Образовательный центр "Лидер"
  • Количество положительных отзывов
    15
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    1

Образовательный центр "Лидер"

  http://liderkurs.ru/

Более 50 курсов и программ обучения

Автор: Образовательный центр "Лидер"
Добавлено 28 июля 2016 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алина Сапега

19 сентября 2016 года в 05:19

Положительный отзыв Хотелось бы выразить благодарность Образовательному центру Лидер за предоставленную возможность пройти обучение начинающий бухгалтер. Я выбрала этот центр и не пожалела. Занятия были построены эффективно, изучила базовый курс Excel, Word, а также работу в программе 1СБухгалтерия 1С:. Огромное спасибо преподавателю, мне очень понравилось. Спасибо за обучение. Приобрела много необходимых мне знаний. Теперь чувствую себя гораздо уверенней.

Надежда Сафонова

29 октября 2016 года в 18:01

Положительный отзыв Прошла курсы по окрашиванию и коррекции бровей и ресниц в Витебске от образовательного центра «Лидер», осталась очень довольно, за столь короткий срок обучения Евдокимович Елена Михайловна, дала столько знаний и практических навыков, что я не ожидала. Мне все очень понравилось. Спасибо, рекомендую.

Екатерина Коваленко

16 ноября 2016 года в 02:17

Положительный отзыв Прошла обучение на курсах европейской флористики в г. Витебск в образовательном центре «Лидер». Уже давно хотела пройти обучение, т.к. очень люблю работать с цветами, и хочется радовать своих клиентов новыми оригинальными композициями. Несмотря на то, что в данной сфере я работаю уже более 3 лет, на курсах я узнала очень много нового и полезного, что однозначно мне пригодится в работе. Спасибо

Виктория Ковзик

28 ноября 2016 года в 05:31

Положительный отзыв Хочу выразить благодарность образовательному центру «Лидер» и преподавателю курса за предоставленную возможность освоить новый для себя вид рукоделия. Уже давно хотела научится вязать, но отношусь к тому типу людей, которым самостоятельно чему то научится очень сложно. И когда я узнала что в Лидере есть курс вязания крючком и на спицах, записалась не раздумывая. И очень рада, что теперь я умею вязать, и делать очень красивые вещи для себя и своей семьи. Спасибо большое

Елена

19 декабря 2016 года в 08:42

Отрицательный отзыв Вчера закончилось моё обучение на курсе бух. учет. Сказать, что я довольна, значит не сказать вообще ничего. Вчерашние события поставили жирную точку в моем решении написать этот отзыв. Начну с начала: 1. Первое и самое главное это некомпетентный преподаватель. Лекции читает по устаревшим материалам, половину того, о чем говорит даже не понимает, на каждый мой вопрос я получала ответ » я уточню этот вопрос» и естественно никакого ответа я не получала. Для понимания читающих, я практикующий бухгалтер и пошла изучать налоги, но не отдельным курсом, а сразу все с 0 (для проверки своих знаний). В некоторых моментах я поправляла преподавателя, потому, что все поправки начиная с 2015г. не для неё. В программе даже пришлось показывать всем девочкам как заприходовать материал по авансовому отчету. Отчётность по форме 6-НДФЛ вообще была для преподавателя новость. А вчера был вообще финиш. Мы как раз дошли до того момента ради которого я собственно и пришла обучаться. Преподаватель показала как нажать 3 кнопки и типа все, отчетность готова, всем спасибо, досвидания. Я попросила самостоятельно сформировать отчетность и посмотреть как из ОСВ подтягиваются данные, на что получила ответ: "Дома посмотришь". В итоге просто выброшенные деньги. Преподаватель: Екатерина Владиславовна. 2. Не подготовленная материальная база для занятий: доски нет, на 6 человек 3 компа, постоянная вонь акрилом и гелем (в соседней комнате курсы ногтевого сервиса), программа не работает (2 дня вообще сидели без программы). В общем всем кто хочет получить знания и применять их в работе, там делать не чего. Ищите другие курсы.

Марьяна Чиж

3 января 2017 года в 02:48

Положительный отзыв Прошла курсы таможенного оформления в образовательном центре «Лидер» Осталась довольна, очень хорошая обширная программа, преподаватель, понятно объясняла все темы, отвечала на все возникающие по ходу занятий вопросы. Очень хорошие курсы, не пожалела, что записалась. Могу смело идти работать, т.к. уверенна в своих знаниях. Спасибо

Елена Макарычева

4 января 2017 года в 00:43

Положительный отзыв Прошла курсы массажа в Лидере. Замечательные курсы! За время обучения выделила много плюсов -удобное время занятий, не большая группа, приемлемая цена, но а самое главное - отличный преподаватель! Очень компетентный, с большим опытом. Все очень доступно объясняла. Спасибо ей большое! Всем желающим рекомендую Лидер не пожалеете!

Валентина Войтова

7 января 2017 года в 06:15

Положительный отзыв Добрый вечер. Хочу поделиться своими впечатления от курсов бухгалтерского учета от Лидера. Перед новым годом закончила курсы в Витебске. Осталась уйма положительных эмоций. Преподаватель очень хорошо, объясняла все темы, приводя конкретные примеры, было все очень понятно, что даже не возникало дополнительных вопросов, спасибо большое. Всем рекомендую

Лена Вашкевич

7 января 2017 года в 23:48

Положительный отзыв Курсы менеджера по туризму в Витебске, это самые лучшие курсы на которые я ходила, мне настолько все понравилось, что даже упрекнуть не за что. Очень интересный, насыщенный и познавательный курс. Преподаватель очень грамотный. За время обучения рассмотрели очень много тем. Все рекомендую. Спасибо Лидеру, за хорошие курсы и преподавателей

Юля Волк

30 января 2017 года в 22:57

Положительный отзыв Закончила курсы дизайнер интерьера . Осталась очень довольна, что попала на курсы в «Лидер». Все очень хорошо организованно, занятия начались вовремя, что не мало важно-удобный график обучения, формировалось несколько групп на разное время, и можно было выбрать удобный для себя, что больше подходит. Преподаватель отличный специалист, знающий свое дело. Остались только положительные впечатления. Спасибо

Диана Савельева

22 февраля 2017 года в 14:35

Положительный отзыв Прошла дистанционное обучение в Лидере и получила новую профессию секретарь-референт. Немного сомневалась по поводу дистанционного обучения, всё-таки с преподавателем как-то привычней, но время ни как не позволило пройти обучение в группе. Но что хочу сказать, и дистанционным обучением я осталась очень довольна. Видео уроки хорошо раскрывают все темы все очень понятно, и конечные самый большой плюс для меня, это то, что можно проходить обучение в любое время. Сертификат и справку о прохождении прислали почтой, что тоже достаточно удобно. Спасибо Лидеру

Ольга Басова

4 июля 2017 года в 14:25

Положительный отзыв Хочу выразить благодарность, образовательному центру "Лидер", за возможность получить, качественные знания, за столь не продолжительный промежуток времени и по разумной стоимость. Я закончила курсы мастера по маникюру и педикюру, все очень понравилось, преподаватель хороший мастер, все объясняла и показывала настолько понятно, что дополнительных вопросов практически не возникало. Отличная теоретическая база, и много практических занятий. Спасибо

Елизавета Алексеенко

28 октября 2017 года в 14:54

Положительный отзыв Закончила курсы "Визаж" в г.Орша,преподаватель Наталья очень опытный в своём деле специалист,всё понятно и доступно благодаря теории и постоянной практике,было очень интересно проходить обучение в дружеской и простой атмосфере.обязательно пойду ещё на курсы,тем более есть такие бонусы как сертификаты на скидки.очень приятно,спасибо вам!

Женя Васковец

29 октября 2017 года в 20:34

Положительный отзыв Очень сильно понравились курсы, лучшее обслуживание в мире! Здесь работают самые красивые девушки и самые тактичные парни. Я ни капли не пожалел, что обратился. Спасибо огромное за качественное обучение.

Надя Михалевич

31 октября 2017 года в 14:05

Положительный отзыв Закончила курсы "Наращивание ногтей" в Гродно, спасибо большое преподавателю Ирине, за хорошее отношение, за то что научили многому, спасибо курсам "Лидер"

Тамара Сидарович

1 ноября 2017 года в 13:48

Положительный отзыв Закончила курсы"маникюра и педикюра" в Витебске, спасибо Ольге Николаевне Ковалевской за то, что она легко и понятливо объяснила теорию и помогала в практике , благодаря ей я быстро научилась делать маникюр и педикюр . спасибо вам Ольга Николаевна !

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: