Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    21
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    0

Школа английского языка EnglishPapa.

  englishpapa.ru

Качественные курсы английского языка в Москве и помощь в получении образования за рубежом.

Автор: Образовательный центр "Лидер"
Добавлено 28 июля 2016 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена Емельянова

31 июля 2016 года в 11:25

Положительный отзыв Это был мой первый опыт обучения в школе английского языка Englishpapa , и он, безусловно, оказался удачным. За время курса я получила большое количество знаний. Преподаватель всё объясняла доходчиво и отвечала на любые, даже самые глупые вопросы. Все занятия проходили в приятной обстановке. Лично я ничего плохого не могу сказать об этих курсах. Мне все понравилось, могу порекомендовать

Маргарита Стрелкова

17 августа 2016 года в 03:14

Положительный отзыв Благодаря вашей языковой школе englishpapa у меня появилась замечательная возможность изучать английский язык на комфортной для меня программе, которая не только расширила кругозор, но и здорово помогла в моей профессиональной деятельности. Я всегда ухожу с занятий с хорошим настроением и новыми знаниями. Хотя после учебы вечером иногда совсем не хочется идти на курсы, но я ни разу не пожалела, что пришла. Интересная программа обучения, прекрасные преподаватели, интересный разговорный курс, немного не удобное место проведения занятий для меня. Я изучаю новую для себя лексику и грамматику. Успехов вам.

Ирина Мазай

25 августа 2016 года в 02:00

Положительный отзыв На курсы английского языка меня отправили с новой работы. Я устроилась администратором в гостиницу международного класса. Для меня было важно в короткий срок, освоить базовое общение с иностранными клиентами нашей гостиницы. Я прошла 6 месячный интенсивный курс английского языка в школе EnglishPapa. Спасибо вашей школе и лично преподавателю за помощь в быстром освоении языка.

Елена Котова

28 августа 2016 года в 11:04

Положительный отзыв Прошла курс обучения для начинающих в школе английского языка EnglishPapa. И осталась очень довольна, все, что я хотела получить от данного курса я получила, идя на курсы с нулевыми знаниями я понимала, что за столь короткий срок обучения я не овладею языком полностью, но получить знания и перейти на следующий уровень у меня получилось, за что выражаю огромную благодарность школе EnglishPapa и преподавателю в частность. Мне все понравилось проходить обучение дальше, буту только здесь. И всем рекомендую

Сарамотин Костя

1 сентября 2016 года в 04:51

Положительный отзыв Давно хотел усовершенствовать свои базовые знания по языку, и тут подвернулась эта школа Englishpapa. Сейчас уже 2 с половиной месяца хожу на обучение и ещё примерно столько же.)) Главное радует чувство, когда начинаешь овладевать иностранным языком все лучше и лучше!!  Хорошая школа, с профессиональным подходом к обучению. Нам педагог всегда дает дополнительный материал и подробный разбор сложных тем. Постоянное повторение пройденного. Благодаря хорошему преподавателю и огромному желанию учиться, моя цель будет достигнута!)))

Елена Обрамоваа

7 сентября 2016 года в 03:09

Положительный отзыв Рекомендую школу английского языка Englishpapa, хороша программа обучения, отличные преподаватели. Группа собралась замечательная, обучения проходило на позитивном настрое весело и не принужденно, что естественно ускоряло процесс обучения. Спасибо школе Englishpapa за новые возможности

Бернатская Марина

7 сентября 2016 года в 15:20

Положительный отзыв Прошла интенсивный курс обучения в школе английского языка EnglishPapa в Гродно. За короткий срок обучения смогла подтянуть свой уровень знаний. Организация хорошая, преподаватель объясняет доходчиво с интузиазмом, любит своё дело, что не мало важно, программа хорошо подобранна по уровню знаний слушателей, все понятно и доступно. Само запомнилось, как мы изучали неправильные глаголы, сколько много стишков есть по этой теме для лучшего запоминания))) Если еще буду повышать уровень своих знаний то только в EnglishPapa!

Руслана

18 сентября 2016 года в 11:07

Положительный отзыв На курсах занимаюсь очень давно .то что мне нравится в EnglishPapa, это понятное обяъснение, теплый коллектив , количество человек в группе успевают поработать с каждым , много разговорной речи . За урок успеваем очень многое, хочется приходить постоянно и узнавать много нового. Информация обновленная.

Симонюк Алина

24 сентября 2016 года в 23:41

Положительный отзыв Мне понравился приятный коллектив, дружелюбная атмосфера, совместно с профессиональным преподавателем. После каждого занятия возвращаешься домой с новыми знаниями! Уроки очень интересные, весёлые, познавательные. И разговорной части было уделено большое количество времени. По окончании курса нам выдали свидетельство установленного образца и сертификат на английском языке. Я осталась очень довольна курсами английского языка в школе englishpapa в Москве, и своими новыми знаниями!

Юлианна

27 сентября 2016 года в 22:08

Положительный отзыв Школа английского языка EnglishPapa,меня очень порадовал захотела узнать свои знания английского языка школу окончила с золотой медалью английский был на все 10 баллов но вот прошло 8 лет я его даже и не вспоминала но посоветовали эту прекрасную школу,отправили примиком туда. Вот я теперь и узнала свои знания даже мне их улучшили теперь подумываю идти только вперед.

Марина Кравченко

17 октября 2016 года в 00:10

Положительный отзыв Проходила интенсивный курс обучения в школе английского языка EnglishPapa. И осталась очень довольна, что выбрала именно эту школу. Очень профессиональные преподаватели, хорошая программа и вообще все на высшем уровне. Спасибо, всем рекомендую отличная школа

Елена Миткевич

29 октября 2016 года в 17:57

Положительный отзыв Прошла курс английского языка уровень Beginner (c нуля), в школе EnglishPapa. Все понравилось, хорошая школа, профессиональный преподаватель Рекомендую.

Юля Шевченко

30 октября 2016 года в 23:53

Положительный отзыв Прошла обучение английского языка уровень Intermediate в школе английского языка EnglishPapa. Впечатления остались только положительные, мне все на столько понравилось, что я теперь всем буду рекомендовать школу EnglishPapa. Группа не большая 9 человек, у всех один уровень знаний, т. е не кто не выделялся, преподаватель очень ответственно подходила к своему делу, и действительно видно, что человек отдает все что знает, и очень любит свою работу и английский язык. Мы много беседовали, дискуссировали, что, на мой взгляд, очень помогает развитию правильного произношения. Вообщем я осталась очень довольна. Спасибо.

Ольга Вержбицкая

6 ноября 2016 года в 17:05

Положительный отзыв Проходила обучение в школе английского языка Englishpapa, мне коллега на работе посоветовала, и я не пожалела что пошла именно в эту школу. Хорошая, ответственная преподаватель, профессионал своего дела. За время занятий я значительно повысила свой уровень, чему очень рада и благодарна школе Englishpapa за предоставленную возможность.

Галина Громова

28 ноября 2016 года в 04:54

Положительный отзыв По работе нужно было срочно подтянуть уровень английского языка, коллеги посоветовали школу английского языка Englishpapa,(т.к. успешно там прошли обучения). И действительно достойная школа, сразу меня записали на бесплатное собеседование, и определили мой уровень знаний, после чего я записалась в группу интенсив уровень Upper-Intermediate, B2. Преподаватель очень высоко квалифицированный специалист. Спасибо. Рекомендую школу Englishpapa

Елена Гладышева

2 января 2017 года в 23:27

Положительный отзыв Хочу выразить огромную благодарность преподавателям и школе английского языка EnglishPapa . Прошла обучение английского языка для начинающих, и осталась очень довольна, что выбрала школуEnglishPapa . Отличный, очень высоко профессиональный преподаватель, хорошая система обучения. Вообще все отлично рекомендую

Екатерина Кузнецова

3 января 2017 года в 02:53

Положительный отзыв С сентября мой сын, которому 11 лет, ходит на занятия в школу английского языка Englishpapa . Очень любит английский язык, и школьной программы ему было мало, сам попросился на дополнительные занятия, я думала про репетитора, но у него с класса ходила в эту школу девочка, и он захотел ходить с ней, вот уже он занимается в этой школе 3 месяца, и мы ни разу не пожалели. Сыну очень нравится преподаватель, на занятия ходит с удовольствием. Спасибо огромное школе Englishpapa, за помочь в воспитании и образовании наших детей

Валентина Кудрина

4 января 2017 года в 00:14

Положительный отзыв Прошла обучение английского языка для начинающих в школе английского языка EnglishPapa. Новейшая система, обучения. Высококвалифицированные преподаватели, все что нужно для успешного изучения языка. Очень рада что выбрала школу EnglishPapa. Всем рекомендую.

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: