• Количество положительных отзывов
    1686
  • Количество нейтральных отзывов
    343
  • Количество отрицательных отзывов
    104

Московское хореографическое училище Гжель

  125430, г. Москва, ул. Митинская, д. 40, корп. 2 (ст.метро Митино)

Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального
образования города Москвы колледж «Московское хореографическое училище при Московском государственном академическом театре танца «Гжель»
Московское хореографическое училище при Московском государственном академическом театре танца «Гжель» создано Комитетом по культуре города Москвы в 2003 году, на основании распоряжения Правительства Москвы от 24 октября 2002 г. №1612-РП, зарегистрировано решением ИФНС России №33 по СЗАО г. Москвы от 25 февраля 2003 года №1037733012723.
Прием обучающихся осуществляется на базе начального общего образования в возрасте 9-10 лет.
Срок обучения в училище - 7 лет 10 месяцев.

Автор: telen
Добавлено 5 октября 2016 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гост

2 марта 2017 года в 23:35

Нейтральный отзыв Эту запись. Скопировала с  форума АРБ, просто к месту,ну в контексте этой темы. Ну и также замечу, подобных сообщений на протяжении многих лет и на разных площадках прочитано тонны. Очень думается, что суть из статьи отражает
Вполне возможную реальность. Счастье тем детям, которые попадают к педагогу, любящему учить, умеющему учить и тд в этом духе. Т.е человечному, умному, горящему еще азартом выучить!


Форум АРБ 28 февраля 2017 года в 15:44

Все дома исправляем , я сама заканчивала Академию. Могу своей дочке помочь. Педагоги к некоторым детям даже не подходят. И это факт. Проще всего сваливать на детей. Чтобы учить, надо иметь призвание. Люди любите своих детей, а педагогам ваши дети до " фени" одних вышвырнут, других наберут .

Гость

3 марта 2017 года в 08:51

Нейтральный отзыв Не, товарищи родители, это ваши стенания на тему "глазки потухли" смешны. Это вы ребёнка в балет привели, это вы приложили все доступные усилия, чтобы дитё поступило, а теперь плачетесь?
Отзыв на первой странице МГАХ -
19 сентября 2012 года в 09:26
Нейтральный отзыв Милые дамы, если у вас нет финансовой возможности платить обозначенную сумму репетиторам – не суйтесь в это учебное заведение. Даже если ваш ребенок поступит, занимаясь только на подготовительных курсах, вам все равно придется платить репетиторам все годы учебы и не только за хореографию, но и за фоно и периодически за подтягивание общеобразовательных предметов.

Дети в балете быстро взрослеют.они жалеют нас родителей, прекрасно понимают что стоит заплатить за эти допы. Надеются вылезти сами и говорят нам что все в порядке...
сами себе на шею хомут одели - сами и виноваты. Отзыв написан давно, вас (и меня) предупреждали ...

гость

3 марта 2017 года в 11:54

Нейтральный отзыв Гость 08:51, а если поступили до 2012г ?!! когда предупреждали ))).
Но суть то обсуждения ведется здесь о чем?! о информации, что появилась в статье о исследованиях и мнении ученных (да фу.. всего лишь какие то ученные))), которая тоже вот только вышла, и кто-то с ней соглашается, кто-то нет, проблема то не плевая все же, касается родных детей. Это что-то из разряда поговорок «Идти в воду не зная броду»

Цитата из статьи:
Родители, которые считают, что на занятиях балетом их дети учатся дисциплине, правы, но новое исследование показало, что за танцы приходится дорого заплатить.

Исследователи обнаружили, что молодые люди, занимающиеся балетом, психологически негибкие по сравнению со своими сверстниками. Итог: жесткий режим занятий балетом и требовательность педагогов негативно сказываются на психическом здоровье учеников. Занимающиеся балетом боятся потерпеть неудачу и избегают ситуаций, когда это может произойти, что имеет последствия за пределами танцевальной студии.

Также приведу текст человека, известного всем под ником Мнение:
Мнение писал на форуме балета
Интересно, что педагогу, которому по моей просьбе показали цитируемый текст и попросили прокомментировать его, сказал, что он полностью с ним согласен. Именно это и происходит с детьми, а так же с их родителями.

Гость

3 марта 2017 года в 15:42

Положительный отзыв Так оно и есть. Под каждым словом подпишусь. Моя закончила Лавровского и сейчас, слава богу , уже в театре работает, и очень хороший коллектив и вообще все несравнимо с обстановкой в училище. Одни взвешивания каждые 2-3 недели чего стоят! Голодания, нагрузки дикие, опять голодания- чтобы не дай бог лишние 500 гр, репетиции до поздна, еще все сопровождается периодическими орами преподавателей..Ну посудите сами- как можно морально не свихнуться? Но есть и другая сторона медали. Профессия уже в 18 лет, кусок хлеба, возможность путешествовать, свободный и гибкий рабочий день , отсутствие раннего подъема)), самоощущение( сейчас уже)- что ты все же другая , чем обычные девочки, балерина,...это производит впечатление на обывателей)))

Гость

3 марта 2017 года в 15:44

Положительный отзыв Я к тем мамам обращаюсь, кто переживает сейчас за дочек- Держитесь! Все окупится потом!

гость

3 марта 2017 года в 16:56

Положительный отзыв ну вот .... хоть что-то, за два последних сообщения - Спасибо ))).
Теперь уже и правда бы додержаться, особенно тем, кто больше пол дороги прошел.
Лишь бы "психостресс" не вошел в привычку, и не впечатался в лицо, и не испортил кровь ...

Гость

4 марта 2017 года в 12:53

Положительный отзыв Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда вступительные экзамены на 1 курс училища, после 5(9) класса? Вместе с младшими или отдельно?

Гость

4 марта 2017 года в 18:21

Положительный отзыв На порядок проще позвонить по телефонам сайта Гжель, там Вам дадут более точный ориентир, и просветят по возможным нюансам. Если собрались, все равно надо звонить и записываться. Кто ж сейчас знает наверняка, как будет в этом году, кроме самой администрации.

Гость

4 марта 2017 года в 19:28

Положительный отзыв Спасибо! А не слышали, принимают ли детей из стран СНГв это училище?

Гость

4 марта 2017 года в 19:47

Положительный отзыв Судя по интернет ресурсам, у меня сложились самые положительные впечатления об этом учебном заведении. Вот хотели бы попробовать.И конечно же отзывы тех, кто уже учатся самые ценные для нас. На сайте пишут первый тур в первых числах апреля, придётся школу пропускать.Сами знаете, как строго в хореографических училищах с пропусками особенно в конце года перед экзаменами.

Гость

7 марта 2017 года в 19:14

Положительный отзыв 12 марта в 12.00 у училища Гжель спектакль "Алиса в стране чудес". Информация по месту и билетам есть в интернете. Приходите, смотрите, судите сами) Приводите детей, спектакль детский

Ирина

15 марта 2017 года в 23:47

Нейтральный отзыв Где можно подробно узнать об открытии народного отделения, условия приема и т.д.?

Гость

17 марта 2017 года в 13:41

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Гость

17 марта 2017 года в 18:15

Положительный отзыв 13:41, почему?? Тут ветка мёртвая..

Гость

20 марта 2017 года в 22:42

Нейтральный отзыв Как и везде.

Гость

21 марта 2017 года в 01:17

Отрицательный отзыв А по моему она идеальна! Про однокласниц тоже ничего плохого не сказал бы

Гость

21 марта 2017 года в 01:17

Отрицательный отзыв Худых полно........
Способных единицы..........
А вот по настоящему талантливых артисток балета почти не осталось уже..............

Гость

21 марта 2017 года в 01:19

Отрицательный отзыв Судя по фото девочку то научили в Гжели, в отличии от АРБ, колени куда надо стали смотреть и свод не завален.
Не сколько не восхваляя, скорее переживая за то что в школе на окраине Москвы сделали то, что не смогли в АРБ.

Страница 6 из 119 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: