Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    343
  • Количество нейтральных отзывов
    34
  • Количество отрицательных отзывов
    15

Школа классического танца под руководством Геннадия и Ларисы Ледях

  Адрес: 115280 город Москва, улица Восточная, дом 4, корп. 1. КЦ ЗИЛ

Автономная некоммерческая организация
профессионального образования

Автор: telen
Добавлено 5 октября 2016 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

6 октября 2016 года в 05:43

Положительный отзыв Специально пришлось зарегистрироваться, что сделать эту ветку. Так активно обсуждали эту школу на разных ветках... А здесь тишина.
Родители учеников, расскажите нам правду о своём колледже! Довольны ли выбором, является ли эта школа реальной альтернативой государственных школ?

Гость

6 октября 2016 года в 14:55

Положительный отзыв Скажите, пож-та, в эту школу есть отбор или по причине платности берут всех? И есть ли отсев в процессе обучения? И общеобразовательные предметы даются или надо совмещать с учёбой в обычной школе? Спасибо!

гость

6 октября 2016 года в 15:18

Положительный отзыв Берут всех, отсева нет. Общеобразовательные предметы даются на базе колледжа.

Гость

6 октября 2016 года в 15:48

Положительный отзыв А правда ли разговоры о навязанных допах в самой школе как обязательной части платы. Т.е. Плати за эту школу плюс ещё за дополнительные? Сколько в месяц выходит?

Гость

6 октября 2016 года в 17:17

Положительный отзыв Нет никаких навязанных допов. Хочешь допы - заключаешь договор. Не хочешь - за руки хватать никто не будет и гнобить тоже.

гость

6 октября 2016 года в 17:23

Отрицательный отзыв Некоторых, только шантажируют на курсах, что классических диплом не дадут, а дадут нар. хар. А так конечно ни кто за руки не тянет.

Гость

6 октября 2016 года в 17:34

Положительный отзыв Ну, недовольство руководство выражает, что допы не берут.

Гость

6 октября 2016 года в 17:48

Положительный отзыв Т.е. Это реальность: кроме оплаты за обучение, необходима платить за допы?
Не знаю, можно ли мой вопрос не назвать глупым, но хорошо - за все платим, в результате научить смогут? Или в конце сообщат, что невзирая на все усилия данных маловато для успешного обучения?
И потом, я думала что при платном обучении к ребёнку будут относится как в приличной платной школе, вариант мгаховского гнобить - исключен априори. Тоже имеется э некоторые особенности?
Писали про дочку педагога - типа рядом никаких шансов. Но Алёна Ледях в результате благополучно получила диплом и принята в театр. Что речь о другой дочке? Сколько там детей?
Или брехня все это?

Гость

6 октября 2016 года в 22:52

Положительный отзыв Дочка другого педагога.

Гость

6 октября 2016 года в 22:54

Положительный отзыв Ну , родителям сразу говорят, что данных у их детей мало.

Гость

7 октября 2016 года в 06:57

Положительный отзыв Так было бы много, учились бы в другом учебном заведении. )

Гость

7 октября 2016 года в 08:36

Положительный отзыв Когда мы туда сунулись было сказано что данных маловато, но если вы будете усиленно работать над собой - то все будет отлично. Приводили в пример свою дочь Алёну, которой данных не хватало, но они постоянно работали и все стало супер. Наверное, для Алёны и так все было бы супер, а мы сколько не платили за частные уроки там же, все также слышали от педагога - бездарная. В результате поняли куда попали, путём активных частных занятий на стороне (и забиванием на комментарии в этой школе) перешли в государственное ХУ, где оказалось что данных хватает и оценка по классике четыре.
Так что привет нашему педагогу из этой школе, если бы не она (и весь негатив от неё, который мы там получили) мы бы из болота не вылезли. Так что, спасибо вам, морочьте головы другим.

гость

7 октября 2016 года в 10:45

Отрицательный отзыв вчера 17 : 48
Ни на уроках, ни на допах вас ни чему не научат, даже если у вас отличные данные и хорошая форма, сколько бы вы не заплатили. А если у вас все таки есть та самая форма и данные, то готовьтесь вас начнут гнобить больше всех. И ставить в пример вам будут детей которые к балету не имеют ни какого отношения (ни по форме ни по выучке).
Но есть и другая сторона этого заведения, если вас ни куда больше не взяли, а вы видите и чувствуете что у ребенка есть будущее в балете, то идите учится туда, что бы пересидеть. Но при этом занимайтесь серьезно классикой с каким либо педагогом дополнительно каждый день, что бы в дальнейшем поступить в государственное училище. В стенах этого заведения педагога брать нельзя, там нет профессионалов и никто не сможет вас подготовить к ХУ.

гость

7 октября 2016 года в 11:04

Положительный отзыв сегодня 08:36
+1000))
Как будто про нас пишите!

Гость

7 октября 2016 года в 12:14

Положительный отзыв Так, в общем-то, так и стараются действовать. Пересидеть - и в другое ХУ.

гость

7 октября 2016 года в 12:23

Положительный отзыв Когда, мы пришли сюда учится, всем детям, очень нравилось учится. И они даже говорили, что останутся здесь до выпуска. Очень у нас хороший класс был. Но когда начались эти вот передряги, то все разбежались. Сначала ушли дети с хорошими данными в другие ХУ, а потом ушли все остальные вообще из балета. Теперь из нашего старого класса всего два человека. Вот так.

Гость

17 октября 2016 года в 09:33

Положительный отзыв Кто нибудь в курсе, идёт Арина на Всесоюзный конкурс артистов балета?

Гость

17 октября 2016 года в 19:12

Положительный отзыв Куда то готовится. На Международный точно.

Страница 1 из 22 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: