • Количество положительных отзывов
    1955
  • Количество нейтральных отзывов
    440
  • Количество отрицательных отзывов
    1936

МИЛ. Московский Институт Лингвистики

  Тел.: 8 (495) 616-27-22, 616-25-10, Факс: 8 (495) 616-36-15, www.inyaz-mil.ru

Негосударственный. Основан в 1996 году.
Лицензия, № АА 001413 рег. N 1406 от 09.05.2009
Аккредитация, № АА 002023 рег. N 1984 от 25.05.2009
Пн-Пт: 9:00—18:00 - Все подразделения
Вс: 9:00—17:00 - Факультет лингвистики и межкультурной коммуникации (заочная форма)
Веб-сайт:
http://i-mil.ru/
Местоположение:
Новомосковская ул. 15А стр.1

Автор: Ксю
Добавлено 24 января 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена

7 февраля 2011 года в 12:28

Положительный отзыв Взращиваем великолепные кадры! Приходите к нам!

Ирина

10 февраля 2011 года в 13:45

Отрицательный отзыв На студентов плевать. Расписание вешают в последний момент, постоянно что-то отменяется, только 2 хороших препода, есть такие, что вообще ходить к ним не хочется. В деканате хамоватые секретари. Все вежливые только при поступлении, а когда деньги заплачены - открывается вся правда. Все очень плохо организованно, никто ничего не знает. Я проучилась полгода и просто перестала ходить, хотя мне всего год учиться надо было (магистратура). Невозможно терпеть все это. Сейчас институт еще переехал на ВДНХ - добирать неудобно. А главное никого заранее не предупреждали. В общем не советую поступать в этот институт.

Ирина

28 апреля 2011 года в 19:03

Положительный отзыв Там работают чудесные, умные и красивые преподаватели, такие как Наталья Сергеевна Рыжук!

лола

25 мая 2011 года в 19:45

Отрицательный отзыв МОСКВЕ 90% таких вузов!!!Позор!!!

таблеткин

23 июня 2011 года в 20:34

Отрицательный отзыв Я закончила МИЛ в этом году. Могу сказать, что раньше факультет лингвистики был лучше. В то время деканом была Багрова Алевфтина Яковлевна. Прекрасный человек!
Нынешнему декану на студентов плевать, как наверно и на преподавателей - очень многие ушли и правильно сделали. Я бы перевелась в другой вуз, но жалко было что-то менять на последнем курсе. Просто жалко, что все так плохо закончилось.

Катя

29 июля 2011 года в 21:23

Нейтральный отзыв Собираюсь поступать в МИЛ,на факультет Туризма и Гостеприимства.Хотелось бы узнать,какие предметы для этого надо сдавать.
помогите пожалуйста!

Катя

1 августа 2011 года в 13:41

Отрицательный отзыв Я проучилась в МИЛе 1 год на ф-те лингвистики, и за это время я больше информации для себя почерпнула из изучения второстепенных предметов, чем из изучения английского языка. Преподаватель Ревво Юлия А. наплевательски относилась к студентам, погруженная в свои проблемы. На все интересующие вопросы отвечала: "потом поймете, сами разберетесь". Постоянно опаздывала на занятия, отпускала раньше. Было и такое, что давала какую-нибудь тему, потом мы писали контрольную, она говорила, что все сделали одну и ту же ошибку, а когда мы отвечали, что у нас так записано в лекциях, утверждала, что ВСЕ СТУДЕНТЫ неправильно записали". По одному из предметов у нас, вообще, не было ни одной лекции. Денег нам не возвратили, лекции не начитали, а экзамен мы по этому предмету сдавали, правда экстерном. Параллельные группы тоже не довольны преподаванием английского и отношением к студентам в целом. В начале года нас в группе было 17 человек, к концу осталось 6. Остальные с возмущениями покинули сие заведение.
Что касается преподавания английского, то уровень очень низкий. Если хотите действительно выучить язык, сюда даже и не думайте приходить.
Еще со следующего года повышают оплату. А за что? Думаю переводиться. МИЛ - это пустая трата денег и времени. Вас ждет тоже самое.

аЛЕНА

6 августа 2011 года в 20:56

Положительный отзыв "Нынешнему декану на студентов плевать, как наверно и на преподавателей - очень многие ушли и правильно сделали. Я бы перевелась в другой вуз, но жалко было что-то менять на последнем курсе. Просто жалко, что все так плохо закончилось."
вНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬ И ПИШИ ПРАВДУ!. ТЫ ЖЕ ПОДПИСАЛАСЬ- ТАБЛЕТКИН

Леночка

25 августа 2011 года в 16:22

Положительный отзыв Я учусь в этом институте и очень довольна! Совершенно не понимаю, почему такие гадости пишут о таких замечательных педагогах, как Рыжук Н.С и Ревво Ю.А. Что касается последней, это вообще по-моему преподаватель от Бога, таких мало!! Больше наплевателей и такие тоже есть, не буду перечислять...Ревво Ю.А не только прекрасно владеет языком и действительно ГРАМОТНА, но и еще прекрасно умеет работать с аудиторией и дисциплина у нее на высоком уровне, чего к сожалению не скажешь о других педагогах, таких как Монахова, Музыкина и другие...Поэтому желаю успехов этому институту, не смотря ни на что! А вот с расписанием да...действительно надо бы пораньше вешать, а не в последний момент.

Максим

25 августа 2011 года в 16:29

Положительный отзыв Катя, твое бессовестное вранье выводит из себя! Пишешь какую-то хрень, реально! Ревво Ю.А у нас тоже ведет и никогда не опаздывала на занятия, тем более раньше отпускать! Да, она - строгий педагог и требовательный, но и грамотный, что важно! И все темы она всегда разъясняет прежде чем давать контрольные, если у тебя проблемы или не хватает мозгов учиться, правильно, что ушла, тут тебе явно не место. Рожденный ползать - летать не может.

Димыч

25 августа 2011 года в 21:42

Нейтральный отзыв Музыкину и Мищенко - в оцтой! От их нижегородского произношения блевать хочется! Остальным преподам большой респект и уважуха!

Careless whisper

25 августа 2011 года в 21:58

Нейтральный отзыв Таблеткин а чем именно было лучше, когда деканом была Багрова, а не Рыжук? Напиши, пож-та или кто-нибудь, кто знает эту ситуацию, просто интересно...

ТИНЬКОФФ

25 августа 2011 года в 22:05

Положительный отзыв Катя, если ты не можешь учиться, и тебе не нравится, иди двор подметай. ты только на это и способна. ВУЗ дает очень сильное образование. Есть занечательные преподователи, которые всегда помогут.


Хочу сказать ВУЗу огромное СПАСИБО.

Нина

26 августа 2011 года в 16:11

Положительный отзыв Хотела поступить в МИЛ в магистратуру, что скажете люди стоить или?

asfaf

28 августа 2011 года в 23:50

Нейтральный отзыв "МИЛ- это один из институтов дающий хорошую базу знаний и навыков для будующего специалиста. Учиться не легко тем кто забивает на учебу,а так вполне реально все здавать вовремя без хвостов".




Да-а, вот они кого выпускают. "Не легко", "здавать"... Вот она, хорошая база "знаний и навыков". Птицу видать по полету. Ах да! Еще и "будующего". Ноу комментс.

Катерина

29 августа 2011 года в 20:11

Нейтральный отзыв Поступила на второе высшее в магистратуру, направление - Филология. После прочтения ваших отзывов, настроение резко упало. Неужели все так плохо?
P.S. Несколько смущают правила поступления в магистратуру, ведь берут и бакалавров и специалистов других специализаций, а по идее в магистратуру должны приниматься лица, имеющие диплом бакалавра соответствующей специализации, почему в МИЛе несколько другие требования? Это законно? Задаю этот вопрос, хотя сама уже поступила, и занятия начнутся с 1 октября. Я уже спрашивала своих знакомых, но никто не разбирается в новой системе получения высшего образования. Может кто-нибудь из Вас поможет мне разобраться в этих тонкостях? Буду очень признательна.

Таблеточка

29 августа 2011 года в 23:09

Положительный отзыв МИЛ лучший)Я его обожаю

2011

3 сентября 2011 года в 02:18

Отрицательный отзыв Катерина, во многие Вузы можно поступить в магистратуру на другую специальность. Не только в МИЛ=)
Действительно, кто хочет учиться, тот знания получит. Много хороших преподавателей: Зайцев А.Б., Карпенко Е.А., Уютова Е.В., Кирилина А.В., А. Хант, Сонин (всех и не перечислить) , дело в том, что со временем утратилась та атмосфера дружелюбия, "семейности" и т.д. и т.п.
Раньше организовывались многочисленные экскурсии, КВНы, клуб "Чтения", конкурсы , они организовываются и сейчас, но без души, будто ничего никому не надо.
Во всем институте, к сожалению, сейчас царит именно эта атмосфера, вроде - учеба, а вроде - нет. Много интересных проектов появляется, но на этом заканчиваются, не успев развиться. Все делается на авось, возьмусь за то, возьмусь за это, а в итоге ничего не получается.
Нашему выпуску повезло, мы застали замечательных преподавателей, получили отличное образование, но сейчас ситуация меняется к худшему.
Как один из факторов, на нашем выпускном не присутствовал Ректор, хотя до этого - он никогда не пропускал важные мероприятия.
Многие преподаватели покинули Вуз,не знаю как адекватно описать ситуацию, раньше я бы посоветовала этот институт, сейчас - вряд ли.

Страница 1 из 241 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: