Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    0
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    4

Волгоградский государственный университет

  400062, г. Волгоград, пр-т Университетский, 100

ВолГУ – университет, известный в стране и за рубежом качеством образования, высоким научным потенциалом, инновационными проектами, активной социальной позицией.

Согласно Программе развития Волгоградского университета на 2011-2015 гг. миссия ВолГУ – производство глобально значимых знаний, технологий и человеческого капитала, ориентированных на перспективные потребности российского общества.

В Волгоградском государственном университете функционируют 10 институтов, Волжский гуманитарный институт, Урюпинский филиал, Научная библиотека, 21 научно-образовательных центр, 182 образовательные программы, Научное издательство, спортивный комплекс, здравпункт, санаторий-профилакторий, музейный комплекс, общежитие, Волонтерский центр «Прорыв»; открыты 7 диссоветов, 6 малых инновационных предприятий.

ВолГУ сегодня – это современные образовательные технологии: уникальный программно-технический комплекс «УМКа», обеспечивающий открытый доступ к учебным материалам; балльно-рейтинговая система оценки успеваемости; новейшие информационные технологии; современные пакеты прикладных программ; доступ через Wi-Fi к отечественным и зарубежным образовательным ресурсам.

Автор: Петр
Добавлено 15 октября 2016 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена

20 октября 2016 года в 16:01

Отрицательный отзыв Я студентка 1 курса филологического факультета. И у нас твориться безобразие! у нас идет настоящая вербовка девочек для работы в отеле первого проректора Калининой. И все бы ничего если бы при отеле не был публичный дом! У нас вся верхушка туда ходит- пример- проректор Канищев. Мы ходили к ректору ВолГу Василию Валерьевичу Тараканову, но он так аккуратно отстранился от проблемы.Попросил не создавать проблем уважаемой проректору Калининой!! И в итоге нам после этого дали такого препода доцента Залепухина, который вообще стал откровенно до всех девушек домогаться прямо на занятиях. Очень жалко и горько! Позор ректору Тараканову

Андрей

22 октября 2016 года в 15:08

Отрицательный отзыв Ректор Волгоградского государственного университета В.В. Тараканов - научный руководитель диссертации из-за которой закрыли дис.совет в вузе

Собирался защищать диссертацию в ВолГУ, а дис.совет Д 212.029.04 закрыли. Стал разбираться в чем причина? Увидел на сайте ВАК приказ. Как оказалось закрыли дис.совет Д 212.029.04 в ВолГУ по научным специальностям 08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством (менеджмент, управление инновациями), 08.00.10 – Финансы, денежное обращение и кредит по причине принятия двух необоснованных решений о присуждении ученой степени кандидата экономических наук В.И. Гордина и ученой степени доктора экономических наук О.М. Коробейниковой.

А научным руководителем у В.И. Гордина был сам ректор ВолГУ В.В. Тараканов, который известен как борец с коррупцией в науке, да и вообще с коррупцией. Возникает вопрос, если отзыв видели до защиты диссертации Гордина В.И. (а он по процедуре должен прийти раньше защиты), то почему не сняли с защиты работу и тем самым подставили всех нормальных аспирантов и соискателей, лишив возможности защищаться.

В коридорах вуза мне рассказали, что В. Тараканов был лично заинтересован в защите большого начальника, который помогал скрывать финансовые махинации лично его и первого проректора вуза А. Калининой и известный соискатель успешно решал их вопросы. Напомним, что Гордин В.И. является руководителем Контрольно-счетной палаты Волгограда. Кстати, Калинина А.Э. еще и крупную сумму взяла за решение вопроса в ВАК, т.к. она является его экспертом, но видно не решила.

Ирина

31 октября 2016 года в 21:47

Отрицательный отзыв Это так.Тараканова давно пора гнать,надеюсь новая министр это сделает.Он катер купил себе недавно за средства университета)) а нам зарплату не платит

Гость

16 ноября 2016 года в 16:16

Отрицательный отзыв Вот это поворот, прикольный вуз

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: