• Количество положительных отзывов
    351
  • Количество нейтральных отзывов
    35
  • Количество отрицательных отзывов
    15

Школа классического танца под руководством Геннадия и Ларисы Ледях

  Адрес: 115280 город Москва, улица Восточная, дом 4, корп. 1. КЦ ЗИЛ

Автономная некоммерческая организация
профессионального образования

Автор: telen
Добавлено 5 октября 2016 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

22 апреля 2017 года в 09:16

Положительный отзыв А можно фото, как говорится, в студию?

гость

23 апреля 2017 года в 14:37

Нейтральный отзыв скажите,сколько стоит обучение в вашей школе?

гость

23 апреля 2017 года в 15:15

Положительный отзыв Посмотрите на сайте в "платных образовательных услугах".

Гость

24 апреля 2017 года в 19:52

Положительный отзыв Стоимость обучения, как полет в космос!

гость

26 апреля 2017 года в 12:18

Положительный отзыв Да что вы говорите? Т.е. ПО в МГАХ за 10 тыс в месяц и три раза в неделю по полтора часа, это не полёт? А полноценное образование с полным набором общеобразовательных и специальных предметов, работой в качественных залах и с практикой на прекрасной сцене за 17 тыс рублей в месяц, это космос? Ну-ну. )
Лишь бы высказаться что ли?

Проблема в том, что они сами боятся поверить и громко сказать о том, что у них с качеством балетного образования всё в порядке. Дети смеются над педагогами, которые приводят им в пример тот же МГАХ, потому что общаются между собой, видят фото и видео и прекрасно знают, кто учится там и как их учат. И видят, какие дети и откуда приходят к ним на доборы в классы. Былой МГАХ остался только в их памяти и воображении.) Совершенно напрасно они сами комплексуют, и детей в комплексы вгоняют.
Нагрузка финансовая, да, дополнительная ложится на семейный бюджет, не все хотят её иметь, не все тянут, стремятся за дипломами уйти в другие колледжи, потому что и косная реальность такова, что априори считается "государственный" диплом чем-то лучше. Можно подумать, сам факт его наличия и права выдачи что-то определяет.
Приходят дети, которые рассказывают потом, что они на курсах, в академии, на пуанты, благо, чтобы три раза в неделю вставали. Жалко прям их - красивые, фактурные, запущенные. И в "самоделке" Ледяха их, непригодившихся, каким-то волшебным образом за год, за два, приводят в такой "товарный" вид, что театры с удовольствием разбирают, наравне с выпускниками других колледжей.
Об этом все молчат, потому что ситуация абсурдна и заставляет искать ответы на очень неудобные вопросы.
Сделали из колледжа козла отпущения. Типа, если про него плохо сказать, то собственные проблемы как-то мельче казаться станут, а то, глядишь, и сами собой разрешатся. А уж похвалить детей из него - это прям своих совсем принизить. )
И всё сказанное даже не к тому, что колледж Ледяха лучший. А к тому, что разницы нет, НИ-КА-КОЙ.

Гость

26 апреля 2017 года в 13:02

Отрицательный отзыв Супер, а то что дети из Ледяха по тем же педагогам (и за те же деньги к плюс стоимости обучения) ходят, потому что ваши педагоги точно также хотят как во Мгах ничего не делать, но за родительские деньги?

гость

26 апреля 2017 года в 13:12

Положительный отзыв Они ходят к ним ставить себе индивидуальные номера. А кто хочет брать ещё уроки, так это личное дело каждого.
Я не знаю ни одного педагога, который бы с детьми не работал. Даже если есть любимцы и им уделяют больше внимания, на уровень выполнения программы вытягивают весь класс.

Гость

26 апреля 2017 года в 18:50

Положительный отзыв В МГАХ И АРБ детей с такой формой как у вас учатся, не берут.

гость

26 апреля 2017 года в 18:52

Положительный отзыв Я считаю диплом этого колледжа нормальным. А престижными у нас считаются только дипломы двух Академий. Поэтому и "пихнули", по вашему выражению, что статус у диплома другой. Все, у кого есть возможность, именно за этим туда своих детей, внуков, племянников и прочую родню, и "пихают". Не в Пермь, заметьте, не в Новосибирск, хотя там школа ничуть не хуже. Но там такие же колледжи.

гость

26 апреля 2017 года в 18:53

Положительный отзыв Берут. ) Во-первых. А, во-вторых, там своих таких хватает. Идите темы читать и фотографии смотреть. ))

гость

26 апреля 2017 года в 19:06

Положительный отзыв Помню, как на выпускном концерте Академии, который проходил ещё на Новой сцене, народ в партере сидел и недоуменно шушукался и переглядывался - как можно было детей в таком состоянии на сцену выпускать? У нас бы просто сняли с программы. Но, магия имени, магия сцены, все всё проглотили. И на обычных концертах бывали, видели кто там танцует и как.
Можете говорить что хотите, и сколько хотите, общая картина всё равно именно такая. Дети в бесплатных колледжах и Академиях, в целом, более ровные, имеющие на старте лучшие данные, но на этом и всё. Заканчиваются все преимущества. В кого потом дополнительно вложились, того и тянут. Остальные, как могут и как хотят.

гость

26 апреля 2017 года в 19:09

Положительный отзыв В общем, у "КасВасов" и в театре Сац встретимся, дипломами друг другу помашем. )

Юлия

29 апреля 2017 года в 20:04

Положительный отзыв здраствуйте,а если закончила муз.школу с оценками 4 и 5 ,можно ли поступить в это ХУ,и трудно ли?

Гость

29 апреля 2017 года в 21:18

Положительный отзыв Юлия, какая связь между музыкальной школой и хореографией?
Поступают дети в хореографические училища возрасте 11 лет, закончив начальную школу.
Других вариантов получить профессиональное хореографическое образование -артист балета нет

Гость

30 апреля 2017 года в 19:42

Отрицательный отзыв Здесь родителей постоянно вводят в заблуждение. В этом заведении найдут миллион причин, чтобы дать диплом "народных" танцев. Если хотите "классику" надо брать ЗА ДЕНЬГИ дополнительные уроки у этих же педагогов. Также вызывает сомнения сам диплом после окончания. Зачем он нужен, если с ним все равно никуда не поступишь на работу.

Гость

3 мая 2017 года в 23:44

Положительный отзыв 30 апреля 2017 года в 19:42 да вы как будто в сказку попали. А чего вы хотели-то? И на кол сесть, и рыбку съесть?

гость

4 мая 2017 года в 08:57

Положительный отзыв Сумбурные претензии. Если с дипломом "всё равно не поступишь на работу", то какая вам разница с каким именно? А если всё же поступишь, раз вам непременно "классика" нужна, то что вы тут взаимоисключающие вещи, назовём это так, пишите?

Гость

5 мая 2017 года в 08:51

Нейтральный отзыв 30 апреля,19.42
С любым дипломом никуда не возьмут, если в ногах и руках школы нет, в лице красоты и тонкости талии.
Форма и фактура нужны .
Так что думайте, смотрите на себя в зеркало, спросите людей со стороны, адекватно себя оцените, а уж потом на диплом пеняйте, на его цвет, формат, происхождение.

Страница 6 из 23 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: